Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1378

#811 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 13:18

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 10:08:

но вот почему так а ?? будто только епт мужику дефолтно надо одно (это то что ожп, наоборот , якобы до последнего не надо) ,и еще правило негласное: хочешь ожп - крутись вертись под нее .

Нет.
Не согласен.
"Крутись-вертись" под нее - выбираешь ты сам.
Чтобы не "крутиться-вертеться" - есть техники пробивания бич-шилда, работы с убеждениями, ценностный уровень, смещение фокуса, нег-хиты и смена "реальности" для статусной и т.д..

Да и мужику не дефолтно. Зависит от твоей удовлетворенности и аппетитов.
Как и у женщин. Некий аналог пирамиды Маслоу - здрасьте.

Я бы выделил выдвигаемый постулат - "мужчина предлагает, женщина выбирает". Се ля ви. Но Женщина тоде предлагает и мужчина тоже выбирает. Да. Рынок.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Январь 2025 - 13:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#812 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 13:42

Nightraven сказал(а) 18 Янв 2025 - 10:03:

Я же говорю с эмпатией голяк. 

Nightraven сказал(а) 18 Янв 2025 - 09:04:

Может что-то ты демонстритуешь асексуальное невербально?

кста ,с эмпатией ок ,а вот невербально самододюсь мб. когда ожп вдруг на интересе , это трудно пропустить и я не пропускаю тоже. эта вот и волосы на палец накручивала ,и интонации меняла ,и за руки меня вдруг щупала , ну типа сидим за столом а она такая хватает и ромин маникюр оценивает ,или вдруг такая руку протягивает типа пощупай не холодная , вообщем я много проебал тут ..

а почему ? потому что есть блок некий на секс посылы вот эти ,то есть я не могу допустить чтобы вдруг хуяк и весь такой соблознитель активировался ,ну то есть когда мы на выставку идем я внатуре на бабу там не смотрю а ебаные картины изучаю ,или когда мы за столом вкушаем блюда я весь такой Понасенков , я ее трахать пришел чтоли или мы культурно досуг проводим ?! я ей человеком быть хочу или животным ,собачкой на садках что в колено кончить хочет ??

.. наверное последствия того ,что чуть не до 30 бабы и знакомились сами ,и соблозняли в общем то очень прямо всегда сами ,подхватить только надо было :( но с возрастом такое работать перестало ,а я и не готов оказался :(

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 Январь 2025 - 13:43

• 0

#813 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 14:08

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 10:42:

это трудно пропустить и я не пропускаю тоже. эта вот и волосы на палец накручивала ,и интонации меняла ,и за руки меня вдруг щупала , ну типа сидим за столом а она такая хватает и ромин маникюр оценивает ,или вдруг такая руку протягивает типа пощупай не холодная ,

Ты чего, все эти признаки заинтересованности это же все шарлатаны диды-пикаперы придумали)

• 1

#814 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 14:22

Vinsent Vega сказал(а) 18 Янв 2025 - 11:08:

Ты чего, все эти признаки заинтересованности это же все шарлатаны диды-пикаперы придумали)

эти штуки пронюхать ,навыков не надо ,инстинктивно считываешь .. тут диды тупа у природы заимствовали базу ,на нее лженоуку накрутив  :yes: чтобы перед друг другом выебуватся ,типа дохуи знотоки женской сути и всех секретных кнопок на ней  :bye:

• 0

#815 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 14:51

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 11:22:

.. тут диды тупа у природы заимствовали базу ,на нее лженоуку накрутив :yes: чтобы перед друг другом выебуватся ,типа дохуи знотоки женской сути и всех секретных кнопок на ней :bye:

Вот и пользуйся секретными кнопками лженауки.
Даже я - обычный женатик, внешкой чуть ли не страшнее обезьяны, ни по 100Б ни по уму, ни по фин.достатку ничем не выдающийся и то пикаплю порой, исключительно благодаря крупицам этих знаний.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 18 Январь 2025 - 14:51

• 2

#816 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 15:46

Молодец, можно позавидовать энергетическому потенциалу и наличию свободного времени. Что я и делаю, держи лайк.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 Январь 2025 - 15:46

• 1

просто уебан и пидарас

#817 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 16:35

Maksimuel сказал(а) 18 Янв 2025 - 11:51:

Вот и пользуйся секретными кнопками лженауки.

мне сложнее ,из за высоких моральных устоев  :scenic: выше написал .. я не могу общаться (первым так начинать общаться) когда секс подтекст торчит и течет. мне ок когда кекс как десерт ,а не цель всего действа. и неважно если это не так, мне главное чтобы выглядело так ))

вот пришли на выставку. недопустимо чтоб подумала ,что мне оно нахуй не всралось ,и это лишь повод вытащить ее из дома, и усоблознять ,и напихать ей. или приехала на диван ко мне. конечно кино включаем и сморим, а че ебаться с порога как звери ??! в логово заманил чтоль под предлогом ??ну да, чуть интимнее обстановка ,в этом уже сближение .. так что сели по разные стороны дивана и смотрим фильм ,так то даже мешает в сюжет вникать своими коментами тупыми  :lol: поэтому поцелуи не раньше титров  :nono:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 Январь 2025 - 16:37

• 0

#818 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 16:54

Фильм конечно интересно… а тетку занюхать, поразглядывать, заценить…. насладиться моментом с классной теткой в кино, закайфовать и прибалдеть…

Нужна какая - то идеалистическая романтика. Хотя бы для себя.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 Январь 2025 - 16:55

• 0

просто уебан и пидарас

#819 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 16:55

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 13:35:

мне сложнее ,из за высоких моральных устоев, выше написал ..

ой, давай не выпячивай... ))
твои моральный устои "хорошего мальчика" не выше в среднем по больнице, в которые ты проваливаешься сам же и сам себя обламываешь, ты "выше написал..."

я не могу общаться (первым так начинать общаться) когда секс подтекст торчит и течет.
мне ок когда кекс как десерт ,а не цель всего действа.
и неважно если это не так, мне главное чтобы выглядело так ))

А выше ты говорил, что  "будто только епт мужику дефолтно надо одно (это то что ожп, наоборот , якобы до последнего не надо)"

вот пришли на выставку. недопустимо чтоб подумала ,что мне оно нахуй не всралось
или приехала на диван ко мне. конечно кино включаем и сморим, а че ебаться с порога как звери ??!
в логово заманил чтоль под предлогом ??

Я помню когда юным тупым 8-битным денди был - пришли ко мне, она типа "массаж хочется" и я такой на самом деле ей массаж начал делать в стиле ("а че ебаться с порога как звери")
Минут через 5-7 она такая, разочарованно и раздраженно, "все... я типа поехала".

И тут я еле успел в последний вагон нарастить тактильность и трусы с нее снять.
И уяснил, что уж лучше по носу получить отказом и извиниться что "не так понял", чем просрать вспышку. 

Попробуй в соблазнении покачать, возбудить и отказывать дамам.

Иди доводить до такой ручки, что сами на тебя кидаются и штаны с тебя снимают. 

Вообще охуеешь от наблюдения как рушатся шаблоны у них, и как твое мировоззрение поменяется с невозможное на возможное (особенно для Andre1717). 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Январь 2025 - 17:03

• 0

#820 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:00

Nightraven сказал(а) 18 Янв 2025 - 13:55:

А выше ты говорил, что  "будто только епт мужику дефолтно надо одно (это то что ожп, наоборот , якобы до последнего не надо)"

ну надо оно, всем надо. ну это выпячивать зачем ,не надо выпячивать)) некрасиво торчит ,как хуй обезьянин из веток пальмы. надо красиво обстовлять ,вот я об чем

• 0

#821 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:10

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 14:00:

надо красиво обстовлять ,вот я об чем

Для чего?
Красиво обставить можно и потом.
Была у меня девчонка, в параллели будучи год знакомыми, мы на скорости заскочили трахаться в фанерный домик, а я смотрел на ее грязные от земли пятки, отчего у меня падало возбуждение от недостатка эстетики и стресса от людей за стенкой, и приходилось ментально переключаться.

И эта дама 6-7, на ней на сивой кобыле не подъедешь просто так, там столько требований к мужику - которые были проигнорированы за период знакомства. 

Знаешь что сказала?  - "я хз как так... я вообще-то сегодня на секс не рассчитывала". 

Своевременность решает все. 
Зато на третью встречу были и чулки и кино-вино, и прочее эстетически обставленое домино с железным стояком.

И такого было пиздец как много.

А в некоторые вещи ты вообще с трудом поверишь со своей нежной джентльменской моралью. 

Да дофига моментов что тебе может помешать и тем более ей (ибо она может тебе не дать потому что на ней бабкины трусы, небритость ног, раздражение в промежности от бритья и т.д.) и тебе точно надо это преодолеть сначала в себе, потоом в ней при  ЛМР и вызвать доверие, что с ней все нормально, и с тобой тоже. 

Блять, на все если сливать энергию, морочиться и тормозить своей высокой моралью не выкупая ситуации и самокопанием - то и будешь ходить дрочить.

В таких случаях можно начать плохо, но хорошо потом кончить
Эстетика - это вообще не прецедент.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Январь 2025 - 17:24

• 0

#822 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:22

я не про эстетический аспект , я про идеологический ! я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть ,а общение и взаимодействие с ожп лишь средство (ну зелень точно так думает ,кто тут с гугла по запросу типа "как поиметь секс секреты тактика") .. а я вот не хочу так ,мне б лучше наперед общение ,а секс впридачу (ну потому что это ромонтично и этично) ,и не как МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, а как само собой разумеющееся , сопутствующее ..

• 0

#823 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:28

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 14:22:

я не про эстетический аспект , я про идеологический ! я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть ,а общение и взаимодействие с ожп лишь средство (ну зелень точно так думает ,кто тут с гугла по запросу типа "как поиметь секс секреты тактика") .. а я вот не хочу так ,мне б лучше наперед общение ,а секс впридачу (ну потому что это ромонтично и этично) ,и не как МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, а как само собой разумеющееся , сопутствующее ..

Одно другому не мешает. Ставь себе цель не перепихнуться на разок, а насладиться шедеврами живописи в художественной галереи под руку с ожп. При этом голлантно прикасаясь, нежно разглядывая и страстно обнюхивая ее.
  • 0

#824 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:28

kirya_koo90 сказал(а) 18 Янв 2025 - 14:22:

Потому что читаете через строчку, понимать не хотите. Отсюда и выводы не пойми какие. 

Вот и строите теории и схемы про количество свиданий, кнопки, про себя, свою мораль, про бабки, про оценку - крутила ли она на палец сегодня локон. 

Решает ВСЁ, в том числе и твое умение общаться. 

Это твоя часть Т100Б

Общение и ЕСТЬ СРЕДСТВО. Оно и придумано именно для того чтобы достигать определенных целей и договариваться о сексе, бизнесе, и прочем.

И этот навык - нарабатываемый

Но у тебя в голове насрано также как и у зелени. Потому что читаете в продукте только рекламу и лозунги.

А инструкцию (читай базу) как всегда нахуй в коробку, и так справлюсь как телек на стену повесить и включить.

А в итоге охуеваете от того то телек вам на голову падает и вместо прона показывает концерт Надежды Бабкиной. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Январь 2025 - 17:40

• 0

#825 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:45

вот не было б ваще сексов всяких ,осталось бы прерогативой животного мира , как легко и хорошо было бы !! если б так эволюционировали ,что схожие с секс влечением и оргазмом процессы ,запускались от созерцания красивого ,от еды ,от музыки , а размножение чисто медицинским чем то было ,базовой услугой в "центрах размножения" .. тогда бы и ситуаций не было типа "я хотела, но он стормозил, в итоге перехотела ,ибо вспомнила что не какая то шлюха ,и как достойной женщине мне нельзя ебаться, пусть даже хочется, как я дура даже просто опустилась до мыслей таких на той встрече"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)