Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8251 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 11:31

у девушки такая же проблема как у ИрисИрина, парни не подходят знакомиться на улице и приходиться безуспешно шариться на баду.

а вы бы познакомились с этой девушкой на улице?

https://www.instagra...liiamartynenko/

59f95a3de750.png

• 0

#8252 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 11:42

Hrum86 сказал(а) 03 Апр 2019 - 09:31:

Ну так, не особо))

перевод - я все еще лох, которого бросили.

Ну ушла она блядствовать, ну и флаг ей в руку)

ебаные малолетки. нельзя о бывших так отзываться. это говорит в первую очеред о тебе.
1 - трепло. выводишь ссору из избы.
2 - такая учеть ждет и следующую девушку.

ну расстроила меня девочка одна тут немного, сука такая, при это и не отсылает совсем, но ближе не подпускает)

перевод - я лох, который не умеет соблазнять девушек.

полная хуйня. бывшей передали, что ты остался тем же лошком и она правильно сделала, что слила тебя.

• 0

#8253 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 11:47

5,5 почему бы и не подойти.Странно конечно,именно к таким чаще всего и подходят,т.к. к 7 очково ,а к ниже 5 баллов стремные и смысл с ними контачить.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 апреля 2019 - 11:51

• 0

#8254 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 11:51

Иван Артемисий сказал(а) 07 Апр 2019 - 08:31:

у девушки такая же проблема как у ИрисИрина, парни не подходят знакомиться на улице и приходиться безуспешно шариться на баду.

а вы бы познакомились с этой девушкой на улице?

https://www.instagra...liiamartynenko/

59f95a3de750.png

Она просто возмущена тем, что реалии жизни отличаются от её сложившихся представлений о себе и о сексуальном рынке в целом. Противоречие в том, что себя она считает вишенкой на торте и чтобы её добивались, пока она может повыебываться, а на самом деле, не может - так как таких как она чуть более чем дохуя и "разбалованные женским вниманием" мужчины могут её легко слить. А ей этого, конечно же, не хочется.  А те, кто не сольет, не особо то и интересны.
Т.е. вот есть у неё в голове импринт, а он не сходится с реальностью, она от этого и страдает. И будет дальше страдать, пока не осознает свой текущий спрос или не подтянет себя настоящую до своего представления о себе.

• 2

#8255 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 13:48

Я например никогда себя вишенкой на торте не считала и не хотела, чтобы меня добивались. Хотелось просто искренней симпатии со стороны мужчины. Думаю, что и эта девушка хочет примерно того же самого.
Подтягивать себя до всяких разных уровне мне уже надоело, так как зал, салоны, косметологи и даже пластика ничего принципиально в моей жизни не изменили. Ко мне и сейчас после всех этих модификаций не подходят знакомиться на улице) А встречаться я в итоге стала с первым же мужчиной, который проявил ко мне интерес и симпатию.
  • 0

#8256 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 15:28

Очередная пятерка с самооценкой семерки. Еще и рыжая. Хотя фигура ок. Ждет принца-семерку. Принц при этом должен быть аленем, который будет исполнять ее прихоти, а не искать следующую при малейшем косяке. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8257 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 16:26

Так ни один человек не хочет, чтобы при его малейшем косяке искали следующую/следующего. Никто не хочет быть одним из безликой серой массы, все хотят понравиться и запасть чем-то в душу человеку. И это совершенно нормальное желание. Или может быть мужчины хотят, чтобы при малейшем косяке женщины их меняли?

• 0

#8258 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 17:21

hellokittyy сказал(а) 07 Апр 2019 - 12:28:

Очередная пятерка с самооценкой семерки. Еще и рыжая. Хотя фигура ок. Ждет принца-семерку. Принц при этом должен быть аленем, который будет исполнять ее прихоти, а не искать следующую при малейшем косяке. 

Как по мне, она вполне привлекательная. И как только адаптирует свое восприятие - встретит то, что хочет. А пока "это вот не хочу, это хочу, да не подходят" ей (да чего уж говорить, очень-очень многим) только мешает.

Цитата

Так ни один человек не хочет, чтобы при его малейшем косяке искали следующую/следующего. Никто не хочет быть одним из безликой серой массы, все хотят понравиться и запасть чем-то в душу человеку. И это совершенно нормальное желание. Или может быть мужчины хотят, чтобы при малейшем косяке женщины их меняли?

Плохо не то, что тебя могут поменять из-за косяка.
Плохо то, что ты сидишь и ссышься от одной только мысли, что тебя из-за косяка могут поменять, а свои жалкие страхи оправдываешь тем, что это не ты - ссыкло, а то что другие нехорошие и разбалованные могут с такой нежной и тонкой натурой так жестоко поступить. 
А с другой стороны и терпилу, в ком будешь уверенна, что он съест говно, не хочется. Вот и страдает девчонка от парадокса в своей голове.

Сообщение отредактировал DylanJett: 07 апреля 2019 - 17:15

• 0

#8259 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 10:17

IrissIrina сказал(а) 07 Апр 2019 - 13:26:

Но большинство именно безликая серая масса, и заработок в этом случае ничего не значит.

А нормальные люди так и делают при избытке косяков меняют партнера - косяки копятся.

Что бы запасть в душу другому человеку надо иметь что то большее чем деньги, или вставные сиськи.

• 1

#8260 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 10:39

Речь изначально шла про смену партнера при малейшем косяке, а не при избытке косяков.
Про деньги и вставные сиськи речи тоже не шло.
  • 0

#8261 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 10:42

IrissIrina сказал(а) 08 Апр 2019 - 07:11:

В том, что людей которые вообще не косячат, даже по мелочи не существует.

Смоделирую ситуацию иначе:

Образно, сфера моей деятельности подразумевает пользоваться услугами курьерских служб.

Этих курьерских служб очень много и стоимость услуг +/- схож. Из-за высокой конкуренции я могу выбирать с кем сотрудничать и если стоимость одинаковая, я буду смотреть на разницу в периоде доставки, на удобство пользования, на наличие мелких косяков.

И в случае хотя бы двух одинаковых компаний, та, что доставляет с задержкой в пару часов будет послана.

Так эта девушка, она как курьерская служба, которая сокрушается, почему это такие все контрагенты разбалованные и охреневшие и со мной не работают, а работают со мной только 3 контрагента, которые за услуги платят с задержкой или пользуются услугами раз в год или вообще единоразово, что ей не хочется. А потому что есть более интересные с лучшими условиями.

Это называется конкуренция и отбор. 

В дополнение, не вот конкретно эта девушка такая глупая, и не понимает этого. Просто так удобнее и безопаснее искать причину в других, искать причину в событиях, на которые ты "как бы" не влияешь. Потому что иначе, проблема будет в самом человеке, а это признавать никто никогда не хочет, это очень сложно.

Сообщение отредактировал DylanJett: 08 апреля 2019 - 10:48

• 2

#8262 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 11:54

Цитата

пример был не про красоту все таки, а про то как люди неадекватно себя оценивают... вот такие вот "вишеньки" для настоящих мужиков, которые не любят доски )))

Почти все люди себя неадекватно оценивают, я более чем уверен, что и мое представление о себе отличается от представления обо мне других участников хотя бы даже этого форума. 

Почти все зациклены на своей личности, даже ИриссИрину взять - в любой теме в любом топике все сворачивает на обсуждение только о себе самой, вне зависимости о чем шел изначально диалог. И она искренне уверена, что её жизнь интересует здесь кого-то еще, кроме неё самой. 

И почти все аналогично думают о себе, но с реальностью это вяжется очень-очень редко.

• 4

#8263 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 11:57

Цитата

Ирина у тебя была ситуация точно такая же - ты не дотягивала до мужчин, которые тебе нужны - все остальное ты просто додумала. Как говорили на форуме тебе писали многие и симпатии были у многих, но выбрала ты одного - лучшего из них. ) Поэтому я не понимаю к чему настолько себя обманывать ).

Лучшего по каким критериям? Для меня человек, который проявил искреннюю симпатию и заинтересованность, с которым оказалось очень много общего практически во всех сферах жизни действительно оказался лучшим. Я всегда именно это и искала и никогда у меня такого не было даже близко с кем-то. Как проходило общение с другими и что там пошло не так никто знать не может. Ну и конечно же за пределами форума жизни нет, то что в реальном мире никто не замечал значения не имеет...

Сообщение отредактировал IrissIrina: 08 апреля 2019 - 11:58

• 0

#8264 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 12:00

Немного перефразирую: чтобы не видеть объективных фактов о себе, мы создаем претензии к другим. 

• 1

#8265 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 12:01

Цитата

И она искренне уверена, что её жизнь интересует здесь кого-то еще, кроме неё самой.

Я про себя могу написать в качестве примера к какой-то ситуации. И я прекрасно понимаю, что конкретно моя жизнь никому не интересна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)