The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:45
Фоты здесь
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:32
не прокатит... она просто не поймет... сегодня как раз после репетиции подошел к девушке ~ 7. хотя может и ниже.*люблю брюнеток с длинными волосами...* -А хочешь Я - интересный и оригинальный парень, с которым ты никогда соскучишься - тебе спою?? -*** К+, ДАВАЙ!!! -*Спел пол припева песни Listen to your hart -Roxette** голос у меня поставленный - в общем девушкам, нравится - она была не исключением. девушке крышо сорвало:)) ресурсу на целый день было:))Девушка, разрешите вам порвать... шаблон :)
Сообщение отредактировал Winner: 20 Декабрь 2005 - 00:40
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:06
:) да можно хоть показать акрабатический номер, хоть станцевать:)) что умеешь:)Listen to your heart -Roxette
под неё засасывать хорошо, например "давай 1 классную песенку послушаем "
У роксета много классных песен, не только баллад.
но ведь согласись - целовать под музыку - любой может, а вот спет нет.Уверен что у нее такое было впервые.. и врядли повториться;)*пользуюсь своими сильными сторонами:), что и другим советую*
*а еще кроме роксетта, можно тот же Ace of Base послушать*
а как то, когда меня сильно подвела цель, я ей прислал песню Metallica -Unforgiven 2
и сказал послушать слова... *она даже извенилась, правда все равно повторилось*забил**
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 04:24
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:06
Не могу себе че то представить эта два действия одновременно:)попробуй спеть и поцеловать одновременно:) крышу точно сорвет:)
попробуй спеть и поцеловать одновременно:) крышу точно сорвет:)
Ух-ха ха... ты хочешь ее сильно заинтересовать только опенером? да и если бы мне сказали " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" сделал бы вывод что ты неадекват, а еще бы наверно не удержался бы и ебнул бы по рылу...придумал один оппенер ( правда еше не исползовал- стесняюс ) видиш бабу, которая тебе симпотична, потходиш, говориш :" привет!" и лбом в нос, но не очен силно, чтобы не накоутироват. и потом ногами дорабатываеш, и при этом : " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" если после этого не даст телефон, видно действително не заинтерессовал
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:54
жжошь. - ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето! -в Бобруйскепридумал один оппенер ( правда еше не исползовал- стесняюс ) видиш бабу, которая тебе симпотична, потходиш, говориш :" привет!" и лбом в нос, но не очен силно, чтобы не накоутироват. и потом ногами дорабатываеш, и при этом : " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" если после этого не даст телефон, видно действително не заинтерессовал
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:55
Фоты здесь
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:51
а что ты так мало сюда опенеров вписал? например еще во время пеня писать ан листочке - это тебе. а во время поцелую выстукивать языком фразу"видишь так собащка бежит - это кстати хороший повод чтоб познакомиться;)' date='Dec 21 2005, 05:35 PM' post='750995'] Жалко, что аниматор из меня хреновый)). Представил в голове картину: Стоит девушка. Симпатичная, милашка такая. Подходит горе-пикапер. Начинает петь roxette. Во время этого ухитряется поцеловать героиню. Которой, в свою очередь, от всего этого конкретно сносит крышу. Затем опенерщик выдает "ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!", за что получает с места в челюсть :)))).
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:09
прикольно.. возьму на заметку, и кстати можно использовать ен только как опенер;)- Солнышко, у меня к тебе вопрос в связи с выборами. - Давай. - Тебе какое пиво брать: темное или светлое?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 22:03
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0