Брюки не коротковаты в этом луке? Мне кажется чуть по ниже они были бы на своем месте
Отправлено 17 Июль 2017 - 11:47
Отправлено 17 Июль 2017 - 11:48
Цветопередача так себе получилась, дело уже к закату шло. Рубашка поярче в реальности,а брюки светлее)
Хорош, но, тебе не кажется что, в целом, чуть бледновато для контрастного цветотипа? И брюки, скорее, выглядят кремовыми и цвет рубашки чересчур приглушенный? Или это цветопередача на фотке такая? У меня тоже контрастный цветотип, я, скорее, предпочитаю обувь чуть посветлее, но больше контраста "вверху" добавлять.
Вот тоже, кстати светлый верх попробовал
И я предпочитаю посветлее летнюю обувь и верх темнее(брюки, кстати те же)
Но хотелось как-то разнообразить))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 17 Июль 2017 - 11:52
Отправлено 17 Июль 2017 - 14:55
Брюки не коротковаты в этом луке? Мне кажется чуть по ниже они были бы на своем месте
Да нет, с чего бы это, они же не костюмные. У меня они все специально подогнаны по длине примерно на полсантиметра/cантиметр ниже начала задника ботинка (при соответствующей зауженной ширине). Для хорошей классической обуви (плюс цветные носки как аксессуар) самое оно, а для более кэжуальных образов с лоферами или мокасинами я их закатываю вверх и ношу со следками. Другое дело, что конкретно на предыдущем фото в динамике ветер задул, поэтому с эффектом "широкой штанины", возможно, такое впечатление создается. Вот, например, из недавнего точно такие же по длине. Чтобы не флудить, бордовые Loake Strand с розовой рубашкой:
Цветопередача так себе получилась, дело уже к закату шло. Рубашка поярче в реальности,а брюки светлее)
И я предпочитаю посветлее летнюю обувь и верх темнее(брюки, кстати те же)
Вот этот мне очень понравился по контрасту верх/низ )
Хотя, наверное, если подумать, в контексте пикапа предыдущий для свидания в парке с ОЖП больше подходит )
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:17
Сегодня на работу
Почти классика! )))
Мой вариант:
[/quote]
Отличное сочетание!)
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:30
Все фото очень зер гут
Прям приятно смотреть!
Такими темпами скоро надо будет заводить топик "в чём вы сегодня?"
как на одном известном портале )
модный нигер
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:01
Приобрёл слипоны и в первый день носки обнаружил, что с короткими носками (которые как подследники) натирает пятку, а если надеть носки повыше (не классика, конечно, но тоже короткие, однако их видно, то всё норм. Последний вариант допустим ?
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 19 Июль 2017 - 15:01
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:11
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:24
Приобрёл слипоны и в первый день носки обнаружил, что с короткими носками (которые как подследники) натирает пятку, а если надеть носки повыше (не классика, конечно, но тоже короткие, однако их видно, то всё норм. Последний вариант допустим ?
Низкие кеды еще возможно, но вот слипоны я бы точно не стал так носить. Что за подследники - обычные или с силиконовой подосновой на пятке? Вторые не помню чтобы вообще когда-либо натирали. А так - слипоны, по-моему, как раз единственная вменяемая обувь, которую, в принципе и без носка (подследника) носить можно.
Сообщение отредактировал Дейм: 19 Июль 2017 - 16:26
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:07
Низкие кеды еще возможно, но вот слипоны я бы точно не стал так носить. Что за подследники - обычные или с силиконовой подосновой на пятке? Вторые не помню чтобы вообще когда-либо натирали. А так - слипоны, по-моему, как раз единственная вменяемая обувь, которую, в принципе и без носка (подследника) носить можно.
Подследники самые обычные, без силиконовых наворотов. Дело в том, что верх пятки слипонов выше, чем пятка этих последников, в итоге как раз трёт.
Вот эта злополучная обувь
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 20 Июль 2017 - 22:59
"невидимки" с силиконом на заднике тогда тоже не будут проходить по высоте
можно попробовать "сапфировские" и прочие наклейки на задник из замши с небольшими уплотнителями
они бывают разных размеров и форм
приклеивать надо один раз и правильно... плюс учитывать, что если потом что-то не устроит и захотите снять - останется нехилый липкий след
Но учтите, что в зависимости от модели эти штуки могут чуть изменять комфорт ноги в обуви (особенно если изначально она сидит плотно).
Если что берите светлого цвета и не силиконовые.
Ед-но сразу предупрежу, что может и не помочь в итоге.
Высокий натирающий задник обуви штука препоганая. У меня так и не вышло.
Поэтому, проще попросту не покупать подобные модели.
модный нигер
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:42
Что за бренд British Passort? Вроде есть на амазоне и на европейских сайтах, пишут, что сделано в Италии, и даже есть сайт. Смущает полное отсутствие отзывов и информации. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно хоть что-то есть, а тут прямо вообще ничего, даже интересно стало.
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:59
Что за бренд British Passort? Вроде есть на амазоне и на европейских сайтах, пишут, что сделано в Италии, и даже есть сайт. Смущает полное отсутствие отзывов и информации. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно хоть что-то есть, а тут прямо вообще ничего, даже интересно стало.
опечатался, правильно - British Passport
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0