Bitcoin (и другие криптовалюты)
Отправлено 02 Май 2021 - 08:22
Биткойн - цифровое золото
Эфириум - цифровое серебро
Риппл - цифровая медь что ли? Его по судам прессуют, все ждут что суды победит и взлетит в космос
Эти монеты - расчетные единицы, аналог денег и база для других. Работают на основе технологии блокчейн и смарт-контрактов
Есть ещё порядка 4000 криптомонет. Некоторая их часть - подгоняет усиливает и страхует работу вышеуказанных цифровых денег
Но основная часть монет - акции интернет-проектов на основе вышеуказанных технологий. Проектов Глобального масштаба - например совершенствование торрентов, рекламного пространства, пространства хранения данных итп.
Среди этих 4000 монет есть, конечно и откровенный скам и монеты, относящиеся к проектам, которые не взлетят
Но есть и те которые выстрелят в 100-1000 и более раз. Только как их распознать?
Поправьте в чем неправ
ухожу в Метавселенную
Отправлено 03 Май 2021 - 21:00
Кто нибудь набросайте пожалуйста неграмотному в этом деле новичку краткую схему.
Я правильно понял,что:
1) Регистрируюсь в binance (советуют)
2) Покупаю там крипту
3) Тупо слежу что с ней произойдёт и вовремя пытаюсь вывести деньги
:)))
Это всё?
Отправлено 04 Май 2021 - 01:24
Отправлено 04 Май 2021 - 12:46
Кто нибудь набросайте пожалуйста неграмотному в этом деле новичку краткую схему.
Я правильно понял,что:
1) Регистрируюсь в binance (советуют)
2) Покупаю там крипту
3) Тупо слежу что с ней произойдёт и вовремя пытаюсь вывести деньги
:)))
Это всё? - afrnbxtcrb wbahjdst ljkkfhs
В общем да, но не обязательно именно выводить. Профит можно зафиксировать - конвертировать в стеблкойны - USDT или BUSD - фактически цифровые доллары. Может захочешь еще чего то другое купить на бинансе - внутри биржи комиссия 0,1%, а ввод вывод-2%
Можно и автоматом выставить ордера - чтобы конвертировалось когда достигнет заданного курса тэйк-профит или стоп-лосс
Вообще - биржа - это чтобы торговать и отчасти хранить, много хранить не рекомендуют - хранить только то что нужно для торговли
Облачные кошельки - чтобы хранить и расплачиваться, или принимать плату
Холодные кошельки - чтобы хранить безопасно от хакеров. По сути холодный кошелек - большая флешка или аналог этого
Как-то так
ухожу в Метавселенную
Отправлено 05 Май 2021 - 14:39
если совсем в долгосрок, то купить на бинансе и вывести в кошелек на телефоне, например trustwallet
и можешь не париться.
Я вот не пойму, чем TrustWallet безопаснее. Навскидку вижу, что на Binance можно подключить 2FA аж четырех видов, а на TrustWallet она вообще отсутствует.
Отправлено 06 Май 2021 - 21:40
Ну ребят, сколько веревочке не виться, а все равно конец будет )
Да ну как тут виться или не виться, конец или не конец. ))
Тут ни конца ни края в обе стороны. На то она и волатильность, на то они и риски.
Я считаю "вот это вот все" вполне допустимым вероятностно управляемым взлетом и падением. Инфлюенсеров хватает.
Один только Илон Маск нафлудил в твиттере на пару скачков битка.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Май 2021 - 21:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 Май 2021 - 22:12
Ну ребят, сколько веревочке не виться, а все равно конец будет )
Да ну как тут виться или не виться, конец или не конец. ))
Тут ни конца ни края в обе стороны. На то она и волатильность, на то они и риски.
Я считаю "вот это вот все" вполне допустимым вероятностно управляемым взлетом и падением. Инфлюенсеров хватает.
Один только Илон Маск нафлудил в твиттере на пару скачков битка.
ну а что...
люди активно пытаются "отвязаться" от фиатных денег и крипта для этого пока очень подходит
и, понятное дело, что этот процесс встречает ожесточённое сопротивление
поэтому, как оно там будет дальше (сколько ещё будет этих взлётов-падений и прочего) - неизвестно
финансовый мир меняется )
модный нигер
Отправлено 06 Май 2021 - 22:32
ххз, я думаю что все равно в обозримом будущем крипта займет большую нишу и станет вытеснять обычные деньги. ИМХО
Отправлено 07 Май 2021 - 00:16
Но потенциал ещё огромный
ухожу в Метавселенную
Отправлено 07 Май 2021 - 01:50
Отправлено 07 Май 2021 - 12:01
Dogecoin рост за 2 года 30 тысяч процентов. Не 20 млн конечно но 1 млн за 2 года с 30 тыс, уже что-то
А если применять хоть какие-то скиллы трейдинга и на крипте зарабатывать 10% в неделю (вполне реально) - то посчитай сложный процент от 30 тыс за 2 года
Думаю что у рынка потенциал огромный и эта тема сейчас почти беспроигрышная
Сообщение отредактировал siberiankat: 07 Май 2021 - 12:01
ухожу в Метавселенную
Отправлено 07 Май 2021 - 14:08
Пока за полтора месяца простого держания крипты +25%
Отправлено 07 Май 2021 - 16:49
А если применять хоть какие-то скиллы трейдинга и на крипте зарабатывать 10% в неделю (вполне реально) - то посчитай сложный процент от 30 тыс за 2 года
Это ты месяц назад про ликбез спрашивал, а теперь 10% в неделю это реальность?
Отправлено 07 Май 2021 - 20:36
ухожу в Метавселенную
Отправлено 07 Май 2021 - 23:51
Ликбез спрашивал именно на тему крипты, скиллы трейдинга и вообще бизнеса вполне есть. А за месяц и в крипте разобрался.
Да-да, за месяц в крипте разобрался, хомяк обычный.
10% в неделю, что ты несешь?) От общей стоимости портфеля?
То есть я тебе дам 1000$, и ты мне через 7 отдашь 1100$?)
Ты совсем видимо хомячок, раз такой бред, несешь. Иначе если бы такая доходность была вполне реальной и возможной, ты бы сейчас на Майбахе катался.
Зачем вы упоминаете DogeCoin? он растет, да, но эта монета - спекулятивная, ее никакой инвестор серьезно не рассматривает. Ее изначально закупали "по приколу", так как это МЭМ, а цена обусловлена твитами некоторых известных людей в т.ч Маска. (имхо он привел в эту монету - капитализацию, и еще несколько миллионеров-миллиардеров).
DogeCoin - это не про долгосрочные инвестиции, сгорите как хомячок сверху, у которого доходность в неделю 10% (по факту - спекулянт, и то месяц в теме "разобрался", а по факту - дилетант, непонимающий, что криптовалюты дают доходность только в долгосрочной перспективе).
Рано или поздно потеряете на спекуляциях. Купил = продал = никогда не работало в долгосрочной перспективе. Лучшие портфели у тех кто сдох либо забыл.
Я уже отписывался по перспективным монетам. Но туда вход минимум на 2-3 года.
Миллион реально сделать и с 10 тысяч рублей, но неизвестно, сыграет ли твоя ставка через 1-2-3-4-5 лет.
Страхово!) Я пока купил с десяток монет, на некоторые поставил автоматическую продажу при удвоении)
Пока за полтора месяца простого держания крипты +25%
На автоматическую продажу монеты ставит только дилетант, если что-то рванет, так проебешься, что с окна прыгнешь.
Твои 25% могут завтра легко превратиться в 0, доходность в криптовалюте не измеряется "неделей, месяцем", это неустойчивый рынок.
если совсем в долгосрок, то купить на бинансе и вывести в кошелек на телефоне, например trustwallet
и можешь не париться.
Я вот не пойму, чем TrustWallet безопаснее. Навскидку вижу, что на Binance можно подключить 2FA аж четырех видов, а на TrustWallet она вообще отсутствует.
Ничем, пиздеж это обычный. На бинансе - лучше хранить чем на подобных кошельках, там гораздо больше приколов по безопасности чем у кошелька.
Некоторые покупают отдельные ноутбуки для криптовалюты, но это имеет смысл, если у тебя портфель от 50к баксов.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0