Вопрос к знатокам. Промокает ли подобная обувь с перфорацией в дождливую погоду и если да, помогает ли от этого влагозащитная пропитка?
там под слоем с перфорацией есть еще один слой ?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:28
Вопрос к знатокам. Промокает ли подобная обувь с перфорацией в дождливую погоду и если да, помогает ли от этого влагозащитная пропитка?
там под слоем с перфорацией есть еще один слой ?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 13:10
Осенний вариант, Grassmere от Херринга, на dainite подошве:
Сообщение отредактировал Дейм: 10 Сентябрь 2017 - 13:10
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 14:37
Осенний вариант, Grassmere от Херринга, на dainite подошве:
Давно смотрю в сторону такой зернистой кожи. Как она в носке, в уходе? Есть какие-то подводные камни?
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 22:45
Давно смотрю в сторону такой зернистой кожи. Как она в носке, в уходе? Есть какие-то подводные камни?
По факту вообще никаких проблем, на мой взгляд, гораздо проще в уходе и более износостойкая, в целом, чем обычная обувь из гладкой кожи. Плюс достаточно универсальна, по сути, только с формальным костюмом не будет сочетаться. Единственное, я слышал, что от производителя здесь многое зависит, поэтому откровенно дешманских вариантов типа Садовода и иже с ними следует избегать, ясное дело.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:04
Народ, если кому интересно про обувь. Автор раскладывает очень логично, без воды.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:39
Подскажите, что за боты
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:29
похожий винтаж частенько встречается у Moma и Officine Creative
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:16
Рулоны неправильно подвернуты!!!
Не знал,что есть правила "подвёртывания"
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 19:18
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 00:47
Кто-то здесь может посоветовать какого цвета брать saphir creme surfine для loake buckingham dark brown? Думаю о цвете havano, но не уверен.И еще вопрос, где можно достать приличные шнурки в Москве, темно-коричневые и черныеЗаранее благодарю
шнурки в сетевых обувных магазинах типа "Рандеву" или у обувных онлайн-ритейлеров (только длину надо знать и материал)
у surfine, например, есть цвет 05 dark brown... но вообще с любыми оттенками кремов надо быть аккуратнее
итоговый результат после чистки может прилично разочаровать
поэтому, помните про очищ.ср-ва (снимающие старые крема) и универсальный бесцветный крем/гуталин
модный нигер
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:20
у surfine, например, есть цвет 05 dark brown... но вообще с любыми оттенками кремов надо быть аккуратнее
итоговый результат после чистки может прилично разочаровать
Я знаю, уже пробовал dark brown, слишком темный
именно поэтому и спрашиваю про цвет
поэтому, помните про очищ.ср-ва (снимающие старые крема)
посоветуете оные?
универсальный бесцветный крем/гуталин
Не годится, нужен цвета обуви
Спасибо за наводку со шнурками, зайду в рандеву
Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 24 Октябрь 2017 - 11:21
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 05:22
0