читал щас твой разбор полетов - респект. смотри здесь www.fonariki.com.А подробнее про эти воздушнеые фонарики можно?
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 21 Июль 2006 - 17:38
Пасибы :).Крышеснос вроде сносный
Перечитай еще разок)).но написано очень сумбурно. Опиши что ты там вообще в бутылку пихал, куда полотеце дел со свечками, куда шарики положил и что травой накрыл. Только по русски.
Фоты здесь
Отправлено 21 Июль 2006 - 19:28
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:25
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:58
Все здорово! Молодец! Смущает только два момента (помимо того, что нужен друг на подхвате). 1) Если она не захочет идти в это кафе или садится за этот столик? 2) Если в кафе много народа, другу будет трудно удержать столик. А как только он "смотается" - его тут же займут.Как это делается: Делается все до безобразия просто. Я с другом приходим в кафе, занимаем столик, обговариваем, кто где сидеть будет. Скотчем клеим розу с моей стороны под стол, так, чтоб девушка ее не видела (с любых сторон). Друг остается сторожить столик, я ухожу на встречу, при подходе к кафе сбрасываю звонок, он резко сматывается. Мы с девушкой садимся как надо. Все. :)
Отправлено 24 Июль 2006 - 17:14
В конце концов, кто мужчина, кто принимает решения? :) Если все-таки упирается, и никак не соглашается зайти в кафе (1), или же сесть за "подготовленный" столик (2): 1) Звоним другу, пусть сворачивается, отдирает розу от стола и уходит. Можно потом сделать классику (Вы целуетесь, она закатывает глаза :), друг сзади подходит с розочкой, дает тебе в руку и сматывается, после целований ты даришь розу, она без понятия -ОТКУДА?!?! :)) 2) Подождать пока она сходит в туалет, в это время отодрать розу от другого стола, положить себе на коленки, и затем все провернуть по сценарию. В конце концов, чтоб села куда надо, вспомним приличные манеры: отодвинуть стул от стола, чтоб она села, затем пододвинуть стул к столу :)1) Если она не захочет идти в это кафе или садится за этот столик?
Друг тоже человек, заказал себе кофе, денег я ему оставил :) Предупредил заранее официантов, чтоб никаких недоразумений не было. В конце концов может просто не оплачивая встать перед самым нашим подходом, пересесть за барную стойку. Можно также заранее забронировать столик. У нас слава Богу народа не так много было, и прошло все как надо :)2) Если в кафе много народа, другу будет трудно удержать столик. А как только он "смотается" - его тут же займут.
Отправлено 25 Июль 2006 - 13:32
Отправлено 25 Июль 2006 - 15:16
Отправлено 25 Июль 2006 - 16:03
Неа, народу совсем мало было, тухляк :) Кафе неконгруэнтное было )))) В том кафе, куда планировалось идти, все места были заняты (дурак, не подумал стол заказать), поэтому нашли другое. 2 Shurman Не затратно ли для простого приглашения на свидание вытачивать криптекс? :) Во сколько обошлось?друг тупить чтоли начал..? ))
надо было добавить: ... И КРИПТЕКС ВЕРНИ!!! :)Положил в старинную шкатулку криптекс и бумажку на которой была картинка сотового в углу и надпись = она внутри....
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:14
Отправлено 27 Июль 2006 - 06:24
Хм... слишком пафосно я думаю, галстучек, костюмчик, на колено, целование ручки, цветы... и только ради того чтобы пригласить на ужин? Мне кажется такие приемчики адекватно выглядят только при признании в любви, предложении выйти замуж.... я появляюсь у нее в кабинете (где находятся еще человек 8 различного пола и возраста), при галстуке :), с букетом цветов, встаю на колено, целую ручку и приглашаю на ужин. Знаете, ответа, честно говоря, я в тот момент не дождался: крышу у нее снесло крайне далеко и на долго. А вокруг коллеги сидят с такими же унесенными крышами...
www.sequels.ru
Отправлено 27 Июль 2006 - 09:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0