А что понятно-то?
С чего началась полемика, все помнят?
В соседней теме про "трахать девушек статусом выше" зашел спор о том кто такие 7-ки. Сорреп скидывал фото девушки в желтом купальнике в нескольких ракурсах (и вел речь о том, что он трахает девушек 6-7 баллов), через пост твердил о том, что для того, чтобы тянуть таких девушек, нужно быть достаточно развитым по Т100Б, поскольку выбор у них велик, и что внешка играет одну из ключевых ролей. Лично я с ним полностью согласен.
Затем он выложил свое фото, которое изначально анонимно люди комментировали примерно так: "Выглядишь как пиздюк, прическа как у школьника, я думал, что ты брутал, а ты мальчик еще" и т.п. высеры.
На предложение выложить свои фото, для того, чтобы видеть кто, собственно, судит-то, комментирующие отвечали: "Не хочу, не буду, я выше этого, мне нельзя" и все в таком духе.
Блять, про кота мощно было сказано, конечно!!!
Потом некоторые все же набрались решимости и явили народу себя. Сугубо мое мнение, только мое, (для самых твердолобых) оно может не совпадать с вашим, я это допускаю, заключается в том, что по внешке он наберет больше баллов, чем кто-либо из критиковавших.
Эпичны были так же его комментарии про "Как будто только что залупу изо рта вынул" уже и не помню о ком. Ржал минуты три. Это пиздец! Хорошо, что я не ел в момент прочтения...)
И дальше вторую тему льем из пустого в порожнее...
Залупа в рту это про Силвери)
Бля. Я имею в виду, что вот видит прокачанный чувак симпатичную ОЖП, а подойти очкует, а менее прокачанный (но достаточно прокачанный - не уебан на лицо, не уебан в шмотках и т.д.) не очкует. Профит блять.но достаточно прокачанные по полям не бегают, это абсурдно просто