Селектив, мне кажется, вы темой промахнулись :)
з.ы. Рей Бен - отличное соотношение цены и качества, а именно: достойный товар за небольшие деньги - поэтому и популярны. А что еще покупать? Какие марки? Все остальное дороже. Гуччи - 250-300 баксов. Том Форд - 300-400 баксов. Хром Хартс и Картье еще есть для тех кто деньги не считает и готов за очки 1000 долларов выкладывать.
С удовольствием носил Рей Бен. Денег больше когда стало - захотелось марки посолиднее, которые на каждом втором в силу доступности и распространенности подделок под Рей Бен не встретишь.
Странное мнение, мол 1000 долларов за очки - это дохуя и для тех кто денег не считает, а когда люди покупают часы, то 1000 - это несерьезно и начальный уровень, как где-то ты писал в теме, про часы. И это при том, что очки на самом видимом месте - на лице, то есть другими словами первый аксессуар, который видят люди вокруг. Те же Картье и выглядят и ощущаются охуенной вещью и по ним сразу видно, что стоят дохуя.
Когда искал себе подходящие авиаторы, мерил много разных рейбанов. Впечатление от них не совсем приятное - у стандартных авиаторов очень тоненькие оправы, качество мне показалось средненькое и не совсем оправдывающее стоимость. К тому же, стандартная форма делает (как минимум моё) лицо угрюмым. Сравнивая с Фордами 144, которые в итоге взял, отличие существенное, но и цена тоже. С другой стороны, если покупать очки надолго, то имеет смысл потратиться.
И как Том Форды по качеству исполнения? В свое время хотел рискнуть и купить "вслепую" другую модель, TF108, но очень негативные отзывы, как ниже процитированный, отпугнули и я отбросил эту идею.
I have bought both the OPs and the TFs.In my opinion the TFs are a total rip off they feel cheap and are just copies of the OPs bad copies at that.Everything about them screams rubbish.
There are however a few things that differ from the OPs..The hinges are slightly different the ear stems are thicker and the bridge across the nose is slightly different.I will be keeping my TFs for my collection and wearing the OPs.That being said in my opinion from what I have seen the glasses used in QoS are the Tom Fords.And i think TF ripped of the design of the OPs to make some more cash out of us .This is Tom Ford painting a Skoda silver and calling it an aston martin.
Сообщение отредактировал Solitudo: 29 Сентябрь 2015 - 09:04