Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#811 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 16:39

Люди, мне сегодня в голову пришла гениальная идея, которую я решил обсудить с вами. Что, если открыть услуги по МРТ-исследованию.. МРТ- аппарат самый навороченный стоит 50 000 000 рублей. Пускай вместе с арендой и всякими сотрудниками будет 100 000 000. Если учесть, что смтоимость одного МРТ- исследования - 5000 и длится оно пол часа, а услуги на них очень восстребованы, и запись даже на ночное время занята на два дня, можно предположить следующее:
При работе 24 ч мы получаем прибыль 250 000 только за один день, значит в месяц - 8 000 000, т.е. за год мы окупим все расходы, а дльше - чистая прибдыль порядка 5 миллонов в месяц, как Вам? ;-)

а ты уверен что тебе вообще позволят открыть подобное? мед. высший диплом должен быть, лицензии иначе не дадут.

Я уверен. Такой документ должен быть только у заведующего данным заведением (работник со стороны), но не обязательно у хозяина бизнеса.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#812 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2012 - 13:15

Подкова, кинь ссылку на описание наушкников и по какой цене они продаются в рознице?
Я сам из Питера просто думаю замутить свой бизнес)

добавься id73687584
обсудим
  • 0

#813 Lannaa

Lannaa
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Май 2012 - 21:10

Еще 3 идеи бизнеса :)
  • 0

#814 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2012 - 08:31

Подкова, кинь ссылку на описание наушкников и по какой цене они продаются в рознице?
Я сам из Питера просто думаю замутить свой бизнес)

добавься id73687584
обсудим

Меня нету там ) Пиши здесь, думаю, всем интересно будет!
  • 0

#815 escalibur

escalibur
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:10

Всем привет! Ситуация следующая: есть поставщик геля для стирки (Бельгия, хорошего качества). Гель известной марки, в магазинах его нет. Как его продавать? как найти каналы сбыта? Объявления в инете результата пока не дали (чуть менье недели, как они там появились). Натолкните на мысль :)
  • 0

#816 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:25

Если у тебя из товара один только гель и больше нихера, это не серъезно. предлагай, как и все поставщики через магазины и хоз.товары - вобщем поработай ТП.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#817 MinPhill

MinPhill
  • Перцы
  • 42 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:51

Все сразу хотят открывать заводу по производству машин? Я сейчас по-другому начал, составил список ниш, выбрал из них 5, посоветовался со знакомыми людьми, они одобрили выбор. Забил несколько групп по продаже (запустил тест Ниши). Если будут интересны людям, то найду поставщика, хотя, уже нашел :):) Сейчас занимаюсь рекламой проектов. Ну и параллельно прохожу коучинг Бизнес Молодость. Если интересно, буду сюда результаты отписывать.
  • 0
The World Is Mine.

#818 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:15

Все сразу хотят открывать заводу по производству машин? Я сейчас по-другому начал, составил список ниш, выбрал из них 5, посоветовался со знакомыми людьми, они одобрили выбор. Забил несколько групп по продаже (запустил тест Ниши). Если будут интересны людям, то найду поставщика, хотя, уже нашел :):) Сейчас занимаюсь рекламой проектов. Ну и параллельно прохожу коучинг Бизнес Молодость. Если интересно, буду сюда результаты отписывать.

Отписывай! поможем, чем сможем. Опыт есть))
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#819 Беc

Беc
  • Забанен
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:52

Друзья мне достается бесплатная одежда Китай Турция где то 500 вещей кофты джинсы короче всё вперемешку средняя цена 300-700р. в магазине.. так вот сколько это будет стоить оптом??.. куда сбывать??
  • 0
Ангелами рождаются, демонами — становятся

#820 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:01

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Допустим, я хочу открыть точку с продажей мороженого - поставить холодильник и посадить бабулю-продаваца. Хочу сделать это на улице Кукуева, дом 12. Кому мне нужно платить в этом случае? Какие разрешения нужно будет получить? Как узнать, можно ставить или нет? Заранее, спасибо !
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#821 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:30

Друзья мне достается бесплатная одежда Китай Турция где то 500 вещей кофты джинсы короче всё вперемешку средняя цена 300-700р. в магазине.. так вот сколько это будет стоить оптом??.. куда сбывать??

Рынки - оптом и сдай. Чтобы продать все нахрен - предложи кому-нибудь одному (они, если надо раздербанят кому, что надо) низкую цену, но с условием, что заберут все, а не по выбору.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#822 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:38

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Допустим, я хочу открыть точку с продажей мороженого - поставить холодильник и посадить бабулю-продаваца. Хочу сделать это на улице Кукуева, дом 12. Кому мне нужно платить в этом случае? Какие разрешения нужно будет получить? Как узнать, можно ставить или нет? Заранее, спасибо !

Разрешение у властей(администрации) на размещение использование земли(хотя, я бы наверное не заморачивался - если только лето - (штраф только узнать нужно на всякий), мед.книгу у продавца нужно, кассу вроде как не нужно - договор на подключение электричества. Инфа не точная - по опыту друга 4 годичной давности.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#823 Беc

Беc
  • Забанен
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:40

Рынки - оптом и сдай. Чтобы продать все нахрен - предложи кому-нибудь одному (они, если надо раздербанят кому, что надо) низкую цену, но с условием, что заберут все, а не по выбору.

Ты как то близок к этой теме или так от себя советуешь?.. на рынке обычно торгоши сидят и у них по 20-30 вещей.. я планирую пока за 1/3 от розничной цены продавать партиями по 20к руб. это больше 100 вещей кто их купит так много.. и сколько эти вещи то в реале стоят оптом?
  • 0

#824 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:46

Ты как то близок к этой теме или так от себя советуешь?.. на рынке обычно торгоши сидят и у них по 20-30 вещей.. я планирую пока за 1/3 от розничной цены продавать партиями по 20к руб. это больше 100 вещей кто их купит так много.. и сколько эти вещи то в реале стоят оптом?

Да, а как ты еще то сдашь? 20-30 вещей - ну брось, на кой хер им сидеть с 20-30 вещами то. Ты предложишь одному и они скорее всего возьмут на двоих/троих и распродадут их вместе. Я просто не вижу более реального варианта.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#825 Беc

Беc
  • Забанен
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:03

Да, а как ты еще то сдашь? 20-30 вещей - ну брось, на кой хер им сидеть с 20-30 вещами то. Ты предложишь одному и они скорее всего возьмут на двоих/троих и распродадут их вместе. Я просто не вижу более реального варианта.

Спасибо, согласен с тобой. Можно просто по рынку по ходить поспрашивать. А какая цена им? одежда из дисконт центров и стоков в магазине висит за 300-700 какая оптовая цена что бы не лохануться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0