Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 16 Август 2009 - 12:20
Звони обязательно. Если будешь нервничать, не беспокойся - это нормально.
Отправлено 16 Август 2009 - 15:25
Отправлено 16 Август 2009 - 16:56
Отправлено 16 Август 2009 - 17:48
Отправлено 16 Август 2009 - 18:19
Отправлено 16 Август 2009 - 23:39
Отправлено 17 Август 2009 - 10:00
Отправлено 17 Август 2009 - 10:22
Яшка, взрослей - ты когда тебе захочется её поцеловать, тоже на форум побежишь?
я с ней случайно в нете познакомился, делать было нечего, погода плохая.
по поводу взрослей, если ты имел ввиду возраст то уже некуда взрослеть ))))
Если имел ввиду отношения с дамами, то согласен. но есть причины для столь юношеского поведения.
суть моего предыдущего поста такова.
Звонить все таки и добивать встречу в реале или забить на нее?
Отправлено 17 Август 2009 - 12:39
Отправлено 17 Август 2009 - 15:53
Ну не вызывает она у меня никаких чувств, уже и на лавку сели, и вроде как мне начинать действовать пора - но блин, нафига ? В глаза смотрит редко, говорит куда-то "в пустоту", мне вообще никакого вопроса не задала.. Наверное еще раз встретимся, я попробую перед этим не дрочить и в самом себе вызвать какие-то чувства к ней. Я ее за ручку взял наверное чисто "попробовать" и потому что "так надо", а еще потому что руки малец замерзли у обоих:) Хз.. какбудто ребенка взял за руку, а не девушку..
Еще она как-то шла как-будто боялась сделать что-то неверно - широкими шагами, слегка сутулившись. Попробовал приободрить:"Чего-то ты зажатая, расслабся!" (разумеется, в веселом ключе и с улыбкой). Подействовало ровно на минуту:(
В чем моя проблема ? Думаю, слишком многого ожидал, глядя на фотки, а в реале немного разочаровался. И это я про себя думал, какой я скромный, а она походу еще больше(
С другой стороны, думаю что с более заводными ОЖП буду тормозить уже я.
В любом случае, "мой первый раз" через интернет (и вообще в жизни) все же придал мне немного уверенности для дальнейшего развития. Пожалуй, еще разок-два через интернет попробую что-то предпринять с другими особями, и если хрень - пора готовится к полям.
Жаль, очухался я только под конец лета.
Сообщение отредактировал .tiod: 17 Август 2009 - 15:59
Отправлено 17 Август 2009 - 17:09
Отправлено 17 Август 2009 - 23:35
Пахнет маньякальной неуверенностью в себе даже через интернет. Ты чего нас то спрашиваешь, сам то как думаешь....Вот скажи, если она тебя спросит...как тебе больше нраится девушку имеь анально или орально, ты сюда прибежишь? Неуверенно ведёшь себя ты, а то что она смущается...на наглую лесть - все смущаются. Учиться отношениям будешь потом - потому что мозгоёбство. А с девушкой надо получать удовольствие от общения и физической близости.на следующей неделе опять пойду к врачу.
а вообще нашел несколько девушек на сайте знакомств.
одна из них постарше меня. 22 года. такая скромница, но очень симпатичная) учительница..)))
сама дала мне свой телефон. и вообще скорее она неуверенно себя ведет (в переписке).
смущается, когда я ей комплименты говорю.)
но она правда красивая. странно даже, что она так реагирует.
в общем она сама дала телефон. но я не знаю, стоит ли мне ей звонить...
она старше меня, она работает, а я вообще застенчивый мальчик-девственник.
может быть у нас нет какиех-то общих интересов, но я думаю, это сейчас не важно.
на конкретные темы можно с друзьями поговорить (которых у меня к сожалению нет), а с девушкой учиться отношениям.
да поцеловаться в конце концов))
вроде она идеальный вариант. красивая скромница. в самый раз для неопытного мальчика, нет?
Отправлено 18 Август 2009 - 03:22
Сообщение отредактировал Lamborghini Boy: 18 Август 2009 - 03:24
Отправлено 18 Август 2009 - 04:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0