Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#811 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:58

С подтягиваниями понятно все. По поводу программы, надо с чего то начинать, я написал данную программу которой хотел бы следовать, , те упражнения и группы мышц которые хочется задействовать лично мне, и естественно мне необходимо узнать ваше мнение по ней, так как я в этом полный ноль, смогу ли следуя вышеописанным упражнениям набрать весь, естественно соблюдая усиленное питание и восстановление как было написано в шапке темы. Про то как я буду выполнять данные упражнения это отдельный разговор, и боюсь на форуме помочь мне с этим не смогут.
  • 0

#812 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:00

смогу ли следуя вышеописанным упражнениям набрать весь, естественно соблюдая усиленное питание и восстановление как было написано в шапке темы.

при соблюдениии этих условий ты сумеешь набрать вес на любых упражнениях.

Про то как я буду выполнять данные упражнения это отдельный разговор, и боюсь на форуме помочь мне с этим не смогут.

ну как бы да, но я щас не о технике говорил
  • 0

#813 livi

livi
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:16

Извините за оффтоп, но я на этой неделе пойду в тренажерный, заниматься буду с тренером. Но проблема в том, что я не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но как это называется - не знаю, а чем конкретннее я объясню тренеру, чего хочу, тем ведь лучше, да?

Короче. Я не хочу быть огромным качканом, я просто хочу иметь развитое тело. Как, например, у Питта в "Бойцовской клубе" или в "Трое". Что это? Атлетическое телосложение? Развитое тело?

Наверняка есть какое-то точное определение, не фоточки же показывать тренеру. Спасибо.
Читай раздел.Месяц р\о.KIllboy
  • 0

#814 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2011 - 11:17

Я не хочу быть огромным качканом, я просто хочу иметь развитое тело. Как, например, у Питта в "Бойцовской клубе" или в "Трое". Что это? Атлетическое телосложение? Развитое тело?

блять, просто уходи, такой троллинг здесь уже не катит и мудаков быстро банят.
  • 0

#815 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:01

смогу ли следуя вышеописанным упражнениям набрать весь, естественно соблюдая усиленное питание и восстановление как было написано в шапке темы.

при соблюдениии этих условий ты сумеешь набрать вес на любых упражнениях.

Про то как я буду выполнять данные упражнения это отдельный разговор, и боюсь на форуме помочь мне с этим не смогут.

ну как бы да, но я щас не о технике говорил

Понял что не про техниху, но для меня это темный лес, с восстановлением после тренировки все более менее теоретически понятно, но с весами это пиздец, рабочие, силовые....Сколько людей столько и мнений, кто пишет жми большие веса - масса будет, кто-то наоборот не гонись за тяжелыми весами, а что в итоге то?
  • 0

#816 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:49

В спорте ничего просто и быстро не бывает! Жми большие веса - масса будет при хорошем питании - факт. Будешь гнаться за тяжелыми весами - получишь травму, а может и не получишь, но первое вероятнее. Только тебе выбирать этот путь. В чем проблема?
  • 0

#817 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:08

Бросим краткий взгляд на данные науки. Откуда мышца берет энергию для своего сокращения? Энергию дают два вещества, "складированные" прямо в мышечных волокнах - аденозин трифосфат (АТФ) и фосфокреатин (ФК). Но их хватает только на 30 секунд мышечного напряжения. Далее задействуются другие источники энергии - молочная кислота и кислород. Правда, они действуют куда медленнее. Пока они раскачиваются, АТФ успевает заново синтезироваться в мышце. Понятно, что тяжелоатлеты и другие спортсмены, которым нужна взрывная энергия, должны отдыхать между сетами ровно столько, сколько необходимо для повторного накопления в мышцах АТФ. Ведь только аденозин трифосфат обеспечивает мощное взрывное сокращение мышцы! Отсюда вытекают два основных правила. Первое: если хочешь "накачать" силу, сет не должен длиться дольше 30 секунд. Второе: отдыхать между сетами следует не меньше 2 минут. Строго говоря, полное восстановление АТФ в мышцах происходит через 3 минуты, однако методисты советуют увеличить отдых до 5 минут и более. Что же касается мышечной "массы", то тут все наоборот. Сет должен быть длительным, чтобы запасы АТФ полностью истощились. Одновременно интервал отдыха необходимо сократить до минимума, чтобы не дать мышцам накопить в себе новый запас АТФ. Это заставит включиться другие механизмы энергообеспечения. В ход пойдут гликоген, глюкоза и подкожный жир. Другими словами, культурист должен начать новый сет прежде, чем мышца полностью восстановится. Это и есть секрет роста мышечной "массы"! Арнольд Шварценеггер в своей "Энциклопедии современного бодибилдинга" дает следующий совет: "Старайтесь уменьшить интервал отдыха между сетами до одной минуты и даже меньше. Смысл такого шага заключается в том, что утомленная и не успевшая отдохнуть мышца заставит включиться в работу свежие мышечные волокна...". Однако при этом он скромно умалчивает о том, что веса в упражнении тоже следует понизить. Как же быть в таком случае? Ведь намеренно организованный дефицит АТФ в мышце означает понижение ее силовых возможностей. Именно в этом заключается осознанного ("научного") бодибилдинга: чтобы стать больше, нужно быть чуточку слабее! ЗЫ:Есть ли сдесь правда или через практику каждому своё?:)
  • 0

#818 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:31

Что же касается мышечной "массы", то тут все наоборот.

тяжелоатлетам мышечная масса не светит! так и остануться дрищами...
  • 0

#819 Sakyjo

Sakyjo
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:15

рост 178. вес 70 кг. хочу программу по бодибилдингу для начинающих. + у меня проблемы со спиной, грыжа в поясничном отделе. Большие веса тягать не могу. хотелось бы подобрать программу чтобы , нагрузка на спину не была опасной, допустим становую чем-нибудь заменить, ибо становую мне вообще противопоказано делать. И в то же время делать такие упражнения, чтобы мышцы спины укреплялись, чтобы постепенно перейти на сложные упражнения для спины. желательно месячную программу, с тренировками 3 раза в неделю в качалке. Только пожалуйста не отправляйте на другие сайты. просто я новичок в качалке. Толком не знаю не системы , ни фига. Может кто-нибудь уже встречался с такой проблемой. Еще, я как бы не толстяк, не мешок, раньше занимался дзюдо. Фигура то у меня есть. Говорят не плохая. Я хочу мышцы развить, набрать немного веса. ну килограм 8. Хочу не здаровым качем быть, а хорошее сексуальное тело. Если есть знающие люди, подскажите кому не трудно. Заранее спасибо..
  • 0

#820 Fromsochi

Fromsochi
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 11:04

Прочитал всю тему, хотя это было весьма и весьма долго) В общем давно назревавший у меня вопрос кажется нигде не прозвучал, во время жима лежа, как в горизонтальной так и на наклонной скамье, возникает ощущение что работают только руки, потому что именно они после тренировок и устают. Ни разу не было ощущения чтобы грудь забита была или болела на след. день. Это нормально или дело в технике (может что то не так делаю). Опыт тренировок около 4 месяцев, руки, спина, ноги растут а вот грудь тормозится что то... Ну и добавить хочу что делаю широким хватом либо средним, и так и так пробовал

Сообщение отредактировал Fromsochi: 15 Январь 2011 - 11:05

• 0

#821 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 12:02

рост 178. вес 70 кг.
хочу программу по бодибилдингу для начинающих.

рассказать, чего хочу я?

+ у меня проблемы со спиной, грыжа в поясничном отделе. Большие веса тягать не могу.
хотелось бы подобрать программу чтобы , нагрузка на спину не была опасной, допустим становую чем-нибудь заменить, ибо становую мне вообще противопоказано делать.

ты вообще здравый человек? у тебя проблемы со здоровьем, а ты спрашиваешь на форуме. Пиздуй к спортивному врачу, и ему такие вопросы задавай.

И в то же время делать такие упражнения, чтобы мышцы спины укреплялись, чтобы постепенно перейти на сложные упражнения для спины.
желательно месячную программу, с тренировками 3 раза в неделю в качалке.
Только пожалуйста не отправляйте на другие сайты.
просто я новичок в качалке. Толком не знаю не системы , ни фига.

Блять, ну посоветуют тут тебя какие-нибудь упражнения по своему усмотрению, а ты в зале нахуй покалечишься, надо оно тебе?

Я хочу мышцы развить, набрать немного веса. ну килограм 8. Хочу не здаровым качем быть, а хорошее сексуальное тело.

а за такие изречения одного уже забаннили недавно.

ЗЫ парень, серьезно, тебе надо у специалиста консультироваться а не на форуме.
  • 0

#822 Sakyjo

Sakyjo
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:49

Vanek.E.Ru , да... я просто буду тягать не большие веса и все. У каждого свой рабочий вес. У меня просто будет маленьким. Постепенно буду повышать. Я замечаю, что даже если я просто отжимаюсь у меня мышцы растут, ну мне так по крайне мере окружающие говорят. Я не хаваю ни каких добавок. Можешь просто посоветовать не глупую программу для начала ? с чего лучше начать ? просто блин я вообще не в курсах с чего начинать. Почитал на сайтах, говорят сначала должен быть какой-то разогревочный курс и т.д. Но так и не нашел подходящих программ. че так дико реагировать то блин.
  • 0

#823 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:58

Почитал на сайтах, говорят сначала должен быть какой-то разогревочный курс и т.д.
Но так и не нашел подходящих программ.

ну если ты на сайтах не нашел программ то мы тож вряд ли сможем помочь.

уже совсем обленились суки, то хоть пишут свою и спрашивают чего б исправить, а тут - я читал но ничего не нашел.
  • 0

#824 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 14:14

Vanek.E.Ru , да... я просто буду тягать не большие веса и все. У каждого свой рабочий вес. У меня просто будет маленьким. Постепенно буду повышать.
Я замечаю, что даже если я просто отжимаюсь у меня мышцы растут, ну мне так по крайне мере окружающие говорят. Я не хаваю ни каких добавок.
Можешь просто посоветовать не глупую программу для начала ? с чего лучше начать ?
просто блин я вообще не в курсах с чего начинать. Почитал на сайтах, говорят сначала должен быть какой-то разогревочный курс и т.д.
Но так и не нашел подходящих программ.
че так дико реагировать то блин.

ты не понимаешь, что программу тебе надо составлять с учетом больной спины?
Я не врач, и не представляю что можно делать, а что нельзя при позвоночной грыже, что не ясно?
  • 0

#825 Sakyjo

Sakyjo
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 14:22

бля =(( просто в качалке мне сказали мы можем тебе составить программу за 2 штуки рублей оО ну нах.. думал в инете найду. Дорого чета. нету пока таких денег.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0