даже фотку члена могу скинуть
Бля, это пять баллов!-))) Я же говорил что Сорреп универсал в оценках -))))
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:49
даже фотку члена могу скинуть
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:51
Силвери точно не шпилит))А откуда у тебя в голове набор верования на тему того, кто шпилит семерок и кто нет? является ли глагол "выглядит" ключевым - то есть, чтобы шпилит семерок, человек должен именно "выглядеть"?
Я уже вспоминал, как мощный программист Силвери дизлайкнул мою спортивную форму))Бля, это пять баллов!-))) Я же говорил что Сорреп универсал в оценках -))))
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 19:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:56
Тему надо из "отношение к алкоголю" переименовать в "ваше отношение к соррепу". Ну или отношение Соррепа к вам, но тут все понятно)
А откуда у тебя в голове набор верования на тему того, кто шпилит семерок и кто нет? является ли глагол "выглядит" ключевым - то есть, чтобы шпилит семерок, человек должен именно "выглядеть"?
в его представлении встречаться с семерками могут только такие
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:59
У таких с семёрками просто меньше проблем гораздо.в его представлении встречаться с семерками могут только такие
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 19:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:01
в его представлении встречаться с семерками могут только такие
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:03
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:04
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 20:07
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:05
Сейчас у меня шестерка, Вадим может подтвердить.
Да, видел, хорошая :)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:05
либо мне просто такой типаж не в карту, хз
н вот я о чем и говорю, что если брать внешность то у каждой девушки свой любимый типаж, а того парня что показал офмг он будет в карту конечно девушкам, но какая то часть девушек и в нем найдет косяки.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:08
За всю жизнь отношался с тремя семерками
Не сказать что это меня ахуенно подвигло куда то, но планка задралась да
Сейчас у меня шестерка, Вадим может подтвердить.
Но как бы появилась возможность тренировать бикиней, и тренироваться с ними- как то вот те кого знаю, хоть и красивые но не стал бы отношаться. А на раз мне давно неинтересно
ну ты по фотам вполне тянешь семерок без вопросов.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:09
Физическая форма замечательная, респект ему
Но губы такой вид у них как будто тронуты гиалуронкой чуток, либо мне просто такой типаж не в карту, хз
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:09
н вот я о чем и говорю, что если брать внешность то у каждой девушки свой любимый типаж, а того парня что показал офмг он будет в карту конечно девушкам, но какая то часть девушек и в нем найдет косяки.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:12
Блять.
Опять хуету постановочную выкладывают, накручивая просмотры на ютубе.
Кинатоб, возьми в аренду на часик дорогую тачку и проведи такой же эксперимент.
Результат не будет сильно отличаться от таких же поездок на "Ладе"
0