А что, реально такие аккаунты покупают??? И сколько стоит?
Ты заебал) иди в поля!))
намек понял )))
а в чём прикол именно в этой теме посылать в поля?
так это же пионерлагерь, тут всегда в поля посылают)
зацените мою переписку )
Читать снизу вверх
История сообщений
- THE END -
Женя
))) да я вообще рукава не закатываю :) нет у меня такой привычки ) рубашка мнется, не красиво :) А тебе парни с какими рукавами больше нравятся? )
Дарья
Спустя рукава, что ли?
Женя
Иногда :) А почему ты спрашиваешь? )
Дарья
Шутишь?
Женя
Нет, сколько нужно с пать, чтобы в сон не клонило? )))
Дарья
просто не лезть ко мне ?
Женя
Что хорошего?) Ну приятно, когда тебя понимают :))) Каждому человеку хочется, чтобы так было :) Блин я сегодня еле проснулся)) Сколько нужно спать для того чтобы днем в сон не клонило??
Дарья
А что тут хорошего?
Женя
Привет) Хорошо, что понимаешь :) Вопрос на тему животных: как ты думаешь, кто сильнее, крокодил или акула? )
Дарья
Я тебя с трудом понимаю.
Женя
Блин я же написал :) Если ты отговоришь меня от слона то он никуда не убежит, не наделает глупостей и в мире будет мир и счастье))) А если ты ляжешь спать то я ночью пойду и все-тааки куплю себе слона и все может случиться так как я описал))) у тебя знакомые слонов не продают случайно?
Дарья
Почему? Почему?
Женя
Потому что я могу ошибиться с выбором и купить слона, а он может убежать и наделать кучу глубостей) спаси город от разрушения))) отговори меня от этой идеи)
Дарья
Точно лучше? Почему?
Женя
Посоветуй мне домашнее животное лучше я моучаюсь с выбором :)
Дарья
Что-то меня спать потянуло...
Женя
Собаку посоветуй пожауйста!!!, оставь понты это не модно ))
Дарья
Мало ли чего ты хочешь!
Женя
Привет ! Хочу собаку купить, интересует женское мнение :) Скажи, какую мне собачку купить, чтобы, когда я с ней гулял, все подходили и говорили "у ти какая лапочка" и "ну-ка кто тут у нас такой холосинький?" ))) ?
Сообщение отредактировал Iuhenio: 31 Январь 2013 - 19:29