Зачем Сварщика опять откапывать?
Люди, вы серьезно проверяете соц сети, когда на СЗ знакомитесь? Зачем?
Сообщение отредактировал Miseri: 27 Май 2019 - 19:25
Отправлено 27 Май 2019 - 19:24
Зачем Сварщика опять откапывать?
Сообщение отредактировал Miseri: 27 Май 2019 - 19:25
Отправлено 27 Май 2019 - 19:33
Общаюсь в тиндере, вроде все ровно. Девочка средняя по внешке, перекоса значимости нет, пишет охотно, охотно переходит в вотсап, соглашается на встречу.
Но в день встречи от нее прилетает что-то вроде "извини, сегодня не могу (работа)". Отвечаю в стиле "жаль".
А на следующий день видишь что из тиндера ты удален и в вотсапе заблокирован. Ни с того ни с сего. "нормально ж общались", вот как так?
Может они серфят по номеру телефона, находят мои соцсети - и там что-то не нравится? Но там у меня никакого криминала... Или докапываются до СоцСетей моей БЖ? Но это надо очень постараться.
Советую везде зашифроваться) Действительно, по номеру телефона можно вычислить инстраграм, вк. Даже вычислять сильно не придется, эти соц. сети сами засунут тебя в рекомендованные друзья/подписки. Уж лучше отсутствие инфы, чем "нежелательная" (для ОЖП) инфа.
Сам зашифровался когда меня стали находить в соц. сетях по номеру телефона. Ничего хорошего. А если параллельно есть подобие ЛТР - вообще опасно.
- - -
Кстати, по механике тиндера. Возможно тут писалось, но может кто не знает.
У меня голд аккаунт. Вижу тех, кто меня лайкнул в отдельном разделе. Конечно удобно и вроде хорошая функция. Но по факту не очень и нужная. Потому что лайкнувшие меня акнеты тиндер в своем обычном разделе и так очень активно "подсовывает" вверх очереди.
На примере. Висит у меня анкета "Маши" в спец разделе. Я ее игнорирую (ни лайк, ни дизлайк)). Иду в обычный раздел - тут же попадается анкета "Маши".
Отправлено 27 Май 2019 - 20:20
Еще с такой жёпкой сталкиваюсь уже третий раз.
Общаюсь в тиндере, вроде все ровно. Девочка средняя по внешке, перекоса значимости нет, пишет охотно, охотно переходит в вотсап, соглашается на встречу.
Но в день встречи от нее прилетает что-то вроде "извини, сегодня не могу (работа)". Отвечаю в стиле "жаль".
А на следующий день видишь что из тиндера ты удален и в вотсапе заблокирован. Ни с того ни с сего. "нормально ж общались", вот как так?
Может они серфят по номеру телефона, находят мои соцсети - и там что-то не нравится? Но там у меня никакого криминала... Или докапываются до СоцСетей моей БЖ? Но это надо очень постараться.
Блин, писали бы что не так. А то вдруг - готовы ко встречи и - раз - и заблокировали.
Просто во-первых жаль пусто потраченного на треп в тиндере время а во-вторых непонятно что их вот так резко расстроило. Ну и планы приходится переиначивать. Такое, конечно, не всегда - но бывает.
зачем писать "жаль", надо сразу нахуй слать))
бабы сами не знают, почему они так себя ведут. особенно если не особо заинтересованы.
если бабе ты интересен сильно, она найдет время.
Отправлено 27 Май 2019 - 21:09
Т100Б работает и на девушек тоже.
Отправлено 27 Май 2019 - 21:20
Если фото в полный рост нету, напримерЗачем Сварщика опять откапывать?
Сообщение отредактировал Пауль 92: 27 Май 2019 - 21:21
Отправлено 27 Май 2019 - 21:35
+1. Вот реально если нет фото в полный рост - ждет сюрприз с фигурой. Вот у меня прям 100% случаев. А хорошая фигура наоборот аккурат демонстрируется.Если фото в полный рост нету, например
Отправлено 27 Май 2019 - 23:48
Так сейчас есть много сервисов с виртуальными номерами и можно давать им номер специально сделанный для вотс апа, а свой настоящий не палить. Либо все соц сети привязать на виртуальные номера. У меня например вообще все левое и вк и инстаграм, нигде нет своих фото, не одна ожп не докопается))
Отправлено 28 Май 2019 - 18:08
2 Максим Федосов:
я в следующий раз предупреждать не буду.
Вы уже были ранее на этом форуме, но сейчас пришли со своими проблемами и вам пока идут на встречу.
Не будете соблюдать правила - сразу в бан пойдёте за развязывание многостраничного оффтопа (про заграницу, "Сварщика" и подмены фото на СЗ, включая его же фото).
модный нигер
Отправлено 28 Май 2019 - 23:14
Шестерку РСП 20 лет привез домой на первой встрече.
Показала мне телефон - за 4 дня (с момента реги) у нее 5000 лайков на баду :)
Отправлено 29 Май 2019 - 05:14
Отправлено 29 Май 2019 - 05:44
Нет, я вначале хотел в рест вести, потом как узнал, что РСП - домой сразу повез :)
Отправлено 29 Май 2019 - 06:28
Отправлено 29 Май 2019 - 08:20
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 29 Май 2019 - 08:21
Отправлено 29 Май 2019 - 19:10
Отправлено 30 Май 2019 - 07:49
Hot Chilly, скорее всего это разовый всплеск, так как твоя анкета начала показываться тем девушкам, у кого фильтр был типа до 30, т.е. твоя анкета стала актуальна для другого куска базы, но он быстро иссякнет.
0