ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:45
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:19
Memphisto, механизм-то в них, как правило, швейцарский. Не хотелось бы, чтобы ремонтировал местный умелец на коленке.
Смотря у кого - у Guess и Diesel вроде японский Citizen. То что не Швейцарский - это 100%.
У более дорогих Armani, Versace - указано Swiss Made, но мало верится, что действительно швейцарский механизм.
Поэтому удивительно, что мужчины на них клюют В основном же основная категория покупателей - девушек, имя бренда делает свое дело, да и цена... Ведь какие нибудь с брюликами, с сердечком Zenith будут раз в 5 дороже.Это аксессуар с передвигающейся стрелкой (двумя, тремя стрелками и еще кучей красивых, но не обязательно нужных фишек).
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:06
Это из той серии - у моего знакомого есть часы Nokia, которые ему просто так дали, за то что он купил телефон этой марки за 200$. Теперь он ходит и показывает их всем. Больше на рекламу похоже, только ему за это не платят. Тебе думаю тоже.Вообще ношу дизель часы и гесс! Сейчас думаю купить котлы dkny - оч клевые есть экземпляры!
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:16
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 17:00
Погнали!
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:43
Если вы до этого не носили часы, то можно не париться.Долго листал тему и так и не нашел ответа на вопрос. Как собственно выбрать часы. Есть у меня 500$ пришел я в магазин и что дальше. Некоторые нравятся, некоторые - нет, но не факт что они МНЕ подойдут. Видел, что большие часы неплохо смотрятся на тонкой руке, но далеко не у всех, у меня тонкие запястья, но сам я высокий и спорт телосложения, но при этом многие девочки утверждают, что большие часы типа невитаймера (я его так померял - на бущуее) мне не подходят:( в поиске был, не надо меня туда - куча гавна и ничего нужного. Часы ведь все-таки должны подходить. У меня раньше не было часов, поэтому хочу решить этот вопрос, потратить 500-600$ и не париться ближайшие пару лет. Такая проблема.
Просто взять те, которые больше понравятся.
А так, чтобы правильно подобрать часы нужно знать:
стиль одежды, круг общения
В данной ценовой категории отдаю предпочтение Тиссоту (отставание меньше 1 минуты за год на кварце), хотя другие торговые марки в этой ценовой категории думаю тоже не плохи (хотя желательно хотя бы раз слышать эту марку). В данную цену попадают Золотые (позолоченные) российские часы, но их я все-таки боюсь покупать.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:58
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 17:52
1. Определись с предназначением твоей покупки.Как собственно выбрать часы. Есть у меня 500$ пришел я в магазин и что дальше.
Они будут показывать твой статус, или ты будешь в них носиться по горам - по долам? Не собираешься ли ты изредка подмачивать свою репутацию падением в пьяном виде в лужу?
2. Ориентируйся что у тебя будут не одни часы. Определи самые необходимые требования к часам - костюмные на работу, часы "выходного дня", "туристические", "дайверские" и т.д.
3. Посмотри что есть из соответствующих твоим требованиям в допустимом для тебя ценовом диапазоне.
4. Померяй часы.
5. Покупай.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:15
http://www.clockshop...php?mid=1597149
http://www.aristo-watch.de/erbe.htm
http://www.gnomonwat...risto3h262X.htm
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:07
Погнали!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:26
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:07
Ну отчего же?
С "Лонжином" или "Морис Лакруа" ты уже будешь выделяться на фоне толп обладателей "Ку энд Ку" и ноунеймов неясного происхождения, но явно жёлтой сборки.
Конечно коллеги могут посчитать тебя выпендрёжником, особенно если много хвастаться.
:)
Брать лучше то что нравится. Но не забывать что даже сапфировое стекло царапается карборундовой пылью (распространённый компонент зачистных дисков и заточных брусков).
Не ну хвастаться я не буду, я же не школьник с новым тетрисом :) Но вот брякнуть по столу кулаком будет однозначно приятее :)
2 Нейромантик спасибо за совет:)
Погнали!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 23:12
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 12:17
Ну не скажи...Тиссот - это значит, что ты "в теме", а никакие не понтыЯ так понимаю, что статус показывать часами за 500$ не получиться..
Хочется часы, как мужской атрибут, чтобы привлекали внимание девушек и вызывали уважение коллег. На работу хожу не в костюме, а в джинцах и свитере суммарной стоимость 300-400$. Прямой необходимости в часах не вижу, просто давно хотел ..
Я посмотрел Longines - только самые недорогие могу купить, лучше взять их чем Тиссот за такую же сумму - чтобы не расценили как дешевый понт? Мне показалось что Longines как-то более сильно :) и логотип мне у них понравился :)
При таком стиле кожанный ремешок не советую. Советую брать металл/титан и желательно сапфир.
+хронограф имхо более интересен, чем обычные часы. Дело вскуса.
P.S. Самые дешевые (как и самые дорогие) часы из линейки одного произодителя никогда не следует покупать (в данных случаях есть что-то более интересное)
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:15
Это ты пишешь бред, девушки очень даже разбираются в часах, многие сходу и очень точно определяют их цену. А часы- это показатель твоего статуса и дополнительные баллы тебе.И ещё... где-то там Гремлин писал, что часы не стоит даже покупать, если они стоят меньше 300$. Вообще бред... Интересно, на них цена что ли написана... А то, что чем дороже часы, тем лучше, это и так понятно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Ahrefs (1)