Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#811 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:45

Total Name, насчет ЧАСОВ - согласен. А CK, Diesel, Cavalli, Armani и т.п. - это не часы. Это аксессуар с передвигающейся стрелкой (двумя, тремя стрелками и еще кучей красивых, но не обязательно нужных фишек).
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#812 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:19

Memphisto, механизм-то в них, как правило, швейцарский. Не хотелось бы, чтобы ремонтировал местный умелец на коленке.

Смотря у кого - у Guess и Diesel вроде японский Citizen. То что не Швейцарский - это 100%. :smile:

У более дорогих Armani, Versace - указано Swiss Made, но мало верится, что действительно швейцарский механизм.

Это аксессуар с передвигающейся стрелкой (двумя, тремя стрелками и еще кучей красивых, но не обязательно нужных фишек).

Поэтому удивительно, что мужчины на них клюют :tongue: В основном же основная категория покупателей - девушек, имя бренда делает свое дело, да и цена... Ведь какие нибудь с брюликами, с сердечком Zenith будут раз в 5 дороже.
  • 0

#813 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:06

Вообще ношу дизель часы и гесс! Сейчас думаю купить котлы dkny - оч клевые есть экземпляры!

Это из той серии - у моего знакомого есть часы Nokia, которые ему просто так дали, за то что он купил телефон этой марки за 200$. Теперь он ходит и показывает их всем. Больше на рекламу похоже, только ему за это не платят. :lol: Тебе думаю тоже.
  • 0

#814 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:16

не совсем из той же серии ;) часы fashion-брендов - вполне нормальная тема.
  • 0

#815 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 17:00

Долго листал тему и так и не нашел ответа на вопрос. Как собственно выбрать часы. Есть у меня 500$ пришел я в магазин и что дальше. Некоторые нравятся, некоторые - нет, но не факт что они МНЕ подойдут. Видел, что большие часы неплохо смотрятся на тонкой руке, но далеко не у всех, у меня тонкие запястья, но сам я высокий и спорт телосложения, но при этом многие девочки утверждают, что большие часы типа невитаймера (я его так померял - на бущуее) мне не подходят:( в поиске был, не надо меня туда - куча гавна и ничего нужного. Часы ведь все-таки должны подходить. У меня раньше не было часов, поэтому хочу решить этот вопрос, потратить 500-600$ и не париться ближайшие пару лет. Такая проблема.
  • 0

Погнали!

#816 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:43

Долго листал тему и так и не нашел ответа на вопрос. Как собственно выбрать часы. Есть у меня 500$ пришел я в магазин и что дальше. Некоторые нравятся, некоторые - нет, но не факт что они МНЕ подойдут. Видел, что большие часы неплохо смотрятся на тонкой руке, но далеко не у всех, у меня тонкие запястья, но сам я высокий и спорт телосложения, но при этом многие девочки утверждают, что большие часы типа невитаймера (я его так померял - на бущуее) мне не подходят:( в поиске был, не надо меня туда - куча гавна и ничего нужного. Часы ведь все-таки должны подходить. У меня раньше не было часов, поэтому хочу решить этот вопрос, потратить 500-600$ и не париться ближайшие пару лет. Такая проблема.

Если вы до этого не носили часы, то можно не париться. :smile:
Просто взять те, которые больше понравятся.

А так, чтобы правильно подобрать часы нужно знать:
стиль одежды, круг общения

В данной ценовой категории отдаю предпочтение Тиссоту (отставание меньше 1 минуты за год на кварце), хотя другие торговые марки в этой ценовой категории думаю тоже не плохи (хотя желательно хотя бы раз слышать эту марку). В данную цену попадают Золотые (позолоченные) российские часы, но их я все-таки боюсь покупать. :smile:
  • 0

#817 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:58

ну да, если покупать новые часы, то наверное Tissot или Longines. но надо подбирать под стиль одежды.
  • 0

#818 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 17:52

Как собственно выбрать часы. Есть у меня 500$ пришел я в магазин и что дальше.

1. Определись с предназначением твоей покупки.
Они будут показывать твой статус, или ты будешь в них носиться по горам - по долам? Не собираешься ли ты изредка подмачивать свою репутацию падением в пьяном виде в лужу?
2. Ориентируйся что у тебя будут не одни часы. Определи самые необходимые требования к часам - костюмные на работу, часы "выходного дня", "туристические", "дайверские" и т.д.
3. Посмотри что есть из соответствующих твоим требованиям в допустимом для тебя ценовом диапазоне.
4. Померяй часы.
5. Покупай.
  • 0

#819 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:15

Хочу себе часы, которые буду носить с костюмом, на работу в офис. Зацените, как на ваш взгляд вот эти часы: Aristo ME262, стоит ли их брать?

http://www.clockshop...php?mid=1597149
http://www.aristo-watch.de/erbe.htm
http://www.gnomonwat...risto3h262X.htm
  • 0

#820 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:07

Я так понимаю, что статус показывать часами за 500$ не получиться.. Хочется часы, как мужской атрибут, чтобы привлекали внимание девушек и вызывали уважение коллег. На работу хожу не в костюме, а в джинцах и свитере суммарной стоимость 300-400$. Прямой необходимости в часах не вижу, просто давно хотел .. Я посмотрел Longines - только самые недорогие могу купить, лучше взять их чем Тиссот за такую же сумму - чтобы не расценили как дешевый понт? Мне показалось что Longines как-то более сильно :) и логотип мне у них понравился :)
  • 0

Погнали!

#821 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:26

Ну отчего же? С "Лонжином" или "Морис Лакруа" ты уже будешь выделяться на фоне толп обладателей "Ку энд Ку" и ноунеймов неясного происхождения, но явно жёлтой сборки. Конечно коллеги могут посчитать тебя выпендрёжником, особенно если много хвастаться. :) Брать лучше то что нравится. Но не забывать что даже сапфировое стекло царапается карборундовой пылью (распространённый компонент зачистных дисков и заточных брусков).
  • 0

#822 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:07

Ну отчего же?
С "Лонжином" или "Морис Лакруа" ты уже будешь выделяться на фоне толп обладателей "Ку энд Ку" и ноунеймов неясного происхождения, но явно жёлтой сборки.
Конечно коллеги могут посчитать тебя выпендрёжником, особенно если много хвастаться.
:)
Брать лучше то что нравится. Но не забывать что даже сапфировое стекло царапается карборундовой пылью (распространённый компонент зачистных дисков и заточных брусков).

Не ну хвастаться я не буду, я же не школьник с новым тетрисом :) Но вот брякнуть по столу кулаком будет однозначно приятее :)

2 Нейромантик спасибо за совет:)
  • 0

Погнали!

#823 Angel of death

Angel of death

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 23:12

Почитал немного топик. Моё мнение - часы надо подбирать себе прежде всего по стилю, а не по стоимости. Среди девушек вообще мало кто в них разбирается. И если какая-то девушка тебя пошлёт из-за того, что у тебя часы за 150$, а у другого "претендента" за 600$, то там и не о чем переживать. И ещё... где-то там Гремлин писал, что часы не стоит даже покупать, если они стоят меньше 300$. Вообще бред... Интересно, на них цена что ли написана... А то, что чем дороже часы, тем лучше, это и так понятно...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом

#824 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 12:17

Я так понимаю, что статус показывать часами за 500$ не получиться..
Хочется часы, как мужской атрибут, чтобы привлекали внимание девушек и вызывали уважение коллег. На работу хожу не в костюме, а в джинцах и свитере суммарной стоимость 300-400$. Прямой необходимости в часах не вижу, просто давно хотел ..
Я посмотрел Longines - только самые недорогие могу купить, лучше взять их чем Тиссот за такую же сумму - чтобы не расценили как дешевый понт? Мне показалось что Longines как-то более сильно :) и логотип мне у них понравился :)

Ну не скажи...Тиссот - это значит, что ты "в теме", а никакие не понты :nyam:
При таком стиле кожанный ремешок не советую. Советую брать металл/титан и желательно сапфир.
+хронограф имхо более интересен, чем обычные часы. Дело вскуса.

P.S. Самые дешевые (как и самые дорогие) часы из линейки одного произодителя никогда не следует покупать (в данных случаях есть что-то более интересное)
  • 0

#825 Snap

Snap
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:15

И ещё... где-то там Гремлин писал, что часы не стоит даже покупать, если они стоят меньше 300$. Вообще бред... Интересно, на них цена что ли написана... А то, что чем дороже часы, тем лучше, это и так понятно...

Это ты пишешь бред, девушки очень даже разбираются в часах, многие сходу и очень точно определяют их цену. А часы- это показатель твоего статуса и дополнительные баллы тебе.
  • 0
I'm into murders and executions mostly

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Ahrefs (1)