Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#826 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:51

Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)

От же долбаебов набежало, а)

А как Джони Кейдж в фильме Мортал Комбат Горо ушатал красиво, а? И не посмотреЛ, что тот тяжелый, раскачанный, да еще и четырьмя руками!

Шоу ебантяев))

А ты думаешь что Брюс Ли это выдуманный человек что ли? Так то он мастер БИ, и даже создал свое направление в кунг-фу.
А по теме, силовые подтянул до 76 жим, последним подходом на 2 раза. За 4 месяца неплохо, учитывая что в начале гриф пустой еле жал ))

Ты это запостил, чтобы про Брюса Ли мне рассказать? Или чтобы жимом зверским похвалиться?
  • 0

#827 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2013 - 13:17

я про Брюса Ли написал тебе. А по теме я написал про жим, и мне пофигу что ты там про него думаешь умник, я не для тебя жму, а для себя.

Сообщение отредактировал Hardmode: 29 Июнь 2013 - 13:18

• 0

#828 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 13:48

я про Брюса Ли написал тебе. А по теме я написал про жим, и мне пофигу что ты там про него думаешь умник, я не для тебя жму, а для себя.

Про Брюса Ли я и без тебя знаю, тут помимо тебя дятлов хватает, кто любит его приводить в пример как легкого и хлесткого смертносного бойца.
По поводу "для себя" - это тоже классика. Не смотрите, что я дрыщ, я качаюсь (жму, жру, сру) для себя.

Стереотип за стереотипом. Скукотища.
  • 0

#829 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:09

Про Брюса Ли я и без тебя знаю, тут помимо тебя дятлов хватает, кто любит его приводить в пример как легкого и хлесткого смертносного бойца.
По поводу "для себя" - это тоже классика. Не смотрите, что я дрыщ, я качаюсь (жму, жру, сру) для себя.

Ты может сам дятел? где я тебе писал что Брюс Ли убийца и смертоносный боец? Ты взял и сравнил живого человека (Брюса Ли) с выдуманым персонажем (Джони Кейдж)
Ну ты может и для других качаешься, и цели у тебя навязанные (об этом, к примеру, написано в книге Фила "Успех")
Я не ставлю для себя цель пожать 300 кг или сделать становую 500, или присесть столько же, потому что это мне нафиг не нужно, для меня хорошо будет когда я буду жать 100-120.
Да и вообще здесь тема - Ваши достижения в спорте, а лично для меня, пожать 76 кг это уже неплохо, как я говорил, учитывая, что я жал пустой гриф еле еле на 10 раз.
А если ты тут обсирать мастер, может проблема в тебе? Лично я тебе ничего плохого не говорил, и только с твоей стороны говно полилось, пукан рванул что ли?

И вообще я за то что бы быть здоровым, и уметь драться. Накачанный боец даст любому фору, и легкому быстрому, и здоровому медлительному тяжеловесу.
Это как Емельяненко против Хонг Ман Чоя.
Даже из того что супертяжи и абсолютка больше котируется чем легкие веса, что то означает.

Сообщение отредактировал Hardmode: 29 Июнь 2013 - 14:13

• 0

#830 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:33

Ты может сам дятел? где я тебе писал что Брюс Ли убийца и смертоносный боец? Ты взял и сравнил живого человека (Брюса Ли) с выдуманым персонажем (Джони Кейдж)
Ну ты может и для других качаешься, и цели у тебя навязанные (об этом, к примеру, написано в книге Фила "Успех")
Я не ставлю для себя цель пожать 300 кг или сделать становую 500, или присесть столько же, потому что это мне нафиг не нужно, для меня хорошо будет когда я буду жать 100-120.
Да и вообще здесь тема - Ваши достижения в спорте, а лично для меня, пожать 76 кг это уже неплохо, как я говорил, учитывая, что я жал пустой гриф еле еле на 10 раз.
А если ты тут обсирать мастер, может проблема в тебе? Лично я тебе ничего плохого не говорил, и только с твоей стороны говно полилось, пукан рванул что ли?

И вообще я за то что бы быть здоровым, и уметь драться. Накачанный боец даст любому фору, и легкому быстрому, и здоровому медлительному тяжеловесу.
Это как Емельяненко против Хонг Ман Чоя.
Даже из того что супертяжи и абсолютка больше котируется чем легкие веса, что то означает.

Если ты туповатый и не можешь понять, почему я в примере о Ли написал Кейджа и Горо, нечего вообще влезать в дискуссию. Даже лень тебе что-то объяснять, да хуй с тобой. Когда пишут о Брюсе, как о бойце, практически всегда подразумевают его "умение" ушатывать более крупгных соперников в кино. Если он и достиг чего-то в своем спорте, он достиг этого в боях с бойцами своей категории - легчайшими засушыеными "мухачами". Надеюсь, допер теперь и вопрос этот больше не поднимешь, ибо ты меня начал утомлять.
  • 0

#831 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:35

А я тебе и не писал об этих качествах вот и все. А ты вот влез, и обосрал мой жим, молодец, к успеху идешь :)
  • 0

#832 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:44

А я тебе и не писал об этих качествах вот и все.
А ты вот влез, и обосрал мой жим, молодец, к успеху идешь :)

Ну так а с чего ты мне тогда решил открыть глаза о Брюсе Ли? Фильм "Умница Уилл Хантинг" не о тебе сняли, случайно?

Перед тем, как написать что-то, подумай, не покажешься ли ты глупым после этого.

А насчет твоего жима, здесь ты прав, я срал на него)
  • 0

#833 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:15

Да и вообще здесь тема - Ваши достижения в спорте

ну вот и причем тут достижения Брюса Ли то, а?! ну каого хера где надо и не надо его суют

а лично для меня, пожать 76 кг это уже неплохо

и это чудесно
  • 0

#834 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:43

Блядь,ну написал же-меньше флуда!Нет,снова развели срач :fuk: Хардмод отправляется в бан на два месяца.Ксяре с Митяем по предупреждению
  • 0

#835 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:20

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#836 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2013 - 22:29

да уш.... как грится -упырьте мел в советах.
  • 0

#837 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2013 - 23:10

Сушка планируется?
  • 0

#838 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 00:34

Теперь, увжаемый, все могут наглядно убедиться, насколько важно ЧЕМ ты набираешь угли и белки. Достаточно сравнить мои фото с твоим.

упырьте мел
в советах.(2)
  • 0

#839 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 07:20

Сушка планируется?

Ты вообще знаешь, что такое "сушка"?
  • 0

#840 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:55

хочу выложить фото..но не знаю как технически ...подскажите по-шагово...сорри за тех вопрос
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0