у девушки такая же проблема как у ИрисИрина, парни не подходят знакомиться на улице и приходиться безуспешно шариться на баду.
а вы бы познакомились с этой девушкой на улице?
https://www.instagra...liiamartynenko/
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:31
у девушки такая же проблема как у ИрисИрина, парни не подходят знакомиться на улице и приходиться безуспешно шариться на баду.
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:42
Hrum86 сказал(а) 03 Апр 2019 - 09:31:
Ну так, не особо))
перевод - я все еще лох, которого бросили.
Ну ушла она блядствовать, ну и флаг ей в руку)
ебаные малолетки. нельзя о бывших так отзываться. это говорит в первую очеред о тебе.
1 - трепло. выводишь ссору из избы.
2 - такая учеть ждет и следующую девушку.
ну расстроила меня девочка одна тут немного, сука такая, при это и не отсылает совсем, но ближе не подпускает)
перевод - я лох, который не умеет соблазнять девушек.
полная хуйня. бывшей передали, что ты остался тем же лошком и она правильно сделала, что слила тебя.
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:47
Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 апреля 2019 - 11:51
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:51
Иван Артемисий сказал(а) 07 Апр 2019 - 08:31:
Она просто возмущена тем, что реалии жизни отличаются от её сложившихся представлений о себе и о сексуальном рынке в целом. Противоречие в том, что себя она считает вишенкой на торте и чтобы её добивались, пока она может повыебываться, а на самом деле, не может - так как таких как она чуть более чем дохуя и "разбалованные женским вниманием" мужчины могут её легко слить. А ей этого, конечно же, не хочется. А те, кто не сольет, не особо то и интересны.
Т.е. вот есть у неё в голове импринт, а он не сходится с реальностью, она от этого и страдает. И будет дальше страдать, пока не осознает свой текущий спрос или не подтянет себя настоящую до своего представления о себе.
Отправлено 07 апреля 2019 - 13:48
Отправлено 07 апреля 2019 - 15:28
Очередная пятерка с самооценкой семерки. Еще и рыжая. Хотя фигура ок. Ждет принца-семерку. Принц при этом должен быть аленем, который будет исполнять ее прихоти, а не искать следующую при малейшем косяке.
Отправлено 07 апреля 2019 - 16:26
Так ни один человек не хочет, чтобы при его малейшем косяке искали следующую/следующего. Никто не хочет быть одним из безликой серой массы, все хотят понравиться и запасть чем-то в душу человеку. И это совершенно нормальное желание. Или может быть мужчины хотят, чтобы при малейшем косяке женщины их меняли?
Отправлено 07 апреля 2019 - 17:21
hellokittyy сказал(а) 07 Апр 2019 - 12:28:
Очередная пятерка с самооценкой семерки. Еще и рыжая. Хотя фигура ок. Ждет принца-семерку. Принц при этом должен быть аленем, который будет исполнять ее прихоти, а не искать следующую при малейшем косяке.
Как по мне, она вполне привлекательная. И как только адаптирует свое восприятие - встретит то, что хочет. А пока "это вот не хочу, это хочу, да не подходят" ей (да чего уж говорить, очень-очень многим) только мешает.
Цитата
Так ни один человек не хочет, чтобы при его малейшем косяке искали следующую/следующего. Никто не хочет быть одним из безликой серой массы, все хотят понравиться и запасть чем-то в душу человеку. И это совершенно нормальное желание. Или может быть мужчины хотят, чтобы при малейшем косяке женщины их меняли?
Сообщение отредактировал DylanJett: 07 апреля 2019 - 17:15
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:17
IrissIrina сказал(а) 07 Апр 2019 - 13:26:
Но большинство именно безликая серая масса, и заработок в этом случае ничего не значит.
А нормальные люди так и делают при избытке косяков меняют партнера - косяки копятся.
Что бы запасть в душу другому человеку надо иметь что то большее чем деньги, или вставные сиськи.
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:39
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:42
IrissIrina сказал(а) 08 Апр 2019 - 07:11:
В том, что людей которые вообще не косячат, даже по мелочи не существует.
Смоделирую ситуацию иначе:
Образно, сфера моей деятельности подразумевает пользоваться услугами курьерских служб.
Этих курьерских служб очень много и стоимость услуг +/- схож. Из-за высокой конкуренции я могу выбирать с кем сотрудничать и если стоимость одинаковая, я буду смотреть на разницу в периоде доставки, на удобство пользования, на наличие мелких косяков.
И в случае хотя бы двух одинаковых компаний, та, что доставляет с задержкой в пару часов будет послана.
Так эта девушка, она как курьерская служба, которая сокрушается, почему это такие все контрагенты разбалованные и охреневшие и со мной не работают, а работают со мной только 3 контрагента, которые за услуги платят с задержкой или пользуются услугами раз в год или вообще единоразово, что ей не хочется. А потому что есть более интересные с лучшими условиями.
Это называется конкуренция и отбор.
В дополнение, не вот конкретно эта девушка такая глупая, и не понимает этого. Просто так удобнее и безопаснее искать причину в других, искать причину в событиях, на которые ты "как бы" не влияешь. Потому что иначе, проблема будет в самом человеке, а это признавать никто никогда не хочет, это очень сложно.
Сообщение отредактировал DylanJett: 08 апреля 2019 - 10:48
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:54
Цитата
пример был не про красоту все таки, а про то как люди неадекватно себя оценивают... вот такие вот "вишеньки" для настоящих мужиков, которые не любят доски )))
Почти все люди себя неадекватно оценивают, я более чем уверен, что и мое представление о себе отличается от представления обо мне других участников хотя бы даже этого форума.
Почти все зациклены на своей личности, даже ИриссИрину взять - в любой теме в любом топике все сворачивает на обсуждение только о себе самой, вне зависимости о чем шел изначально диалог. И она искренне уверена, что её жизнь интересует здесь кого-то еще, кроме неё самой.
И почти все аналогично думают о себе, но с реальностью это вяжется очень-очень редко.
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:57
Цитата
Ирина у тебя была ситуация точно такая же - ты не дотягивала до мужчин, которые тебе нужны - все остальное ты просто додумала. Как говорили на форуме тебе писали многие и симпатии были у многих, но выбрала ты одного - лучшего из них. ) Поэтому я не понимаю к чему настолько себя обманывать ).
Сообщение отредактировал IrissIrina: 08 апреля 2019 - 11:58
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:00
Немного перефразирую: чтобы не видеть объективных фактов о себе, мы создаем претензии к другим.
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:01
Цитата
И она искренне уверена, что её жизнь интересует здесь кого-то еще, кроме неё самой.
0