Вот это и настораживает, что якобы самодостаточный взрослый дядька часами торчит на форуме, делясь любовью. Наивмометр не зашкаливает?А в остальном - чувствуется, что человек абсолютно самодостаточен, живет с собой и окружающим миром в полной гармонии и ничье одобрение ему на фиг не нужно - он только сам себе судья - на кой ляд ему сочинять, перед кем понтоваться? Его любовь к жизни и людям переполняет, он ею и делится, чтобы жизнь стала еще лучше.
не, у меня не зашкаливает - у меня вообще в этом плане профессиональная деформация, как у любого юриста со стажем.
Поскольку по сути, уважаемый, комментарии Ваши есть обычный флуд, то я размазывать их дальше по топику не буду (да и другим не советую, чтобы не засорять топик). Прокомментирую только это.
Человек проживает жизнь, насыщенную взлетами и падениями.
Набив шишек, он однажды находит золотую середину, состояние баланса и полной гармони.
Получается далеко не у всех. Многие другие пытаются всю жизнь чего-то достичь, но не знают, как.
Человек понимает, как он пришел к своему состоянию - для него эта дорога проста и понятна. Теперь.
Но он помнит, как искал правильный путь, набивая шишки. Видит, как другие набивают себе шишки в поиске.
И ему хочется поделиться - смотрите - есть другой путь, я по нему прошел, и у меня получилось.
И его прет от того, что он помогает другим найти свой путь к счастью (или знаниям, нирване и пр).
Раньше 30 такое редко случается - опыта жизненного не достаточно.
Возможно, в тех, кому он помогает, он себя видит неопытного. И, помогая, задним числом как бы исправляет ошибки своего прошлого, достигая еще большей гармонии.
Это для него потребность - делиться и помогать.
Смахивает отчасти на религию, особенно стилем изложения иногда:) Религия - не религия, но вера. И вера позитивная - в себя, в свои силы, в гармонию.
Появится у него ребенок (а он появится обязательно) - он забьет на топик, и станет в воспитание ребенка вкладываться, а не в нас.
А пока - нравится, хочется стремится к тому же - внемли:) и выбирай, что именно в этом может помочь лично тебе. Потому что его путь - это ЕГО путь.
Не нравится - ну так ТС же никому свое мировоззрение и не навязывает.
Но я лично очень мало встречал в жизни людей, настолько естественных и самодостаточных.