Господа, получил я свои авиаторы)))
Ray Ban RB 3025 Aviator 004/58 Gunmetal Green Polarized Aviator Sunglasses 55mm
Итак отчет:
Лучше бы фотку как на тебе сидят, гораздо бы больше толку
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:50
Господа, получил я свои авиаторы)))
Ray Ban RB 3025 Aviator 004/58 Gunmetal Green Polarized Aviator Sunglasses 55mm
Итак отчет:
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:31
Че ты до очков то доебаться решил? Я про часы писал:
Часы под золото выглядят глупо и дёшево.
Я если и покупаю, то покупаю полированную сталь - натуральный материал, а не сталь с покрытием из оксида титана "под золото".
No brain - no gain.
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:38
Лицо светить не буду ;-)
Пост написал для того, чтобы народ не параноил по поводу фейков. Абсолютно без проблем можно купить оригинал, за вменяемые бабки.
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:46
Че ты до очков то доебаться решил? Я про часы писал:
выражения выбирай (из культурной столицы)
а то я тоже перейду на такой "панибратский", что не обрадуешься
модный нигер
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:57
может кому то будет интересно -
С июня 2015 года информация о официальных авторизованных продавцах продукции Ray-Ban размещена на официальном сайте производителя по адресу www.ray-ban.com/russia/store-locator . Наконец-то информацию об авторизованных партнерах (продавцах) можно получить не только на сторонних сайтах или по "сарафанному радио", но и из официального источника производителя Ray-Ban компании Luxottica Group.
по МСК например находит порядка 40 официальных точек продаж
Сообщение отредактировал xela86: 02 Сентябрь 2015 - 23:06
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:15
По очкам хороший магазин http://www.pretavoir.co.uk, офциальный продавец RB, бесплатная международная доставка, приходят быстро. Брал RB 3386, со скидкой были где-то 100 баксов, в ближайших магазинах - раза в полтора дороже.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:51
Взял такие авиаторы. Как вам, нормально смотрятся?
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:57
да вроде нормально
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:31
Товарищи, а в чём соль Ray Ban'ов? По виду ничем не отличаются от очков других производителей, а вот стоимость на порядок выше. Дело в бренде и только? Пустой пафос?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:22
Это смотря с чем сравнивать. Просто крупный бренд, удачные дизайны, которые копируют все вокруг, неплохие материалы. (хотя лично мои рейбены оказались не фонтан, до этого таких проблем с изделиями концерна Люкзотика у меня не было, чтобы стёкла выпадали из оправы).
В чём "пафос"? Это как "понты" айфона, мне кажется 50% людей в метро в вагоне с айфонами в руках, ну вот в чём пафос? Какие-то рассуждения не совсем мне понятные. Как можно понтоваться тем, что есть у каждого второго?
Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Сентябрь 2015 - 13:24
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:36
Товарищи, а в чём соль Ray Ban'ов? По виду ничем не отличаются от очков других производителей, а вот стоимость на порядок выше. Дело в бренде и только? Пустой пафос?
на порядок выше каких производителей ? безымянных кетайцев ? )
по моему у Ray-Ban наоборот как раз таки довольно демократичные цены
а соль в том, что Ray-Ban первые, кто начал производить очки-авиаторы, а все остальные уже стали копировать...
это как ливайс в мире джинсов и тд, легенда то бишь
вобщем примерно как то так
Сообщение отредактировал xela86: 28 Сентябрь 2015 - 13:38
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:43
Имхо, но основная причина - грамотная маркетинговая политика Luxottica. Перед тем, как Ray Ban был куплен итальянцами, их очки стоили в районе 30 баксов и продавались чуть ли не на каждой бензоколонке в Америке, а главное были абсолютно такими же по качеству изготовления и материалов.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:25
их очки стоили в районе 30 баксов
откуда инфа ?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:29
откуда инфа ?
Несколько раз на нее натыкался, но в частности здесь это подтверждает CEO Luxottica. Twenty nine dollars.
https://youtu.be/voUiWOGv8ec?t=6m25s
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 18:58
Ничего себе демократия, В Московских дьютиках ценник 300-400 евро.
0