Кто что читает?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:32
Фанатом сериала и я являюсь, но не суть. Мне чрезвычайно любопытно узнать мнение об этом романе. Мне уже давно хочется приобрести сие творение пусть оно и является детищем вымышленного автора (настоящий автор засекречен), но посмотрев отзывы читателей на различных инет-порталах, с своему разочарованию обнаружил, что роман не так уж и хорош как хотелось бы. Отзывы как-то разделяются 50 на 50, кому-то ужасно нравится, а кто-то говорит - отстой. Вот и не знаю теперь покупать/не покупать
Пролейте свет, ребят)
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:26
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:28
Нравится, там очень много тонких психологических и философских моментов. То, что потом можно встретить в тех же психотехниках, у Достоевкого изложено с необыкновенной яркостью и глубиной.haaken
слушай, правда нравятся Братья Карамазовы? я уже год пытаюсь их прочитать..ну не могу...язык какой-то для меня тяжелый что ли. хотя преступление и наказание запоем прочитала за пару дней =\
сейчас читаю Д. Мартина. "игра престолов". очень нравится.
кстати, снимается одноименный сериал =)
ЗЫ играл в картоную игру "Игра престолов" с корешем, он мне все время книгу навяливает почитать, но я отбрыкиваюсь
Отправлено 10 Июль 2011 - 23:47
Отправлено 06 Август 2011 - 00:19
Сообщение отредактировал Просвещенный: 06 Август 2011 - 00:22
Отправлено 12 Август 2011 - 06:37
Соглашусь. Отличная книга)Буквально,десять минут назад закончил читать "Преступление и наказание"
Великолепная книга!Просто шедевр!Очень интересно читать!Реально,бывало,что даже по нужде в последний момент успевал уходить :)
Всем кто не читал,читать в обязательном порядке !!!
Аж немного жаль стало,что я уже прочитал эту КНИГУ!!!Моя оценка 10/10 !!!
Завтра начну читать "Анну Каренину" , надеюсь она будет не хуже :)
Отправлено 16 Август 2011 - 19:14
Кто-нибудь читал Барака Обаму? в частности "Мечты моего отца".. думаю вот для пущей мотивации прочесть, или не стоит? просто опасаюсь весьма специфичного автора)
сейчас у меня на столе лежит его книжка,называется она "дерзость надежды",скажу так - пишет он очень приятно,складно,читается легко и не без интереса.много рассказывает о себе,о своих знакомых,о работе в конгрессе и тд тп. Если не думать и не анализировать по поводу того что это могли написать за него другие люди - его PR команда,да если это и так,но тебе на это совершенно плевать,то читать его стоит.
Кст совершенно не считаю его "специфичным",многие политики пишут книги,а особенно в США,там это модно и важно,если ты хочешь чтоб тебя народ узнал и полюбил.
Сообщение отредактировал cubanpete: 16 Август 2011 - 19:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0