Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#826 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:15

Лично мне тема стала одной из любимых. И тему реально зафлудили Я думаю большинству из вас нравятся именно посты Сергея про "запрещенные ПРИЕМЫ" из "ПРАКТИЧЕСКОГО опыта" автора. Просьба не отвлекать автора словесными "флудоперепалками". Сергей,пожалуста ,больше примеров о знакомстве,сооблазнении,то что Вы реально пережили если можно несколько примеров неудач с их анализом Спасибо
  • 0

#827 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:36

Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение

Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.
Так что вначале думай что пишешь

Братела, сочинение рэпа, это, конечно, показатель! )))

Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.

пиздец ты клоун. уроки по матеше сделал на завтра?
рэп делать можно и обезьяну научить.
тот же гуф, тупой наркоман сочиняет полную уету типа: "я на 7 этаже, это как 6 но на один повыше"
однако школьникам гуф очень нравится. в америке таких тупорылых ещё больше, самый известный фифтисент, если бы ты знал английский язык и американский сленг, то тебе бы наверное нравилось не меньше гуфа. это же не значит, что он, сочиняя свою тупорылую уету, является УМНЫМ человеком?

Пиздец у тебя в штанах. Раз не можешь сочинить значит ты хуже приматов.

всё с тобой понятно братюнь

Вот и слейся.
  • -1

#828 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:47

Это шутка?

Спроси тогда люди хорошие или плохие, или деньги это добро или зло

Ты как еврей прямо, ни на один вопрос не можешь конкретно ответить - сплошная вода.
  • -2

#829 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:55

Парни, тем, кто из детсада, отстаньте уже)) Не нравиться - никто не держит.
  • 0

#830 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:13

Ой, слово с ошибкой написал)) косяк=)
  • 0

#831 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:17

Бля 2 страницы не нужного флуда...От темы уже ушли.. Те кому тема не нрaвится, пусть вобще ничего не пишут сюда, чем херню никому не интересную. Сергей Жги дальше !!
  • 0

#832 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:40

Привет, Сергей! Читая твои сообщения трудно не заметить, как много и часто ты пишешь о том, как ты любишь своих женщин и уважаешь их. И меня это искренне радует. Наверно, сегодня, когда тебе уже за 30, любовь к женщинам помогает тебе быть успешным у них. Но в возрасте 20 лет все немного иначе. Расскажи, пожалуйста, как ты боролся с повышенной влюбляемостью. Думаю, что с этой проблемой сталкивались многие, если не большинство читателей этой темы, поэтому было бы интересно и полезно узнать твое мнение.
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#833 чапа

чапа
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:38

Извиняюсь за флуд. omg что за оскарбления причем не обоснованные ведь умный человек сразу видет где сочиняют, а где опытом делятся. Фраза про боксеров вообще смешна. Если ты следишь за собой,не важно каким спортом ты занимаешься то все тебя воспринемают нормально и относятся хорошо. А если к тебе люди относятся по быдляцки значит ты не чего из себя не представляешь не надо тут за всех говорить. Сергей вы мне кстати напоминаете чуток главного героя сериала colifornication)) Надеюсь вы смотрели, кто не смотрел всем советую -мега вещь))
  • 0

#834 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:50

Именно на эту тему и хотела вставить свои "три копейки"), если позволите))

... трудно не заметить, как много и часто ты пишешь о том, как ты любишь своих женщин и уважаешь их....

Вот именно, любит, просто здесь и сейчас, в данный момент любит, открыт и нет страха.
Мы же чувствуем страх, опасения мужчины (читай - нестабильность/неуравновешенность), на уровне инстинкта - х.з. как. Чувствуя страх, начинаем напрягаться, и...тоже опасаться.
  • 0

#835 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:51

omg что за оскарбления причем не обоснованные ведь умный человек сразу видет где сочиняют, а где опытом делятся.

Чувак, у тебя через каждые три слова по орфографической ошибке. С твоей стороны просто невежливо про умных людей заикаться.

Сергей вы мне кстати напоминаете чуток главного героя сериала colifornication))

Сергей Жги дальше !!

Сергей,пожалуста ,больше примеров о знакомстве,сооблазнении,то что Вы реально пережили

Сергей, я не знаю, как у тебя там с тетками в реале, но вот пару мужчинок в виртуале ты реально соблазнил :lol:
  • -1

#836 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:38

Сергей - твоя фраза "буду делать с тобой все что захочу" - это бомба. Сегодня сделал в т.ч. с ее помощью фаст. Понятно что она работает только вместе с внутренней уверенностью и правильным состоянием, но КАК работает!
  • 1

#837 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:41

Здесь отдельно ситуации частые обсуждают, разделяя вызвон - свидание - отношения. Одно вытекает из другого через день позвонил одна реакция через два другая и все это от конкретной женщины зависит. Одной можно прямо говорить, с другой просто весело играть, с третьей вообще на отвлеченные темы спокойно поговорить - пронумеровать и написать инструкции невозможно, все в нюансах.

Можно просто общие вещи и правила написать, которые действуют не всегда и не со всеми, но все же какая то точка опоры для тех кто начинает и эффективность имеет низкую.

Часто эти советы обречены на провал - люди неясной квалификации дают совет как вести себя человеку которого они не знают, с другим человеком, которого они знают ещё меньше. Но всё же, чему-то ведь можно научить, иначе зачем ты здесь?

Лично я бы хотел получить удочку, а не совет как купить рыбу. И твои советы похожи на эту удочку. Читаю с интересом.

P.S. Читаю сейчас книгу Юрий Мороз "Пособие для гениев". Странно, но у вас даже цитаты одинаковые. Он о бизнесе, ты о женщинах, но суть одна.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#838 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:55

LeXu4,я вот в школе 6 лет боксом занимался --1 юношеский разряд.Дало это мне упертость ,тебя бьют по морде ,а ты идешь вперед--это во всех сферах моей жизни,от женщин до бизнеса и быта. Ну и умение самоорганизоватся,сам себе пендаля давать и делать точто нужно. И еще дало отличную вещь--двойка в голову,при моих 110 кг это аргумент. Из литературы советую ,,Каштанку,, почитать ,очень просветляет. А про ,,любовь,, к женщинам --не надо обольщаться ,они очень практичные существа и в ,,любовь,, не верят.Это я особо влюбчивым.Хаха. Но я бы особо подчеркнул важность понятия ,,хорошего отношения,, мягкого ,игривого,сексуального,веселого--вот то что надо.Не ,,люблю--трамвай куплю,, как говорила одна моя знакомая, а ИГРА,расслабленная и когда сам доверяешь,то и тебе доверяют,ты расслабляешься и она расслабляется. Мои лучшие моменты именно так ,хуй знает как и происходят. Спонтанно,естественно.А когда неестественно ,то ничего не будет. Из тех ,кто нравится тебе ,выбираешь кому ты нравишься,дальше природа подскажет.:-) А в закрытую дверь нехуй лбом стучать.Уходя уходи.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#839 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:05

я вот в школе 6 лет боксом занимался --1 юношеский разряд.Дало это мне упертость ,тебя бьют по морде ,а ты идешь вперед...........

Из литературы советую ,,Каштанку,, почитать ,очень просветляет.

Кто там писал про высокий IQ боксеров?
  • 1

#840 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:54

LeXu4,я вот в школе 6 лет боксом занимался --1 юношеский разряд.Дало это мне упертость ,тебя бьют по морде ,а ты идешь вперед--это во всех сферах моей жизни,от женщин до бизнеса и быта. Ну и умение самоорганизоватся,сам себе пендаля давать и делать точто нужно. И еще дало отличную вещь--двойка в голову,при моих 110 кг это аргумент. Из литературы советую ,,Каштанку,, почитать ,очень просветляет. А про ,,любовь,, к женщинам --не надо обольщаться ,они очень практичные существа и в ,,любовь,, не верят.Это я особо влюбчивым.Хаха. Но я бы особо подчеркнул важность понятия ,,хорошего отношения,, мягкого ,игривого,сексуального,веселого--вот то что надо.Не ,,люблю--трамвай куплю,, как говорила одна моя знакомая, а ИГРА,расслабленная и когда сам доверяешь,то и тебе доверяют,ты расслабляешься и она расслабляется. Мои лучшие моменты именно так ,хуй знает как и происходят. Спонтанно,естественно.А когда неестественно ,то ничего не будет. Из тех ,кто нравится тебе ,выбираешь кому ты нравишься,дальше природа подскажет.:-) А в закрытую дверь нехуй лбом стучать.Уходя уходи.

Любой спорт дает упертость (если заниматься продолжительное время на результат)
110 кг аргумент даже без бокса ( если это не туша жирная, сидящая и ничего не делающая)
Ну за остальное конечно спасибо , но я спрашивал нечто другое... ))
Вопрос был адресован Сергею.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0