Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#826 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:42

[ А я вот может быть романтик идеалист, ищу ту, которую не надо будет лечить. Она будет сразу по мне вся такая идеальная :blush:

Скажи, а ты пробовал лечить.Получалось? Имхо это бесполезно.Зачастую бесполезно.А после 20-25 у девшки 100 проц. это не лечится даже с помощю гипноза :wink:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#827 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:46

Спасибо, за содержательную беседу, господа. За сим, разрешите откланяться.Всего доброго и удачных выходных :)
  • 0

#828 1303i

1303i
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 19:54

Пропадает интерес как к партнеру - пожалуйста, дальже "дружим в трусиках".

Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?

Конечно практические :wink: Если "перестал стоять" на конкретную особу, то почему же я должен её изгонять из жизни (учитывая, что она один из лучших адвокатов :wink: ) Очень рад дальше дружить и пропагандировать, что "секс не главное" :smile:

PS Вот, бля, только она всё как-то не хочет с этим соглашаться :sad:

Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю.

Это пример положительной мотивации? Вы сами пробовали кого-нибудь так мотивировать? Если у Вас что-то и получилось - поверьте, случайно, либо потому что человек сам очень хотел.

Именно мадам,главное чтобы человек поверил в это.У вас есть дети?
Вы разве не знаете что похвала является хорошей мотивацией.
Да и не только похвала а также,как и у меня установка на успех.
Теперь я представляю какая вы мать.Особенно я бы не позавидовал бы вашему сыну,если есть конечно

Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?

Зависит от девушки.

Я говорил о необходимости секса для отношений ;) если ты не согласна тогда расскажи мне какие отношения бывают между мужчиной и женщиной без секса?

Я кстати людей только с одной ценностью не встречал =)

Естественно, нет единственной

Здесь как раз показательная ситуация в том, что секс не единственное в отношениях. Затащить девицу в постель легко (верь мне :wink: ) А вот лечить её несхожесть во взглядах с тобой гораздо сложнее, чем соблазнить следующую.

Ну так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?
  • 0

#829 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 20:00

Ну так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?

Да не напрягаемся мы :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#830 Агасфер

Агасфер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 20:08

Ну допустим в поиск ударились, и даже нашли, долго познавали человека,делились внутренним миром- все подходит. И тут (месяцев так через 5 ;) ) дошло дело до секса... А тут как раз несовместимость (темперамент разный, в позах не сошлись или там еще какой дефект выискался). И что? Сил не разбазарилось? Время не потерялось? Свяжешь ли ты жизнь с таким человеком? Или просто останетесь друзьями?
  • 0

#831 1303i

1303i
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 20:25

Раньше времени отправилось.

Конечно практические :wink: Если "перестал стоять" на конкретную особу, то почему же я должен её изгонять из жизни (учитывая, что она один из лучших адвокатов :wink: ) Очень рад дальше дружить и пропагандировать, что "секс не главное" :smile:

Нет, это не та ситуация, которую я имела в виду. Когда "стоять перестал", кроме дружбы не остается, конечно, ничего. Но это - причина, а не следствие. А вот в случае, когда у вас есть влечение, а секса с человеком нет - через сколько у вас угасал интерес, если угасал, конечно? Я полагаю, что в силу установок "не дают, значит неинтересны", он мог, конечно, угасать сразу. Но если бы Вам удалось выйти из рамок этих установок...

Именно мадам,главное чтобы человек поверил в это.У вас есть дети?
Вы разве не знаете что похвала является хорошей мотивацией.
Да и не только похвала а также,как и у меня установка на успех.

Что похвала хорошая мотивация я знаю. Я собственно, имела в виду, что Ваше сообщение к похвале вообще не имеет отношения, а является расхожим неискренним штампом, для мотивации непригодным. И к установкам это тоже отношения не имеет.

Зависит от девушки.

Я говорил о необходимости секса для отношений ;) если ты не согласна тогда расскажи мне какие отношения бывают между мужчиной и женщиной без секса?

Я кстати людей только с одной ценностью не встречал =)

Естественно, нет единственной ценности. Но есть настолько сильные и превалирующие, что после их исчезновения из жизни очень трудно найти замену. Есть также всякие адреналиновые зависимости.
Возможно, Вы не поверите, но и без секса между мужчиной и женщиной бывают развивающиеся любовные отношения. Углубляться не буду. Личное.

Здесь как раз показательная ситуация в том, что секс не единственное в отношениях. Затащить девицу в постель легко (верь мне :wink: ) А вот лечить её несхожесть во взглядах с тобой гораздо сложнее, чем соблазнить следующую.

Засим тоже откланаюсь отдыхать и наслаждаться.
  • 0

#832 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 20:44

Мадам в танке и непробиваема :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#833 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 21:11

Естественно, нет единственной ценности. Но есть настолько сильные и превалирующие, что после их исчезновения из жизни очень трудно найти замену. Есть также всякие адреналиновые зависимости.
Возможно, Вы не поверите, но и без секса между мужчиной и женщиной бывают развивающиеся любовные отношения. Углубляться не буду. Личное.

Дело в том что секс как ценность теряется с возрастом (старением организма) постепенно. Поэтому никакой резкой потери привалируещей ценности не происходит.

Что касается полноценных отношений без секса =))...Не верю(с)Станиславский.
Более того я лично считаю что самый лучший способ развалить отношения с девушкой - это перестать заниматся с ней сексом. Потребность в сексе заложена в человеке природой изначально.
  • 0

#834 Невменяемый

Невменяемый

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 23:18

Македонский гад! уже и на ixbt есть тема. ОТСТАНЬ от интернета, киберпанк. :))))))))да, кстати тебе там морду набить хотят...

Сообщение отредактировал Невменяемый: 03 Март 2006 - 23:20

• 0

#835 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:35

Македонский гад! уже и на ixbt есть тема. ОТСТАНЬ от интернета, киберпанк. :)))))))) да, кстати тебе там морду набить хотят...

Нашел. Эти ребята напорядок страшнее экслеровцев. Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены. "Жертвой пикапера может стать любая девушка с неустойчивой психикой и последствия общения с пикапером могут быть весьма серьезные вплоть до тяжелого психоза или даже хуже. "
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#836 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 00:54

К-1980 , будь добр, не уподобляйся женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.

Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены.

Все или единицы?
  • 0

#837 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:58

К-1980 , будь добр, не уподобляйся женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.

Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены.

Все или единицы?

См. ссылку. На первой странице адекватно писали двое (Чингачгук и кто-то на М... (ну может трое)). Остальное - мрак. Дальше не читал.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#838 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:01

Дальше не читал.

В таких случаях все же лучше жевать, чем говорить.
  • 0

#839 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:02

Все или единицы?

Браво.
Но, может быть, некоторым женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#840 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:06

Ну и?

Принято. :)
  • 0