Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#811 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:22

Поверь мне, физиологически со мной всё в порядке. Не надо мне хамить. А на мнении окружающих я уже давно не концентрируюсь. И не пытаюсь никому ничего доказать.

Тебе тут никто не хамил, я дал тебе ОС. Если ты манерный как девочка, то уж извините, я тебе больше ничего советовать не буду, разбирайся со своими проблемами сам.

Ну, это ведь всего-лишь твоё мнение.

Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) Ты только 3ий день приветы раздаешь, а я уже в теме несколько лет. Поэтому давай пока не будем про твое и мое мнение.

Вот ты пишешь, что "В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни". И разве цель - стать лучшим мастером соблазнения не будет являться успехом?

Нет - это ложная цель. Знаешь говорят - не родись красивой, а родись счастливой. Очень красивая девушка - это почти гарантия того, что на нее будут заглядываться большинство мужиков, но как известно, на практике такие не всегда счастливы.

Сейчас я вижу твою цель как - померятся с другими пиписьками, "доказать им всем" - такая цель заведомо рассчитана на провал. Ты можешь мне не верить, но скоро сам убедишся. Мне просто даже интересно, как ты будешь измерять, то что ты лучший? И лучший где - среди друзей дрочеров или лучший в городе/стране? Вообщем бред.

Так что МАСТЕРОМ я хочу стать, чтобы быть ещё более успешным и существенно повысить качество своей жизни.

Это нормально. Только болие конкретно надо.

А ЛУЧШИМ я хочу стать для того, чтобы иметь возможность в дальнейшем помогать другим.

Для того чтобы помогать другим не нужно быть лучшим. Достаточно хорошо разбираться в своем деле.

PS: Во всяком случае, благодарю за ОС.

Да не зачто. Будешь ее так болезненно воспринимать, у меня да и у других врядли еще будет желание тебе чтото советовать.

Успехов.

Сообщение отредактировал кактус: 01 Февраль 2009 - 02:51

• 0

#812 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:05

Всем доброго времени суток!
хочу записаться тоже в группу(самую слабую) если я не опоздал(тема, смотрю, уже старая)

что могу: очень мало опыта, но умею неплохо повеселить девочек. тяжело смотреть в глаза. по вечерам сижу дома один, что и является причиной моего беспокойства. невинен как младенец, да и нецелован еще даже!( бывало девочка зовет на свидание САМА, а я: "эээээ.....нет....я просто сеня не могу.....у меня другие планы просто". Так отвечаю потому, что не хочу озеленять бедную девочку своим зеленым пионерским обществом. въебывать умею и готов. теорией обкурился. как практик 0. почти 18 лет. сессия сдана - появилось свободное время)

что хочу: набраться опыта и уверенности в знакомстве и общении с ОЖП.

здесь со мной кто-нибудь с самого начала начинает?

о. привет. мы с одного города. если что обращайся - попинаю. ток лет тебе мало, боюсь плохому научить =))
тока придеться забыть про теорию и сильно потеть =)))

ЗЫ пиши в личку или в аську, там найдешь.
  • 0
летний мастер 2011

#813 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:12

Да, на чём я акцентирую внимание, когда выхожу в поле:

1) Внешний вид (побритый, помытая голова, почищена обувь, приятно пахну + по одежде нормально)
2) Естественность (иногда бываю наиграным)
3) Адекватность
4) Смотрю в глаза (очень важно)
5) Не наклоняться
6) Не прогибаться (фрейм)
7) Подхожу к тем, которые мне действительно нравяться
8) Не извиняться

По поводу 7-го пункта. Правильно ли это? Если я подхожу к девушке которая мне не нравиться - тогда зачем подходить? Для опыта? Но тогда прийдёться вести себя неестественно (улыбаться, показывать что я заинтерисован ею). А это сразу чувствуется ею, что я её наебываю. Реакция будет негативная. Разговора не получиться. И осадок ещё неприятный останеться. А когда подхожу к той, что понравилась - у меня позитивные эмоции, я веду себя естественно и тогда намного больше шансов заинтерисовать девушку.

1. главное, чтоб не слащаво
2. да. тебе должно быть комфортно
3. ага. точно
4. смотри, смотри
5. не напрягайся
6. да. не будь тряпкой
7. да. нафиг некрасивых
8. пусть сами извиняются
  • 0
летний мастер 2011

#814 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:20

Блин! У меня депрессия... уже третий день не выхож в поле. Нет ни малейшего желания что-либо делать. Вчера запланировал отработать знакомство и общения в условиях торгового центра... но тупо провалялся в кровати до обеда. Нет желания назначать свиданки. Нет желания тратить свой ресурс. Даже на секс похуй. Перегорел, походу. Буду лечиться.

ты себя изнасиловал. забей пока на поле, сделай откат. займись общественно полезным делом, клей модельки, уйди в работу с головой. Поменьше общения. Так недельки 2 минимум сделаешь, появиться огромное желание или не появится, тут сам поймешь насколько оно тебе нужно. Да, и не дрочи =))
  • 0
летний мастер 2011

#815 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:58

Тебе тут никто не хамил, я дал тебе ОС. Если ты манерный как девочка, то уж извините, я тебе больше ничего советовать не буду, разбирайся со своими проблемами сам.

Чувак! Это как раз таки ты обижаешься как девочка, когда твои "гуру" советы не были восприняты безоговорочно, как тебе того хотелось бы, а подверглись естественному сомнению. Но ты всё равно пиши, не опускай руки! Интресно слушать мнение старожилов, как оно ни было бы! :wink:

PS: Кстати, с депрессией всё ок. Обработал свой маятник по BSFF, стало намного лучше и цели прояснились.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#816 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:32

Чувак!

Я тебе не чувак.

Но ты всё равно пиши, не опускай руки!

Отдыхай. Сдался ты мне, чтото тебе советовать. Я лишь помогаю тем, кто этого хочет. Остальные дрочат, как и дрочили раньше.
  • 0

#817 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:27

вот и начались холода )))) теперь не то что на улице не потренируешься, но и просто не выйдешь туда )) где ещё помимо ТЦ можно тренироваться (для начала раздавать приветы) ? не в третьяковской же галерее ))) хотя...
  • 0

#818 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:48

Чувак! Это как раз таки ты обижаешься как девочка, когда твои "гуру" советы не были восприняты безоговорочно, как тебе того хотелось бы, а подверглись естественному сомнению. Но ты всё равно пиши, не опускай руки! Интресно слушать мнение старожилов, как оно ни было бы! :wink:

PS: Кстати, с депрессией всё ок. Обработал свой маятник по BSFF, стало намного лучше и цели прояснились.

Слушай,сколько тебе лет?
Ты себя ставишь в такое положение,как будто тебе здесь все чем-то обязаны,ты здесь,извиняюсь за выражение на..й ни кому не нужен.Первую неделю практикуешься,а уже зазнался,как будто ты уже и есть "лучший соблазнитель в городе"(идиотская цель,кстати).Поменьше выпендрежа,побольше дела и принимай советы знающих людей.
  • 0

#819 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:43

Отдыхай. Сдался ты мне, чтото тебе советовать.

Ладно, не бери близко к сердцу. А то стрессоустойчивость у тебя не важная, беречь себя надо.
  • 0

#820 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:08

Сомайл зря ты обижаешся на Кактуса - он реальные советы тебе даёт +пинки процедурные выписует... ненадо все слова так близко воспринимать :) если ты хочеш увидеть хамство создай темку в "Разбор(е) внешнего вида"- там его будет на несколько порядков больше. ... да и убейте бота))))
  • 0
...sunlingery

#821 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:31

Сегодня таки сорвался с другом в один из самых крупных ТЦ нашего города. Целью было отработать навыки коммуникации в условиях деловой занятости других людей. Заключалось в том, что: 1) Заходили во все бутики подряд (от спортивных до бижутерии) и просили продавцов рассказать, показать и посоветовать что-нибудь из товара. Угарнее всего было заходить в секс-шоп =)) 2) На одном из этажей спрашивали других посетителей помочь нам найти нужный бутик. То есть вот так - "нужный". Типа где тут самса продаётся. 3) Ну и наконец открытие компаний девушек (от 3). Что-то типа "Здравствуйте, девушки! Нам нужна ваша помощь. Назовите пять качеств, которые уже вам не нравятся в нас!". Такой хорошей ОС уже давно не слушал. И да, выкидываю свои ботинки =) 4) Ну и на заминку отработка без-шаблонного подхода. "Привет! Ты мне очень понравилась...". Пока что недостаточно конгруэнтно, посему остались без номеров телефонов.
  • 0

#822 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 00:36

4) Ну и на заминку отработка без-шаблонного подхода. "Привет! Ты мне очень понравилась...". Пока что недостаточно конгруэнтно, посему остались без номеров телефонов.

а в чем его не шаблонность? вот если б ты сказал, что тебе в ней понравилось, тут хоть какая-то импровизация и включение мозга в дело и в нужном направлении.

ЗЫ делай горлума, вот где истинная не шаблонность.

Сообщение отредактировал .sad: 03 Февраль 2009 - 00:39

• 0
летний мастер 2011

#823 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:14

а в чем его не шаблонность? вот если б ты сказал, что тебе в ней понравилось, тут хоть какая-то импровизация и включение мозга в дело и в нужном направлении.

Именно эту импровизацию я и имел ввиду. А что за горлум?
  • 0

#824 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:51

Минимум ты поймешь, что он писал про то, что цели характерна конкретность. Ты даже не сможешь представить её.

Если рассматривать соблазнения только как искусство и саморазвитие - то да, моя цель будет весьма глупой и попахивать "долбоебизмом" (с) Кактус. Потому что как можно сказать, что Дали лучше, чем Пикасо? Это искусство, и оно просто РАЗНОЕ. То есть с этой точки зрения нужно найти свою индивидуальность, стать действительно эффективных и трахать восьмёрок.
Но если рассматривать соблазнение как хобби, через которое я в дальнейшем смогу реализовать свои наставнические потребности - то это уже другой вопрос. Для примера - тот же скейтбординг. Поначалу, это просто захватывающее времяпровождение, которое к тому же развивает координацию и чувство скорости. Многие занимаются. Но для кого то он так и остаётся лишь способом избавиться от страха и время от времени прокатиться с ветерком (периодически потрахивать восьмёрок, не заморачиваясь на целях). А для кого-то становится делом, в которое вкладываешь много усилий, чтобы стать действительно лучшим и вдохновлять других на новые достижения.
Так что цель я вполне себе могу представить. Но до её окончательной реализации предстоит пройти ещё множество более мелких целей. И не отрицаю факта, что пройдя через определённый рубеж, я сверну с этой дорогой за осознанием несостоятельности этого пути. Ну а пока что я нахожусь у самого начала.

PS: Ну да ладно, слишком много обо мне. Как мне кто-то уже здесь сказал: "ты здесь,извиняюсь за выражение на..й ни кому не нужен". Как впринципе и мне никто. Пишу здесь исключительно ради обратной связи. И желательно, разносторонней.
  • 0

#825 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:54

Именно эту импровизацию я и имел ввиду. А что за горлум?

Подходишь к девушке и говоришь, что думаешь. Вплоть до "Вау, вот это сиськи, я тебя уже представил в постели, как ты стоишь передо мною раком".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0