Запрещенные приемы
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:15
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:36
Вот и слейся.Пиздец у тебя в штанах. Раз не можешь сочинить значит ты хуже приматов.Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.Братела, сочинение рэпа, это, конечно, показатель! )))Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение
Так что вначале думай что пишешь
пиздец ты клоун. уроки по матеше сделал на завтра?
рэп делать можно и обезьяну научить.
тот же гуф, тупой наркоман сочиняет полную уету типа: "я на 7 этаже, это как 6 но на один повыше"
однако школьникам гуф очень нравится. в америке таких тупорылых ещё больше, самый известный фифтисент, если бы ты знал английский язык и американский сленг, то тебе бы наверное нравилось не меньше гуфа. это же не значит, что он, сочиняя свою тупорылую уету, является УМНЫМ человеком?
всё с тобой понятно братюнь
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:40
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:38
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:50
... трудно не заметить, как много и часто ты пишешь о том, как ты любишь своих женщин и уважаешь их....
Вот именно, любит, просто здесь и сейчас, в данный момент любит, открыт и нет страха.
Мы же чувствуем страх, опасения мужчины (читай - нестабильность/неуравновешенность), на уровне инстинкта - х.з. как. Чувствуя страх, начинаем напрягаться, и...тоже опасаться.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:51
omg что за оскарбления причем не обоснованные ведь умный человек сразу видет где сочиняют, а где опытом делятся.
Чувак, у тебя через каждые три слова по орфографической ошибке. С твоей стороны просто невежливо про умных людей заикаться.
Сергей вы мне кстати напоминаете чуток главного героя сериала colifornication))
Сергей Жги дальше !!
Сергей,пожалуста ,больше примеров о знакомстве,сооблазнении,то что Вы реально пережили
Сергей, я не знаю, как у тебя там с тетками в реале, но вот пару мужчинок в виртуале ты реально соблазнил
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:41
Часто эти советы обречены на провал - люди неясной квалификации дают совет как вести себя человеку которого они не знают, с другим человеком, которого они знают ещё меньше. Но всё же, чему-то ведь можно научить, иначе зачем ты здесь?Здесь отдельно ситуации частые обсуждают, разделяя вызвон - свидание - отношения. Одно вытекает из другого через день позвонил одна реакция через два другая и все это от конкретной женщины зависит. Одной можно прямо говорить, с другой просто весело играть, с третьей вообще на отвлеченные темы спокойно поговорить - пронумеровать и написать инструкции невозможно, все в нюансах.
Можно просто общие вещи и правила написать, которые действуют не всегда и не со всеми, но все же какая то точка опоры для тех кто начинает и эффективность имеет низкую.
Лично я бы хотел получить удочку, а не совет как купить рыбу. И твои советы похожи на эту удочку. Читаю с интересом.
P.S. Читаю сейчас книгу Юрий Мороз "Пособие для гениев". Странно, но у вас даже цитаты одинаковые. Он о бизнесе, ты о женщинах, но суть одна.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:55
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:54
LeXu4,я вот в школе 6 лет боксом занимался --1 юношеский разряд.Дало это мне упертость ,тебя бьют по морде ,а ты идешь вперед--это во всех сферах моей жизни,от женщин до бизнеса и быта. Ну и умение самоорганизоватся,сам себе пендаля давать и делать точто нужно. И еще дало отличную вещь--двойка в голову,при моих 110 кг это аргумент. Из литературы советую ,,Каштанку,, почитать ,очень просветляет. А про ,,любовь,, к женщинам --не надо обольщаться ,они очень практичные существа и в ,,любовь,, не верят.Это я особо влюбчивым.Хаха. Но я бы особо подчеркнул важность понятия ,,хорошего отношения,, мягкого ,игривого,сексуального,веселого--вот то что надо.Не ,,люблю--трамвай куплю,, как говорила одна моя знакомая, а ИГРА,расслабленная и когда сам доверяешь,то и тебе доверяют,ты расслабляешься и она расслабляется. Мои лучшие моменты именно так ,хуй знает как и происходят. Спонтанно,естественно.А когда неестественно ,то ничего не будет. Из тех ,кто нравится тебе ,выбираешь кому ты нравишься,дальше природа подскажет.:-) А в закрытую дверь нехуй лбом стучать.Уходя уходи.
Любой спорт дает упертость (если заниматься продолжительное время на результат)
110 кг аргумент даже без бокса ( если это не туша жирная, сидящая и ничего не делающая)
Ну за остальное конечно спасибо , но я спрашивал нечто другое... ))
Вопрос был адресован Сергею.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0