Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#826 SanFan

SanFan
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2009 - 09:16

Я познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств. Переписка у нас была короткая но длинная по времени(она не часто заходила тутда) В итоге она дала мне свой номер. Прошло уже ~4 дня после этого, а я еще не позвонил. (знаю надо было раньше звонить, но что то затупил) ) Мой друг предложил сразу не назначать встречу, и предложил примерно следующий вариант разговора: Привет, ........,как дела,.......,а что недогадываешся(спросила кто это звонит),........,я (тот-та тот-та),.........,чем занимаешся,........, комплимент (а у тебя приятный голос),........, [ну ладно давай мне бежать надо,ты учти это мой номер, я позвоню если что...] многоточие это ее ответы. Вот хочу узнать ваше мнение по этому поваду, стоит ли так сделать(я насчет того что написано в квадратных скобках) или же назначить встречу сразу?
  • 0

#827 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 09:54

SanFan, никаких "если что", "может быть", "как-нибудь" и так далее. 4 дня и так слишком большой срок. Запомни: девочкам из инета нужно звонить в течении суток после получения телефона!

Звонишь и сразу предлагаешь конкретное время и место. Точка.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#828 Dirik

Dirik
  • Забанен
  • 11 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 10:13

Я не совсем понял вчём прикол этой темы
  • 0

#829 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 20:30

Здравствуйте. Так как познакомился через интернет, думаю, писать правильнее здесь. Итак, написал девушке, назначил встречу. Правда, она перенесла, но все равно встретились на след. день. Хорошо посидели, попили кофе. Погуляли. Почти не кинестетил, только подал руку на ступеньках. На второй день после встречи позвонил, была занята, мол встретиться не могу. Пытался прокачать, не вышло. Вернее, реакция, как мне кажется, была положительной - слышно было, что улыбается и ей неудобно. Я так понимаю, что тут следует сделать паузу и не звонить/писать неск. дней, правильно? И смотреть на реакцию когда позвоню в след. раз?
  • 0

#830 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 20:58

Cesr, ну просто через пару дней попробуй вытащить ее еще раз. Если откажет - значит не заинтересовал.
  • 0

#831 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 21:03

Ясно, спасибо. Еще одно. Я очень не люблю отступать и вариант "не ответила/отказала - забей!" мне не подходит. Это, с моей точки зрения, пассивно как-то. Мнение мое, не обязательно правильное, ни в коем случае не ставлю под сомнение чужой опыт и пр. Так вот, в случае отказа я твердо попрошу чтобы она либо объяснила в чем дело (мало ли, бывает всякое в жизни, как бы со стороны не казалось), либо прямо так и сказала, мол, не интересен ты мне, отстань. Я, в конце-то концов, заслужил честности. Вопрос: исходя из вашего опыта, каков может быть ответ? Чего спрашиваю? А.. не знаю, может у кого так бывало. Извините. [+] был бы другим человеком - забил бы или сказал что-нибудь вроде "ну тогда сама позвони когда сможешь". просто не могу. подвешенное состояние ни да, ни нет, меня убивает.

Сообщение отредактировал CesR: 18 Август 2009 - 21:11

• 0

#832 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 21:45

CesR, а кому нравится подвешенное состояние? Мне вот тоже не нравится.
Какой может быть ответ? Это будет зависеть от того, насколько она готова к этому вопросу. Хоть всё уже ясно как день, но девочка может всё равно выкручиваться.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#833 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 21:53

Кому нравится? Тем, кто отдает инициативу им, говоря "позвони, номер знаешь". Имхо. Насчет ясно, не соглашусь, простите :) Русские не сдаются.
  • 0

#834 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 22:45

Я очень не люблю отступать и вариант "не ответила/отказала - забей!" мне не подходит.

Это не отступление. Настоящий мужчина должен уметь уходить.

Это, с моей точки зрения, пассивно как-то. Мнение мое, не обязательно правильное, ни в коем случае не ставлю под сомнение чужой опыт и пр.

Неправильное у тебя мнение. Продолжая чтото делать, тебя тут же запишут в ряды назойливых ухажоров.

Так вот, в случае отказа я твердо попрошу чтобы она либо объяснила в чем дело (мало ли, бывает всякое в жизни, как бы со стороны не казалось), либо прямо так и сказала, мол, не интересен ты мне, отстань. Я, в конце-то концов, заслужил честности.
Вопрос: исходя из вашего опыта, каков может быть ответ?

Честности может ты и заслужил. Но врядли ее получишь. Скорее всего девушка начнет лепить какието левые отмазки, ничего не имеющие общего с реальностью. Ей так проще.
  • 0

#835 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 23:34

Так вот, в случае отказа я твердо попрошу чтобы она либо объяснила в чем дело

По моему опыту, выбить у девушки объяснение почему я ей не приглянулся, - задача крайне сложная. Намного сложнее чем вытащить девушку на свиданку:)
Мне всего лишь одни раз попалась девушка которая чётко логично и по пунктам расписала чем я её не устраиваю, я читал и тащился))) (Потом мы кстати с ней ещё встречались… как ни странно уже по её инициативе…) Но этот случай скорее исключение.

Ну и один технический момент, если ты вдруг всё-таки надумаешь получать такую обратную связь, то лучше это делать не во время телефонного разговора, а через переписку, так девушке проще быть более честной.
  • 0

#836 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 01:40

Настоящий мужчина должен уметь уходить.

Согласен.
Будем считать, у нас разные точки отсчета.

Продолжая чтото делать, тебя тут же запишут в ряды назойливых ухажоров.

Лучше ничего не делать и упустить пусть мизерный, но шанс?
Что хуже, запись в ряды или когда тебя просто "отошьют"? По-моему, разницы нет. Почему бы и не попробовать в таком случае?

кактус, Alfred1, спасибо, только вы меня раньше времени не хороните :)

Сообщение отредактировал CesR: 19 Август 2009 - 01:41

• 0

#837 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 03:05

Лучше ничего не делать и упустить пусть мизерный, но шанс?

Себя уважать тоже надо.
  • 0

#838 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 10:57

Себя уважать тоже надо.

Поэтому и не позволю себе лапшу на уши вешать.
  • 0

#839 spolox

spolox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 21:14

На сайтах знакомств сижу довольно долго, но такая ситуация в первый раз. Познакомился с девшкой, 18 лет, по фоткам 7,5 где-то... Начали с ней переписываться, на мои сообщения отвечает полно и развернуто (как я счетаю, знак заинтерисованости), предложил ей встретиться, но она написала что приедит в город только через 10 дней. Что делать? Общение поставленно легко, а вот переписываться неумею. Что зделать, чтобы она не потеряла интерес ко мне за это время?
  • 0

#840 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 21:27

SanFan, никаких "если что", "может быть", "как-нибудь" и так далее.

Совсем никогда?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0