Ты меня опередил:)Таких чудовищ как ты опасливо называют "зергами", вообще мне кажецца что это мальчик-школьник притворяецца девочкой так что иди подрочи, сын.Блин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 14:19
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:17
а если нет. то вытащи мастурбатор, видать все мозги уже отдуплил...ух ты!! ты, наверное, как раз нормальная телка. а какой масти, сколько литров в день? з.ы. я знаю, ты говорила, что мужики должны тратить деньги - мы готовы скинуться. солнце, сколько в час?Я не понимаю.... Ну как нормальная тетка может вестись на такую хрень?? Ахуеть!
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:53
Похоже у девочки просто остался горький осадок после встречи с пикапером она русский фигово знает и поэтому не может выразить всю глубину своих эмоций, теперь она злобная и ей хочется всех покусатьБлин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:15
-Привет девчонки, кто из вас самая смелая?
-Я!
-Ок![даю блокнот и маркер]
- Пиши имя
-[пишет]
-Теперь нарисуй человечика, который состоит из тр-ков, пр-ков и кружков:) И номер оставь
-Зачем?
-Мы психологи.
Я юзал несколько раз, при должной невербалике работает на ура:)
Кстати, количество треуголиничков говорит о её жежде к сексу:)
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 03:37
Бабла не хватитух ты!! ты, наверное, как раз нормальная телка. а какой масти, сколько литров в день? з.ы. я знаю, ты говорила, что мужики должны тратить деньги - мы готовы скинуться. солнце, сколько в час?Я не понимаю.... Ну как нормальная тетка может вестись на такую хрень?? Ахуеть!
Та нет, йа пикапира за км чую, уж если подкатит, то на йух идет быстрым шагам.Похоже у девочки просто остался горький осадок после встречи с пикапером она русский фигово знает и поэтому не может выразить всю глубину своих эмоций, теперь она злобная и ей хочется всех покусатьБлин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 04:10
Я тут уже посмотрела на "нормальных" участников форума Плакала ыыы, может вышлеш мне парочку своих теток?? ЗаценюАццкий_Сотона, девочка зайди хотя бы в аську к кому-то из нормальных участников этого форума ИЛи пойди и посмотри на собрание ДЧ, перцев и посмотри на парней, у которых классные девушки, а они не с обложек и с ними классно И они хороши и без денег
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:28
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 18:25
No brain - no gain.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0