Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#811 1303i

1303i
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 19:16

Пропадает интерес как к партнеру - пожалуйста, дальже "дружим в трусиках".

Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?

Но это будет потом, а сейчас, в молодом возрасте секс необходим отношениям как человеку воздух.

Я думаю, Вы просто не пробовали "не дышать" и наслаждаться жизнью. Боитесь ;) Попробуйте как-нибудь.

Следовательно на первое место выйдут какие-то другие ценности

Если всю жизнь никаких других ценностей не было, то им неоткуда будет взяться. Посмотрите на спивающихся спортсменов, для которых спорт был все и которые выбыли из спорта. Они не нашли других ценностей.

В чем-то да.,но как -то негативно с ее стороны

А с вашей стороны искусственно-примитивно.

Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю.

Это пример положительной мотивации? Вы сами пробовали кого-нибудь так мотивировать? Если у Вас что-то и получилось - поверьте, случайно, либо потому что человек сам очень хотел.
  • 0

#812 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:16

Ты б уже Флер даже на минет развёл, пока мозг ебал тут =))

Не трогай Юльку!!! :nono: Это святое, только платоническое :blush: PS Т10Д не предлагай - не буду :to_become_senile:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#813 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:18

Секс кстати действительно приносит радость обоим. И где ты интересно нашла в том же отчете Мака то что девушка не получила удовольствия?

1. Он сам написал, что это был ужасный секс. Секс не бывает для одного ужасным, а для другого - прекрасным - это дело чистого резонанса. 2. Девушка после секса в аську ему не писала. Вот в чем я и пытаюсь ясности добиться - кому оно надо было такое "юзанье" , можно ли это назвать пикапом, а если можно, с чего возник коммент про "ничем не отличается от буддизма, только секса больше". Но, естественно, ничего личного. Македонского не сужу, а рассматриваю как "ситуацию".

1. Ну ужасный так ужасный =) Но это мнение Мака, и дело было в том что девушка неопытна. Опять же сли бы Мак тоже был девственником то этот секс для него мог бы показатся верхом совершенства, всилу того что сравнивать было бы не с чем =)) 2. Ты уверена что она не писала? :spiteful: Мак тут давиче говорил что общался с ней по аське... В данном конкретном случае Мак ставил перед собой цель потренироватся. Потренировался. Вот и все. Не надо размазывать отношение к этому филду на весь пикап.
  • 0

#814 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:21

Пропадает интерес как к партнеру - пожалуйста, дальже "дружим в трусиках".

Это теоретические познания или практические? Если второе, то через сколько исчез интерес?

Конечно практические :wink: Если "перестал стоять" на конкретную особу, то почему же я должен её изгонять из жизни (учитывая, что она один из лучших адвокатов :wink: ) Очень рад дальше дружить и пропагандировать, что "секс не главное" :smile: PS Вот, бля, только она всё как-то не хочет с этим соглашаться :sad:
  • 0

#815 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:21

Так, вот это пишу и уёбываю на тренировку :lol:

Стройная теория не рассыплется от смены точки зрения. Правильно спрашивать - лучший способ узнать.

"Теория", бля :lol: Раз про теорию - она =рождается= из нескольких точек зрения. А их "отличие" приводит к разделу "пионерия". Всё дело в уровне развития высказывающего точку зрения. Лучший способ узнать - найти самому то, что интересует (и лучше в себе), а не интересоваться у кого-то, ещё и формы вопросов подбирать.

Бывают люди - как хуй на блюде... так им впадло попиздеть - лишь бы сучку поиметь. Но, возможно, кто-то и найдет ответ, укрепляющий стройную систему ваших воззрений.

Ну и хуйня бля. Так, кому не в падло - продолжайте.

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 19:22

• 0

#816 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:23

Лучше бы сказала:Давай красавчик делай вещи,у тебя все получится, я в тебя верю.

Это пример положительной мотивации? Вы сами пробовали кого-нибудь так мотивировать? Если у Вас что-то и получилось - поверьте, случайно, либо потому что человек сам очень хотел.

Именно мадам,главное чтобы человек поверил в это.У вас есть дети? Вы разве не знаете что похвала является хорошей мотивацией. Да и не только похвала а также,как и у меня установка на успех. Теперь я представляю какая вы мать.Особенно я бы не позавидовал бы вашему сыну,если есть конечно
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#817 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:23

1. Батеньки в роддомах. 2. Философы - с такими как ты. 3. Не раскрыта тема связи знания философии и оценки красоты женщины. (или типа раз всё относительно - то судить нехуй? Ой, да бля - на отмаз вообще не тянет) 4. Нихуя не спорную. Взгляд на красоту женщин по большому счёту стандартный - расхождение всего пару баллов по 10-бальной. Но тройку-четвёрку это не спасает.

1. В роддомах - младенцы. 2. Философ - не оскорбление. 3. Пикап был неоднократно заявлен как философское течение, направленное на удовлетворение естественной потребности к сексу в частности и к лидерству - вообще. 4. Фотография никогда не отражает сути живого человека (отмазы - не моя стихия, я уже слишком стара для этого).
  • 0

#818 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:27

Зависит от девушки.

Я думаю, Вы просто не пробовали "не дышать" и наслаждаться жизнью. Боитесь ;)
Попробуйте как-нибудь.

Я говорил о необходимости секса для отношений ;) если ты не согласна тогда расскажи мне какие отношения бывают между мужчиной и женщиной без секса?

Если всю жизнь никаких других ценностей не было, то им неоткуда будет взяться. Посмотрите на спивающихся спортсменов, для которых спорт был все и которые выбыли из спорта. Они не нашли других ценностей.

Не захотели искать. Это разные вещи. =) Я кстати людей только с одной ценностью не встречал =)
  • 0

#819 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:28

Так что ж теперь с каждой девице сначала по руку к гадалке идти?Или просто "пробовать" Ты как считаешь?

Всех не перепробуешь, но надо к этому стремиться? (с) :lol: Ну, взрослый человек, должен думать, что он в рот\на половые органы тянет, нет? Причем тут гадалка. Когда влюблен, имеешь больше шансов не разочароваться в сексе, чем когда только "для спорту". Нет?
  • 0

#820 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:30

Буддизм как раз таки показывает, что ограничивающие убеждения (в т.ч. цепляние к кому-то или чему-то) тормозят человека в его развитии.

Любая религия или сравниваемая с ней теория (пикап например) является примером ограничивающих убеждений, наличие которых тормозит человека в его развитии. Как же тогда создать мотивацию у потенциального адепта?
  • 0

#821 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:32

Любая религия или сравниваемая с ней теория (пикап например) является примером ограничивающих убеждений, наличие которых тормозит человека в его развитии.

Только в пикапе все "ограничивающие убеждения" проверяются на практике =))
  • 0

#822 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:33

Так что ж теперь с каждой девице сначала по руку к гадалке идти?Или просто "пробовать" Ты как считаешь?

Всех не перепробуешь, но надо к этому стремиться? (с) :lol: Ну, взрослый человек, должен думать, что он в рот\на половые органы тянет, нет? Причем тут гадалка. Когда влюблен, имеешь больше шансов не разочароваться в сексе, чем когда только "для спорту". Нет?

Здесь как раз показательная ситуация в том, что секс не единственное в отношениях. Затащить девицу в постель легко (верь мне :wink: ) А вот лечить её несхожесть во взглядах с тобой гораздо сложнее, чем соблазнить следующую. А я вот может быть романтик идеалист, ищу ту, которую не надо будет лечить. Она будет сразу по мне вся такая идеальная :blush:
  • 0

#823 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:34

Если всю жизнь никаких других ценностей не было, то им неоткуда будет взяться Посмотрите на спивающихся спортсменов, для которых спорт был все и которые выбыли из спорта. Они не нашли других ценносте

А что все спортсмены спиваются? Спорт это ценность что-ли? Посмотрите на спортсменов ,которые нашли себя в политике,тренерстве,творчестве, и др.

Если всю жизнь никаких других ценностей не было, то им неоткуда будет взяться

Сама придумала или другие примеры есть?

Сообщение отредактировал andrei1082: 03 Март 2006 - 19:37

• 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#824 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:34

А я вот может быть романтик идеалист, ищу ту, которую не надо будет лечить. Она будет сразу по мне вся такая идеальная :blush:

Отличная кстати отмазка чтобы никогда не закончить поиски ;)
  • 0

#825 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:35

Любая религия или сравниваемая с ней теория (пикап например) является примером ограничивающих убеждений, наличие которых тормозит человека в его развитии. Как же тогда создать мотивацию у потенциального адепта?

А я не считаю буддизм религией (как христианство, например) В моём восприятии это скорее учение о развитии, постижении просветления.

А я вот может быть романтик идеалист, ищу ту, которую не надо будет лечить. Она будет сразу по мне вся такая идеальная :blush:

Отличная кстати отмазка чтобы никогда не закончить поиски ;)

Я знаю :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0