Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#811 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 12:20

unkissed virgin, расслабь булки и просто получай удовольствие от общения. Идеальных вариантов не существует, но начинать же с чего-то нужно, не так ли?
Звони обязательно. Если будешь нервничать, не беспокойся - это нормально.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#812 AHT

AHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 15:25

Создам тут мини тему)) Познакомился с девушкой в сети... Вот часть переписки)) Аня: жизнь говно...у меня всем надо только одно но что поражает-раньше для этого хоть водили в кино/кафе или знакомились на улицах/диско и прочее а щас просто приглашают в гости...экономные все стали не подумай что я из-за нерастраченного бабла мужчин переживаю. а просто не понимаю -неужели больше никому не надо каки-то чувств, симпатий..только тупо ЕБ..я??? я: ... Для каждого свое... Девушкам хочется заботы, внимания и романтики.. Мужчинам.. секса... Скорее мужчины стали не экономные.. а прямолинейные.... Многие считают.. что женщинам тоже хочется.... А почему бы и нет, думают они?... зачем любить.. зачем страдать.. ведь все пути ведут в кровать..) чувства может и нужны... но мужчины их бояться) Аня: так секс нужен всем.это факт... но просто почему стали путать бл.дей и обычных баб? или просто обычных нет, одна я чтоль такая? не хочу быть любовницей и тем более прости... не понимаю.я как из другого мира чтоль свалилась на грешную землю Аня:мне вот так прям и пишут ...типа пошли детка и все прочее вот я и заерзала ...думаю может это я уже неполноценная какая...отошла от жизни... я: у тебя такой возраст.. Взрослая девочка... Это не как в 18.. не дам.. Мне мама не разрешает итд Аня: вот и я про то:))) именно итак ясно что большинство свиданий кончится сексом, но теперь и с этим даже никто не хочет заморачиваться и т. д. Сразу взяла и раскрыла душу :)) Я ей понравился, как человек точно.. После она как будто стыдясь или избегая меня, не выходит в сеть:) тел. её не знаю) Просто общались один вечер.. потом пришел стишок от неё) знаю, что мы все живём на Свете. Не просто так, а по велению Свыше. И наша виртуальность в Интернете. Как в старом доме - сломанная крыша. Она пред катаклизмами слаба. Дожди ей часто не дают покоя. Всемирный зонтик. хрупкая судьба. Сквозь горизонт и небо голубое. И этот плод вкусить не всем дано, В солёных муках легче утопиться, Чем доверять остаткам старых снов, Когда давно пора остановиться. Давай определимся для себя, Что в этом мире нам всего дороже. Свобода жить на свете не любя. А может быть к своим любимым строже. Как с нас спросить, ведь мы давно подсудны, Что приручили мысли распыляться. И Интернета призрачные судьбы. Нам до сих пор кошмарной ночью снятся. Вот думаю... подло будет её соблазнить?... Девочка и так в депрессняке, что такие мужики пошли.. Ваши мнения?
  • 0

#813 ahig

ahig
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 16:56

А что хочеш от нее?Как вариант для начала вывести из депресняка.Возьми номерок.Если так быстро(в нете)раскрылась,поведала о свиданках с сексом,то в дальнейшем установить с ней хороший рапорт не составит проблем(следовательно сооблазнить)так что выбирай из своих предпочтений.
  • 0

#814 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 17:48

Парни предложите совет! Как можно соблазнить девушку в интернете если она уже там говорит "друг", "не воспринимаю тебя как парня. Так как у меня уже есть парень". но охотно общается. Сама пишет, говорит "ты прикольный". Еле взял у нее телефон, она боится маньяков :p предлагала остатся электр. другом. Но я ей сказал "нифига! давай телефон если хочешь общаться". Номер дала. Поговорили о том о сем минут 20. Потом опять - мы друзья. Как кукушка каждый раз так. Ну я отшучиваюсь пока. Типа так: раз мы друзья то давай снимем телок и попьем пивка! И еще вопрос можн ли удержать и не потерять ее интерес ко мне на несколько месяцев? Так как прокачиваюсь на данный момент... И не желательно за это время видеться
  • 0

#815 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 18:19

Дытыщдытыщ, забей на неё. За несколько недель, не то что месяцев, она потеряет к тебе остатки интереса. А если сейчас "друг", то как парень ты ей нахуй не впал
  • 0

#816 Яшка

Яшка
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 23:39

решил присоединиться. Ситуация. Познакомился с девахой на сайте. особо не разговорчивая, пошутил , ей понравилось типа хи хикала и ржало. долго не рассусоливал. сказал: -давай встретимся? -давай. -держи номер телефона и давай свой. она набрала меня что бы я записал номер. договорились на пятницу (была среда) встретиться, и что я в четверг еще позвоню. Четверг- позвонил вечером по пути на тренировку. немного пообщался, сказл что завтра позвоню скажу где и во сколько. Пятница- звоню вечером после работы. -привет. как настроение? -да ниче нормально. -встретимся в 8 часов. в каком районе тебя забрать? - .... районе. -сейчас подумаю где именно тебе выйти и тут бац у нее вырубатся телефон. видать села батарея. перезваниваю так и есть. телефон с номером с которого звонил у меня вчера сел. история с нета после того как села мабила у нее. (ники изменены) -у тя че телефон умер???? -ага -че савсем умер? типа на всегда? ))) -нет..........зарядить и оживёт -ястна. ну как оживет звони :-) -ага че делать? самому позвонить? думаю телефон уже заряжен. девчонка (по фоткам) очень симпотная и голосок тоже клевый.
  • 0

#817 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 10:00

Яшка, взрослей - ты когда тебе захочется её поцеловать, тоже на форум побежишь?
  • 0

#818 Яшка

Яшка
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 10:22

Яшка, взрослей - ты когда тебе захочется её поцеловать, тоже на форум побежишь?

я с ней случайно в нете познакомился, делать было нечего, погода плохая.
по поводу взрослей, если ты имел ввиду возраст то уже некуда взрослеть ))))
Если имел ввиду отношения с дамами, то согласен. но есть причины для столь юношеского поведения.

суть моего предыдущего поста такова.
Звонить все таки и добивать встречу в реале или забить на нее?
  • 0

#819 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 12:39

Яшка, нравится - звони.
  • 0

#820 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 15:53

Встретился с ОЖП второй раз (первый раз описал тут). Еще на 1й встрече понял что она меня не цепляет никак, да и сама походу в свои 18 никада не была с ОМП. Тем не менее, перед второй встречей пол дня обдумывал как буду трогать и т.п.
Ну не вызывает она у меня никаких чувств, уже и на лавку сели, и вроде как мне начинать действовать пора - но блин, нафига ? В глаза смотрит редко, говорит куда-то "в пустоту", мне вообще никакого вопроса не задала.. Наверное еще раз встретимся, я попробую перед этим не дрочить и в самом себе вызвать какие-то чувства к ней. Я ее за ручку взял наверное чисто "попробовать" и потому что "так надо", а еще потому что руки малец замерзли у обоих:) Хз.. какбудто ребенка взял за руку, а не девушку..
Еще она как-то шла как-будто боялась сделать что-то неверно - широкими шагами, слегка сутулившись. Попробовал приободрить:"Чего-то ты зажатая, расслабся!" (разумеется, в веселом ключе и с улыбкой). Подействовало ровно на минуту:(
В чем моя проблема ? Думаю, слишком многого ожидал, глядя на фотки, а в реале немного разочаровался. И это я про себя думал, какой я скромный, а она походу еще больше(
С другой стороны, думаю что с более заводными ОЖП буду тормозить уже я.
В любом случае, "мой первый раз" через интернет (и вообще в жизни) все же придал мне немного уверенности для дальнейшего развития. Пожалуй, еще разок-два через интернет попробую что-то предпринять с другими особями, и если хрень - пора готовится к полям.
Жаль, очухался я только под конец лета.

Сообщение отредактировал .tiod: 17 Август 2009 - 15:59

• 0

#821 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 17:09

народ, а что такое СП ?
  • 0

#822 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 21:38

народ, а что такое СП ?

Посмотри здесь
  • 0

#823 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 23:35

на следующей неделе опять пойду к врачу.
а вообще нашел несколько девушек на сайте знакомств.
одна из них постарше меня. 22 года. такая скромница, но очень симпатичная) учительница..)))
сама дала мне свой телефон. и вообще скорее она неуверенно себя ведет (в переписке).
смущается, когда я ей комплименты говорю.)
но она правда красивая. странно даже, что она так реагирует.
в общем она сама дала телефон. но я не знаю, стоит ли мне ей звонить...
она старше меня, она работает, а я вообще застенчивый мальчик-девственник.
может быть у нас нет какиех-то общих интересов, но я думаю, это сейчас не важно.
на конкретные темы можно с друзьями поговорить (которых у меня к сожалению нет), а с девушкой учиться отношениям.
да поцеловаться в конце концов))
вроде она идеальный вариант. красивая скромница. в самый раз для неопытного мальчика, нет?

Пахнет маньякальной неуверенностью в себе даже через интернет. Ты чего нас то спрашиваешь, сам то как думаешь....Вот скажи, если она тебя спросит...как тебе больше нраится девушку имеь анально или орально, ты сюда прибежишь? Неуверенно ведёшь себя ты, а то что она смущается...на наглую лесть - все смущаются. Учиться отношениям будешь потом - потому что мозгоёбство. А с девушкой надо получать удовольствие от общения и физической близости.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#824 Lamborghini Boy

Lamborghini Boy
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2009 - 03:22

Народ а мне интересно что вы думаете про знакомства на Одноклассниках.ру именно? Я почему спрашиваю ,потому что ,согласитесь,портал весьма спецефичный в отличии от вконтакте... всетаки там четкий посыл - "найди своих старых друзей и знакомых" . Стало быть нужен какой-то особый подход для знакомства с девчонками там?. Тем более у Одноклассников есть некие преемущества над простыми сайтами знакомств, т.к на тойже Мамбе(или лав.мэйл) можно три часа просмотреть несколько тысяц анкет и найти только 10-15 нормальных девчонок. А на Одноклассниках красивых баб в процентном соотношении кол-во большое да и причем там можно найти всех воообще,у нас весь русский таллинн на них сидит. вообщем отписывайтесь кто че думает ? )))

Сообщение отредактировал Lamborghini Boy: 18 Август 2009 - 03:24

• 0

#825 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 04:36

за 3 месяца по аське со мной познакомилось (раньше такого почему то не было) 12 девушек, с одной переспал на первом (может и хвастовство, но она сказала следующее, блин как ты меня домой то притащил? я же маме обисчала что не пойду домой не под каким предлогом), хотел отношений но она обманула я ей больше не интересуюсь, с 2-мя виделся по одному разу (одна сразу пошла домой ко мне (не прожал) вторая в отказ полный (я ещё не готова, тоже фактичести протупил, но настроения вообще не было, удивительно как она ещё на встречу вторую согласилась потому что косяков вагон был, я конечно забил на всё это дело, не загоняться же в конце концов), буду развивать и с первой и со второй), 4 девушки не красивые или не мой тип, у 5-х проблемы с головой, одна дама порадовала особенно, договорились встретиться, звоню и тут такая фраза, а у меня парень есть...я в ступоре (писала всякую х-ню типа ты такой интересный бла-бла-бла). сам по аське не знакомлюсь, разве что на вских лаверах или чё нить другое, люблю знакомиться в магазине где я работаю, хоть там и компы но в неделю пара тройка симпотичных заходит (на ловца и зверь бежит). А вчера постучалась одна барышня, выглядит как то не очень, хотя сама стройная, снимает двухкомнатку и есть машина, 19 лет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0