Поверь мне, физиологически со мной всё в порядке. Не надо мне хамить. А на мнении окружающих я уже давно не концентрируюсь. И не пытаюсь никому ничего доказать.
Тебе тут никто не хамил, я дал тебе ОС. Если ты манерный как девочка, то уж извините, я тебе больше ничего советовать не буду, разбирайся со своими проблемами сам.
Ну, это ведь всего-лишь твоё мнение.
Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) Ты только 3ий день приветы раздаешь, а я уже в теме несколько лет. Поэтому давай пока не будем про твое и мое мнение.
Вот ты пишешь, что "В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни". И разве цель - стать лучшим мастером соблазнения не будет являться успехом?
Нет - это ложная цель. Знаешь говорят - не родись красивой, а родись счастливой. Очень красивая девушка - это почти гарантия того, что на нее будут заглядываться большинство мужиков, но как известно, на практике такие не всегда счастливы.
Сейчас я вижу твою цель как - померятся с другими пиписьками, "доказать им всем" - такая цель заведомо рассчитана на провал. Ты можешь мне не верить, но скоро сам убедишся. Мне просто даже интересно, как ты будешь измерять, то что ты лучший? И лучший где - среди друзей дрочеров или лучший в городе/стране? Вообщем бред.
Так что МАСТЕРОМ я хочу стать, чтобы быть ещё более успешным и существенно повысить качество своей жизни.
Это нормально. Только болие конкретно надо.
А ЛУЧШИМ я хочу стать для того, чтобы иметь возможность в дальнейшем помогать другим.
Для того чтобы помогать другим не нужно быть лучшим. Достаточно хорошо разбираться в своем деле.
PS: Во всяком случае, благодарю за ОС.
Да не зачто. Будешь ее так болезненно воспринимать, у меня да и у других врядли еще будет желание тебе чтото советовать.
Успехов.
Сообщение отредактировал кактус: 01 Февраль 2009 - 02:51