Просто продолжай делать то, что ты делаешь, Ир. Ты на правильном пути. Ходи на свидания, больше общайся с разными людьми
А сам чего сливаешься? Она же тебе понравилась, как ты здесь писал!?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:07
Просто продолжай делать то, что ты делаешь, Ир. Ты на правильном пути. Ходи на свидания, больше общайся с разными людьми
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:08
Еще тебе было бы не плохо с какой-нибудь девушкой в теме сходить в поля/клуб. С Jeenoй еще не встречалась?
Была я в этих клубах, писала уже об этом много раз. Результат стандартный.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:21
Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Февраль 2017 - 21:19
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:22
Причем тут прошлый результат?
А почему нет? У меня подруга отнюдь не робкого десятка была. И инициативу сама проявляла без проблем и весёлая была. Круг общения у неё огромен был. Да и было нам тогда 20, а не 30 лет. Время то прошло уже по клубам ходить. Да и какая напарница с разницей в 10 лет, смешно же)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:23
Не замечала связи между профессией и личной жизнью.
В реальной жизни меня не замечают, повторяю.
на работе коллектив чисто женский? для юриста необычно
Женщины дают понять, что они хотят. Даже если женщина некрасивая, но течет, то у мужика включается рефлекс взять.
кстати исследования были, которые говорят, что к женщинам в период овуляции больше знакомиться подходят
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:29
на работе коллектив чисто женский? для юриста необычно
На 50 человек 10 женщин. Большинство мужчин женаты и имеют возраст в районе 50-ти лет. Даже и те, кто свободны не замечают меня. Пару недель в наш отдел заходил начальник другого отдела, да и просто когда пересекались в коридоре часто что-то говорил мне, конфеты дарил. У меня были мысли, что возможно я ему нравилась. Но потом произошли некоторые изменения на фирме и он позвал меня работать в свой отдел, тогда и стало понятно, что весь его интерес был чисто профессиональным.
И перестань ровняться на подруг-родственниц. У тебя требования повыше и по сравнению с ними ты первоклассница в деле общения с мужиками.
Среди них нет роковых женщин с десятками мужчин. Практически все вышли замуж или просто встречаются со своим первым-вторым мужчиной. Там опыта тоже не особо много.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:39
Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Февраль 2017 - 21:41
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:41
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 Февраль 2017 - 21:41
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:43
Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Февраль 2017 - 21:48
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:44
30 лет по клубам поздно ходить? Ты прикалываешься?
Ну, я так считаю. Может сейчас и поменялось уже что-то, но в мои 20 на 30 летних в клубах смотрели с удивлением и непониманием.
И зачем ее опять зацепили - не ясно...
Ну да, было бы что написать нового-интересного я бы сама и написала.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:45
интересно, как ты ведешь свою страницу вк(стена, фотографии)? часто ли пишут в личку незнакомцы(именно в вк, а не на сз)? многие девушки чтобы подогреть интерес к своей странице делают профессиональные фотосеты в нижнем белье. хотя конечно это больше делают девушки младше 25 лет. старше предпочитают пляжные фото.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:47
Ирин, то есть ты тусила в клубах с подругой, там вы зависали в компаниях мужчин, но вас не увозили ни разу?
Там к нам никто не подходил. Подруга могла сама проявить инициативу и подойти первой мужчинам, я рядом была естественно. Поболтаем и расходимся. Интереса у них к нам не было особо. Даже если номер телефона просили (что было очень редко), то все равно не перезванивали.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:50
Гениальный по простоте вопрос.
Зачем автор ходила, это понятно, что бы получить ОС со стороны.
Зачем эти клоу... ребята ходили с ней? Вот нахера?
По итогу все дали ОС - "всё у тебя, Ириша, хорошо, продолжай делать, Ириша, ты, Ириша, не останавливайся, проблема, Ириша, в голове, ВС, в необъятном".
А по факту все бегут, как чёрт от ладана.
Напарница с разницей в 10 лет это норм. Сейчас вообще возраст начинает играть все меньше значения, чтобы развлекаться и трахаться. Скажешь, что это твоя племянница.
Да, "я бы с Джиной покружился" :)
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 Февраль 2017 - 21:57
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:51
Так тебе нужна напарница, которая умеет снимать мужиков.Там к нам никто не подходил. Подруга могла сама проявить инициативу и подойти первой мужчинам, я рядом была естественно. Поболтаем и расходимся. Интереса у них к нам не было особо. Даже если номер телефона просили (что было очень редко), то все равно не перезванивали.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Февраль 2017 - 21:57
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:51
И зачем ее опять зацепили - не ясно...
0