Hot Chilly, скорее всего это разовый всплеск, так как твоя анкета начала показываться тем девушкам, у кого фильтр был типа до 30, т.е. твоя анкета стала актуальна для другого куска базы, но он быстро иссякнет.
Наверно, это так)
Отправлено 30 Май 2019 - 08:56
Hot Chilly, скорее всего это разовый всплеск, так как твоя анкета начала показываться тем девушкам, у кого фильтр был типа до 30, т.е. твоя анкета стала актуальна для другого куска базы, но он быстро иссякнет.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:33
Встретился с девушкой из тиндера. второй раз. 29 лет.
симпатичная. но проблема в том, что она как-то ведет себя странно, когда обнимаю, отстраняется слегка, о поцелуях и речи нет...
но вместе мы провели времени достаточно много. даже пригласила домой на кофе)
понять не могу, как с ней дальше себя вести. серьезные отношения у нее были несколько лет, как она сказала.
интерес с ее стороны есть, пишет и т.д.
с другой та же фигня. мол просит не торопить события. хотя пишет/звонит сама первая. и намекает на встречи. целовать себя не дает. надоело если честно. ну вот что это такое?
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 01 Июнь 2019 - 13:35
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:37
симпатичная. но проблема в том, что она как-то ведет себя странно, когда обнимаю, отстраняется слегка, о поцелуях и речи нет...
понять не могу, как с ней дальше себя вести. серьезные отношения у нее были несколько лет, как она сказала.
с другой та же фигня. мол просит не торопить события. хотя пишет/звонит сама первая. и намекает на встречи. целовать себя не дает. надоело если честно. ну вот что это такое?
тянет на ДОД, он же френдзона ))
Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:22
Время проявить настойчивость, как раз и узнаешь
Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:25
Hot Chilly, зачем тебе эти поцелуи на самом деле? Ее инициатива важнее.
Когда девушка не хочет целоваться я говорю что-то типа "ты что это же не засос, мы так немножко понарошку" и нормально идет, но реально смысла в этих поцелуях нет.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 21:52
Одна там прямо такая красивая, прямо хочется ее целовать)))
Придется включить настойчивость. Посмотрю, что будет.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:49
2. Очень много веганок, втирающих о пользе капусты и о том что им коровок жалко. Они вообще адекватны? Или это мода просто, можно не обращать внимания на эту дурость.
Пообщался в живую с веганкой из тиндера. Никогда больше!
Пересказ методичек о том как от мяса все болит и отваливается, какие-то отвлеченные рассуждения о добре и зле, на любые факты которые легко гуглятся но не вписываются в ее картину мира - заявление что это все ложь и фальсификация трупоедов. И - весьма нездоровая кожа и волосы. Правда позитивная, звала к ним в тусовку - но нет, "лучше вы к нам"...
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:04
Когда девушка не хочет целоваться - она идет мягко говоря нахуй.
Поправил
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:16
Поправил
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:20
Ты всегда так делаешь? Когда девушка не дает себя целовать, посылаешь ее?
Не посылаю. Зачем? Просто убираю в сторону и общаюсь с другими.
Если за 1-2 свидания не могу поцеловать , тем более соблазнить - мне это нахуя ? ИХ МНОГО.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:34
Сообщение отредактировал _Германик_: 04 Июнь 2019 - 18:35
Отправлено 07 Июнь 2019 - 01:29
Сообщение отредактировал Meoww: 07 Июнь 2019 - 01:44
Отправлено 07 Июнь 2019 - 02:07
Сообщение отредактировал Meoww: 07 Июнь 2019 - 02:13
Отправлено 07 Июнь 2019 - 08:01
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:41
0