Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#841 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:52

граждане, у кого есть выходы на проектировщиков металлоконструкций?

У меня есть. Я проектировщик ВК, ОВ.
Тебе нужен проектировщик КМ ( конструкции металлические ) Есть 3 проектировщика по этому разделу. Пиши на почту, что нужно запроектировать.

nicebrain ( собака ) rambler.ru

Личка че-то не пашет у тебя.

ответил вкратце в личку. у меня пашет.
если пашет и у тебя, напишу более подробно.

Сообщение отредактировал tangoman: 26 Июль 2012 - 15:53

• 0

#842 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 12:01

Всем дня доброго! Уже как месяц смотрю варианты развития своего дела. Открывал свою конторку небольшую по перепродаже железа компьютерного, а(у)тсорсингу и тд и тп. Пол года пропработали, прибыль была но не столько, сколько хотелось бы, а опытные манагеры обходили стороной мелкую фирму, а на гос.закупках, как мне обьяснили, нужно сливать год-два чтобы с кем-то заобщаться и со мной делились. Связей не было - фирма закрылась. Сейчас есть 200-300тыс. рублей, смотрел самые простые варианты: от открытия магазинчика или ларька возле новостройки до пивных, продажи цветов или кофе. Самый яркий пример: Duty Free Flowers которые парень практическу с нуля за 2 года раскрутил так, что купил себе финик в этом году с оборота) Пивные, судя по грядущему закону о минимальной площади помещения для продажи алкоголя и тому, что их стопками продают, тоже не очень прибыльный бизнес + сезонный. Готов вписаться в интересную тему и поддержать мозгом и финансово.
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#843 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 07:14

граждане, у кого есть выходы на проектировщиков металлоконструкций?

У меня есть. Я проектировщик ВК, ОВ.
Тебе нужен проектировщик КМ ( конструкции металлические ) Есть 3 проектировщика по этому разделу. Пиши на почту, что нужно запроектировать.

nicebrain ( собака ) rambler.ru

Личка че-то не пашет у тебя.

ответил вкратце в личку. у меня пашет.
если пашет и у тебя, напишу более подробно.

Если что у меня тоже есть проектировщики разных планов. И цены не высокие.
Части ГМ (горномеханическая часть), ШХ (шахтостроительная) , ТХ , Км и т.д.
  • 0

#844 Мыкола

Мыкола
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 08:00

Хочу замутить проект, оказывающий услуги по фильтрации трафика сети интернет

Как это происходит?

трафф обычно идёт из пункта Абонент в пункт Банк...
я подключаюсь посередине
... и добавляю в страничку банка код с ифрэймом

НTML пересылается как? - от сервера к браузеру... вот в процессе пересылки я и дописываю нужный фрэйм

Сотрудничество предполагает наличие транзитной AS

Трафик Bank of America

• 0

#845 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 20:02

Всем дня доброго!

Уже как месяц смотрю варианты развития своего дела. Открывал свою конторку небольшую по перепродаже железа компьютерного, а(у)тсорсингу и тд и тп. Пол года пропработали, прибыль была но не столько, сколько хотелось бы, а опытные манагеры обходили стороной мелкую фирму, а на гос.закупках, как мне обьяснили, нужно сливать год-два чтобы с кем-то заобщаться и со мной делились. Связей не было - фирма закрылась.

Сейчас есть 200-300тыс. рублей, смотрел самые простые варианты: от открытия магазинчика или ларька возле новостройки до пивных, продажи цветов или кофе. Самый яркий пример: Duty Free Flowers которые парень практическу с нуля за 2 года раскрутил так, что купил себе финик в этом году с оборота) Пивные, судя по грядущему закону о минимальной площади помещения для продажи алкоголя и тому, что их стопками продают, тоже не очень прибыльный бизнес + сезонный.

Готов вписаться в интересную тему и поддержать мозгом и финансово.

Финик с оборота? А дальше чем он стал заниматься?

Алкоголь - ты наверное про крепкий имеешь ввиду? Продажа пивом на 75% зависит от места, а не от сезона.

200-300 т.р. у тебя уйдет только оборудование/аренда и др. издержки, а товар где будешь брать? Как правило товар - самая затратная часть.

ИМХО ты лучше бы не распылялся, а продолжал двигать свою конторку, благо там есть где развернуться с идеями(от создания сайтов - до видеонаблюдения и т.д.) тем более у тебя есть 200-300 к - вот и взял бы дилерство чего нибудь смежного.

Сообщение отредактировал Tabat: 25 Август 2012 - 20:03

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#846 _Artem_ka_

_Artem_ka_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 21:20

Здравствуйте. Наткнулся на очень интересную идею открытия малого бизнеса. Вообщем суть такова: покупать светящуюся цветную краску и красить автомобильные диски. Город 650 тыс.человек. Думаю, спрос будет. У нас в городе такого еще нет. Есть гараж, в котором можно проделывать эту работу. Хотелось бы услышать ваше мнение?
  • 0

#847 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 21:24

Здравствуйте. Наткнулся на очень интересную идею открытия малого бизнеса.

Вообщем суть такова: покупать светящуюся цветную краску и красить автомобильные диски.

Город 650 тыс.человек. Думаю, спрос будет. У нас в городе такого еще нет.

Есть гараж, в котором можно проделывать эту работу.

Хотелось бы услышать ваше мнение?

а так же наклейки спарко и синие брызговики) хороший бинеееес, пробуй:)
  • 0

#848 AndreyS91

AndreyS91
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 10:58

Занимался ли кто-нибудь здесь продажей презервативов? Есть несколько вопросов по данной тематике.
  • 0

#849 vadimicys24

vadimicys24
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 11:40

Добрый день!Хочу рассказать вам про свой план на эту осень!Перепродажа клюквы.1)Допустим в 5 деревнях где полно клюквы развесить обьявления о покупки клюквы от 3-х тонн по 40руб за 1кг.2)Далее я арендую газель,езжу по деревням и собираю клюкву по 50 руб за 1кг,так как цена на нее всеравно подскочит.3)Далее я везу ее в Питер и сдаю на винзавод по 90руб за кг. ИТОГО с одной ходки у меня получается выгода в 100 000руб.Проверено все работает!!!Люди а с каким товаром еще можно прибыльно заработать денег???
  • 0

#850 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 12:15

Добрый день!Хочу рассказать вам про свой план на эту осень!Перепродажа клюквы.1)Допустим в 5 деревнях где полно клюквы развесить обьявления о покупки клюквы от 3-х тонн по 40руб за 1кг.2)Далее я арендую газель,езжу по деревням и собираю клюкву по 50 руб за 1кг,так как цена на нее всеравно подскочит.3)Далее я везу ее в Питер и сдаю на винзавод по 90руб за кг. ИТОГО с одной ходки у меня получается выгода в 100 000руб.Проверено все работает!!!Люди а с каким товаром еще можно прибыльно заработать денег???

- расход бензина на разъезды по деревням и количество трудочасов.
- клюква имеет свойство портиться, учитывай это
+ часть собранной клюквы вези в ближайший крупный город и там либо продай местным рыночным тарговцам мелким оптом, либо свой продавец с маленькой точкой по продаже на рынке.
+ клюкву в сахарной пудре готовишь дома, в аккуратненькую коробочку и реализуешь как клюкву в сахаре домашнего ручного приготовления, 100% натуральный продукт
  • 0

#851 vadimicys24

vadimicys24
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2012 - 16:00

+ часть собранной клюквы вези в ближайший крупный город и там либо продай местным рыночным тарговцам мелким оптом, либо свой продавец с маленькой точкой по продаже на рынке.
+ клюкву в сахарной пудре готовишь дома, в аккуратненькую коробочку и реализуешь как клюкву в сахаре домашнего ручного приготовления, 100% натуральный продукт

Клюква самая лучшая ягода,она может год пролежать и не испортиться,если конечно она не мятая!!!
Расход бензина у меня уже подсчитан.
Спасибо насчет этого хорошая мысля "продай местным рыночным тарговцам мелким оптом"
Еще такой вопрос лицензия мне на клюкву нужна будет
  • 0

#852 vadimicys24

vadimicys24
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 19:57

Здравствуйте. Наткнулся на очень интересную идею открытия малого бизнеса.

Вообщем суть такова: покупать светящуюся цветную краску и красить автомобильные диски.

Город 650 тыс.человек. Думаю, спрос будет. У нас в городе такого еще нет.

Есть гараж, в котором можно проделывать эту работу.

Хотелось бы услышать ваше мнение?

Хорошая идея!!!
Организация особых затрат не требует. Если начинать с дисков,есть два варианта:
1.
- гараж у тебя есть это уже большой +
- краскопульт с компресором
- двухкомпонентный акриловый бесцветный автомобильный лак (на любом авторынке)
- люминофор (из 1 кг люминофора выходит 4 кг краски, это примерно 80 покрашенных дисков, или 20 машин)Вот и прикинте какой доход с 1 кг люминофора ;-)
- пигмент (для окрашивания люминофора, но по началу можно обойтись и без него)
- не большая камера для покраски просушки дисков в нутри гаража (примерно выглядит как парилка, любой мужчина запросто такое сделает и себестоимоть такой парилки не большая)
- чел, который будет красить
Все затраты окупаются в две недели, с условием, что у вас будет хотябы один заказ через день. Зарплату челу можно ставить какую хотите (лучше среднюю по городу, т.к. доход позволит вам это сделать).

2. Подойти на СТО, найти чела, который занимается покраской машин и дисков и предложить ему подработку. Вы ему краску, клиентов, процент от заработанных. а он вам работу. Выгодно и для вас и для него.
  • 0

#853 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 20:04

Клюква самая лучшая ягода,она может год пролежать и не испортиться,если конечно она не мятая!!!
Расход бензина у меня уже подсчитан.
Спасибо насчет этого хорошая мысля "продай местным рыночным тарговцам мелким оптом"
Еще такой вопрос лицензия мне на клюкву нужна будет

Нет. Это не лицензируемый бизнес. Могут требовать сертификаты, но вряд ли - смотря куда продавать будешь. Еще момент - будешь кататься с ней на газеле - дпс могут потребовать накладные на них(не спиздил ли) - делай в 1с левые. Но это так, возможные общие вопросы - сам не сталкивался.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#854 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 20:08

Занимался ли кто-нибудь здесь продажей презервативов? Есть несколько вопросов по данной тематике.

Что именно интересует?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#855 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 20:46

народ, всем привет! заметил что в нашем городе нету кабинок для фото т.е. как фильмах заходишь денюшку кидаешь и тебя фоткает аппарат и тут же выдает несколько фоток. в связи с этим возникли вопросы почему нет? хотел бы поставить. но что то меня напрягет. может что то я не понимаю?
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0