Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#841 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:48

Haliff, если девушка в пределах досягаемости то лучше просто громких голосом с ней заговорить. А вообще надо от простого к сложному. То что ты описал - это не самая легкая ситуация. Я так понимаю ты недавно в теме.
  • 0

#842 Диманнн

Диманнн
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:38

Привет всем!Мне 24.Живу в г.Ахтубинск Астраханская обл.Уличными подходами баловался и до того как узнал что такое пикап.Но в городе с населением в 60тыс.чел это серьезная проблема.щас начал заниматься этим целенаправленно,но познакомиться на улице с 20,30..100 девченками за день это здесь не реально.У меня было 10 знакомств за эту неделю.Взял 3 тел,но вызвонить смог только по одному.Сегодня было 3 возможности познакомиться т.к.девочки были весьма и весьма,но протупил.Но даже если не тормозить,а рулить к каждой то больше 30 знакомств за неделю у тебя вряд ли наберетца.Периодически когда в отпуске выбираюсь в города покрупнее типа Саратова,Волгограда,там конечно возможностей до Х@Я.Вот где пикапь не хочу.Так что парни кто живет в городах от 500 тыс народу и выше радуйтесь!!!Но что делать тем кто там не живет?.У нас в городе воще знакомятся только через подруг и знакомых, а чтобы к бабе одному подвалить на улице таких еденомышленников у меня нет.Точнее был до недавнего времени один,но свалил в Москву где прошел рмэс базу и что то еще и там и остался.Остальные мои карифаны насчет знакомств на улице или в других общ местах мне явно не помощники,а скорее серьезный балласт.Я думаю стоило бы открыть раздел посвященный пикапу в таких полисах.Если у кого похожая ситуевина пишите.И неплохо бы состыковаться с этими бойцами одиночками.Блин,может у нас в городе всетаки есть те кто этим занимается,хотя не разу не видел что б кто то знакомился в магазине,транспорте или на улице.
  • 0

#843 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:29

Вчера курьезная ситуация вышла. Стою на светофоре в своем авто. Подьезжает еще машина, становится рядом. Поворачиваюсь - смотрю, за рулем сидит девушка симпатичная 6-6.5 баллов. Устанавливаю контакт глаз, улыбаюсь, улыбается в ответ. Машет мне рукой. Я немножко в трансе, открываю окно, она тоже. Начинает мне задвигать: "Ты мол не знаешь где тут кинотеатр по близости" Не успев ничего ответить - сзади уже начали сигналить, т.к. загорелся зеленый. Позже проанализировал, я так понял это ее не совсем удчный оупенер был. Не хватило всего 10-15 секунд для удачного знакомства. Когда девушка сама заводит с вами диалог - это явная заинтересованность с ее стороны. В таком случае уже не важно что вы будете говорить, она вас по каким то признакам выбрала (внешний вид/невербалика/соушл пруф)

Сообщение отредактировал кактус: 06 Февраль 2009 - 00:30

• 0

#844 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:36

лол ,еще раз убедился в своем БГ ,сегодня с девочкой по телефону час бред генерировал )) ,прикольно то ,что она даж мой номер сама спросила , жаль что домашний ,нада мабилу реще чинить ((
  • 0

#845 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:03

чтобы такого сделать оригинального на 14 февраля ,чтобы сильно заинтересовать девушку ( так скажем знак внимания таинственного незнакомца чтоли ) ума не приложу ,тупо открытку кинуть в ящик почтовый не айс ,было бы интересно послушать ваши предложения )

зачем ей внимание таинственного незнакомца? если он таинственный? Она может подумать совсем на другого человека. А тебе это не на руку. Позиционируй внимание на себе.

а что сделать оригинального? для начала прекратить тормозить. И придумать что-нибудь самому, иначе так и не разовьешь креативное мышление. Лучше придумай сам и спроси мнение здесь.
  • 0
летний мастер 2011

#846 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:09

лол ,еще раз убедился в своем БГ ,сегодня с девочкой по телефону час бред генерировал )) ,прикольно то ,что она даж мой номер сама спросила , жаль что домашний ,нада мабилу реще чинить ((

наверно, спросила чтоб отстал, бедные уши девушки. Я, например, не выдерживаю телефонного разговора больше 20 мин., больше уже перебор.

ЗЫ тренеруйся на кошках. лучше в живую. долгие телефонные разговоры в топку.
  • 0
летний мастер 2011

#847 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:34

Нормально, если вы подружки.
  • 0

#848 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:03

наверно, спросила чтоб отстал, бедные уши девушки. Я, например, не выдерживаю телефонного разговора больше 20 мин., больше уже перебор.

ЗЫ тренеруйся на кошках. лучше в живую. долгие телефонные разговоры в топку.

нууууууууууу я не знаю .она такая "ОООО представляешь мы с тобой почти час разговариваем , а такое ощущение будто 15 минут " - это как с ее стороны позиционируется ??

нащет подарка ,тут как всегда главное подешевле , так то самый лучший крышеснос это просто предложить ей вечер у себя , маленькими широкими свечками сердечко выложить ,а внутрь 2 бокала и вино нормальное , думаю буит не столько крышеснос сколько море романтики + 14 февраля всетаки - это ж не просто день обычный

Кстати заметил как я вырос в своих техниках ,еще раз убеждаюсь что Мистери был прав , лучше реально развивать свой стиль и оттачивать его , у меня уже первые положительные результаты имеются , охота начинается ))
  • 0

#849 DBS

DBS
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:18

Этта, а можно мне как-то влиться в данное действо? Первые страниц шесть почитал - интересно. У меня трабл такой, что мне очень просто общаться с девушкой в разрезе "чисто попиздеть", а вот в плане соблазнить весьма сложно. Есть много подруг, каждая из которых считает, что у меня и так баб дофига, а я не могу даже с ними изменить настрой общения - плотно в дод уже. (( После расставания с крайней девушкой решил, что надо все же больше практиковаться в соблазнении. Готов начать хоть завтра. Только минусом может послужить то, что очень мало свободного времени и передвигаюсь в основном на авто. Собрался менять ситуацию в начале этой недели. Всю неделю в нашем бизнес-центре приветливо улыбался всем девушкам, привет чет не говорил. Цель: научиться легко и комфортно общаться с понравившимися девушками в сексуальном ключе.
  • 0

#850 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:29

Этта, а можно мне как-то влиться в данное действо? Первые страниц шесть почитал - интересно. У меня трабл такой, что мне очень просто общаться с девушкой в разрезе "чисто попиздеть", а вот в плане соблазнить весьма сложно. Есть много подруг, каждая из которых считает, что у меня и так баб дофига, а я не могу даже с ними изменить настрой общения - плотно в дод уже. (( После расставания с крайней девушкой решил, что надо все же больше практиковаться в соблазнении. Готов начать хоть завтра. Только минусом может послужить то, что очень мало свободного времени и передвигаюсь в основном на авто. Собрался менять ситуацию в начале этой недели. Всю неделю в нашем бизнес-центре приветливо улыбался всем девушкам, привет чет не говорил.
Цель: научиться легко и комфортно общаться с понравившимися девушками в сексуальном ключе.

вот в сексуальном ключе и общайся - флиртуй ,тока главное не пошло и с долей юмора для начала ,кокки энд фанни самое то буит
  • 0

#851 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:31

Поставил себе цель, сделать 100 приветов. Сегодня вроде 34 штуки сделал, то-есть 34 подписи в тетрадке. Кому-то я говорил привет, никто не отвечал ;) но я продолжал говорить дальше и своего добивался. На вопрос ,,А зачем это?,, Я отвечал по разному: тренинг на убивание страха, и прочую хрень. Вопрос номер Раз... Сейчас у меня возникла мысль, не так важно что говорить, главное как. Я на верном пути? То есть в тот момент меня просто перло, благодаря отличному настроению: -забил на то что иногда невнятно говорил. -не замечал окружающих. Вопрос номер Два... Стоит-ли продолжать делать приветы, или пора переходить к чему-нибудь посложнее? А то уже хочется приступить к Элвисам, и упражнению про чайник. Кстати одна девчонка дала свой номер, вот на выходных встречусь с ней :) Буду рад всем кто ответит, особенно Кактусу.
  • 0

#852 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:08

Поставил себе цель, сделать 100 приветов. Сегодня вроде 34 штуки сделал, то-есть 34 подписи в тетрадке.

молодец

Сейчас у меня возникла мысль, не так важно что говорить, главное как. Я на верном пути?

да, но все зависит от состояния собеседника, поймешь когда будешь делать элвисов, т.к там произносится
вообще бредовая фраза в понимании большинства людей. У всех на это будет разная реакция, кто-то будет
ржать без остановки, кто-то будет смотреть на тебя, как на дебила.

Да, ты на правильном пути и к тебе приходит уже понимание того, что ты делаешь.

Стоит-ли продолжать делать приветы, или пора переходить к чему-нибудь посложнее?
А то уже хочется приступить к Элвисам, и упражнению про чайник.

Добей приветы до 100, если будешь внимательно следить за реакцией девушек, то ты получишь бонус - немного научишься
калибровке. Я на 80 привете уже понимал, что эту нах, а вот у этой стоит взять телефон. Да и брал телефоны и ходил на
свиданки.
  • 0
летний мастер 2011

#853 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:27

to sad. Большое спасибо за ОС. Все таки раз ставишь цель надо ее выполнять, в ближайшие дни доделаю.
  • 0

#854 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:38

Белая Обезьяна - из того что ты описал, все идет как по маслу. Но всеже задание надо доделать. За день, два думаю справишся. Потом можно переходить к болие сложным.
  • 0

#855 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:49

блин ничё не выходит (( во-первых вытащить себя из дому возможно только посредством огромнейших усилий...а выйдя на улицу тупо ходишь по улице не в силах переступить через себя.. вчера так больше часа шастал и ни одного привета... и еще мешает мысль как это будет выглядеть со стороны - ходит чудак какой-то всем подрят приветы раздает, маньяк-приветчик....да да, я знаю нужно забить что думают другие но блин ниче не могу с собой поделать(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0