Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 16 Август 2006 - 08:36
Отправлено 16 Август 2006 - 09:50
Отправлено 16 Август 2006 - 13:28
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 16 Август 2006 - 15:45
Отправлено 16 Август 2006 - 17:24
Мое мыло - soblazn-nn@narod.ruХудожник, к сожалению не могу отправить тебе письмо в личку, можнт скажишь свой мыльник или асю, или напиши мне сам: forza.amster@gmail.com есть разговор!
Отправлено 17 Август 2006 - 12:14
Отправлено 22 Август 2006 - 22:10
Отправлено 23 Август 2006 - 03:39
Уважаемые пикаперы!
для реализации одного крышесноса необходим ваш совет: где можно взять большую коробку (картонную) высотой примерно 140-150см. это не шутка и не прикол. помогите, плз, вообще башка не варит..
очень срочно. опишу все позднее, если тут такого еще не предлагали..
Тебе пойдет коробка от холодильника. А вот где ее достать, это сложнее...
На крайний случай, можно в крупном Торговом Доме дождаться пока кто нибудь купит себе холодильник и если у тебя есть определенная коммуникабельность, то договориться чтобы после доставки ты ее заберешь....
Хочешь девушке себя подарить?
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 23 Август 2006 - 14:30
Ждать не надо...у них должны быть ненужные...На крайний случай, можно в крупном Торговом Доме дождаться пока кто нибудь купит себе холодильник и если у тебя есть определенная коммуникабельность, то договориться чтобы после доставки ты ее заберешь....
Отправлено 23 Август 2006 - 19:48
А ты пробовал такой вариант: береш пару листов хорошей бумаги, акварель , ну или другой материал, которым любишь работать и выходишь в город на этюды. Садишься в каком нибудь красивом месте , но довольно людном , чтоб девчёнки там гуляли. И начинаешь рисовать набросочки. Это всегда привлекает внимание. Часто девчёнки сами подходят. Но если стоесняются можна позвать. И предложить нарисовать портрет. БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Отказываются крайне редко, слишком велик соблазн. Ну а если она уже уселась тебе позировать , что делать дальше ты и сам отличо знаешь. Это конечно не крышеснос , но отличный способ познакомиться и заинтересовать девушку.
Отправлено 23 Август 2006 - 21:17
Отправлено 26 Август 2006 - 13:39
Кто-нибудь знает как эти фонарики по английски называются? А то живу в UK и что-то никак не могу найти ничего подобногоПроверено на себе, в минувшие выходные:). Может, уже кто и делал, но прошу простить – не читал всю тему.
Покупаете новую фишку – воздушные фонарики называются, рекламить не буду, кому надо -скажу, где и как.
Ездили за город, купил три этих штуки, вечером уже было дело, нужно, чтобы чуть стемнело. Едем вдвоем, больше никого. Час вместе делали шашлыки, потом под благовидным предлогом отлучился, взял один этот шарик в виде сердца – отошел за холм, нагрел и отпустил ( надо чуть объяснить, что это. Тонкий бумажный шар примерно метр на метр, я покупал в идее сердечка и еще два попроще). Поднимается он не очень быстро – успел прийти, показать, пообсуждать – но тут прокололся- и девушка уже с горящими глазами все же поняла, что это сделал я. А может, так и лучше даже:). Потом запустили остальные вместе, К+++, обсуждается тема до сих пор:).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0