Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:58
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:00
при соблюдениии этих условий ты сумеешь набрать вес на любых упражнениях.смогу ли следуя вышеописанным упражнениям набрать весь, естественно соблюдая усиленное питание и восстановление как было написано в шапке темы.
ну как бы да, но я щас не о технике говорилПро то как я буду выполнять данные упражнения это отдельный разговор, и боюсь на форуме помочь мне с этим не смогут.
Отправлено 12 Январь 2011 - 10:16
Короче. Я не хочу быть огромным качканом, я просто хочу иметь развитое тело. Как, например, у Питта в "Бойцовской клубе" или в "Трое". Что это? Атлетическое телосложение? Развитое тело?
Наверняка есть какое-то точное определение, не фоточки же показывать тренеру. Спасибо.
Читай раздел.Месяц р\о.KIllboy
Отправлено 12 Январь 2011 - 11:17
блять, просто уходи, такой троллинг здесь уже не катит и мудаков быстро банят.Я не хочу быть огромным качканом, я просто хочу иметь развитое тело. Как, например, у Питта в "Бойцовской клубе" или в "Трое". Что это? Атлетическое телосложение? Развитое тело?
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:01
Понял что не про техниху, но для меня это темный лес, с восстановлением после тренировки все более менее теоретически понятно, но с весами это пиздец, рабочие, силовые....Сколько людей столько и мнений, кто пишет жми большие веса - масса будет, кто-то наоборот не гонись за тяжелыми весами, а что в итоге то?при соблюдениии этих условий ты сумеешь набрать вес на любых упражнениях.смогу ли следуя вышеописанным упражнениям набрать весь, естественно соблюдая усиленное питание и восстановление как было написано в шапке темы.
ну как бы да, но я щас не о технике говорилПро то как я буду выполнять данные упражнения это отдельный разговор, и боюсь на форуме помочь мне с этим не смогут.
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:49
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:08
Отправлено 14 Январь 2011 - 07:31
тяжелоатлетам мышечная масса не светит! так и остануться дрищами...Что же касается мышечной "массы", то тут все наоборот.
Отправлено 15 Январь 2011 - 09:15
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:04
Сообщение отредактировал Fromsochi: 15 Январь 2011 - 11:05
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:02
рассказать, чего хочу я?рост 178. вес 70 кг.
хочу программу по бодибилдингу для начинающих.
ты вообще здравый человек? у тебя проблемы со здоровьем, а ты спрашиваешь на форуме. Пиздуй к спортивному врачу, и ему такие вопросы задавай.+ у меня проблемы со спиной, грыжа в поясничном отделе. Большие веса тягать не могу.
хотелось бы подобрать программу чтобы , нагрузка на спину не была опасной, допустим становую чем-нибудь заменить, ибо становую мне вообще противопоказано делать.
Блять, ну посоветуют тут тебя какие-нибудь упражнения по своему усмотрению, а ты в зале нахуй покалечишься, надо оно тебе?И в то же время делать такие упражнения, чтобы мышцы спины укреплялись, чтобы постепенно перейти на сложные упражнения для спины.
желательно месячную программу, с тренировками 3 раза в неделю в качалке.
Только пожалуйста не отправляйте на другие сайты.
просто я новичок в качалке. Толком не знаю не системы , ни фига.
а за такие изречения одного уже забаннили недавно.Я хочу мышцы развить, набрать немного веса. ну килограм 8. Хочу не здаровым качем быть, а хорошее сексуальное тело.
ЗЫ парень, серьезно, тебе надо у специалиста консультироваться а не на форуме.
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:49
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:58
ну если ты на сайтах не нашел программ то мы тож вряд ли сможем помочь.Почитал на сайтах, говорят сначала должен быть какой-то разогревочный курс и т.д.
Но так и не нашел подходящих программ.
уже совсем обленились суки, то хоть пишут свою и спрашивают чего б исправить, а тут - я читал но ничего не нашел.
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:14
ты не понимаешь, что программу тебе надо составлять с учетом больной спины?Vanek.E.Ru , да... я просто буду тягать не большие веса и все. У каждого свой рабочий вес. У меня просто будет маленьким. Постепенно буду повышать.
Я замечаю, что даже если я просто отжимаюсь у меня мышцы растут, ну мне так по крайне мере окружающие говорят. Я не хаваю ни каких добавок.
Можешь просто посоветовать не глупую программу для начала ? с чего лучше начать ?
просто блин я вообще не в курсах с чего начинать. Почитал на сайтах, говорят сначала должен быть какой-то разогревочный курс и т.д.
Но так и не нашел подходящих программ.
че так дико реагировать то блин.
Я не врач, и не представляю что можно делать, а что нельзя при позвоночной грыже, что не ясно?
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0