Скажи, а ты пробовал лечить.Получалось? Имхо это бесполезно.Зачастую бесполезно.А после 20-25 у девшки 100 проц. это не лечится даже с помощю гипноза[ А я вот может быть романтик идеалист, ищу ту, которую не надо будет лечить. Она будет сразу по мне вся такая идеальная
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 19:42
Отправлено 03 Март 2006 - 19:46
Отправлено 03 Март 2006 - 19:54
Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?
Пропадает интерес как к партнеру - пожалуйста, дальже "дружим в трусиках".
Конечно практические Если "перестал стоять" на конкретную особу, то почему же я должен её изгонять из жизни (учитывая, что она один из лучших адвокатов ) Очень рад дальше дружить и пропагандировать, что "секс не главное"
PS Вот, бля, только она всё как-то не хочет с этим соглашаться
Именно мадам,главное чтобы человек поверил в это.У вас есть дети?
Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю.
Это пример положительной мотивации? Вы сами пробовали кого-нибудь так мотивировать? Если у Вас что-то и получилось - поверьте, случайно, либо потому что человек сам очень хотел.
Вы разве не знаете что похвала является хорошей мотивацией.
Да и не только похвала а также,как и у меня установка на успех.
Теперь я представляю какая вы мать.Особенно я бы не позавидовал бы вашему сыну,если есть конечно
Естественно, нет единственнойЗависит от девушки.
Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?
Я говорил о необходимости секса для отношений ;) если ты не согласна тогда расскажи мне какие отношения бывают между мужчиной и женщиной без секса?
Я кстати людей только с одной ценностью не встречал =)
Ну так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?Здесь как раз показательная ситуация в том, что секс не единственное в отношениях. Затащить девицу в постель легко (верь мне ) А вот лечить её несхожесть во взглядах с тобой гораздо сложнее, чем соблазнить следующую.
Отправлено 03 Март 2006 - 20:00
Да не напрягаемся мыНу так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?
Отправлено 03 Март 2006 - 20:08
Ну допустим в поиск ударились, и даже нашли, долго познавали человека,делились внутренним миром- все подходит. И тут (месяцев так через 5 ;) ) дошло дело до секса... А тут как раз несовместимость (темперамент разный, в позах не сошлись или там еще какой дефект выискался). И что? Сил не разбазарилось? Время не потерялось? Свяжешь ли ты жизнь с таким человеком? Или просто останетесь друзьями?Ну так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?
Отправлено 03 Март 2006 - 20:25
Нет, это не та ситуация, которую я имела в виду. Когда "стоять перестал", кроме дружбы не остается, конечно, ничего. Но это - причина, а не следствие. А вот в случае, когда у вас есть влечение, а секса с человеком нет - через сколько у вас угасал интерес, если угасал, конечно? Я полагаю, что в силу установок "не дают, значит неинтересны", он мог, конечно, угасать сразу. Но если бы Вам удалось выйти из рамок этих установок...Конечно практические Если "перестал стоять" на конкретную особу, то почему же я должен её изгонять из жизни (учитывая, что она один из лучших адвокатов ) Очень рад дальше дружить и пропагандировать, что "секс не главное"
Что похвала хорошая мотивация я знаю. Я собственно, имела в виду, что Ваше сообщение к похвале вообще не имеет отношения, а является расхожим неискренним штампом, для мотивации непригодным. И к установкам это тоже отношения не имеет.Именно мадам,главное чтобы человек поверил в это.У вас есть дети?
Вы разве не знаете что похвала является хорошей мотивацией.
Да и не только похвала а также,как и у меня установка на успех.
Естественно, нет единственной ценности. Но есть настолько сильные и превалирующие, что после их исчезновения из жизни очень трудно найти замену. Есть также всякие адреналиновые зависимости.Зависит от девушки.
Я говорил о необходимости секса для отношений ;) если ты не согласна тогда расскажи мне какие отношения бывают между мужчиной и женщиной без секса?
Я кстати людей только с одной ценностью не встречал =)
Возможно, Вы не поверите, но и без секса между мужчиной и женщиной бывают развивающиеся любовные отношения. Углубляться не буду. Личное.
Ну так если затаскивать уже научились, то есть за этим дело не станет, может как раз на поисках сосредоточиться? Зачем силы разбазаривать?Здесь как раз показательная ситуация в том, что секс не единственное в отношениях. Затащить девицу в постель легко (верь мне ) А вот лечить её несхожесть во взглядах с тобой гораздо сложнее, чем соблазнить следующую.
Засим тоже откланаюсь отдыхать и наслаждаться.
Отправлено 03 Март 2006 - 20:44
Отправлено 03 Март 2006 - 21:11
Дело в том что секс как ценность теряется с возрастом (старением организма) постепенно. Поэтому никакой резкой потери привалируещей ценности не происходит.Естественно, нет единственной ценности. Но есть настолько сильные и превалирующие, что после их исчезновения из жизни очень трудно найти замену. Есть также всякие адреналиновые зависимости.
Возможно, Вы не поверите, но и без секса между мужчиной и женщиной бывают развивающиеся любовные отношения. Углубляться не буду. Личное.
Что касается полноценных отношений без секса =))...Не верю(с)Станиславский.
Более того я лично считаю что самый лучший способ развалить отношения с девушкой - это перестать заниматся с ней сексом. Потребность в сексе заложена в человеке природой изначально.
Отправлено 03 Март 2006 - 23:18
Сообщение отредактировал Невменяемый: 03 Март 2006 - 23:20
Отправлено 04 Март 2006 - 00:35
Нашел. Эти ребята напорядок страшнее экслеровцев. Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены. "Жертвой пикапера может стать любая девушка с неустойчивой психикой и последствия общения с пикапером могут быть весьма серьезные вплоть до тяжелого психоза или даже хуже. "Македонский гад! уже и на ixbt есть тема. ОТСТАНЬ от интернета, киберпанк. :)))))))) да, кстати тебе там морду набить хотят...
Отправлено 04 Март 2006 - 00:54
Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены.
Все или единицы?
Отправлено 04 Март 2006 - 00:58
К-1980 , будь добр, не уподобляйся женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.
Во-первых - агрессивны, во-вторых - завидуют почти в открытую, ну и - сплошь ограничены.
Все или единицы?
См. ссылку. На первой странице адекватно писали двое (Чингачгук и кто-то на М... (ну может трое)). Остальное - мрак. Дальше не читал.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:01
В таких случаях все же лучше жевать, чем говорить.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:02
Браво.К-1980 , будь добр, не уподобляйся женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.
Все или единицы?
Но, может быть, некоторым женщинам среднего возраста с экслера, начавших судить о всех пикаперах по репорту одного человека.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:06
Принято. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0