Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8176 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 11:28

У меня вот такой вопрос созрел .

Условно есть 3 девочки , никогда не пишут первыми , постоянно я напоминаю о себе

То-есть привет как дела , пару предложений и все ( разогреваю так скажем к следующей будущей встрече )

Одну я закрыл , но она типажа "потреблядь" была тут и так все ясно было 

А вот с двумя не понятно , вроде на встречи согласны , но вечно времени нет ( Итог 1 раз в неделю условно видимся )

Собственно говоря вопрос : Много ли вы таких девочек закрыли , которые никогда первыми не пишут ....... Создается просто впечатление со стороны , что я не заинтересовал их и вообще не интересен , хотя на встречи вроде как согласны.......

• 0

#8177 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 14:29

Условно есть 3 девочки , никогда не пишут первыми , постоянно я напоминаю о себе

То-есть привет как дела , пару предложений и все ( разогреваю так скажем к следующей будущей встрече )

А вот с двумя не понятно , вроде на встречи согласны , но вечно времени нет ( Итог 1 раз в неделю условно видимся )

Собственно говоря вопрос : Много ли вы таких девочек закрыли , которые никогда первыми не пишут ....... Создается просто впечатление со стороны , что я не заинтересовал их и вообще не интересен , хотя на встречи вроде как согласны.......

Что ты подразумеваешь под словом "закрыли"?

Вообще, если у девушки постоянно нет времени, значит, не заинтересована. Ведь у не есть время ходить на фитнес, по магазинам, болтать с подругами и заниматься другой подобной фигней. Я не верю, что нельзя ну никак выделить несколько часов в неделю на пару свиданок.

• 0

#8178 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 15:01

Что ты подразумеваешь под словом "закрыли"?

Вообще, если у девушки постоянно нет времени, значит, не заинтересована. Ведь у не есть время ходить на фитнес, по магазинам, болтать с подругами и заниматься другой подобной фигней. Я не верю, что нельзя ну никак выделить несколько часов в неделю на пару свиданок.

Закрыли - то есть трахнули  

• 0

#8179 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 15:08

не много. на 3-5й девушке понял, что "секс не стоит так дорого" (С).

не стоит терпеть недовольную кислую рожу из-за 5 минутного секса, в котором она будет как бревно.

• 0

#8180 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 15:20

не много. на 3-5й девушке понял, что "секс не стоит так дорого" (С).

не стоит терпеть недовольную кислую рожу из-за 5 минутного секса, в котором она будет как бревно.

То есть похуй что не пишут , они все равно готовы? 

• 0

#8181 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 15:49

То есть похуй что не пишут , они все равно готовы?

ты адекватный?
  • 0

#8182 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 17:21

Просто он готов выебать хоть какую-то, пусть даже ценой нехуевых усилий  :yes:

Я делаю две попытки, и если девушка все так же действует "на отъебись", то сливаюсь. 

• 0

#8183 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 21:19

интересно мнение окружающих, по-вашему если ОЖП, к примеру 24-25 лет, работает, скажем, в банке, симпатишная, стройная, но приезжая, из соседней губернии или что-то в районе 400-500 км (место действия г. Москва или Спб) снимает квартиру одна или с подругой. Для меня это не является минус 0.5 или 1 балл и вообще это не минус для меня, а как для вас?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8184 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 21:31

По мне так это +1балл. Вообще не представляю как приезжим удаётся тут выживать
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#8185 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 22:22

я на всякий случай опасалась понаехавших, т.к. у пары подруг видела печальные случаи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8186 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 22:47

я на всякий случай опасалась понаехавших, т.к. у пары подруг видела печальные случаи.

печальные случаи у всех были )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8187 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2019 - 23:16

Кстати, у меня ведь парень понаехал. И сразу же нашёл себе девку столичную (меня). Подфартило ему, конечно )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#8188 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 09:35

парни с девушкой сняли прикольную пародию на последние тенденции знакомства в интернете

• 0

#8189 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 11:08

Собственно говоря вопрос : Много ли вы таких девочек закрыли , которые никогда первыми не пишут ....... Создается просто впечатление со стороны , что я не заинтересовал их и вообще не интересен , хотя на встречи вроде как согласны

Почти все зачеты когда сами не пишут/не звонят. И зачастую казалось, что вроде как нет заинтересованности, а потом норм.
Если на встречи приходят - какие тут проблемы?

интересно мнение окружающих, по-вашему если ОЖП, к примеру 24-25 лет, работает, скажем, в банке, симпатишная, стройная, но приезжая, из соседней губернии или что-то в районе 400-500 км (место действия г. Москва или Спб) снимает квартиру одна или с подругой. Для меня это не является минус 0.5 или 1 балл и вообще это не минус для меня, а как для вас?

Не минус. Но отмороженные попадались именно такие вот приезжие. С поведением как-будто корона на голове. Я предположил, что у себя дома они пользовались повышенной популярностью из-за хорошего внешнего вида (ТФНы бегали табуном) и приехав сюда ведут себя подобающим образом.
Стал относится настороженно )))
  • 0

#8190 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 11:30

Почти все зачеты когда сами не пишут/не звонят. И зачастую казалось, что вроде как нет заинтересованности, а потом норм.
Если на встречи приходят - какие тут проблемы?

со временем (количеством баб, опыта) придешь к тому, о чем я говорю. еще молод и безопытен просто.

если вроде как нет заинтересованности - то лучше заняться собой, своими делами, бизнесом, тренировкой или БЛЯДЬ поиском той, кто будет заинтересован!

но нет же, будем ебать тех, кто наименее заинтересован и удивляемся почему дальше секса дело не идет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)