Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#811 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 20:02

Подумываю вот такой вариант прикупить на днях.
1 http://www.wildberri...roup_cod_1s=369
2 http://www.wildberri...roup_cod_1s=369
Пойдет или хрень, как думаете?
Конечно не точно такие же, но что-то на подобие...
  • 0

#812 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 21:14

Здравствуйте уважаемые есть вопрос.... Колодки в туфли каждый день засовывать? И еще купил броги и естественно появились заломы, только на одном ботинке не видно а на другом ботинке прям по рисунку залом..... как бороться?

Если колодки из кедра, можно использовать каждый день, если пластиковые - лучше сменить на деревянные (шутка с долей правды) - давать обуви высохнуть, так как с такими колодками нормальная сушка затруднительна. Чтобы заломы появлялись не так интенсивно, наряду с применением колодок необходимо давать обуви "отдыхать" - не носить одну и ту же пару каждый день, регулярно (раз в две недели) очищать обувь и пользоваться гуталином.
  • 0
Обуви много не бывает...

#813 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 21:16

Пойдет или хрень, как думаете?

Не пойдёт...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 23 Февраль 2011 - 21:18

• 0
Обуви много не бывает...

#814 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:15

Зашел в магазин сегодня, вот какие варианты приглянулись, больше ничего стоящего там не было))
Зацените в общем:
1 http://s46.radikal.r...0c3b92dafb2.jpg (чуть-чуть коричневый оттенок)
2 http://s010.radikal....f0c88152f0f.jpg (замш, черные)
Или всё уныло? :(
  • 0

#815 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:08

Еще такой вопрос: Что купить на весну? У нас лето наступает мгновенно....уже в апреле температура до 24... что посоветуете? И что скажете о топсайдерах?
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#816 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:51

Зашел в магазин сегодня, вот какие варианты приглянулись, больше ничего стоящего там не было))
Зацените в общем:
1 http://s46.radikal.r...0c3b92dafb2.jpg (чуть-чуть коричневый оттенок)
2 http://s010.radikal....f0c88152f0f.jpg (замш, черные)
Или всё уныло? :(

мне обе пары нравятся(больше вторая)....но главное чтоб в твой образ вписалась

Сообщение отредактировал mr.nobody: 24 Февраль 2011 - 17:52

• 0

#817 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 02:16

Еще такой вопрос: Что купить на весну? У нас лето наступает мгновенно....уже в апреле температура до 24... что посоветуете? И что скажете о топсайдерах?

возьми топсайдеры - они мне нравятся гораздно больше чем сандали
о что одеть из обуви - это надо смотреть что носишь
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#818 vlad148

vlad148
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 00:27

Подскажите пожалуйста) хочу купить мокасины, хотел купить чёрного цвета, т.к обычно чёрный ремень, чёрный ремешок на часах, чёрное портмоне и сумка) хотел что бы сочеталось) НО! прочитал то что на ту же весну брать чёрные не дело, да и все носят чёрную обувь! не выделишься!! Подумал о покупке мокасин коричневого цвета, они чёткие!) коричневый цвет богатый да и просто красивый! Но вот не знаю, будет ли он сочетаться со всем выше перечисленным? допустим если чёрные маки, синие джинсы, чёрная футболка) Будет нормально или нет??
  • 0

#819 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 09:57

Подскажите пожалуйста)
хочу купить мокасины, хотел купить чёрного цвета, т.к обычно чёрный ремень, чёрный ремешок на часах, чёрное портмоне и сумка) хотел что бы сочеталось)

НО! прочитал то что на ту же весну брать чёрные не дело, да и все носят чёрную обувь! не выделишься!!

Подумал о покупке мокасин коричневого цвета, они чёткие!) коричневый цвет богатый да и просто красивый!
Но вот не знаю, будет ли он сочетаться со всем выше перечисленным?

допустим если чёрные маки, синие джинсы, чёрная футболка) Будет нормально или нет??

Всё-таки цвет обуви первичен, а аксессуаров - вторичен, поэтому не чёрные мокасины - это правильное решение. Чёрный кожаный ремень (что, кстати, за ремень?), не очень уместный с любыми мокасинами, в таком случае лучше отложить до зимы, приобретя более лёгкий летний вариант, не обязательно в цвет мокасинам, но подходящий к образу в целом (посмотрите луки на тематических сайтах и в журналах - их сейчас пруд пруди). Часы (тоже, конечно, смотря что за часы?) на чёрном кожаном ремешке - для лета тоже не очень весело. Вариант "чёрные маки (периодически протираемые от летней пыли голой рукой :) ), синие джинсы, чёрная футболка" будет нормальным в комплекте с кепкой, пакетом семечек и прочей атрибутикой представителей той среды, в которой это "будет нормально". Злая шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке - лишь доля шутки.
  • 0
Обуви много не бывает...

#820 Loveer

Loveer
  • Участник
  • 20 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 16:17

что лучше взять под немного зауженные синие джинсы(от колен сужаются) на позднюю весну лето, носить буду с поло, футболки, сорочки
я пока выбрал 3 варианта:
zara
fred perry
paul smith

лично я склоняюсь к 3-му, т.е. к paul smith.
что бы вы могли предложить? и как вам мои варианты?
  • 0

#821 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 16:34

что лучше взять под немного зауженные синие джинсы(от колен сужаются) на позднюю весну лето, носить буду с поло, футболки, сорочки
я пока выбрал 3 варианта:
zara
fred perry
paul smith

лично я склоняюсь к 3-му, т.е. к paul smith.
что бы вы могли предложить? и как вам мои варианты?

я думаю либо zara либо paul smith, это смотря какой верх будет....А почему именно белые??

Сообщение отредактировал mr.nobody: 01 Март 2011 - 16:35

• 0

#822 vlad148

vlad148
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 17:40

Подскажите пожалуйста)
хочу купить мокасины, хотел купить чёрного цвета, т.к обычно чёрный ремень, чёрный ремешок на часах, чёрное портмоне и сумка) хотел что бы сочеталось)

НО! прочитал то что на ту же весну брать чёрные не дело, да и все носят чёрную обувь! не выделишься!!

Подумал о покупке мокасин коричневого цвета, они чёткие!) коричневый цвет богатый да и просто красивый!
Но вот не знаю, будет ли он сочетаться со всем выше перечисленным?

допустим если чёрные маки, синие джинсы, чёрная футболка) Будет нормально или нет??

Всё-таки цвет обуви первичен, а аксессуаров - вторичен, поэтому не чёрные мокасины - это правильное решение. Чёрный кожаный ремень (что, кстати, за ремень?), не очень уместный с любыми мокасинами, в таком случае лучше отложить до зимы, приобретя более лёгкий летний вариант, не обязательно в цвет мокасинам, но подходящий к образу в целом (посмотрите луки на тематических сайтах и в журналах - их сейчас пруд пруди). Часы (тоже, конечно, смотря что за часы?) на чёрном кожаном ремешке - для лета тоже не очень весело. Вариант "чёрные маки (периодически протираемые от летней пыли голой рукой :) ), синие джинсы, чёрная футболка" будет нормальным в комплекте с кепкой, пакетом семечек и прочей атрибутикой представителей той среды, в которой это "будет нормально". Злая шутка, конечно, но, как известно, в каждой шутке - лишь доля шутки.

ахахахаха... понравилась про чёрные маки))))

а если серьёзно, просто привёл к примеру)
Я смотрел в магазине, одел чёрные мокасины, на мне были джинсы ускачи (в основном их ношу) и чёрная рубашка)
смотрелось солидно!)
Но чёрные мокасины у всех! мне понравился коричневый цвет, вот и спросил не будет ли выглядеть глупо если коричневая обувь, а аксессуары в основном чёрные?)

часы типа таких, только циферблат отличается.
http://www.my-watch......ess Timer.jpg

Ремень простой, без бляхи.
  • 0

#823 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 21:04

Возьми желтые макасины или голубые, если носить летом - самое оно.
  • 0

#824 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 21:47

Но чёрные мокасины у всех!

Хотите быть как все?

Насчёт ремня - всё-таки нужен летний вариант.

Часы можно и оставить, если вообще есть смысл носить их с неофициальной летней одеждой. Если есть возможность и желание, можно взять какие-нибудь цветные "летние" Nixon.
  • 0
Обуви много не бывает...

#825 JustFun

JustFun
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 09:50

Посоветуйте, пожалуйста, какая осенне/весенняя обувь будет хорошо смотреться вот с такой кожаной курткой: Стиль одежды casual и smart casual
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0