Либо вы их не видите, либо просто боитесь.
Скорее они не видят меня. Ну неужели вы ни разу в жизни не встречали женщин, которых не замечают мужчины и которые никому не нравятся? Вот я в это тоже не верю. Наверняка вагон таких видели.
Хотя ни разу не встречал юриста( и М. и Ж.), который не в состоянии наладить личную жизнь.
Не замечала связи между профессией и личной жизнью.
Сколько встреч с мужчинами вне сайтов знакомств за последний год, месяц или неделю?
Три. И все с этого форума. В реальной жизни меня не замечают, повторяю.
А скрытые сексуальные сигналы?
И в фильмах поведение заинтересованных мужчин видела? Смотри больше романтичных фильмов.
В отношении себя я никогда такого не замечала.
Если тебе нравится мужчина, то соблазняй его сама из активной позиции. Чего ты ждешь активных действий?
И много вы таких женщин знаете? Я не знаю ни одной. У всех всегда инициативу мужчины проявляли. А если не проявляют, значит такая женщина и не интересна вовсе. Насильно мил всё равно не будешь.
А то ждешь когда мужик на тебя накинется, в твоем случае не будет такого, чтобы мужики на тебя накидывались, надо прокачать сексуальность. А пока у тебя ни разу секса не было.
Все мои подруги-родственницы тоже когда-то были девственницами и ни одна из них сама не соблазняла своего первого мужчину.
"Основной инстинкт"
Не носить трусы и ноги раздвигать сидя на стуле, чтобы все видели? Вот вы правда считаете, что в реальной жизни это приведёт к чему то хорошему?))