Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#841 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 08:36

to Художник: аааааа...я конечно против тебя ничего не имею, ты молодец, истории пишешь зачитаешься и портрет нарисовал ахуенный, но девушка *по твоей истории 8/10*...я бы не стал знакомиться, по моей карте 5/10.
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#842 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 09:50

Mal4i6-kibal4i6, во-первых, давай не флудить в этой теме, какое отноешение все сказанное тобой имеет к крышесносам? Во-вторых, о каком портрете ты говоришь? Если о том, ссылку на которой я привел чуть выше, то он не имеет ничего общего с той историей. И, кстати, первый раз я привел здесь ссылку на него, когда та история еще и не начиналась. У меня их много, портретов-то этих...Но это уже offtop.
  • 0

#843 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 13:28

зайдите отпишитесь, может что посоветуете..) :friends: http://www.pickupfor...?...=69685&st=0
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#844 forza

forza
  • Участник
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 15:45

Как неплохой вариант- сходить с девчёнкой на крышу высокого здания...встать сзади, кинестетить, рассматривая город с высоты птичьего полёта ;) Эффект неплохой, по желанию можно добавить некоторые штрихи, например "роза ниоткуда"СЗОТ Художник, к сожалению не могу отправить тебе письмо в личку, можнт скажишь свой мыльник или асю, или напиши мне сам: forza.amster@gmail.com есть разговор!
  • 0
lost

#845 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 15:50

Как неплохой вариант- сходить с девчёнкой на крышу высокого здания...встать сзади, кинестетить, рассматривая город с высоты птичьего полёта

Было мильён раз уже в этой ветке, сколько можно-то уже...
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#846 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 17:24

Художник, к сожалению не могу отправить тебе письмо в личку, можнт скажишь свой мыльник или асю, или напиши мне сам: forza.amster@gmail.com есть разговор!

Мое мыло - soblazn-nn@narod.ru
  • 0

#847 Tarantul

Tarantul

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 00:06

Художник, встречал несколько уроков по фотошопу - как нарисовать портрет из фото. Твой результат понравился. Выложи здесь рецепт фотошоповский....
  • 0
...и стать утопией других, а не рабом утопий...(с)

#848 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 12:14

Побалуйся фильтрами Photocopy и Outlines.Создай три копии слоя с фоткой.Примени к двум слоям по фильтру, а оригинальный слой делай контрастнее и ярче. (хотя меня устраивает и без второго фильтра)Ну а потом на слоях нужно выставить опции смешивания слоя, на память не помню, я обычно перебором ищу, прозрачность подобрать ну и напоследок кисточкой доработать плохие места, где потемнее сдлелать где посветлее. А лучше не парься и закажи художнику он же не зря художник.
  • 0
Устал - умри!

#849 Stream

Stream
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2006 - 22:10

Уважаемые пикаперы! для реализации одного крышесноса необходим ваш совет: где можно взять большую коробку (картонную) высотой примерно 140-150см. это не шутка и не прикол. помогите, плз, вообще башка не варит.. очень срочно. опишу все позднее, если тут такого еще не предлагали..
  • 0

#850 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 00:19

Я собираюсь взять воздушку, бутылок пустых, что-нить выпить и поехать с девочкой на водопад. 1. Пострелять из ружья всем нравится. А по бутылкам так вообще круто :crazy: 2. Прокачу на машине. 3. Природа - водопад, место красивое. Что скажете? :wink:
  • 0

#851 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 03:39

Уважаемые пикаперы!
для реализации одного крышесноса необходим ваш совет: где можно взять большую коробку (картонную) высотой примерно 140-150см. это не шутка и не прикол. помогите, плз, вообще башка не варит..
очень срочно. опишу все позднее, если тут такого еще не предлагали..

Тебе пойдет коробка от холодильника. А вот где ее достать, это сложнее...

На крайний случай, можно в крупном Торговом Доме дождаться пока кто нибудь купит себе холодильник и если у тебя есть определенная коммуникабельность, то договориться чтобы после доставки ты ее заберешь....

Хочешь девушке себя подарить?
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#852 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 14:30

На крайний случай, можно в крупном Торговом Доме дождаться пока кто нибудь купит себе холодильник и если у тебя есть определенная коммуникабельность, то договориться чтобы после доставки ты ее заберешь....

Ждать не надо...у них должны быть ненужные...
  • 0

#853 Soliter

Soliter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 19:48

2 Художник
А ты пробовал такой вариант: береш пару листов хорошей бумаги, акварель , ну или другой материал, которым любишь работать и выходишь в город на этюды. Садишься в каком нибудь красивом месте , но довольно людном , чтоб девчёнки там гуляли. И начинаешь рисовать набросочки. Это всегда привлекает внимание. Часто девчёнки сами подходят. Но если стоесняются можна позвать. И предложить нарисовать портрет. БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Отказываются крайне редко, слишком велик соблазн. Ну а если она уже уселась тебе позировать , что делать дальше ты и сам отличо знаешь. Это конечно не крышеснос , но отличный способ познакомиться и заинтересовать девушку.
  • 0
Каждый достоин того, что сам для себя создает.

#854 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 21:17

Пробовал. Минусы следующие: - девушке приходится долго сидеть не шелохнувшись, а их ведь вечно тянет повертеться...Буквально черз 15 минут девчонка уже устанет, начнется К-, а если будешь развлекать ее разговорами, то еще хуже - они когда болтают, не могут сохранить тоже положение тела. Короче, или рисовать, или клеиться...нельзя делать 2 дела хорошо. - как правило, тут же набегут всякие люди, которые будут зырить, тыкать тебе пальцами в картину и говорить:"А тут вот так...а это почему не нарисовано? А меня нарисовать можете? Ой, а похоже..." и т.д. В таких условиях рисовать-то нормально нельзя, не то, что пикапить...
  • 0

#855 NeMeN

NeMeN
  • Перцы
  • 16 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 13:39

Проверено на себе, в минувшие выходные:). Может, уже кто и делал, но прошу простить – не читал всю тему.
Покупаете новую фишку – воздушные фонарики называются, рекламить не буду, кому надо -скажу, где и как.
Ездили за город, купил три этих штуки, вечером уже было дело, нужно, чтобы чуть стемнело. Едем вдвоем, больше никого. Час вместе делали шашлыки, потом под благовидным предлогом отлучился, взял один этот шарик в виде сердца – отошел за холм, нагрел и отпустил ( надо чуть объяснить, что это. Тонкий бумажный шар примерно метр на метр, я покупал в идее сердечка и еще два попроще). Поднимается он не очень быстро – успел прийти, показать, пообсуждать – но тут прокололся- и девушка уже с горящими глазами все же поняла, что это сделал я. А может, так и лучше даже:). Потом запустили остальные вместе, К+++, обсуждается тема до сих пор:).

Кто-нибудь знает как эти фонарики по английски называются? А то живу в UK и что-то никак не могу найти ничего подобного :blush:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0