Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#826 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:54

С форума вроде же писали, что мы нормально общались. Ну может врали, не знаю...

Так они растворились в голубой дали или на связи?
Я лично встречи с тобой не выдержу: у меня психика слишком неуравновешенная для таких подвигов.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 17 Февраль 2017 - 19:55

• 1

#827 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:02

Вроде пока на связи. Но опять таки я не понимаю хочется ли им самим со мной встречаться или делают это из жалости. Я итак чувствую себя навязчивой.
Хотя, никто из них не писал, что было тяжело со мной встречу выдержать. Может врут.
  • 0

#828 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:10

Вроде пока на связи. Но опять таки я не понимаю хочется ли им самим со мной встречаться или делают это из жалости. Я итак чувствую себя навязчивой.
Хотя, никто из них не писал, что было тяжело со мной встречу выдержать. Может врут.

Хата свободная значит, фигура хорошая значит.  Берешь ОМП, любого(Джаста или кого там), выпиваешь с ними алкоголь, невзначай предлагаешь зайти к тебе. Намекай что свои ОСи оставят пусть при себе, и нужен секс. Презервативы имей при себе (не знаю,вдруг кто не носит с собой) и дома распиваете еще пару бокалов вина и процесс пошел.

• 1

#829 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:12

Отличный совет. И чем мне это поможет?

• 0

#830 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:18

Просто продолжай делать то, что ты делаешь, Ир. Ты на правильном пути. Ходи на свидания, больше общайся с разными людьми, не обязательно с мужчинами.

Про танцы совет хороший, думаю, когда-нибудь ты решишься. Я вот тоже считал, что это не мое, пока не попробовал)) Это очень хороший шанс для тебя научиться чувствовать себя комфортно и уверенно в близком физическом контакте.

• 0

#831 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:18

Хата свободная значит, фигура хорошая значит.  Берешь ОМП, любого(Джаста или кого там), выпиваешь с ними алкоголь, невзначай предлагаешь зайти к тебе. Намекай что свои ОСи оставят пусть при себе, и нужен секс. Презервативы имей при себе (не знаю,вдруг кто не носит с собой) и дома распиваете еще пару бокалов вина и процесс пошел.

бляя, так романтично, если учесть что джаст это читает) еще можно прямой репортаж замутить с места действия, камеры с разных ракурсов, сценарий сообразим коллективно форумом, ведущего намутим, омфг подтянуть для интервью, гостей на диванчики рассадить

в личку бы советовал такие мероприятия, если уж на то пошло)

Сообщение отредактировал bratishka: 17 Февраль 2017 - 20:18

• 3

#832 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:20

Отличный совет. И чем мне это поможет?

А чем тебе ОСи помогут? ,

Ты вот их услышала, возникли мысли? У меня нет, ни стояка ни информации. Книга интересней читается, чем услышать ОС по Иришке. Описали, что дело то ли в характере, то ли в твоем ВС. 

Говорят - ходи на свидания, на них можно весь 2017 ходить и чесаться везде до конца года. 

Джаст простит, надеюсь. Я не о нем, а о ней))

Сообщение отредактировал iphonechik: 17 Февраль 2017 - 20:21

• 1

#833 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:26

Просто продолжай делать то, что ты делаешь, Ир. Ты на правильном пути. Ходи на свидания, больше общайся с разными людьми, не обязательно с мужчинами.

Надеюсь, что на правильном.

Это очень хороший шанс для тебя научиться чувствовать себя комфортно и уверенно в близком физическом контакте.

Я не думаю, что чувствую себя как-то плохо в близком физическом контакте. Нормально. После метро в час-пик уже ничего не страшно))

в личку бы советовал такие мероприятия, если уж на то пошло)

Ясно же, что это ирония))

А чем тебе ОСи помогут?

Вот как раз таки они и должны были помочь понять, что я делала не так в своей жизни. Мне изначально встречи с людьми с форума для того и советовали. Мол, они знают о моих проблемах и смогут исходя из этих знаний дать ОС.

Ты вот их услышала, возникли мысли? У меня нет, ни стояка ни информации. Книга интересней читается, чем услышать ОС по Иришке.

Согласна. Только мне не понятно почему так получилось в итоге. Я же не покусаю за честное ОС. Жалеть меня тоже не надо, переживу как нибудь правду о себе. Но зато пойму, что действительно со мной не так.

• 0

#834 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:34

Вот как раз таки они и должны были помочь понять, что я делала не так в своей жизни. Мне изначально встречи с людьми с форума для того и советовали. Мол, они знают о моих проблемах и смогут исходя из этих знаний дать ОС.

Ты вот их услышала, возникли мысли? У меня нет, ни стояка ни информации. Книга интересней читается, чем услышать ОС по Иришке.

Согласна. Только мне не понятно почему так получилось в итоге. Я же не покусаю за честное ОС. Жалеть меня тоже не надо, переживу как нибудь правду о себе. Но зато пойму, что действительно со мной не так.

Люди с форума не психологи и они не будут советовать в какой позе тебе стоять с ОМП, которому ты приглянешься. Они знают о твоих проблемах, это проще, да. Но другие с Тиндера например, в душе не хаят что у тебя за проблемы. Они про метро с тобой говорят и какие охуенные пробки на МКАДе. 

Так даже я тебе написал, про твое ВС и прочее. Да простит меня форум, но удовлетворенная ОЖП ( то есть после секса) выглядит свежее, сексуальней, флиртующей и фильтрующей идиотов с пробками. 

И вот моя правда, ты если ходишь с ОМП с форума на свидания, ты не проси ОС, а интересуйся человеком и следи как он интересуется тобой. И в голове думай не о себе, как отзыв на кинопоиске, а сексуальна ты для него или нет и будет  ли у вас секс (для начала)!

• 0

#835 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:39

мы пришли к выводу, что основная моя проблема в завышенных требованиях

Это проблема основной массы современных леди. Ждать неожидаемое, пытаться впехнуть пёхом невпехуемое. Снизить чуть-чуть планку, и проблема решена.
В чём дело? Если правильно определили проблему, значит необходимо искать решение. От "поговорить" проблемы не решаются.

Мне нужен ровесник, одного со мной социального статуса

Никогда не поверю, что рядом нет умного, сообразительного, холостого адвоката или коллеги аналогичной профессии.

Судя потому, что тема "расползлась" на много страниц - проблема у автора в голове. Ну и делать, что-то необходимо, а не сидеть ждать, когда прискачет самец верхом на Кавалли.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#836 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:44

Да простит меня форум, но удовлетворенная ОЖП ( то есть после секса) выглядит свежее, сексуальней, флиртующей и фильтрующей идиотов с пробками.

После секса значит априори удовлетворенная? У меня конечно опыта нет, но в женском случае вроде как наличие секса и удовлетворенность отнюдь не всегда связаны. Первое вполне может быть и без второго.

И вот моя правда, ты если ходишь с ОМП с форума на свидания, ты не проси ОС, а интересуйся человеком и следи как он интересуется тобой. И в голове думай не о себе, как отзыв на кинопоиске, а сексуальна ты для него или нет и будет  ли у вас секс (для начала)!

Я только по ОС могу понять, что человек думает обо мне. По другому я не знаю как прочитать чужие мысли.

Никогда не поверю, что рядом нет умного, сообразительного, холостого адвоката или коллеги аналогичной профессии.

А вы поверьте.

Ну и делать, что-то необходимо, а не сидеть ждать, когда прискачет самец верхом на Кавалли.

Так давно уже и делаю.

• 0

#837 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:52

Я только по ОС могу понять, что человек думает обо мне. По другому я не знаю как прочитать чужие мысли.

Намеками, взглядами, шутками, сведениями к сексу, кинестетикой и прочим. От тебя тоже могут быть телодвижения, вкратце выше написал в посте, примерно.

Да, априори. Если у тебя когти длинные, то сразу лучше бронежилет на спину ОМП или на живот ложись) 

И Ириш, от статуса оргазма не ловят))

• 0

#838 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:53

А вы поверьте.

Отговорки. Либо вы их не видите, либо просто боитесь. Возможно оба варианта - вместе. Либо тема вообще - фейк. Вы и сейчас внимание общественности привлекаете. Вопрос, для чего?
Смею предположить, что у вас некий комплекс "жертвы". Хотя ни разу не встречал юриста( и М. и Ж.), который не в состоянии наладить личную жизнь. Там уровень ответственности такой, что волосатые тестикулы "альфа-самцов" начинают лопаться как воздушные шарики.

Так давно уже и делаю.

Сколько встреч с мужчинами вне сайтов знакомств за последний год, месяц или неделю?

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#839 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:53

А скрытые сексуальные сигналы?
И в фильмах поведение заинтересованных мужчин видела? Смотри больше романтичных фильмов.

И зачем тебе ОС? Если тебе нравится мужчина, то соблазняй его сама из активной позиции. Чего ты ждешь активных действий? Трогай его больше. Приглашай домой или к нему. Зови на свидание.
А то ждешь когда мужик на тебя накинется, в твоем случае не будет такого, чтобы мужики на тебя накидывались, надо прокачать сексуальность. А пока у тебя ни разу секса не было.

Реально, посмотри фильмы, где героини соблазняют мужиков. "Широко закрытыми глазами" там Николь Кидман просто супер, или Опасные игры/связи, "Основной инстинкт". Это так навскидку. И срисовывай модель поведения, пробуй вести себя также.

Еще тебе было бы не плохо с какой-нибудь девушкой в теме сходить в поля/клуб. С Jeenoй еще не встречалась?

Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Февраль 2017 - 21:06

• 0

#840 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:07

Либо вы их не видите, либо просто боитесь.

Скорее они не видят меня. Ну неужели вы ни разу в жизни не встречали женщин, которых не замечают мужчины и которые никому не нравятся? Вот я в это тоже не верю. Наверняка вагон таких видели.

Хотя ни разу не встречал юриста( и М. и Ж.), который не в состоянии наладить личную жизнь.

Не замечала связи между профессией и личной жизнью.

Сколько встреч с мужчинами вне сайтов знакомств за последний год, месяц или неделю?

Три. И все с этого форума. В реальной жизни меня не замечают, повторяю.

А скрытые сексуальные сигналы?
И в фильмах поведение заинтересованных мужчин видела? Смотри больше романтичных фильмов.

В отношении себя я никогда такого не замечала.

Если тебе нравится мужчина, то соблазняй его сама из активной позиции. Чего ты ждешь активных действий?

И много вы таких женщин знаете? Я не знаю ни одной. У всех всегда инициативу мужчины проявляли. А если не проявляют, значит такая женщина и не интересна вовсе. Насильно мил всё равно не будешь.

А то ждешь когда мужик на тебя накинется, в твоем случае не будет такого, чтобы мужики на тебя накидывались, надо прокачать сексуальность. А пока у тебя ни разу секса не было.

Все мои подруги-родственницы тоже когда-то были девственницами и ни одна из них сама не соблазняла своего первого мужчину.

"Основной инстинкт"

Не носить трусы и ноги раздвигать сидя на стуле, чтобы все видели? Вот вы правда считаете, что в реальной жизни это приведёт к чему то хорошему?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0