девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:25
. А сейчас ты будешь метаться между новой и старой. И что то мне подсказывает что если новая сейчас тебе сделает жёсткое дальше то твоему мозгу будет просто пиЗдец. :(
Бля у меня такое ощущение, что если новая сделает "дальше", то меня это вообще не тронет! Кафе, кино это все есть с новой, дни загружены плностью, но при всем при этом, мысли вообще не отпускают. Не овещах ни о документах я вообще не думаю как-бы. Блядь а сегодня еще на мой сотовый пришло смс от оператора, что на ее старой симке задолженность и что если не оплачу, то отключат все номера))) а у меня их много. (да как бы тут дело даже не в деньгах их то не жалко), просто как только начинает хоть как-то отпускать, то обязательно происходит подобная хуетень, как напоминание. И еще не могу разобраться: все в новой устраивает (красивая, ласковая, и.т.п), нопочему если настолько она охуенная, то с ней находясь, мычли неотпускают??? Че за хуйня???? это вообще что обозначает??? НЕ МОЕ ЗНАЧИТ ЧТОЛИ???
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:20
И еще не могу разобраться: все в новой устраивает (красивая, ласковая, и.т.п), нопочему если настолько она охуенная, то с ней находясь, мычли неотпускают??? Че за хуйня???? это вообще что обозначает??? НЕ МОЕ ЗНАЧИТ ЧТОЛИ???
Просто она у тебя случилась сразу после предыдущих отношений. Не прошел санчас полностью. Это не моя мысль (я еще нуб!), это по мотивам отзывов моих прокачанных товарищей. Я им верю :)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:00
Все в новой устраивает (красивая, ласковая, и.т.п), нопочему если настолько она охуенная, то с ней находясь, мычли неотпускают??? Че за хуйня???? это вообще что обозначает??? НЕ МОЕ ЗНАЧИТ ЧТОЛИ???
так если устраивает то наслаждайся, у тебя ща ломка идет, верить или нет, доверять или нет, оставь все в прошлом, начинай новую жизнь с чистого листа, вспомни в прошлом, что ты хотел сделать но думал, что твоя (бывшая) не одобрит - сделай это !!!!! найди в себя интерес в чем-то но не думай о ней, заблокируй нахуй все телефоны которые были у нее ...... карточки банковские ....... Найди себя епта !!!!
Оставь прошлое, смотри вперед !!!!!!!! Отдай документы и пусть нах катится со всеми вещами и мчс-ом !!!!!!!!!!
У меня когда это было, ее не было рядом, так вот - я бля не стал дожидаться ее возвращения чтоб в глаза посмотреть или поговорить, собрал ее шмотки и отвез подруге своей, где жить будет мне похуй было !!!!!!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:06
Это ты сейчас так говоришь. Когда и вторая свалит и ты останешься совсем один тебя накроет в десятикратном размере.Бля у меня такое ощущение, что если новая сделает "дальше", то меня это вообще не тронет! Кафе, кино это все есть с новой, дни загружены плностью, но при всем при этом, мысли вообще не отпускают. Не овещах ни о документах я вообще не думаю как-бы. Блядь а сегодня еще на мой сотовый пришло смс от оператора, что на ее старой симке задолженность и что если не оплачу, то отключат все номера))) а у меня их много. (да как бы тут дело даже не в деньгах их то не жалко), просто как только начинает хоть как-то отпускать, то обязательно происходит подобная хуетень, как напоминание. И еще не могу разобраться: все в новой устраивает (красивая, ласковая, и.т.п), нопочему если настолько она охуенная, то с ней находясь, мычли неотпускают??? Че за хуйня???? это вообще что обозначает??? НЕ МОЕ ЗНАЧИТ ЧТОЛИ???
Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:53
Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:32
Отправлено 20 Апрель 2011 - 06:08
Отправлено 20 Апрель 2011 - 06:31
Отправлено 20 Апрель 2011 - 06:51
Сообщение отредактировал Замора: 20 Апрель 2011 - 07:02
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:02
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:15
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:12
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:41
А если моя бывшая мне близка?
Предложил остаться друзьями, вот и думаю..если буду делать вид что мне все равно кто там у нее, что отношусь по дружески(хотя это не так) и т.д., есть шансы вернуть?
Не хочу терять ее.
1. Это пока кажется, что близка. Мозги на место встанут - поймешь что нет!
2. Ну вот тут могу сказать по собственному опыту, что все, что здесь люди отвечают, оказывается правдой, просто пока на себе не прочувствуешь, не веришь, думаешь: "Да нееее, это у них так, у меня абсолютно другая ситуация" - хрень полная, все так же как у всех. пока будет это "ПО-ДРУЖЕСКИ ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК" и это "ЕСТЬ ШАНСЫ ВЕРНУТЬ" - все будет хуево! Когда будет пох, тогда возможно все,правда когда будет пох, уже нахрен не нужно будет это "есть шансы вернуть", а это "отношусь по дружески" - покажется бредом)
3. Так уже потерял, не выноси мозг себе, (хотя это вряд ли получится, по себе знаю), но пройдет время пройдет!!
Отправлено 31 Май 2011 - 14:00
Отправлено 31 Май 2011 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0