Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#811 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 17:21

Привет администрация. Снимите пожалуйста мне варн 3-х месячной давности, который я получил за флуд(приколы не по теме:))С тех пор я ниразу не флудил, постараюсь и дальше также писать, т.е. только по теме.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#812 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:01

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#813 Уличный приставала

Уличный приставала

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 12:22

Просьба к администрации просветить, что делать в следующей ситуации:

Слетели настройки компа. А логин и пароль я забыл. Помню свой е-мыл и имя на форуме. Как можно получить пароль и логин? Можно ли выслать их на е-мыл? Очень уж не хочется заново мудить с новым логином и беспокоить по поводу установления статуса. Там статус - перец.

Мой ник на форуме "Жжгущщий Перец" из Уфы (Урал).

ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ!
  • 0
Спасаю драконов, убиваю принцесс...

#814 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 23:54

Ув модеры и администрация . Все просто классно , замечательно и весело тут , кроме одного пункта. Я так понимаю , РМЭС дошел в мою любимую домашнюю сеть , где меня каждая собака знает. Теперь любой сопливый малолетка стучится в личку и спрашивает , не ты ли такой -то с пикапфорума. Пока что я не являюсь тренером или даже хотябы перцем ( в скором будущем планируется , когда-нибудь рмэс будет и у нас )и меня жутко напрягает объяснять ,что ошибся или еще что-нибудь. Знаю ,что в голову можно не только есть , но когда создавал аккаунт , про пикап в городе знало очень мало людей. Сегодня вечером была последняя капля. Ссылка на лавер ру уже во всю гуляет по моему городу . Живу , к сожалению, не в мегаполисе Огромная просьба или переименовать аккаунт полностью или все таки удалить его. Пока что общегородская известность мне не нужна. Эта мысль посещала меня раньше , только сейчас мне это жизненно необходимо. Все необходимые бумаги подпишу . Заранее спасибо.
  • 0

#815 Андрюх

Андрюх

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 10:49

прошу поменать мой ник с Андрюх на Прибалт. аргументация - очень надо :) Спасибо.

Сообщение отредактировал Андрюх: 07 Сентябрь 2006 - 10:55

• 0

#816 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 18:28

Отказано. Аргументация: хотеть не вредно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#817 ArcticIce

ArcticIce

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 22:17

Прошел Рмес в Воронеже. Написал отзыв, но после того как дали перцов тем, кто написал раньше. Вот ссылка на отзыв. http://http//1.ru%20e=``%20style=display:none;background:url(java%20script:document.images[12].src=%22 С уважением. P.S. Жду перца.
  • 0

#818 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 23:01

1) Прошу удалить аккаунт Warin - создан по ошибке мною, в личных целях не использовался. 2) Прошу переименовать ник "вжЫк" на ник Warin. Аргументация: После прохождения РМЭС базового пришло переосмысление жизненной позиции, ник "вжЫк" стал теперь не для меня. З.Ы. обещаю после прохождения следующих тренингов (мастер), смены ников не будет. По пункту 1: Если необходимо скину модератору в личку е-мейл, логин и пароль данного аккаунта.
  • 0

#819 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 08:57

Как то в стародавние времена, за плохое поведение мне срезали порядка 500 сообщений. Взываю к милости администраторов - можно ли их прибавить? Аргументация: я теперь серезный и больше не буду=)
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#820 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 02:33

Здравствуйте всемогущие представители администрации сайта. Некоторое время назад я обратился к вам с пустяковой просьбой. Причина, для того, чтобы побеспокоить вас, была и причина достаточно веская, я её тоже изложил. Но, мне не совсем понятно отсутствие какой-либо реакции на мой пост. А, точнее сказать, – совсем не понятно. Вот, взять, к примеру, меня. Долгое время я проработал в рознице по продаже сложной техники. Работал, так сказать, на передовой – за прилавком. Не раз был свидетелем, когда люди оказывались пленниками определенных обстоятельств в достаточно пикантных вопросах. Техника эта просто связана с передачей информации. Так вот, я могу вспомнить пять-шесть эпизодов, когда совершенно посторонний человек, даже не покупатель моего магазина(!), влетал в магазин, падал на колени и кричал: - «Мужики!!! Выручайте!!! Горю!!!». Ну, как такому не помочь? Тратил время, силы, разбирался в его ситуации, делал то, что требовалось, одним словом – помогал. А ради чего? Ради денег? Да единицы расплачивались. Кто-то пива после притащит на весь коллектив, ну а кто-то просто свалит, сказав на прощанье – «Огромное, блин, спасибо! Огромное, блин спасибо вам.». Повторюсь, меня с этими людьми не связывало вообще ничего. А здесь некое подобие клуба по интересам, я обращаюсь, можно сказать, к коллеге, и на тебе... А ведь если бы меня всё-таки зажопили, то попал бы по-самое не балуйся. Господа, может, пойдете на встречу? Моя просьба за номером #744 от Aug 2 2006, 03:13 AM Уже и филдрепорд очередной ждет, когда я его опубликую. Да и вообще, желаю вернуться к жизни на форуме. C уважением, и наилучшими пожеланиями.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#821 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:14

Господа, раздел “Разбор внешнего вида” не модерируется. Я послал письмо Манкубусу, Грему и Шеннон с предложением помочь в модерации раздела, однако ответа не получил. Если это интересно, я готов помочь, если нет – сделайте пожалуйста что-то сами. Жалко, что раздел загибается из-за того, что некому заниматься модерацией.
  • 0

#822 Гость_Уран_*

Гость_Уран_*
  • Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:57

Снимите с меня ПЖЛ варны. Впредь не буду спорить с HP и не буду говорить что она - принтер. Пожааалуйста
  • 0

#823 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 08:45

2 Anygen Согласен, раздел реально засран. :sad:

Снимите с меня ПЖЛ варны. Впредь не буду спорить с HP и не буду говорить что она - принтер. Пожааалуйста

В поиск, бля! Варны снимаются только через 3 месяца. :fuk: Так что веди себя прилично в течение всего этого времени. Накосячил - неси ответственность. И перестань вести себя как ребенок 12 лет. Ты бы ее еще за косички подергал.

OFF: Это мой самый любимый топик после "Форумных Перлов". Офигенно просветляет... Пишите еще.
  • 0
меня тут нет

#824 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:31

Впредь не буду спорить с HP и не буду говорить что она - принтер. Пожааалуйста

:tongue: Ты можешь об этом даже тему создать. Только пусть это будет в Трепологии.
Твои варны за пустой флуд в ПЛ и пока нет повода думать, что ты изменился.

Grumer, тебе, что ль, за "проповедь" в Алтаре влепить варн? :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#825 Гость_Уран_*

Гость_Уран_*
  • Гость

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:24

Ладно-ладно, понял... буду исправлятся. =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)