Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#826 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:30

Есть девочка, студентка 2-го курса, без малого 20 лет, живёт с родителями на рабочей окраине. Познакомился на улице, сразу К+, болтали меньше пяти минут. Подзабил на неё по определённым обстоятельствам, сама через дня 4 отписала смс-ку. Очень мне понравилась, потенциальная ЛТР. Было три свидания, сразу же хорошо ведётся на кино, начиная со второго - засосы. На третьем,слегка - грудь через одежду и попа также. Поиграли в игру "Вопросы", её вопросы были в стиле "когда в первый раз поцеловался?" Мой последний звучал так "У тебя была близость с мужчиной?" Отвечает, сидя у меня на коленях: "Могла бы не отвечать, но скажу - нет" Закрыл поцелуем в губы. Ещё поболтали. По дороге до автобуса пели песни вместе =) Проводил до дома. Сама позвонила через час - побеспокоилась. Как себя вести с ней, учитывая слова о девственности? Как я понял, ежедневные звонки так себе идея и в данном случае. Главный вопрос - собственно, насколько нужно торопиться с близостью? И вообще, по теме. Думаю, снять хату, поиграть на гитаре, напоить вином... Ваши мнения и рекомендации.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#827 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:15

"Могла бы не отвечать, но скажу - нет"

А когда тебе говорят "ты пикапер?", ты говоришь "да" ? :smile:
  • 0

#828 Римася

Римася

смотрю кино

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:39

Автор трахнул её или ещё пытается?
  • 0

#829 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 15:39

nap, друг ! :nyam: я повторяю ещё раз , как говорил до меня один очень авторитетный здесь чел : - "Форум читают те, кто не рубит в теме" , я ни хрена не смыслю в обортах ,поэтому я туда не лезу со свинным рылом . Мне 29 лет ,и девственницами я занимаюсь более 12-ти лет, около 200 девсвенниц прошли через меня и вот об этом я и пишу , о том , что реально было много раз, передаю свой опыт тем кто станет на этот путь тоже. Повторяю : всё проверено и перепробовано много раз.
P.S. согласен с тобой , что важнее всего психологический момент, момент перехода от девочки к женщине . Это и заставляет меня искать всё новых и новых Д. :nyam:

Сука, да я тебя если встречу, то закопаю за живо, слово даю.
  • 0

#830 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 17:00

nap, друг ! :nyam: я повторяю ещё раз , как говорил до меня один очень авторитетный здесь чел : - "Форум читают те, кто не рубит в теме" , я ни хрена не смыслю в обортах ,поэтому я туда не лезу со свинным рылом . Мне 29 лет ,и девственницами я занимаюсь более 12-ти лет, около 200 девсвенниц прошли через меня и вот об этом я и пишу , о том , что реально было много раз, передаю свой опыт тем кто станет на этот путь тоже. Повторяю : всё проверено и перепробовано много раз.
P.S. согласен с тобой , что важнее всего психологический момент, момент перехода от девочки к женщине . Это и заставляет меня искать всё новых и новых Д. :nyam:

Чё от зависти что-ли? :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#831 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 19:42

Чё от зависти что-ли? :smile:

Все хорошо но в меру, мало ли он спидозник, а переебал 200 девственниц, хочешь что бы одна из них оказалась твоей женой? Я бы не хотел.
  • 0

#832 EmigoS

EmigoS
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 09:12

Посоны, девчата. Такая дилемма. Есть одна тян, невинная. 20 годов. Есть серьезная перспектива ЛТР, но это лишь мутные планы. Собстно, в чём трабла. Я долго тянуть резину не люблю. Обычно сразу перехожу к действиям. Но отец у неё с её слов тот ещё фэйс-контрольщик. Гулять долго не даёт (особенно по будням). Так вот, природные инстинкты не остановить и змея я своего таки накормлю рано или поздно (но, скорее рано). Но если я буду первым, то на меня боюсь ляжет просто сумасшедшая ответственность. Положение усугубляется тем, что девственниц у мну никогда не было и меня сей факт поднапрягает. Девчёна милая и правильная. Собственно, какова вероятность того что после первого раза её запалят? Хотелось бы конечно сохранить всё в тайне хоть какое-то время, ибо ни с кем знакомиться из родаков я уж точно в ближ время не собираюсь. А если они (он), чё пронюхают, то будут лишь два пути как вы понимаете, без какой-либо золотой середины. Шо делать, куда бежать?
  • 0
You just belive.. and we'll be best!!

#833 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2013 - 01:53

Посоны, девчата. Такая дилемма. Есть одна тян, невинная. 20 годов. Есть серьезная перспектива ЛТР, но это лишь мутные планы. Собстно, в чём трабла. Я долго тянуть резину не люблю. Обычно сразу перехожу к действиям. Но отец у неё с её слов тот ещё фэйс-контрольщик. Гулять долго не даёт (особенно по будням). Так вот, природные инстинкты не остановить и змея я своего таки накормлю рано или поздно (но, скорее рано). Но если я буду первым, то на меня боюсь ляжет просто сумасшедшая ответственность. Положение усугубляется тем, что девственниц у мну никогда не было и меня сей факт поднапрягает. Девчёна милая и правильная. Собственно, какова вероятность того что после первого раза её запалят? Хотелось бы конечно сохранить всё в тайне хоть какое-то время, ибо ни с кем знакомиться из родаков я уж точно в ближ время не собираюсь. А если они (он), чё пронюхают, то будут лишь два пути как вы понимаете, без какой-либо золотой середины. Шо делать, куда бежать?

Я б женился,если уверен в ней. На полном серьезе. А там бы наслаждался как душе угодно, потому как прекрасные тян подряд редко попадаются)
  • 0

#834 EmigoS

EmigoS
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 15:08

Я б женился,если уверен в ней. На полном серьезе. А там бы наслаждался как душе угодно, потому как прекрасные тян подряд редко попадаются)

Не, ну это всё конечно круто. Свадьба, дети, все дела. Но фишка в том что знаю я её всего ничего и конец совершенно непредсказуем. Я совершенно не уверен в ни в хэппи-энде, ни в чём либо ещё. Да и к высоким отношениям я пока морально не готов. Встречаться пока самое то, но как я уже говорил, моя практика подсказывает мне что долго я чмоки-чмоки просто не выдержу. Так скть и хочется и колется.
  • 0
You just belive.. and we'll be best!!

#835 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 09:22

Сильно возбуждаешь - затем резко вставляешь хрен. Всё.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#836 BRUTAL...

BRUTAL...

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198091935210

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Июль 2014 - 05:54

хорошо. ей больно будет если резко? а если плавно то не получится порвать? или получиться но каков будет уровень боли, снизится? Зависит ли как-то? я именно люблю ее, и не хочу причинить вреда..

Чем медленее, тем больнее. Попробуй себе медленно волос из ноздри выдернуть.

Нашел с чем сравнить..
Попробуй себе разрезать кожу и медленно туда тупой предмет вставлять, а потом резко, так может сойдет?
  • 0
Broken

#837 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 10:12

Нашел с чем сравнить..
Попробуй себе разрезать кожу и медленно туда тупой предмет вставлять, а потом резко, так может сойдет?

Ты уже ебал кого-то? Или так, теоретизируешь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#838 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2015 - 19:18

так чо делать?

снимать штаны и бегать

• 0

#839 Mimimiru

Mimimiru
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:08

Почитала тему и подумала, что мои комментарии в качестве опыта с женской стороны могут быть кому-то полезны. Только это гайд скорее для девушек, чем для парней.

Мой первый раз был офигителен, но тут надо принять во внимание, что это была моя инициатива, и, соответственно, способ прокатывает с девушками, который точно этого хотят и не стесняются принимать активное участие в процессе :) Но, все ниженаписанное все равно только имхо и я пишу относительно своих ощущений.

Тут много писали про жалобы на боль и многие рекомендации были в целом правильные, но что делать, если девушка наотрез отказывается от варианта "просто резко вставь"? Боли боятся многие, особенно если, как это было у меня, плева достаточно плотная и с маленьким отверстием (когда больно даже пальцем).

У меня была одна неудачная попытка до этого, когда все шло по классическому сценарию, была кровь, было больно, но плева так и не порвалась.

В общем, есть такой извращенный немного вариант -- плеву растянуть, чтобы она рвалась легче и менее болезненно.
Только заниматься этим должна сама девушка. Можно пальцами в презервативе (чтобы ногтями ничего не поцарапать) аккуратно мастурбировать и растягивать до боли на той грани, когда еще можно терпеть. Можно использовать подручные продолговатые предметы, но тоже в презервативе, постепенно прибавляя диаметр. Я пару дней растягивала пальцами, потом использовала тяжелые вагинальные шарики маленького размера, тогда плева растягивалась сама по себе, пока я занималась домашними делами.
В общем, на все ушла неделя, главное не забивать и работать каждый день, иначе эластичность потеряется. Остановилась на моменте, когда три пальца не причиняли особенных неудобств.
Ну и собственно само действие. Про хорошо возбудить тут уже много раз было сказано, так что я повторяться не буду. Признаки возбуждения, когда можно начинать -- девушка течет, т.е. реально мокрая и ласки наружных половых органов вызывают восторг, а не попытки отстраниться. Это явный признак того, что она расслаблена и готова.
Но на самом деле девушка сама должна научиться расслаблять мышцы. Только мало кто из нас знает, что это за мышцы и как ими пользоваться. Собственно, мне помогли те самые вагинальные шарики -- при удерживании из сжимаются как раз те самые мышцы и сразу понятно, что именно там работает и как расслабляться. А так можно загуглить инструкции и без применения подручных средств.

Опять же, маленькое отступление-подозрение о том, почему некоторым не удается вставить. Сама по себе плева не может являться таким препятствием, так что это, скорее всго, от того, что у девушки рефлекторно от страха сжимаются мышцы и она не знает, как их расслабить. По крайней мере, когда я их сжимаю, даже палец с трудом входит, что уж говорить о члене. К тому же, проникновение сквозь напряженные мышцы делает весь процесс гораздо больнее.

Если девушка не боится, попросите ее попробовать самой -- использовать позу, в которой девушка сверху. Тогда она может сама постепенно опуститься на член и сама не заметит, как порвется плева, можно помогать ей мелкими и частыми движениями "внутрь". Кстати, это, вероятно, подойдет для тех, у кого падает от нервов в самый неподходящий момент -- возбудите её, затем расслабътесь, переложите ответственность на девушку, пусть хотя бы попробует сама, вы не обязаны взваливать на себя всю работу.

Мы использовали позу, при которой я чувствовала наибольшее расслабление мышц -- догги-стайл, но я подозреваю, что максимально расслабленная поза может быть индивидуальна. Кровь была, но было практически не больно и даже приятно.

• 0

#840 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2015 - 09:06

я вообще девственник)

• 0