.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:30
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:15
А когда тебе говорят "ты пикапер?", ты говоришь "да" ?"Могла бы не отвечать, но скажу - нет"
Отправлено 18 Июль 2013 - 15:39
Отправлено 28 Июль 2013 - 15:39
Сука, да я тебя если встречу, то закопаю за живо, слово даю.nap, друг ! я повторяю ещё раз , как говорил до меня один очень авторитетный здесь чел : - "Форум читают те, кто не рубит в теме" , я ни хрена не смыслю в обортах ,поэтому я туда не лезу со свинным рылом . Мне 29 лет ,и девственницами я занимаюсь более 12-ти лет, около 200 девсвенниц прошли через меня и вот об этом я и пишу , о том , что реально было много раз, передаю свой опыт тем кто станет на этот путь тоже. Повторяю : всё проверено и перепробовано много раз.
P.S. согласен с тобой , что важнее всего психологический момент, момент перехода от девочки к женщине . Это и заставляет меня искать всё новых и новых Д.
Отправлено 28 Июль 2013 - 17:00
Чё от зависти что-ли?Сука, да я тебя если встречу, то закопаю за живо, слово даю.nap, друг ! я повторяю ещё раз , как говорил до меня один очень авторитетный здесь чел : - "Форум читают те, кто не рубит в теме" , я ни хрена не смыслю в обортах ,поэтому я туда не лезу со свинным рылом . Мне 29 лет ,и девственницами я занимаюсь более 12-ти лет, около 200 девсвенниц прошли через меня и вот об этом я и пишу , о том , что реально было много раз, передаю свой опыт тем кто станет на этот путь тоже. Повторяю : всё проверено и перепробовано много раз.
P.S. согласен с тобой , что важнее всего психологический момент, момент перехода от девочки к женщине . Это и заставляет меня искать всё новых и новых Д.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 Июль 2013 - 19:42
Все хорошо но в меру, мало ли он спидозник, а переебал 200 девственниц, хочешь что бы одна из них оказалась твоей женой? Я бы не хотел.Чё от зависти что-ли?Сука, да я тебя если встречу, то закопаю за живо, слово даю.nap, друг ! я повторяю ещё раз , как говорил до меня один очень авторитетный здесь чел : - "Форум читают те, кто не рубит в теме" , я ни хрена не смыслю в обортах ,поэтому я туда не лезу со свинным рылом . Мне 29 лет ,и девственницами я занимаюсь более 12-ти лет, около 200 девсвенниц прошли через меня и вот об этом я и пишу , о том , что реально было много раз, передаю свой опыт тем кто станет на этот путь тоже. Повторяю : всё проверено и перепробовано много раз.
Отправлено 06 Август 2013 - 09:12
Отправлено 10 Август 2013 - 01:53
Я б женился,если уверен в ней. На полном серьезе. А там бы наслаждался как душе угодно, потому как прекрасные тян подряд редко попадаются)Посоны, девчата. Такая дилемма. Есть одна тян, невинная. 20 годов. Есть серьезная перспектива ЛТР, но это лишь мутные планы. Собстно, в чём трабла. Я долго тянуть резину не люблю. Обычно сразу перехожу к действиям. Но отец у неё с её слов тот ещё фэйс-контрольщик. Гулять долго не даёт (особенно по будням). Так вот, природные инстинкты не остановить и змея я своего таки накормлю рано или поздно (но, скорее рано). Но если я буду первым, то на меня боюсь ляжет просто сумасшедшая ответственность. Положение усугубляется тем, что девственниц у мну никогда не было и меня сей факт поднапрягает. Девчёна милая и правильная. Собственно, какова вероятность того что после первого раза её запалят? Хотелось бы конечно сохранить всё в тайне хоть какое-то время, ибо ни с кем знакомиться из родаков я уж точно в ближ время не собираюсь. А если они (он), чё пронюхают, то будут лишь два пути как вы понимаете, без какой-либо золотой середины. Шо делать, куда бежать?
Отправлено 12 Август 2013 - 15:08
Не, ну это всё конечно круто. Свадьба, дети, все дела. Но фишка в том что знаю я её всего ничего и конец совершенно непредсказуем. Я совершенно не уверен в ни в хэппи-энде, ни в чём либо ещё. Да и к высоким отношениям я пока морально не готов. Встречаться пока самое то, но как я уже говорил, моя практика подсказывает мне что долго я чмоки-чмоки просто не выдержу. Так скть и хочется и колется.Я б женился,если уверен в ней. На полном серьезе. А там бы наслаждался как душе угодно, потому как прекрасные тян подряд редко попадаются)
Отправлено 27 Август 2013 - 09:22
Отправлено 26 Июль 2014 - 05:54
Нашел с чем сравнить..хорошо. ей больно будет если резко? а если плавно то не получится порвать? или получиться но каков будет уровень боли, снизится? Зависит ли как-то? я именно люблю ее, и не хочу причинить вреда..
Чем медленее, тем больнее. Попробуй себе медленно волос из ноздри выдернуть.
Попробуй себе разрезать кожу и медленно туда тупой предмет вставлять, а потом резко, так может сойдет?
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:12
Ты уже ебал кого-то? Или так, теоретизируешь?Нашел с чем сравнить..
Попробуй себе разрезать кожу и медленно туда тупой предмет вставлять, а потом резко, так может сойдет?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 Январь 2015 - 19:18
так чо делать?
снимать штаны и бегать
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:08
Почитала тему и подумала, что мои комментарии в качестве опыта с женской стороны могут быть кому-то полезны. Только это гайд скорее для девушек, чем для парней.
Мой первый раз был офигителен, но тут надо принять во внимание, что это была моя инициатива, и, соответственно, способ прокатывает с девушками, который точно этого хотят и не стесняются принимать активное участие в процессе :) Но, все ниженаписанное все равно только имхо и я пишу относительно своих ощущений.
Тут много писали про жалобы на боль и многие рекомендации были в целом правильные, но что делать, если девушка наотрез отказывается от варианта "просто резко вставь"? Боли боятся многие, особенно если, как это было у меня, плева достаточно плотная и с маленьким отверстием (когда больно даже пальцем).
У меня была одна неудачная попытка до этого, когда все шло по классическому сценарию, была кровь, было больно, но плева так и не порвалась.
В общем, есть такой извращенный немного вариант -- плеву растянуть, чтобы она рвалась легче и менее болезненно.
Только заниматься этим должна сама девушка. Можно пальцами в презервативе (чтобы ногтями ничего не поцарапать) аккуратно мастурбировать и растягивать до боли на той грани, когда еще можно терпеть. Можно использовать подручные продолговатые предметы, но тоже в презервативе, постепенно прибавляя диаметр. Я пару дней растягивала пальцами, потом использовала тяжелые вагинальные шарики маленького размера, тогда плева растягивалась сама по себе, пока я занималась домашними делами.
В общем, на все ушла неделя, главное не забивать и работать каждый день, иначе эластичность потеряется. Остановилась на моменте, когда три пальца не причиняли особенных неудобств.
Ну и собственно само действие. Про хорошо возбудить тут уже много раз было сказано, так что я повторяться не буду. Признаки возбуждения, когда можно начинать -- девушка течет, т.е. реально мокрая и ласки наружных половых органов вызывают восторг, а не попытки отстраниться. Это явный признак того, что она расслаблена и готова.
Но на самом деле девушка сама должна научиться расслаблять мышцы. Только мало кто из нас знает, что это за мышцы и как ими пользоваться. Собственно, мне помогли те самые вагинальные шарики -- при удерживании из сжимаются как раз те самые мышцы и сразу понятно, что именно там работает и как расслабляться. А так можно загуглить инструкции и без применения подручных средств.
Опять же, маленькое отступление-подозрение о том, почему некоторым не удается вставить. Сама по себе плева не может являться таким препятствием, так что это, скорее всго, от того, что у девушки рефлекторно от страха сжимаются мышцы и она не знает, как их расслабить. По крайней мере, когда я их сжимаю, даже палец с трудом входит, что уж говорить о члене. К тому же, проникновение сквозь напряженные мышцы делает весь процесс гораздо больнее.
Если девушка не боится, попросите ее попробовать самой -- использовать позу, в которой девушка сверху. Тогда она может сама постепенно опуститься на член и сама не заметит, как порвется плева, можно помогать ей мелкими и частыми движениями "внутрь". Кстати, это, вероятно, подойдет для тех, у кого падает от нервов в самый неподходящий момент -- возбудите её, затем расслабътесь, переложите ответственность на девушку, пусть хотя бы попробует сама, вы не обязаны взваливать на себя всю работу.
Мы использовали позу, при которой я чувствовала наибольшее расслабление мышц -- догги-стайл, но я подозреваю, что максимально расслабленная поза может быть индивидуальна. Кровь была, но было практически не больно и даже приятно.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:06
я вообще девственник)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0