Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#811 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 12:36

Бледный тип кожи.
Раньше загорал в солярии достаточно активно, появились родинки.

Не повредит, на всякий случай, с врачем проконсультироваться - дерматологом или онкологом.
тем более если родинки стали появляться после солярия.

Проконсультировался с врачом, говорит "не стоит, солярий - это вредно, а у вас бледный тип кожи". И что я ожидал? Врачи же перестраховщики, он бы, наверное, и негру сказал бы, что солярий - это вредно.
Советовал понемногу загорать на солнце, но я слышал, что солнце даже вреднее, у него намного шире спектр излучения, дозировать загар сложно, можно обгореть.
Я все-таки попробую понемногу загорать, чтобы хотя бы здоровый цвет лица приобрести, неужели если я похожу раз в неделю несколько раз, это будет так вредно?
  • 0

#812 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 13:40

неужели если я похожу раз в неделю несколько раз, это будет так вредно?

Это как???

А вообще 5 минут с кремом для солярия (в первую очередь лицо) не вредно. Загара заметного не будет, но и пигментацию не успеете приобрести. Чем дальше от 5 минут тем больше шансы получить пигментацию.
  • 0

#813 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 13:44

Проконсультировался с врачом, говорит "не стоит, солярий - это вредно, а у вас бледный тип кожи". И что я ожидал? Врачи же перестраховщики, он бы, наверное, и негру сказал бы, что солярий - это вредно.
Советовал понемногу загорать на солнце, но я слышал, что солнце даже вреднее, у него намного шире спектр излучения, дозировать загар сложно, можно обгореть.
Я все-таки попробую понемногу загорать, чтобы хотя бы здоровый цвет лица приобрести, неужели если я похожу раз в неделю несколько раз, это будет так вредно?

как ни крути, а солнце это "продукт натуральный"
и уж лучше загар получать от него, чем от просроченных ламп в соляриях
в чём сложность дозировки на солнце - непонятно

врач должен был не только на цвет вашей кожи обращать внимание, а провести осмотр по пояс на предмет количества/качества родинок и прочего
и уже после давать заключения
  • 0

модный нигер

#814 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 13:56

как ни крути, а солнце это "продукт натуральный"
и уж лучше загар получать от него, чем от просроченных ламп в соляриях
в чём сложность дозировки на солнце - непонятно

врач должен был не только на цвет вашей кожи обращать внимание, а провести осмотр по пояс на предмет количества/качества родинок и прочего
и уже после давать заключения

Он мне сразу сказал, что не стоит загорать, еще до осмотра. Сразу видно, что перестраховался. Если бы он это сделал более обоснованно, я бы точно прислушался.
У меня есть 5-6 довольно крупных родинок на ногах (но меньше 5 мм, т.е. с очень низким риском развития мелономы), сказал, что родинки доброкачественные, беспокоиться не о чем, просто следить за ними и все.
Солнце тяжело дозировать, потому что его интенсивность разная в зависимости от времени суток. В солярии я с точностью до минуты знаю, сколько могу загорать, поэтому не обгораю никогда. Да и загар заметно ровнее получается + времени меньше нужно, т.к. на пляж сходить я не успеваю.
Бледная кожа - главный недостаток моего ВВ. У меня 2ой тип кожи, и я не загорал уже очень давно. Я не хочу зажариваться как курица-гриль, просто более здоровый цвет кожи приобрести. Не думаю, что это так вредно.
Тут еще Ksyara меланотан советует, но он тоже с точки зрения безопасности у меня много вопросов вызывает, т.к. плохо проверен, насколько я знаю. Да и побочка неприятная - снижение аппетита, а я только расти начал.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 Август 2013 - 13:58

• 0

#815 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 09:43

Солнце тяжело дозировать, потому что его интенсивность разная в зависимости от времени суток

вот для этого всегда и пишут часы для загара в течение дня + сколько времени загорать
в чём сложность - не понимаю

в любом случае, выбирайте солярий подороже/получше, плюс по поводу ламп поинтересуйтесь у них (либо бумаги попросите показать)
  • 0

модный нигер

#816 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 16:06

Как-то все-таки стремно ходить в солярий, не хочу, чтобы новые родинки появились. Кто-нибудь пробовал Меланотан-спрей? Колоть как-то не хочется, думаю, может спрей попробовать... И самое главное - а можно ли его купить в интернете? Вроде продается, не развод ли? Вроде не запрещен он в России. И обязательно ли ходить в солярий, или просто так вырабатывается меланин? Случайно продублировал, удалите плиз.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 28 Август 2013 - 16:07

• 0

#817 desided

desided
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:22

парни, посоветуйте хороший солярий в питере, желательно не сильно дорогой
  • 0

#818 GOR77

GOR77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:26

Не думал что, мужики солярий посещают :shok: На лыжах так если без маски, на горе можно за час загореть. Некоторые чудики в купальниках, зимой на горе загорают)))
  • 0

#819 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 02:59

Как-то все-таки стремно ходить в солярий, не хочу, чтобы новые родинки появились.
Кто-нибудь пробовал Меланотан-спрей?
Колоть как-то не хочется, думаю, может спрей попробовать...
И самое главное - а можно ли его купить в интернете? Вроде продается, не развод ли?
Вроде не запрещен он в России.
И обязательно ли ходить в солярий, или просто так вырабатывается меланин?
Случайно продублировал, удалите плиз.

Использовал мел в течении неск месяцев, в целом понравилось, родинки новые не появились, только те, что были потемнели. Больше напрягало недомогание после инжектов, поэтому ставил на ночь. И, конечно, мел желательно совмещать с солярием, загар будет глубже и дольше держаться.
Все пептиды пока легальны, поэтому проблем с приобретением нет.
  • 0

#820 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 03:01

Не думал что, мужики солярий посещают :shok: На лыжах так если без маски, на горе можно за час загореть. Некоторые чудики в купальниках, зимой на горе загорают)))

Посещают, кому то нужно "по долгу службы", кому то просто не нравится быть бледным либо нравится загар. Сезонников особо не понимаю, предпочитаю иметь загар одинаково ровный круглый год.

Сообщение отредактировал Pipso: 26 Январь 2014 - 03:02

• 0

#821 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:41

Как же меня такие люди удивляют.... Ты бы еще негров в пример привел. "Зачем мужики загорают, ведь у негров и так кожа черная".
Ты не подумал, что все люди разные, и есть те, кто вообще нормально загореть не может, ни в солярии, ни на солнце, а за час без маски на солнце приобретают равномерный красный оттенок? Какая им польза от того, что ты можешь за час загореть?
  • 0

#822 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2014 - 23:32

Как же меня такие люди удивляют.... Ты бы еще негров в пример привел. "Зачем мужики загорают, ведь у негров и так кожа черная".
Ты не подумал, что все люди разные, и есть те, кто вообще нормально загореть не может, ни в солярии, ни на солнце, а за час без маски на солнце приобретают равномерный красный оттенок? Какая им польза от того, что ты можешь за час загореть?

Ха-ха, пост тоже улыбнул.
У меня знакомый именно в солярий и ходит, так как солнце ему противопоказано, а он человек публичный и надо всегда красиво выглядеть.
  • 0
Всё будет хорошо!

#823 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 16:48

Бледный как покойник. С загаром всегда были проблемы - не загораю, а сгораю и потом хожу краснокожий по 10 дне( Купил абонемент в солярий и теперь парюсь - со скольки минут лучше начинать? Уже у тех, кто ходит, спрашивал. Одни говорят, что по 5-6 минут надо, другие говорят, что хватит и 3 для начала. Где правда?)
  • 0

#824 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 17:11

с непривычки 5 минут не нужно. Тебе советую вообще по 2 минуты походить 3 дня. Потом по 3 минуты недельку. Как только поймешь, что не сгораешь, уже можешь время увеличивать.
  • 0

#825 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 17:25

Благодарю! Нужно каждый день ходить?
  • 0