Я нечто подобное уже предлагал, так как предвидел всю эту хуйню, но Сергей отписался, что сам решит, ждем решения Сергея)))!Сергей, надо свести топик к первоначальному виду. Твои истории\размышления и не более, т.е. выпилить отсюда вопросы, просто уже в % соотношении вообще не качественно выходит =(
Запрещенные приемы
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 05:54
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:15
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:52
Вообщем ты слился т.к. придраться уже не к чему кроме как к орфаграфии, хватит людей на эмоции выводить своими подковырками и заставляя отходить от темы,
Странный ты, все и начинается с орфографии. Делаешь ошибки в словах, не уважаешь свой родной язык, нет стройного хода мыслей. Как с тобой можно серьезно спорить - у тебя в голове сплошная каша. Я тебе писал раньше, что логика у тебя женская - теперь понимаю почему. К тому же ты еще и комплименты автору пишешь - может ты женщина?
omg,прикольный ты ,тоже ,,Каштанку,,почитай .Это шутка была.
Ты хорошо подумал насчет шутки? Если да, то это даже не уровень Петросяна - это где-то за гранью. Взрослый мужик, читающий "Каштанку" это конечно ЛОЛ, но взрослый мужик, отпускающий дебильные шутки - это диагноз и не лечится.
И вообще, почитайте, что в Библии сказано про лжепророков. Администратор этого форума - реальный мужик с реальными доказательствами его достижений. В то время как автор, на которого вы так яростно дрочите, с большой вероятностью просто лжец и девственник.
Сообщение отредактировал _omg_: 25 Ноябрь 2011 - 11:54
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:02
Слышь пока еще болтушка, которая с большой вероятностью скоро станет пиздоболом, ты пиздеть завязывай, то ты полфорума в пидары записал, теперь Сергея в девственники, ты вообще за слова-то свои готов ответить?В то время как автор, на которого вы так яростно дрочите, с большой вероятностью просто лжец и девственник.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:45
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:24
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:25
Насчет лжепророков и прочего несусветного бреда - Сергей не говорит ничего в корне противоречащего идее РМЭС. Суть та же, но через призму своего опыта. Почему он не дает свои личные данные было объяснено не раз. Почему Манкубус подтверждает все свои успехи - потому что он получает за это деньги. В этом разница.
В конце концов пусть все это пишет да хоть евнух-гомосексуалист, какая разница, знания - это инструмент. И только тебе решать, как его применить.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:11
Слышь пока еще болтушка, которая с большой вероятностью скоро станет пиздоболом, ты пиздеть завязывай, то ты полфорума в пидары записал, теперь Сергея в девственники, ты вообще за слова-то свои готов ответить?
Ты затупил в теме про сексологию, теперь пришел сюда. А зачем? Ведь результат тот же. Ты так же тупишь и тут. Чтобы не быть голословным, приведи мне сейчас цитату, где я якобы записал полфорума в пидары, а я посмотрю, как ты барахтаешься в своем вранье.
Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть
Мне нравится бокс, я люблю смотреть бои. Кроме истерики будут какие-нибудь доказательства интелектуальных достижений боксеров?
То что со временем в любой популярной и любимой для большинства пользователей теме появится тонкий тролль или просто завистник типа omg это совершенно нормально, странно было бы если бы все только восхваляли Сергея.
Весьма примитивный и старый прием - записать своего оппонента в тролли или завистники. Пользуются им люди, которым сказать нечего, но сказать хочется.
В конце концов пусть все это пишет да хоть евнух-гомосексуалист, какая разница
Как тебе могут помочь советы евнуха-гомосексуалиста при соблазнении женщин?
Сообщение отредактировал _omg_: 25 Ноябрь 2011 - 15:11
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:43
Двоечку ему в челюсть мб могз вправиться. Хотя наврятли у него вместо мозгов тесто.Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:05
Двоечку ему в челюсть мб могз вправиться. Хотя наврятли у него вместо мозгов тесто.Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть
уж, не тебе, человеку, который не умеет читать, это говорить.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:08
Уж не тебе тут пиздеть примат.Двоечку ему в челюсть мб могз вправиться. Хотя наврятли у него вместо мозгов тесто.Omg ты придурок полный не знаешь что говоришь,нельзя обобщать если какой нибудь быдловатый парень называющий себя " боксером" тебя когда то обидел, это не повод говорить что этот вид спорта дерьмо и что все боксеры тупые быдло! Ты походу вообще не знаешь что такое спорт! Меня задевают такие слова потому что я сам МС по боксу, расту дальше и цели самые высокие, огромное спасибо этому виду спорта, при своих 57 кг я уверенней в себе чем 100 килограммовая махина с пузом, друзья все боксеры все учатся в ВУЗах, общаются с девушками а не наговаривают на всех подряд как ты! Я бы на твоем месте задумался, в твоих сообщениях проявляется либо дебилизм либо огромная зависть
уж, не тебе, человеку, который не умеет читать, это говорить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (2), Bing (1)