Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#841 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2016 - 13:50

Я бледный блондин. Скандинавский типаж. Когда загар начинает проявляться, то некоторые отмечают это как "Ты посвежел!". Иной раз спрашивают "В отпуске на море был?")
Для себя понял, что всяко лучше иметь хотя бы чуток загорелую кожу, чем ходить как белый обромок!

Примерно такая же ситуация. В переезд из Швеции в Испанию - завел там девушку, мы даже сделали тогда пару снимков какая она(средний загар) и я - бледный обморок.

Наверное был цвета пломбира. По той же причине сейчас хожу в Москве в солярий - личное предпочтение, уж что там идет - не знаю.

• 0

#842 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:05

Загары, солярии. Раньше посещал, результат радовал, выделялся средь белых поганок в зимнее время, здоровый цвет кожи, так же загар скрывал маленькие прыщики и рубцы. Но сейчас всё больше и больше врачи советуют отказаться от загара, ультрафиолета, что типо кожа разрушается, появляются морщины, старость и так же возможен рак. Вот и задумался, полезно ли всё это дело, как загарать наиболее эффективно и безопасно для здоровья)

• 0

#843 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:24

Я думаю, что можно просто поддерживать загар походами в солярий раз в неделю. Если там не жариться по 10-12 минут, то ничего опасного нет, ИМХО.

• 1

#844 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:00

Я хожу в солярий 3-4 раза по 8-10 минут. День сходил-два перерыв и снова, такого загара мне хватает на пару месяцев.
Мне просто ужасно солнца не хватает, аж грустить начинаю, а так в легкую организм обманываю.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#845 docher87

docher87
  • Участник
  • 24 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:13

Всем доброго времени суток!

Такая проблема! У меня на руках до локтей , плечах и груди постакне, выгляжу ужасно, похож на леопарда, весь пятнистый

Соответственно никогда не оголяю торс, стесняюсь.

Если я пойду в солярий и сгорю, теоретически кожа слезет и будет нормально? Или лучше постепенно загарать?

К косметологу ходил, они посмотрели на кожу, прописали успокоительное и посоветовали лазер, но это очень дорого. Честно говоря, к таким врачам доверия нет, с какого перепугу успокоительное? Подумали что из-за нервов расчесываю плечи, может быть. Но постакне это не излечит, а насчет солярия я не спросил у них так как дело было летом.

Что посоветуете, идти не идти?

Выглядит это примерно как на фото из интернета

http://kosmetika-dom...chi-na-ruke.jpg

Сообщение отредактировал docher87: 11 Январь 2017 - 00:13

• 0

#846 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:53

Ну ты самоубийца)) идти в солярий сгорать, не лучшая идея)) У меня начиная с осени на лопатках, спине выскакивают прыщики, стоит 2-3 сеанса сходить все проходит. Попробуй походи какое-то время, позагорай мб кода улучшится. Начни с 6 минут 6-8-10 больше не нужно, все зависит от твоей кожи, если светлая то лучше сильно там не задерживаться, я темный и мне 10 минут самое то, не обгораю.

• 0

#847 docher87

docher87
  • Участник
  • 24 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 Январь 2017 - 03:31

Ну ты самоубийца)) идти в солярий сгорать, не лучшая идея)) У меня начиная с осени на лопатках, спине выскакивают прыщики, стоит 2-3 сеанса сходить все проходит. Попробуй походи какое-то время, позагорай мб кода улучшится. Начни с 6 минут 6-8-10 больше не нужно, все зависит от твоей кожи, если светлая то лучше сильно там не задерживаться, я темный и мне 10 минут самое то, не обгораю.

Я боюсь что пятна вместе с кожей загорят, тогда смысла не будет идти
  • 0

#848 docher87

docher87
  • Участник
  • 24 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:10

Всем доброго времени суток!

Такая проблема! У меня на руках до локтей , плечах и груди постакне, выгляжу ужасно, похож на леопарда, весь пятнистый

Соответственно никогда не оголяю торс, стесняюсь.

Если я пойду в солярий и сгорю, теоретически кожа слезет и будет нормально? Или лучше постепенно загарать?

К косметологу ходил, они посмотрели на кожу, прописали успокоительное и посоветовали лазер, но это очень дорого. Честно говоря, к таким врачам доверия нет, с какого перепугу успокоительное? Подумали что из-за нервов расчесываю плечи, может быть. Но постакне это не излечит, а насчет солярия я не спросил у них так как дело было летом.

Что посоветуете, идти не идти?

Выглядит это примерно как на фото из интернета

http://kosmetika-dom...chi-na-ruke.jpg

Кто-нибудь знает? Уже надо идти, через месяц важная встреча хочется классно выглядеть
  • 0

#849 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:57

не советовал бы ходить в солярий с такой кожей

уверен, что и врачи подтвердят

"классно выглядеть" - это далеко не псевдозагар

вы, кстати, зря иронизируете по поводу связи кожа-нервы (психосоматика)

посмотрите на нынешнюю Ким Кардашьян

• 0

модный нигер

#850 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:58

Через кожу выходит шлаки и токсины в организме,надо как минимум питание кардинально изменить и убрать ряд  вредных продуктов, дрожжевую выпечку,всю химию,можно поголодать даже, по утрам особенно полезно.Косметологи не лечат организм,не говорят суть и причину отчего возникло такое,всяких химических кремов повыписывают...Работы много сделать придется в одном сообщение не прописать все...Можно питание по аюрведе попробовать...

В солярий изредка хожу,так ради расслабления,ненадолго и по чуть-чуть считаю можно

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 Январь 2017 - 23:59

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0