Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#841 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2019 - 19:30

Свободные люди в Польше))) сгоняй в тай, прозрение не заставит ждать .
Закомплексованные тоже отлично размножаются, но план вымереть за одно поколение для земли очень позитивный
  • 2

#842 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:38

А вообще умиляет твоя попытка цепляться за слова - тебя подсознательно оскорбляет, что ты где-то отстаешь?
Ну ничего - это естественный отбор все-таки

Я никого не догоняю, чтобы отставать)

Свободные люди в Польше, это очень смешно)))), очень..)
  • 0

#843 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2019 - 21:05

Свободные люди в Польше))) сгоняй в тай, прозрение не заставит ждать .
Закомплексованные тоже отлично размножаются, но план вымереть за одно поколение для земли очень позитивный

Обожаю читать твои посты, где иронизируешь над мнениями других, считая себя самым умным - в 30+ неплохое достижение, кстати)
Этот план утопия - всегда будут нужны те, кто будут убирать за более успешными и обслуживать их.

Я никого не догоняю, чтобы отставать)

Свободные люди в Польше, это очень смешно)))), очень..)

Выйди на улицу в России с плакатом и посмотри на свободу))
Выскажи публично мнение о власти и повтори историю Голунова, с той разницей, что дело таки не замнут.
А если тебе политика не нравится,то езжай в соседнее государство работай там и живи - ах да, соседние с РФ государства с безвизом это банановые республики. Но поляки то рабы, конечно, с их гражданством ЕС. С миллиардными вливаниями из вне в их экономику)) Забавно, как вам телевизор мозги промывает - печально, с одной стороны, с другой стороны - оно и к лучшему.
Вы хотя бы этот бред за пределы государства не вынесете - оно все стерпит.

Сообщение отредактировал misha_iz: 23 Июнь 2019 - 21:07

• 0

#844 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:15

https://zen.yandex.r...89010252b064f60

• 0

#845 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:31

Еще большее ебанатство - заводить детей до удовлетворения собственных амбиций.
У нас порой рожают не потому что достигли определенных высот в социуме и появилась потребность в продолжении рода,а как раз таки потому, что развиваться не могут, как следствие, самооценка падает, и чтобы не забухать находят себе смысл в заведении ребенка.

Я бы сказал, что штамповка детей в неблагополучных семьях совершенно не исключают алкоголь. Скорее наоборот. Собственно все становится понятно - на контрацептивы денег нет, а под алкоголем у таких людей просто отключается голова. У меня знакомый работает терапевтом, обходит по вызовам. Говорит во всех неблагополучных семьях всегда полно детей. Живут хреново, пьют много, но детей всегда много.

Мне кажется они их не планируют, просто по залету. Т.е. дети у таких отбросов не чтобы компенсировать отсутствие достижений. А просто случайно(по пьяни) кончил внутрь, а потом всегда можно для красного словца презентовать их как твои достижения и смысл жизни.

• 0

#846 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:18

Я бы сказал, что штамповка детей в неблагополучных семьях совершенно не исключают алкоголь. Скорее наоборот. Собственно все становится понятно - на контрацептивы денег нет, а под алкоголем у таких людей просто отключается голова. У меня знакомый работает терапевтом, обходит по вызовам. Говорит во всех неблагополучных семьях всегда полно детей. Живут хреново, пьют много, но детей всегда много.

Мне кажется они их не планируют, просто по залету. Т.е. дети у таких отбросов не чтобы компенсировать отсутствие достижений. А просто случайно(по пьяни) кончил внутрь, а потом всегда можно для красного словца презентовать их как твои достижения и смысл жизни.

Сейчас вроде не так доплачивают за второго/третьего ребенка же? А то был же бум - когда ради материнского капитала стругали один за другим.

• 0

#847 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:23

Блять, у тебя в голове бум что ли? Кто когда их строгал ради капитала, который можно было потратить тока на квартиру или обучение?? Где вы берете свои источники?
  • 3

#848 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:58

Блять, у тебя в голове бум что ли? Кто когда их строгал ради капитала, который можно было потратить тока на квартиру или обучение?? Где вы берете свои источники?

Что ты умника из себя корчишь?Хоть бы почитал статистику по отмыванию этого капитала почитал, прежде чем субъективщиной плеваться

• 0

#849 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:10

Сейчас вроде не так доплачивают за второго/третьего ребенка же? 

Мат.капитал всегда был только за 2-го ребенка. Третий и последующие для тебя беспонтовые бесплатные  :biggrin:

Сообщение отредактировал Сау: 24 Июнь 2019 - 19:10

• 0
Chasing the original high

#850 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:11

отмыванию... что там отмыть можно на 400 тыс... не в каждом провинциальном городе квартиру купишь.

Миша у тебя тоже туго с головой? Потому что ты противоречишь сам себе. По твоим словам бум на детей спал, потому что что то там уменьшили. Объективно, прибавили. Кроме того на третьего ребенка увеличилось как пособия, так и различные льготы. Однако по твоим словам бума не наблюдается.... Ты чувствуешь это да?

Резонно тебя и спросили про бум... потому что у тебя беда с логикой и источниками, или ты только смотришь на те источники , которые отвечают твоим фантазиям?

В 2019 году размер минимального ежемесячного пособия на третьего ребёнка (по уходу) составляет 6 284,65 рубля для безработных и работающих. Максимальная сумма пособия работающим — 26152,39 рублей.

В связи с рождением 3 ребенка Государство предусмотрело льготы:

1. Ипотечный кредит без первоначального взноса сроком до 30 лет.
  2. Сертификат на жильё (или для строительства) суммой, равной 90% от общей стоимости готовой или планируемой недвижимости (один из родителей должен проживать на территории нашей страны не
    менее 12 лет, а общий трудовой стаж мамы и папы должен превышать срок в 10 лет).
  3. Предоставление садового или огородного земельного участка (пожизненно).
  4. Оплата тарифов ЖКХ с 50% скидкой (либо денежная компенсация оплаты).
  5. Обеспечение детей до 18 лет медикаментами, выписанными по рецепту.
  6. Приоритет при приёме в детские сады.
  7. Бесплатное посещение выставок, театров, музеев.
  8. Бесплатное обучение в художественных, музыкальных, спортивных школ.
  9. Обеспечение детей учебниками за счёт Государства;
  10. Бесплатные путёвки в оздоровительные лагеря, дома отдыха и санатории.
  11. Оплата за обучение в высших учебных заведениях взимается с 50% скидкой.
  12. Обеспечение учащихся ВУЗов стипендией.
  13. Трудоустройство родителей на неполный рабочий день или надомную работу.
  14. Увеличение отпуска каждому из родителей на 5 календарных дней.
  15. Первоочередной приём в детских ЛПУ.
  16. Бесплатное горячее питание для школьников.
  17. Получение земельного участка. Если в семье есть трое несовершеннолетних детей и у родителей в собственности нет земельного участка, то они смогут стать в очередь на получение земли.Размер земельного участка — 0,15 гектара.Получить землю можно только один раз, не важно будут у вас потом еще дети или нет.

Сейчас вроде не так доплачивают за второго/третьего ребенка же? 

Мат.капитал только за 2-го ребенка. Третий и последующие для тебя беспонтовые бесплатные  :biggrin:

земельный участок за третьего  :) Но для Миши все бесплатно... у него рожают только из-за офигительного мат капитала, который тут же отмывают )) Не понятно дети то куда деваются.

• 0

#851 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:23

- заебали

Сообщение отредактировал misha_iz: 24 Июнь 2019 - 19:24

• 0

#852 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:59

Ты жопу не подставляй, не заебут
Тебе про малолетству кажется что ты все знаешь, и ты стремишься это все вынести в мир. Но оказывается что вокруг полно людей которые понимают больше тебя и знают что то по теме обсуждений
Поэтому лучше всего высказываться там где ты реально разбираешься
Ну чтоб не заебали
  • 3

#853 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:54

На самом деле, немало людей в провинции рожали ради маткапитала и пособий. Почитайте отчеты User21, были конкретные примеры. Даже у нас в Ленобласти таких хватает, приходилось сталкиваться по работе. А для цыган и прочих чуробесов это в порядке вещей.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#854 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2019 - 07:21

Ты жопу не подставляй, не заебут
Тебе про малолетству кажется что ты все знаешь, и ты стремишься это все вынести в мир. Но оказывается что вокруг полно людей которые понимают больше тебя и знают что то по теме обсуждений
Поэтому лучше всего высказываться там где ты реально разбираешься
Ну чтоб не заебали

Как ты любишь то самоутверждаться и выводы делаешь поверхностные исходя из свой картины мира, нихуя не разобравшись,держишь планку в общем,как всегда - говно)
У меня форум залагал,а ты уже выводы сделал - ну, тут у кого что болит, собственно.
Свое гнилое отношение к людям ты в очередной раз продемонстрировал.

То, что из-за мат.капитала рожали - это факт, что этот мат.капитал пытались вывести  - тоже.
Потом эту лавочку прикрыли, т.к. за использование мат.капитала не по назначению начали активно начали сажать и штрафовать.

И изначально был разговор о причинах размножения людей, которые нихуя в жизни не добились - вот поэтому и был приведена эта ситуация с гос.обеспечением, т.к. идиоты, которые не умеют считать увидели якобы выгоду в продолжении рода,а то  что на ребенка с момента его рождения до наступления совершеннолетия уйдет несколько миллионов рублей - они почему то считать не считали.

Тут сразу начали за меня додумывать то, что я не говорил - делать выводы.
У вас пиздец жизнь наверное скучная, что вас настолько волнует остаться правым в комментариях на форуме, при этом даже не разобравшись))

• 0

#855 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2019 - 07:33

Блин, Мишаня, вот щас разобрался! Ты прости меня.
А то я не учёл что у тебя все лажает.
Я буду тщательно разбираться, прям как ты
А к тебе да, гнилое отношение. Тут ты все верно разобрался
Хорошо хоть ты на стремишься остаться правым на форуме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0