Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#811 De Puta Madre

De Puta Madre
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:26

А в остальном - чувствуется, что человек абсолютно самодостаточен, живет с собой и окружающим миром в полной гармонии и ничье одобрение ему на фиг не нужно - он только сам себе судья - на кой ляд ему сочинять, перед кем понтоваться? Его любовь к жизни и людям переполняет, он ею и делится, чтобы жизнь стала еще лучше.

Вот это и настораживает, что якобы самодостаточный взрослый дядька часами торчит на форуме, делясь любовью. Наивмометр не зашкаливает?

не, у меня не зашкаливает - у меня вообще в этом плане профессиональная деформация, как у любого юриста со стажем.
Поскольку по сути, уважаемый, комментарии Ваши есть обычный флуд, то я размазывать их дальше по топику не буду (да и другим не советую, чтобы не засорять топик). Прокомментирую только это.

Человек проживает жизнь, насыщенную взлетами и падениями.
Набив шишек, он однажды находит золотую середину, состояние баланса и полной гармони.
Получается далеко не у всех. Многие другие пытаются всю жизнь чего-то достичь, но не знают, как.
Человек понимает, как он пришел к своему состоянию - для него эта дорога проста и понятна. Теперь.
Но он помнит, как искал правильный путь, набивая шишки. Видит, как другие набивают себе шишки в поиске.
И ему хочется поделиться - смотрите - есть другой путь, я по нему прошел, и у меня получилось.
И его прет от того, что он помогает другим найти свой путь к счастью (или знаниям, нирване и пр).
Раньше 30 такое редко случается - опыта жизненного не достаточно.
Возможно, в тех, кому он помогает, он себя видит неопытного. И, помогая, задним числом как бы исправляет ошибки своего прошлого, достигая еще большей гармонии.
Это для него потребность - делиться и помогать.
Смахивает отчасти на религию, особенно стилем изложения иногда:) Религия - не религия, но вера. И вера позитивная - в себя, в свои силы, в гармонию.
Появится у него ребенок (а он появится обязательно) - он забьет на топик, и станет в воспитание ребенка вкладываться, а не в нас.
А пока - нравится, хочется стремится к тому же - внемли:) и выбирай, что именно в этом может помочь лично тебе. Потому что его путь - это ЕГО путь.
Не нравится - ну так ТС же никому свое мировоззрение и не навязывает.
Но я лично очень мало встречал в жизни людей, настолько естественных и самодостаточных.
  • 1

#812 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:37

Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение

Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.
Так что вначале думай что пишешь

Братела, сочинение рэпа, это, конечно, показатель! )))

Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.

пиздец ты клоун. уроки по матеше сделал на завтра?
рэп делать можно и обезьяну научить.
тот же гуф, тупой наркоман сочиняет полную уету типа: "я на 7 этаже, это как 6 но на один повыше"
однако школьникам гуф очень нравится. в америке таких тупорылых ещё больше, самый известный фифтисент, если бы ты знал английский язык и американский сленг, то тебе бы наверное нравилось не меньше гуфа. это же не значит, что он, сочиняя свою тупорылую уету, является УМНЫМ человеком?

Пиздец у тебя в штанах. Раз не можешь сочинить значит ты хуже приматов.
  • -1

#813 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:49

Те же брятья кличко доктора каких-то наук.

А ты можешь конкретней сказать каких наук, а то говорить "каких-то" наук это как в лужу пукать.

Как я понял из баек Сергея, что говорить - не принципиально. Женщины чувствуют силу и уверенность.

А есть женщины, которые любят нежных и мягких мужчин, даже немного закомплексованных. Причем любят искренне. Что это - трещина в теории Сергея или это неправильные женщины и у них неправильный мед?
  • -2

#814 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:56

Топикстартеру огромное спасибо, действительно многое можно почерпнуть, жаль, что его тут мало. Младший Кличко кандидат педагогических наук, а старший Кличко - культуры и спорта. Кроме того ведут активную политическую и социальную деятельность, особенно младший брат. омг, троллишь?

Сообщение отредактировал Firstborn: 24 Ноябрь 2011 - 15:57

• 0
с уважением, Фёдор М.

#815 Kupl0xa

Kupl0xa
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:02

Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение

Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.
Так что вначале думай что пишешь

Братела, сочинение рэпа, это, конечно, показатель! )))

Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.

пиздец ты клоун. уроки по матеше сделал на завтра?
рэп делать можно и обезьяну научить.
тот же гуф, тупой наркоман сочиняет полную уету типа: "я на 7 этаже, это как 6 но на один повыше"
однако школьникам гуф очень нравится. в америке таких тупорылых ещё больше, самый известный фифтисент, если бы ты знал английский язык и американский сленг, то тебе бы наверное нравилось не меньше гуфа. это же не значит, что он, сочиняя свою тупорылую уету, является УМНЫМ человеком?

Пиздец у тебя в штанах. Раз не можешь сочинить значит ты хуже приматов.

всё с тобой понятно братюнь

Сообщение отредактировал Kupl0xa: 24 Ноябрь 2011 - 16:06

• -1

#816 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:02

А есть женщины, которые любят нежных и мягких мужчин, даже немного закомплексованных. Причем любят искренне. Что это - трещина в теории Сергея или это неправильные женщины и у них неправильный мед?

Не знаю, надо конкретно каждую обсудать, это могут быть вполне нормальные женщины. Некоторым искренне нравятся гламурные пидорки с узенькими плечиками и тонкими ножками. В чем смысл этой темы? Такие, как Сергей, трахают сразу, а мягкие мужчины добиваются этого неделями и месяцами. Лично для меня "мягкость" - это совершенно не мужское качество.

Нет у него никакой теории, есть огромный практический опыт, которым он безвозмездно делится. А пользоваться его знанием или нет, каждый решает для себя самостоятельно.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#817 De Puta Madre

De Puta Madre
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:09

это они другую свою потребность в данном случае удовлетворяют - материнскую:) причем, как правило, из-за деформаций в привитой в семье примером родителей модели поведения.
а появится у нее нормальный мужик, и начнет она разрываться между желанием и чувством долга... инстинкт есть инстинкт:)
  • 0

#818 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:25

Младший Кличко кандидат педагогических наук, а старший Кличко - культуры и спорта. Кроме того ведут активную политическую и социальную деятельность, особенно младший брат.

Ну ты понимаешь, что факультет физкультуры к высокому айкью никакого отношения не имеет. Политическая деятельность тоже не аргумент - достаточно на предыдущего президента США посмотреть.

омг, троллишь?

Вовсе нет, у меня сейчас цель - найти совершенную модель соблазнения. Сначала думал, что эта тема поможет мне, но чем дальше тем больше сомневаюсь в реальности автора.
  • -1

#819 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:53

Но я лично очень мало встречал в жизни людей, настолько естественных и самодостаточных.

Так ты же его не встречал в жизни. Я вот не очень много юристов знаю и поэтому не могу понять - это странная детская доверчивость или это вообще какая-то хитрая фишка юристов, которую обычные смертные не секут.

а появится у нее нормальный мужик, и начнет она разрываться между желанием и чувством долга... инстинкт есть инстинкт:)

То есть в твоей картине мира - женщина это что-то среднее между хомячком и белочкой, способное мыслить лишь на уровне инстинкта?
  • -2

#820 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:01

Сначала думал, что эта тема поможет мне, но чем дальше тем больше сомневаюсь в реальности автора.

Всегда найдется тот человек, который пытается влезть в тему со своим Я, один уже пытался пару десятков страниц назад, тоже пытался обвинить автора, правда по другому поводу. Нашёлся следующий утверждающий "нереальность" автора! Хорошо, тогда кто же он по твоему? Баба? может мальчик Митя из 5 "Б" класса? или Михалыч из Челябинска? Что в этом человеке не так? А может всё дело в зависти? кто-то может добиться чего-либо, а кто-то может писать о нереальности таких людей...
Есть объективное большинство, которому понравились идеи и мысли автора, этого довольно достаточно в рамках этого форума. А каждый последующий бред, аля я ему не верю, он ненастоящий, можно расценивать как попытку выделиться сквозь толпу всех отписывающихся в этом топике. Запомните, вас никто не заставляет здесь верить автору, он излагает свое видение мира, свои мысли и свой опыт.
  • 1

#821 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:23

Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки

от - все женщины продажные бляди до все женщины прекрасные ангелы
от - я лучший до я ничто
от - я добьюсь всего до я ни на что не способен
от

_Sergey__, очень классная тема, снимаю шляпу и присоединяюсь к армии твоих фанатов.

до

Вот это и настораживает, что якобы самодостаточный взрослый дядька часами торчит на форуме, делясь любовью. Наивмометр не зашкаливает?

Так есть в интернете ресурсы специальные с рассказами, там и качество получше и косточка и мякотка - на любой вкус.

Меньше всего я хотел бы видеть фанатов, не своих не чужих. Больше всего я хотел бы видеть самодостаточных, гормонично развитых, уверенных, сильных и свободных людей.

Модели соблазнения нет - есть человек, и то как он проявляет себя в мире. Если он целостный то не важно что он делает знакомится с женщиной, делает бизнес или ловит рыбу. Можно конечно надергать то что на виду и назвать это моделью - но она работать без целого не будет или будет но совсем плохо.

Именно потому что женщины не хомячки - нельзя написать последовательность действий и нужные диалоги по принципу по которому пишут инструкции и поваренные книги. Можно пример привести и через практику человек к чему то своему придет.
  • 1

#822 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:47

Всегда найдется тот человек, который пытается влезть в тему со своим Я, один уже пытался пару десятков страниц назад, тоже пытался обвинить автора, правда по другому поводу. Нашёлся следующий утверждающий "нереальность" автора! Хорошо, тогда кто же он по твоему? Баба? может мальчик Митя из 5 "Б" класса? или Михалыч из Челябинска? Что в этом человеке не так? А может всё дело в зависти? кто-то может добиться чего-либо, а кто-то может писать о нереальности таких людей...

Друг мой, ты путаешь теплое с мягким. Обвинение и открытая дискуссия это вещи из разных плоскостей. Так же как слепая вера в кого-то или что-то есть признак недалекости, согласен?

Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки

Ни в чем не сомневаться есть привилегия умственно отсталых людей и сектантов. У тебя у самого сомнения то бывают?
Кстати, как сам думаешь - кто эти существа - женщины? Бляди или ангелы небесные? Вопрос не риторический.

Сообщение отредактировал _omg_: 24 Ноябрь 2011 - 17:48

• -3

#823 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:51

Я пишу то, что сам бы хотел прочесть лет в двадцать. Люди все разные кто то умнее - кто то глупее, характеры, внешность и т.д. Но я совершенно точно знаю, что абсолютно любой здоровый адекватный человек может жить жизнью от которой будет получать огромное удовольствие. Пусть у кого то будет доход миллион у кого то сто тысяч - в обоих случаях это успешные люди. Пусть кто то легко нравится женщинам, кто то прилагает для этого усилия - но красивые женщины будут у обоих. Отдельного ничего нет - люди во всем одинаково проявляются. Если смотреть форум о рыбалке там будут сотни страниц о том какая приманка лучше, какой спиннинг и катушка лучше, когда вопрос основной - как найти рыбу. Просто легче сконцентрироваться на том что на виду и понятно, чем пытаться понять то, что неоднозначно и сложно. В форумах по бизнесу будет то же самое, но там в основном акцент на идею - чем конкретно заниматься, это понятно и об этом можно поговорить. Хотя главный вопрос как - все из нюансов состоит и одно и тоже можно делать очень по разному. Здесь отдельно ситуации частые обсуждают, разделяя вызвон - свидание - отношения. Одно вытекает из другого через день позвонил одна реакция через два другая и все это от конкретной женщины зависит. Одной можно прямо говорить, с другой просто весело играть, с третьей вообще на отвлеченные темы спокойно поговорить - пронумеровать и написать инструкции невозможно, все в нюансах. Можно просто общие вещи и правила написать, которые действуют не всегда и не со всеми, но все же какая то точка опоры для тех кто начинает и эффективность имеет низкую.
  • 3

#824 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:58

Ни в чем не сомневаться есть привилегия умственно отсталых людей и сектантов. У тебя у самого сомнения то бывают?
Кстати, как сам думаешь - кто эти существа - женщины? Бляди или ангелы небесные? Вопрос не риторический.

Это шутка?

Спроси тогда люди хорошие или плохие, или деньги это добро или зло
  • 0

#825 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:58

Сергей привет. Может задавали этот вопрос , но все же в какой сфере бизнеса ты работаешь и развиваешься ? Как я понял ты боксер , результаты есть (кмс , мс ) Ну и повторюсь вопросом про книги и литературу , можешь составить список наиболее полезных и значимых книг для тебя в саморазвитии , а именно бизнес литературы и личностного роста ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0