Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#841 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 05:54

Сергей, надо свести топик к первоначальному виду. Твои истории\размышления и не более, т.е. выпилить отсюда вопросы, просто уже в % соотношении вообще не качественно выходит =(

Я нечто подобное уже предлагал, так как предвидел всю эту хуйню, но Сергей отписался, что сам решит, ждем решения Сергея)))!
  • 0

#842 чапа

чапа
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:59

Вообщем ты слился т.к. придраться уже не к чему кроме как к орфаграфии, хватит людей на эмоции выводить своими подковырками и заставляя отходить от темы, может придут сюда модеры и уже накажут троля?
  • 0

#843 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:15

Сергей, вот такой вопросец возник. Когда ты был молодой 20-25, нравились ли тебе женщины постарше (28-35), и если да, то какие основные проблемы возникали и какие были пути их решения? Чем заинтересовывал, были ли какие-либо принципиальные различия в соблазнении?
  • 0

#844 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:01

omg,прикольный ты ,тоже ,,Каштанку,,почитай .Это шутка была.
  • -1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#845 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:52

Вообщем ты слился т.к. придраться уже не к чему кроме как к орфаграфии, хватит людей на эмоции выводить своими подковырками и заставляя отходить от темы,

Странный ты, все и начинается с орфографии. Делаешь ошибки в словах, не уважаешь свой родной язык, нет стройного хода мыслей. Как с тобой можно серьезно спорить - у тебя в голове сплошная каша. Я тебе писал раньше, что логика у тебя женская - теперь понимаю почему. К тому же ты еще и комплименты автору пишешь - может ты женщина?

omg,прикольный ты ,тоже ,,Каштанку,,почитай .Это шутка была.

Ты хорошо подумал насчет шутки? Если да, то это даже не уровень Петросяна - это где-то за гранью. Взрослый мужик, читающий "Каштанку" это конечно ЛОЛ, но взрослый мужик, отпускающий дебильные шутки - это диагноз и не лечится.

И вообще, почитайте, что в Библии сказано про лжепророков. Администратор этого форума - реальный мужик с реальными доказательствами его достижений. В то время как автор, на которого вы так яростно дрочите, с большой вероятностью просто лжец и девственник.

Сообщение отредактировал _omg_: 25 Ноябрь 2011 - 11:54

• -1

#846 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:02

В то время как автор, на которого вы так яростно дрочите, с большой вероятностью просто лжец и девственник.

Слышь пока еще болтушка, которая с большой вероятностью скоро станет пиздоболом, ты пиздеть завязывай, то ты полфорума в пидары записал, теперь Сергея в девственники, ты вообще за слова-то свои готов ответить?
  • 0

#847 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:45

omg, я тут за боксеров вписывался, что они не дебилы, но "Каштанка" даже меня смутила ))) раз уж речь о литературе зашла, порекомендую вам всем книгу современного русского писателя Алексея Иванова "Блуда и МУДО", обалденная вещь, там и про соблазнение, и про пиксельное мышление, отличная книга.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#848 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:24

Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть
  • 0

#849 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:25

То что со временем в любой популярной и любимой для большинства пользователей теме появится тонкий тролль или просто завистник типа omg это совершенно нормально, странно было бы если бы все только восхваляли Сергея. Просто не обращайте никакого внимания на его посты и заткнется. Зачем разводить полемику, думаете он скажет "я был не прав"? Не скажет а будет дальше поливать всех г***ом. Каждый имеет право на свою точку зрения, если нравится можно и спорить, но ИМХО в теме, которую человек создал для того, чтобы поделиться своим опытом, этого делать не стоит. Не согласны с Сергеем - закройте тему.
Насчет лжепророков и прочего несусветного бреда - Сергей не говорит ничего в корне противоречащего идее РМЭС. Суть та же, но через призму своего опыта. Почему он не дает свои личные данные было объяснено не раз. Почему Манкубус подтверждает все свои успехи - потому что он получает за это деньги. В этом разница.
В конце концов пусть все это пишет да хоть евнух-гомосексуалист, какая разница, знания - это инструмент. И только тебе решать, как его применить.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#850 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:56

Сергей, ждём очередную порцию полезного!!!
  • 0

#851 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:11

Слышь пока еще болтушка, которая с большой вероятностью скоро станет пиздоболом, ты пиздеть завязывай, то ты полфорума в пидары записал, теперь Сергея в девственники, ты вообще за слова-то свои готов ответить?

Ты затупил в теме про сексологию, теперь пришел сюда. А зачем? Ведь результат тот же. Ты так же тупишь и тут. Чтобы не быть голословным, приведи мне сейчас цитату, где я якобы записал полфорума в пидары, а я посмотрю, как ты барахтаешься в своем вранье.

Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть

Мне нравится бокс, я люблю смотреть бои. Кроме истерики будут какие-нибудь доказательства интелектуальных достижений боксеров?

То что со временем в любой популярной и любимой для большинства пользователей теме появится тонкий тролль или просто завистник типа omg это совершенно нормально, странно было бы если бы все только восхваляли Сергея.

Весьма примитивный и старый прием - записать своего оппонента в тролли или завистники. Пользуются им люди, которым сказать нечего, но сказать хочется.

В конце концов пусть все это пишет да хоть евнух-гомосексуалист, какая разница

Как тебе могут помочь советы евнуха-гомосексуалиста при соблазнении женщин?

Сообщение отредактировал _omg_: 25 Ноябрь 2011 - 15:11

• 0

#852 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:43

Двоечку ему в челюсть мб могз вправиться. Хотя наврятли у него вместо мозгов тесто.
  • 0

#853 Kupl0xa

Kupl0xa
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:05

Двоечку ему в челюсть мб могз вправиться. Хотя наврятли у него вместо мозгов тесто.

уж, не тебе, человеку, который не умеет читать, это говорить.
  • 0

#854 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:08

уж, не тебе, человеку, который не умеет читать, это говорить.

Уж не тебе тут пиздеть примат.
  • 0

#855 Vadim-L

Vadim-L
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:30

Как по мне, то все равно, все зависит от самой девушки, ее интеллектуальных данных и прочее. И только потом нужно применять стратегию, ведь говорить о Камю с не очень образованной чревато.
  • 0
Вся жизнь игра :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (2), Bing (1)