Тренируемся в полях?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:48
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:38
Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:29
Сообщение отредактировал кактус: 06 Февраль 2009 - 00:30
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:03
чтобы такого сделать оригинального на 14 февраля ,чтобы сильно заинтересовать девушку ( так скажем знак внимания таинственного незнакомца чтоли ) ума не приложу ,тупо открытку кинуть в ящик почтовый не айс ,было бы интересно послушать ваши предложения )
зачем ей внимание таинственного незнакомца? если он таинственный? Она может подумать совсем на другого человека. А тебе это не на руку. Позиционируй внимание на себе.
а что сделать оригинального? для начала прекратить тормозить. И придумать что-нибудь самому, иначе так и не разовьешь креативное мышление. Лучше придумай сам и спроси мнение здесь.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:09
лол ,еще раз убедился в своем БГ ,сегодня с девочкой по телефону час бред генерировал )) ,прикольно то ,что она даж мой номер сама спросила , жаль что домашний ,нада мабилу реще чинить ((
наверно, спросила чтоб отстал, бедные уши девушки. Я, например, не выдерживаю телефонного разговора больше 20 мин., больше уже перебор.
ЗЫ тренеруйся на кошках. лучше в живую. долгие телефонные разговоры в топку.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:34
Нормально, если вы подружки.лол ,еще раз убедился в своем БГ ,сегодня с девочкой по телефону час бред генерировал )) ,прикольно то ,что она даж мой номер сама спросила , жаль что домашний ,нада мабилу реще чинить ((
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:03
нууууууууууу я не знаю .она такая "ОООО представляешь мы с тобой почти час разговариваем , а такое ощущение будто 15 минут " - это как с ее стороны позиционируется ??лол ,еще раз убедился в своем БГ ,сегодня с девочкой по телефону час бред генерировал )) ,прикольно то ,что она даж мой номер сама спросила , жаль что домашний ,нада мабилу реще чинить ((
наверно, спросила чтоб отстал, бедные уши девушки. Я, например, не выдерживаю телефонного разговора больше 20 мин., больше уже перебор.
ЗЫ тренеруйся на кошках. лучше в живую. долгие телефонные разговоры в топку.
нащет подарка ,тут как всегда главное подешевле , так то самый лучший крышеснос это просто предложить ей вечер у себя , маленькими широкими свечками сердечко выложить ,а внутрь 2 бокала и вино нормальное , думаю буит не столько крышеснос сколько море романтики + 14 февраля всетаки - это ж не просто день обычный
Кстати заметил как я вырос в своих техниках ,еще раз убеждаюсь что Мистери был прав , лучше реально развивать свой стиль и оттачивать его , у меня уже первые положительные результаты имеются , охота начинается ))
Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:18
Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:29
вот в сексуальном ключе и общайся - флиртуй ,тока главное не пошло и с долей юмора для начала ,кокки энд фанни самое то буитЭтта, а можно мне как-то влиться в данное действо? Первые страниц шесть почитал - интересно. У меня трабл такой, что мне очень просто общаться с девушкой в разрезе "чисто попиздеть", а вот в плане соблазнить весьма сложно. Есть много подруг, каждая из которых считает, что у меня и так баб дофига, а я не могу даже с ними изменить настрой общения - плотно в дод уже. (( После расставания с крайней девушкой решил, что надо все же больше практиковаться в соблазнении. Готов начать хоть завтра. Только минусом может послужить то, что очень мало свободного времени и передвигаюсь в основном на авто. Собрался менять ситуацию в начале этой недели. Всю неделю в нашем бизнес-центре приветливо улыбался всем девушкам, привет чет не говорил.
Цель: научиться легко и комфортно общаться с понравившимися девушками в сексуальном ключе.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:31
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:08
Поставил себе цель, сделать 100 приветов. Сегодня вроде 34 штуки сделал, то-есть 34 подписи в тетрадке.
молодец
Сейчас у меня возникла мысль, не так важно что говорить, главное как. Я на верном пути?
да, но все зависит от состояния собеседника, поймешь когда будешь делать элвисов, т.к там произносится
вообще бредовая фраза в понимании большинства людей. У всех на это будет разная реакция, кто-то будет
ржать без остановки, кто-то будет смотреть на тебя, как на дебила.
Да, ты на правильном пути и к тебе приходит уже понимание того, что ты делаешь.
Стоит-ли продолжать делать приветы, или пора переходить к чему-нибудь посложнее?
А то уже хочется приступить к Элвисам, и упражнению про чайник.
Добей приветы до 100, если будешь внимательно следить за реакцией девушек, то ты получишь бонус - немного научишься
калибровке. Я на 80 привете уже понимал, что эту нах, а вот у этой стоит взять телефон. Да и брал телефоны и ходил на
свиданки.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:27
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:38
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0