а смысл тогда его пить? )
Так я и говорю про трансформацию интересов. В молодости интересно напиться, кутить, устроить гулянку с приключениями и т.д. И назвается это "попить пива". А с возрастом ты выбираешь место, где есть действительно то пиво, которое ты хочешь выпить. + уточнишь у администратора - свежее ли оно. + ты будешь требователен к самому месту, к обслуживанию чтобы ничего не мешало насладиться твоим отдыхом. И ты выпьешь пару бокалов вкусного пива под хорошую закуску, поболтаешь с друзьями, мб. кто то запьет каким-нить дымным или иным "вкусным" виски, сигару/кальян и по домам. Потому что изначально собрались "выпить пива" под интересную беседу, а не напиваться и тусить в угаре до утра.
да будет он ограничивать во всем. Всегда и во всем. Особенно пока он маленький, когда от тебя требуется куча внимания,времени и нервов.
У меня у самого сейчас дочке 5 месяцев. И когда она капризит - у меня была реакция "никуда не идем, ничего не делаем - все силы на то чтобы успокоить". Или "как можно туда идти - а вдруг она начнет там кричать". Но почитав умных людей я к своему удивлению обнаружил, что абсолютно нормально когда ребенок капризит. И это не коем образом не должно мешать гулять, заходить в разные места и бывать там, где ты думал "с ребенком можно забыть про это место лет на 5".
Т.е. ограничения то есть, но большая их часть у нас в голове.