Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#811 -=$noopy=-

-=$noopy=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:33

Девушка, разрешите вам порвать... шаблон :)
  • 0
Что-то мне влом тут писать...

#812 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:45

Вас* :)))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#813 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:32

Девушка, разрешите вам порвать... шаблон :)

не прокатит... она просто не поймет... сегодня как раз после репетиции подошел к девушке ~ 7. хотя может и ниже.*люблю брюнеток с длинными волосами...* -А хочешь Я - интересный и оригинальный парень, с которым ты никогда соскучишься - тебе спою?? -*** К+, ДАВАЙ!!! -*Спел пол припева песни Listen to your hart -Roxette** голос у меня поставленный - в общем девушкам, нравится - она была не исключением. девушке крышо сорвало:)) ресурсу на целый день было:))

Сообщение отредактировал Winner: 20 Декабрь 2005 - 00:40

• 0
Стоило только попросить мужчину помыть посуду, как он придумал посудомойку...

#814 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 18:46

Listen to your heart -Roxette

под неё засасывать хорошо, например "давай 1 классную песенку послушаем :friends: "

У роксета много классных песен, не только баллад.
  • 0
My LJ

#815 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:06

Listen to your heart -Roxette

под неё засасывать хорошо, например "давай 1 классную песенку послушаем :friends: "

У роксета много классных песен, не только баллад.

:) да можно хоть показать акрабатический номер, хоть станцевать:)) что умеешь:)
но ведь согласись - целовать под музыку - любой может, а вот спет нет.Уверен что у нее такое было впервые.. и врядли повториться;)*пользуюсь своими сильными сторонами:), что и другим советую*

*а еще кроме роксетта, можно тот же Ace of Base послушать*
а как то, когда меня сильно подвела цель, я ей прислал песню Metallica -Unforgiven 2
и сказал послушать слова... *она даже извенилась, правда все равно повторилось*забил**
  • 0

#816 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 03:36

попробуй спеть и поцеловать одновременно:) крышу точно сорвет:)
  • 0

#817 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 04:24

придумал один оппенер ( правда еше не исползовал- стесняюс :blush: )видиш бабу, которая тебе симпотична, потходиш, говориш :" привет!"и лбом в нос, но не очен силно, чтобы не накоутироват.и потом ногами дорабатываеш, и при этом : " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!"если после этого не даст телефон, видно действително не заинтерессовал :wink:
  • 0

#818 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:06

Не могу себе че то представить эта два действия одновременно:)

придумал один оппенер ( правда еше не исползовал- стесняюс ) видиш бабу, которая тебе симпотична, потходиш, говориш :" привет!" и лбом в нос, но не очен силно, чтобы не накоутироват. и потом ногами дорабатываеш, и при этом : " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" если после этого не даст телефон, видно действително не заинтерессовал

Ух-ха ха... ты хочешь ее сильно заинтересовать только опенером? да и если бы мне сказали " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" сделал бы вывод что ты неадекват, а еще бы наверно не удержался бы и ебнул бы по рылу...
  • 0

#819 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:54

придумал один оппенер ( правда еше не исползовал- стесняюс :blush: ) видиш бабу, которая тебе симпотична, потходиш, говориш :" привет!" и лбом в нос, но не очен силно, чтобы не накоутироват. и потом ногами дорабатываеш, и при этом : " ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!" если после этого не даст телефон, видно действително не заинтерессовал :wink:

жжошь. - ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето! -в Бобруйске
  • 0
oh!

#820 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:55

Жалко, что аниматор из меня хреновый)). Представил в голове картину:Стоит девушка. Симпатичная, милашка такая. Подходит горе-пикапер. Начинает петь roxette. Во время этого ухитряется поцеловать героиню. Которой, в свою очередь, от всего этого конкретно сносит крышу. Затем опенерщик выдает "ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!", за что получает с места в челюсть :)))).Господа, мож нам сказки детские писать? Или фильмы режиссировать? :))))неофф:Лучший опенер в моменты отсутствия вариантов речи:Подходим и заглядываем в глаза. И с улыбкой смотрим несколько секунд. Потом можно сказать что-нибудь из серии "И долго мне ждать? :)". ;)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#821 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:51

' date='Dec 21 2005, 05:35 PM' post='750995'] Жалко, что аниматор из меня хреновый)). Представил в голове картину: Стоит девушка. Симпатичная, милашка такая. Подходит горе-пикапер. Начинает петь roxette. Во время этого ухитряется поцеловать героиню. Которой, в свою очередь, от всего этого конкретно сносит крышу. Затем опенерщик выдает "ты жывотное, ты где была? я тут всю жизн мучаюс, тебя ишу ! а ты шарохаешся гдето!", за что получает с места в челюсть :)))).

а что ты так мало сюда опенеров вписал? например еще во время пеня писать ан листочке - это тебе. а во время поцелую выстукивать языком фразу"видишь так собащка бежит - это кстати хороший повод чтоб познакомиться;)
  • 0

#822 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:22

- Солнышко, у меня к тебе вопрос в связи с выборами.- Давай.- Тебе какое пиво брать: темное или светлое?
  • 0

#823 Winner

Winner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:09

- Солнышко, у меня к тебе вопрос в связи с выборами. - Давай. - Тебе какое пиво брать: темное или светлое?

прикольно.. возьму на заметку, и кстати можно использовать ен только как опенер;)
  • 0

#824 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 22:03

бери на заметку ;-) http://www.pickupfor...showtopic=45368 - Привет! Хочешь кофе с очень вкусными пироженами! Прямо сейчас - Хочу просто кофе! ))
  • 0

#825 Точка отсчета

Точка отсчета
  • Участник
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:47

опонер: Идешь за девушкой, огна оборачивается (замечено много раз - оборачиваются всегда, чуют что ли ))). Говоришь : Прости, я думал ты .... (любое женское имя), а ты оказывается.... Незнакомка )) Будем знакомы. *протягиваешь руку* ... (свое имя). Возможные варианты: я именно ... (угадал, или подыграла). В этом случае - модель давнего знакомого, или играем на: я многое про тебя знаю, я могу читать мысли. оракул и т.д. Минусы опонера: можно попасть на крокодила (со спины часто многие красавицы. пока личико не повернут). Извиниться и... *на ваш выбор - может и экстремалы есть*
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0