Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#811 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:35

А подробнее про эти воздушнеые фонарики можно?

читал щас твой разбор полетов - респект. смотри здесь www.fonariki.com.
  • 0

#812 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:38

Крышеснос вроде сносный

Пасибы :).

но написано очень сумбурно. Опиши что ты там вообще в бутылку пихал, куда полотеце дел со свечками, куда шарики положил и что травой накрыл. Только по русски.

Перечитай еще разок)).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#813 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:28

Адские аттракционы рулят как крышеснос. Причем не только для девочки но и для себя. Главное перед этм выяснить, не укачивает ли ее в транспорте :lol: Единственный минус - это довольно дорогое удовольствие
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#814 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 14:25

Недавно придумал и использовал следущий мини-крышеснос.Как было:Заходим с девушкой в кафе, как обычно, разговоры на разные темы, делаю розочку из салфетки и дарю ей. К+, говорит "мне никто ничего подобного не дарил :)". Проходит 3-5 минут, забираю у нее розочку со словами: -Сейчас я ее сделаю лучше-Зачем, как? *удивленно*-Закрой глаза, и не открывай!*закрывает глаза*. Через секунд 10 говорю:-А теперь можешь открытьОткрывает глаза, а перед ней лежит настоящая роза. Целую в губы :)====Как это делается:Делается все до безобразия просто. Я с другом приходим в кафе, занимаем столик, обговариваем, кто где сидеть будет. Скотчем клеим розу с моей стороны под стол, так, чтоб девушка ее не видела (с любых сторон). Друг остается сторожить столик, я ухожу на встречу, при подходе к кафе сбрасываю звонок, он резко сматывается. Мы с девушкой садимся как надо. Все. :)
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#815 sergeylion

sergeylion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 14:58

Как это делается: Делается все до безобразия просто. Я с другом приходим в кафе, занимаем столик, обговариваем, кто где сидеть будет. Скотчем клеим розу с моей стороны под стол, так, чтоб девушка ее не видела (с любых сторон). Друг остается сторожить столик, я ухожу на встречу, при подходе к кафе сбрасываю звонок, он резко сматывается. Мы с девушкой садимся как надо. Все. :)

Все здорово! Молодец! Смущает только два момента (помимо того, что нужен друг на подхвате). 1) Если она не захочет идти в это кафе или садится за этот столик? 2) Если в кафе много народа, другу будет трудно удержать столик. А как только он "смотается" - его тут же займут.
  • 0

#816 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:14

1) Если она не захочет идти в это кафе или садится за этот столик?

В конце концов, кто мужчина, кто принимает решения? :) Если все-таки упирается, и никак не соглашается зайти в кафе (1), или же сесть за "подготовленный" столик (2): 1) Звоним другу, пусть сворачивается, отдирает розу от стола и уходит. Можно потом сделать классику (Вы целуетесь, она закатывает глаза :), друг сзади подходит с розочкой, дает тебе в руку и сматывается, после целований ты даришь розу, она без понятия -ОТКУДА?!?! :)) 2) Подождать пока она сходит в туалет, в это время отодрать розу от другого стола, положить себе на коленки, и затем все провернуть по сценарию. В конце концов, чтоб села куда надо, вспомним приличные манеры: отодвинуть стул от стола, чтоб она села, затем пододвинуть стул к столу :)

2) Если в кафе много народа, другу будет трудно удержать столик. А как только он "смотается" - его тут же займут.

Друг тоже человек, заказал себе кофе, денег я ему оставил :) Предупредил заранее официантов, чтоб никаких недоразумений не было. В конце концов может просто не оплачивая встать перед самым нашим подходом, пересесть за барную стойку. Можно также заранее забронировать столик. У нас слава Богу народа не так много было, и прошло все как надо :)
  • 0

#817 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:36

BruttСмутил только один момент. Шум, когда скотч отлеплял, наверное был громким? Или по какой-то спец.технологии приклеплял? :)Затащить в нужное кафе и за нужный стол по-моему совсем не проблема.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#818 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2006 - 13:32

DeyteriyШум был, но это не так важно... тем более, когда отдираешь скотч под столом, его не так слышно :)Роза крепилась в трех местах полосками скотча. Когда девушка вышла в туалет, заглянул под стол и немного ослабил "крепления" :) =============Кстати, в тот день задумывался еще один снос крыши. Но по некоторым причинам, его не удалось осуществить. Задумывалось:Тот же друг, минуты за 3 до нашего прихода, просит всех сидящих в кафе заапплодировать тогда, когда мы входим с девушкой в кафе. Чтобы не ошибится с апплодисментами, друг должен был дать всем особый сигнал, например, закашлять, когда мы войдем, чтоб все поняли, кому хлопать :) Тогда некоторый сошл-пруф обеспечен.
  • 0

#819 pilotkin

pilotkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2006 - 13:45

Кстати, в тот день задумывался еще один снос крыши. Но по некоторым причинам, его не удалось осуществить.

друг тупить чтоли начал..? ))
  • 0
ИМХО нах!

#820 shurman

shurman
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июль 2006 - 15:16

Вот такой крышеснос в прошлый выходнойПолазил по инету, нашел более или менее подходящие чертежи криптекса из Кода Да Винчи. Приехал на завод, сделали рабочие чертежи и выточили из капролона. Получилось очень даже здорово.Положил внутрь симку, на номер симки отправил СМС с приглашением на свидание. Пароль на открытие установил = СИМКА. Положил в старинную шкатулку криптекс и бумажку на которой была картинка сотового в углу и надпись = она внутри....Запаковал в несколько слоев оберточной бумаги и отправил с курьером, предупредив что при распаковке переворачивать нельзя, для большей таинственности.Результат = СУПЕРкуча СМСок и прочее, большие глаза и т.д. и т.п.
  • 0

#821 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2006 - 16:03

друг тупить чтоли начал..? ))

Неа, народу совсем мало было, тухляк :) Кафе неконгруэнтное было )))) В том кафе, куда планировалось идти, все места были заняты (дурак, не подумал стол заказать), поэтому нашли другое. 2 Shurman Не затратно ли для простого приглашения на свидание вытачивать криптекс? :) Во сколько обошлось?

Положил в старинную шкатулку криптекс и бумажку на которой была картинка сотового в углу и надпись = она внутри....

надо было добавить: ... И КРИПТЕКС ВЕРНИ!!! :)
  • 0

#822 shurman

shurman
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июль 2006 - 16:31

2 Brutt вообще это было отмечание года знакомства, девочка клевая, почему бы нет
  • 0

#823 Jonotan

Jonotan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2006 - 12:14

Я, вообще-то, не специалист в пикапе, столкнулся с данным понятием совсем недавно. И только сейчас понял, что такое качественный крышеснос. Тогда я еще не знал, что он именно так и называется :) и действовал, скорее, интуитивно.Девченочка, с которой у меня уже довольно длительные отношения, решила что ей со мной становиться скучно и, по нескольким признакам, я понял: она собирается свалить от меня, что на тот момент в мои жизненные планы не входило. Если уж кто и будет сваливать, так это буду я. А работает она на одном режимном объекте, охраняемом мальчиками с автоматами и собачками.Расказывать подробности, как договаривался с охраной, не буду. Факт в том, что в разгар рабочего дня я появляюсь у нее в кабинете (где находятся еще человек 8 различного пола и возраста), при галстуке :), с букетом цветов, встаю на колено, целую ручку и приглашаю на ужин. Знаете, ответа, честно говоря, я в тот момент не дождался: крышу у нее снесло крайне далеко и на долго. А вокруг коллеги сидят с такими же унесенными крышами. В течение недели она была в непрерывном трансе, жаль, не знал тогда что нужно делать. Да и сейчас только теоретически :)Замечания: 1. Может не каждой понравится такой крышеснос, ведь субординация на рабочем месте не пустой звук для некоторых.2. С моментом появления мне просто повезло: как раз была минутка релаксации от рабочего процесса.3. Крышу сносило в течении длительного времени за счет реакции коллег: причем как со стороны мужского, так и женского населения кабинета: такого там еще не видели.4. Я тож получил основательную дозу адреналина и крышесноса.5. Мальчик, который имел виды на мою девченочку (работали-то они вместе)и из-за которого вся эта дребедень с ДОД начинала завязываться, на следующий день сам познакомился с этим определением и отвалил.
  • 0

#824 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 06:24

... я появляюсь у нее в кабинете (где находятся еще человек 8 различного пола и возраста), при галстуке :), с букетом цветов, встаю на колено, целую ручку и приглашаю на ужин. Знаете, ответа, честно говоря, я в тот момент не дождался: крышу у нее снесло крайне далеко и на долго. А вокруг коллеги сидят с такими же унесенными крышами...

Хм... слишком пафосно я думаю, галстучек, костюмчик, на колено, целование ручки, цветы... и только ради того чтобы пригласить на ужин? Мне кажется такие приемчики адекватно выглядят только при признании в любви, предложении выйти замуж.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#825 Petrucco

Petrucco
  • Участник
  • 39 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 09:37

Из последнего: Она 22 года 6/10, за мужем. Хорошо посидели, поцелуи+кинестетика. Провожаю до остановки сажу в трал. "Пока". Она К-. Далее Покупаю цветы, Благо очень близко. Ехать 4 остановки. Сажусь в такси догоняю через 2 остановки. На весь трал из-за спины появляюсь вручаю. Она К+++.Результат: Развернулись в другую сторону. Сторону доего дома.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0