Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#841 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 14:19

Блин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!

Таких чудовищ как ты опасливо называют "зергами", вообще мне кажецца что это мальчик-школьник притворяецца девочкой так что иди подрочи, сын. :smile:

Ты меня опередил:)
  • 0
My LJ

#842 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:17

Я не понимаю.... Ну как нормальная тетка может вестись на такую хрень?? Ахуеть!

ух ты!! ты, наверное, как раз нормальная телка. :wink: а какой масти, сколько литров в день? з.ы. я знаю, ты говорила, что мужики должны тратить деньги - мы готовы скинуться. солнце, сколько в час? :spiteful:

а если нет. то вытащи мастурбатор, видать все мозги уже отдуплил...
  • 0
Стоило только попросить мужчину помыть посуду, как он придумал посудомойку...

#843 Max Maister

Max Maister
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:53

Блин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!

Похоже у девочки просто остался горький осадок после встречи с пикапером :shok: она русский фигово знает и поэтому не может выразить всю глубину своих эмоций, теперь она злобная и ей хочется всех покусать :tongue: :lol:
  • 0

#844 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:15

Читал одну рутинку, решил переделать её под опенер:)
-Привет девчонки, кто из вас самая смелая?
-Я!
-Ок![даю блокнот и маркер]
- Пиши имя
-[пишет]
-Теперь нарисуй человечика, который состоит из тр-ков, пр-ков и кружков:) И номер оставь
-Зачем?
-Мы психологи.

Я юзал несколько раз, при должной невербалике работает на ура:)

Кстати, количество треуголиничков говорит о её жежде к сексу:)
  • 0
My LJ

#845 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:37

Я не понимаю.... Ну как нормальная тетка может вестись на такую хрень?? Ахуеть!

ух ты!! ты, наверное, как раз нормальная телка. :wink: а какой масти, сколько литров в день? з.ы. я знаю, ты говорила, что мужики должны тратить деньги - мы готовы скинуться. солнце, сколько в час? :spiteful:

Бабла не хватит :no:

Похоже у девочки просто остался горький осадок после встречи с пикапером :shok: она русский фигово знает и поэтому не может выразить всю глубину своих эмоций, теперь она злобная и ей хочется всех покусать :tongue: :lol:

Та нет, йа пикапира за км чую, уж если подкатит, то на йух идет быстрым шагам.
  • 0

#846 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:49

Аццкий_Сотона, девочка зайди хотя бы в аську к кому-то из нормальных участников этого форума ИЛи пойди и посмотри на собрание ДЧ, перцев и посмотри на парней, у которых классные девушки, а они не с обложек и с ними классноИ они хороши и без денег
  • 0

#847 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:10

Аццкий_Сотона, девочка зайди хотя бы в аську к кому-то из нормальных участников этого форума ИЛи пойди и посмотри на собрание ДЧ, перцев и посмотри на парней, у которых классные девушки, а они не с обложек и с ними классно И они хороши и без денег

Я тут уже посмотрела на "нормальных" участников форума :lol: Плакала :lol: ыыы, может вышлеш мне парочку своих теток?? Заценю :lol:
  • 0

#848 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:13

С какой кстати я тебе буду их высылатьМОжешь просто приехать и посмотреть :))Пару из них были модели

Сообщение отредактировал Fatalist: 26 Декабрь 2005 - 04:14

• 0

#849 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:18

С какой кстати я тебе буду их высылать МОжешь просто приехать и посмотреть :)) Пару из них были модели

гыгыг Дафай адрыс! :lol: Модели инет видеочата :lol:
  • 0

#850 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:21

Так девочка пиздуй на КОСМО.РУ или ДАМОЧКА. РУС тобой разговор законченНефиг флудить
  • 0

#851 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:25

Так девочка пиздуй на КОСМО.РУ или ДАМОЧКА. РУ С тобой разговор закончен Нефиг флудить

От тебе и пипкапер)) Тока ф госте собралась, а ты ф абратку , лан, хуй с табой, пайду каво дугова развиду на еблю :lol:
  • 0

#852 Минск

Минск

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:33

Не поддавайНе поддаватесь првокациям этого Ахтунга, коллеги.ЗЫ. Пост выще удалить, не нашёл как его редактировать, сорри.ЗЗЫ. И забанте его, наконец
  • 0
Изображение

#853 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:37

Не поддавай Не поддаватесь првокациям этого Ахтунга, коллеги. ЗЫ. Пост выще удалить, не нашёл как его редактировать, сорри. ЗЗЫ. И забанте его, наконец

Видима ахтунги все тваи дефачки запикапенные)) Кстате, а есть голубой пикап? :lol:
  • 0

#854 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:28

Не успел всего дочитать, может где и было подобоное.Вобщем как мы знакомились:Идеть толпа пацанов по городу (мы), из них два начинающих пикапера (я и товарищ), а остальные - "простые смертные". Берем одного из товарищей, подходим к девушкам - "У нас сегодня акция!! Внимание! Продаем вот этого замечатнельного мальчика за пол цены", девушки - дикий гогот. начинаем демонстрировать его достоинства - играет в крестики нолики, умеет жарить картошку, петь в душе и тп. Вобщем у девушек офигенный к+, открываюся почти сразу, и ещё, "продав" 3 товарищей мы заработали на пиво (платили за единицу около 1-2 грн нам). Плюс ещё было договорено с покупательницами, что за купленными мальчикаим они слебят сами, денег с них не просят. при желании могут сводить их на дискотеку или в кафе. Вот
  • 0

#855 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 18:25

Придумал вот на днях, банально конечно но я думаю сойдет:Если девушка идет по улице или ещё лучше дорогу переходит и смотрит себе под ноги:- Девушка !!! Вы почему по сторонам не смотрите ?- ???- Вы только что чуть не упустили возможность познакомиться с красивым и интересным молодым человеком, но я ьак и быть исправлю это недоразумение.Всякие негативные ответы (в т.ч. пшел нах) легко утилизируются: ...ну да, когда зрение -10 мир кажется ужаснымP.S. Прошу не пинать пионера!
  • 0

No brain - no gain.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0