Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#826 ghjk

ghjk
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:08

Доброе время суток)) За 4 дня раздал всего 24 привета... Случаев ответной реакции мало - порядка 5. Вообщем дело туго идёт)) Буду пробовать время спрашивать, чтоб хоть какая-то реакция была на меня)) Я в СПб, кто примерно на моём уровне и кому нужен напарник - пишите, может вместе дело веселей пойдёт.
  • 0

#827 Ganzz

Ganzz
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:38

Всем Привет! Вообщем со вчерашнего дня начал сам себя пинать, вчера ко всем подходил время спрашивал, сегодня перешёл к Приветам, не думал что смогу, вначале туго было, разогнался здороваясь со всеми прохожими потом начало "колбасить" короче раздал в таком состоянии 12 Приветов 3 ответа.за 20 мин ещё песни пел прилюдях было пох.. просто) Завтра остальные 20 Приветов и пирейду к практике знакомства. Вопрос как заякорить разогнаное состояние ?
  • 0

#828 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:02

Вопрос как заякорить разогнаное состояние ?

тебе это пока не нужно. учись входить в него, хотя бы этими же приветами или делай то, что еще ни разу не делал, потом так хорошо распирает.

ЗЫ а так молодец.
  • 0
летний мастер 2011

#829 Марли)

Марли)
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:19

1.С удовольствием хочу освоить все прелести свободного общения с женским полом))) 2.Легко знакомится неважно где))) 3.С легкость заводить разговоры на разнообразные темы))) (Москва)
  • 0
6о6 мarJlu

#830 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:51

Вот как быть, выхожу из ТЦ вечером (стемнело), иду с пакетом к машине, а мимо меня проходит обалденная девка, идет в противоположном направлении, т.е. от своей машины в ТЦ, и замечаю ее уже когда именно мимо прошла!.. Сажусь в машину и ругаю себя: ступил! Что можно было сделать, как подойти, познакомиться?
  • 0

#831 MAG048

MAG048
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:56

похоже мне сюда,в нулевую группу,первое задание сто приветов,что было-целовался но так шутя, что хочу- секса,отпишусь через три дня,
  • 0

#832 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:44

Вот как быть, выхожу из ТЦ вечером (стемнело), иду с пакетом к машине, а мимо меня проходит обалденная девка, идет в противоположном направлении, т.е. от своей машины в ТЦ, и замечаю ее уже когда именно мимо прошла!..
Сажусь в машину и ругаю себя: ступил!
Что можно было сделать, как подойти, познакомиться?

Ситуация не из легких. В принципе не столь важно чтобы ты сказал, т.к. это было бы в любом случае лучше чем ничего не сделать. ИМХО в таких ситуациях лучше всего директ стайл.
Уверенным как камень голосом - "Девушка, можно вас на секунду. Я понимаю что это прозвучит немного странно, но я видел как ты выходила и просто не мог поздороваться"
Ну это как пример. А так вообще можно и другой шаблон.
  • 0

#833 Airon

Airon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:50

Бля,прочитал и понял ,не так все делал с самого начала. Придется начинать с приветов.
  • 0
ICQ 395688076

#834 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:25

Вот как быть, выхожу из ТЦ вечером (стемнело), иду с пакетом к машине, а мимо меня проходит обалденная девка, идет в противоположном направлении, т.е. от своей машины в ТЦ, и замечаю ее уже когда именно мимо прошла!..
Сажусь в машину и ругаю себя: ступил!
Что можно было сделать, как подойти, познакомиться

а помойму можно было на позитиве и с иронией обратиться чтоб она мол дверку подержала пока ты торбы в свой мазератти загрузишь )) или чо нить в этом роде
  • 0

#835 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:24

чтобы такого сделать оригинального на 14 февраля ,чтобы сильно заинтересовать девушку ( так скажем знак внимания таинственного незнакомца чтоли ) ума не приложу ,тупо открытку кинуть в ящик почтовый не айс ,было бы интересно послушать ваши предложения )
  • 0

#836 Airon

Airon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:29

Наверно с этим суда. Уважаемые, подскажите первые фразы для знакомства в транспорте (есть с кем попробовать :-) )
  • 0
ICQ 395688076

#837 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:33

Airon, почитай самый первый пост в этой теме. А так же в Факе почитай тему про Оупенеры.
  • 0

#838 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:16

кактус Гепард да, действительно, понимаю, что самое главное - сразу действовать на позитиве! это зацепит)) учту. И еще вдогонку: для того, чтобы это сказать, надо развернуть свой маршрут на 180 градусов, побежать за ней вдогону, а потом перед ней снова развернуться, чтобы быть к ней лицом!.. у вас в реале это часто бывало, чтобы вот так траекторию движения менять для того, чтобы познакомиться? (и поподробней опиши, как это делалось, что происходило, было ли успешно?)
  • 0

#839 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:44

были очень удивлены что так спонтанно и изнеоткуда ) хотя раз на раз не приходится (
  • 0

#840 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:47

да эта тема как раз то что мне нужно!! о себе - 18 лет, умею легко и весело общаться с девушками (но знакомыми)... уличные подходы раньше не пробовал (вчера ради интереса пробовал раздать несколько приветов по дороге домой - результат ноль плюс депресия и личный позор...) если чесно не думал что у меня могут быть такие траблы поэтому готов работать над собой! хочу научиться легко вступать в разговор и "открывать" любую девушку при любых условиях про первое задание - 100 приветов - завтра начинаю (весь день свободен). И вопрос: а времени сколько на выполнение - неделя или до воскресенья?

Сообщение отредактировал DeniBoy: 05 Февраль 2009 - 00:50

• 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0