Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#8146 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 11:07

посмотрите, какие парни сидят на баду и какая конкуренция. а потом удивляетесь, почему девушки там так резину тянут, не вызваниваются или на свиданке пассивные.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 марта 2019 - 11:07

• 0

#8147 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 13:42

А что в них особенного? Парни как парни. Голые селфи у зеркала = половина баб сразу мимо листает. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8148 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 13:51

я хуею, одни уебаны с селфи.

Особенно радует чувак, приседающий со штангой.

Это ж надо блядь додуматься, искать себе бабу в полусидячем положении 

• -1

#8149 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 14:27

посмотрите, какие парни сидят на баду и какая конкуренция. а потом удивляетесь, почему девушки там так резину тянут, не вызваниваются или на свиданке пассивные.

А в чем конкуренция, что они особенного на фотках показали? Если ты считаешь что эти парни лучше тебя, то неудивительно что девушки тянут резину, не вызваниваются и на свиданках пассивны. 

• 0

#8150 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 16:15

Скрытый текст

Это хаотичная подборка или какой-то рейтинг? Эти парни девушкам сами практически не пишут, их девушки сообщениями заваливают.
  • 0

#8151 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 17:06

Эти парни девушкам сами практически не пишут, их девушки сообщениями заваливают. 

в том то и дело, что современные барышни, когда хотят найти срочно кого то для дел амурных на сайте, а не повиртуалить с переписками, то они не ждут. они сами выбирают кому написать из тех что на сайте. а тем парням, которые им пишут, они обычно в конце списка, как запаска.

чел оплатил курс по онлайн знакомствам и vip статус, и  вот результат

03770eb8f657.png

• 0

#8152 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 17:44

Сами пишут только пятерки. Т.е. да миленькие девочки, но видно, что не сильно востребованные, хотя самооценка даже у таких может зашкаливать. 

Кто topface пробовал?

Я себе думаю нанять менеджера, который будет искать баб под моей анкетой + в инсте, поддерживать виртуальный контакт до момента встречи. Есть мысли на какую зп искать и кого? Вероятно лучше женщину постарше.

• 0

#8153 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 17:46

в том то и дело, что современные барышни, когда хотят найти срочно кого то для дел амурных на сайте, а не повиртуалить с переписками, то они не ждут. они сами выбирают кому написать из тех что на сайте. а тем парням, которые им пишут, они обычно в конце списка, как запаска.

чел оплатил курс по онлайн знакомствам и vip статус, и  вот результат

Насчет первого частично согласен, многие интересные девицы выбирают сами. А вот по поводу того что те, кто им пишет запаска - бред, если парень интересный для нее неважно сам он написал или она ему он будет для нее основным. Другое дело если написал откровенный шлак.

По курсам - значит курсы хреновые. Если сделать правильные фотки и интересно общаться. то даже 4 бальный парень найдет в инете девиц в "промышленном" количестве.

Сами пишут только пятерки. Т.е. да миленькие девочки, но видно, что не сильно востребованные, хотя самооценка даже у таких может зашкаливать. 

Я себе думаю нанять менеджера, который будет искать баб под моей анкетой + в инсте, поддерживать виртуальный контакт до момента встречи. Есть мысли на какую зп искать и кого? Вероятно лучше женщину постарше.

Сами пишут все. Другое дело, что девушки 6+ пишут очень редко. 

Зачем нанимать??? Если с анкетой все в порядке, пишешь грамотно и иногда даже шутишь, то набрать 10 девушек дело 3 часов. Вопрос где взять столько времени для встреч.

• 0

#8154 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 18:02

Зачем нанимать??? Если с анкетой все в порядке, пишешь грамотно и иногда даже шутишь, то набрать 10 девушек дело 3 часов. Вопрос где взять столько времени для встреч.

Телефоны с СЗ скоропортящиеся. Набрать телефоны скриптом не проблема. Проблемы две:

- Развивать потом диалог в мессенджерах, поддерживать общение активно до момента встречи.

- Отбирать баб в инсте нужно, не спамить всем подряд.

В анкете на баду у меня все фото 5 из 5 рейт (иногда до 4 падает). Но все равно даже вроде бы заинтересованная и давшая телефон баба легко может слиться, если забыть про нее на пару дней. Не хочется тратить даже не время, а силы в никуда. 

• 0

#8155 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 18:11

Кто topface пробовал?

недавно на время установил. посмотреть какой там контингент сейчас. топфейс испортился. девушек мало, те кто остались 90% жирухи и откровенный колхоз. обычное дело - девушка в 29 лет может выглядеть на 55. причем они настроены исключительно на серьезные отношения судя по их анкетам. чем девушка хуже выглядит, тем более она хочет серьезных отношений.

правда речь о провинциальном топфейсе. в Москве может быть чуть лучше. в Москве даже на мамбе многие женщины в 32 выглядят на 25.

Сами пишут все. Другое дело, что девушки 6+ пишут очень редко. 

верно

По курсам - значит курсы хреновые. 

это курсы Мартынова

даже 4 бальный парень найдет в инете девиц в "промышленном" количестве.

таких он найдет, их действительно хватает на сз в таких масштабах, а в провинции их 80% там

как девушки, вы умудряетесь в 30 лет выглядеть на 55?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 марта 2019 - 18:11

• 0

#8156 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 18:29

Телефоны с СЗ скоропортящиеся. Набрать телефоны скриптом не проблема. Проблемы две:

- Развивать потом диалог в мессенджерах, поддерживать общение активно до момента встречи.

- Отбирать баб в инсте нужно, не спамить всем подряд.

В анкете на баду у меня все фото 5 из 5 рейт (иногда до 4 падает). Но все равно даже вроде бы заинтересованная и давшая телефон баба легко может слиться, если забыть про нее на пару дней. Не хочется тратить даже не время, а силы в никуда. 

Да инет такой. "деньги куй не отходя от кассы". Так не трать в никуда) 

Инет нужен только для познакомился, взял телефон, договорился о встрече. ВСЕ. Длительные многодневные переписки уменьшают эффективность. 

На мой взгляд самая правильная тактика - короткая переписка в инете 15-20 сообщений, обмен телефонами, созвон и договоренность о встрече на ближайший день,максимум два.

Взаимный лайк-ответ на твое сообщение-общение- взятие телефона\договоренность о встрече-1 встреча-2 встреча. на каком этапе у тебя возникают проблемы?

причем они настроены исключительно на серьезные отношения судя по их анкетам. чем девушка хуже выглядит, тем более она хочет серьезных отношений.

таких он найдет, их действительно хватает на сз в таких масштабах, а в провинции их 80% там

как девушки, вы умудряетесь в 30 лет выглядеть на 55?

А с чего ты взял что они хотят только серьезных отношений? Ты что веришь в то, что они в своих анкетах пишут? 

Таких даже брать не надо, они сами написывают, если анкета нормальная. Я про нормальных ебабельных девиц.

• 1

#8157 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 18:39

На сайтах знакомств, вообще, преимущественно пятерки и ниже.

обычное дело - девушка в 29 лет может выглядеть на 55.

Они скорее всего обманывают с возрастом, им уже давно не 29.
  • 1

#8158 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 19:07

вот же блядь. Я - пятерка :fie:

• 0

#8159 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 19:12

вот же блядь. Я - пятерка :fie:
Фотку пришлете?)))
  • 0

#8160 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2019 - 20:07

Это ж надо блядь додуматься, искать себе бабу в полусидячем положении 

С чего бы? Отличный вариант для фитоняшек или фитнесисток. Я прям сразу бы написала. И именно так отсеивала - нет про зал, сорри,  у нас мало общего.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)