посмотрите, какие парни сидят на баду и какая конкуренция. а потом удивляетесь, почему девушки там так резину тянут, не вызваниваются или на свиданке пассивные.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 марта 2019 - 11:07
Отправлено 18 марта 2019 - 11:07
посмотрите, какие парни сидят на баду и какая конкуренция. а потом удивляетесь, почему девушки там так резину тянут, не вызваниваются или на свиданке пассивные.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 марта 2019 - 11:07
Отправлено 18 марта 2019 - 13:42
А что в них особенного? Парни как парни. Голые селфи у зеркала = половина баб сразу мимо листает.
Отправлено 18 марта 2019 - 13:51
я хуею, одни уебаны с селфи.
Особенно радует чувак, приседающий со штангой.
Это ж надо блядь додуматься, искать себе бабу в полусидячем положении
Отправлено 18 марта 2019 - 14:27
А в чем конкуренция, что они особенного на фотках показали? Если ты считаешь что эти парни лучше тебя, то неудивительно что девушки тянут резину, не вызваниваются и на свиданках пассивны.
Отправлено 18 марта 2019 - 16:15
Это хаотичная подборка или какой-то рейтинг? Эти парни девушкам сами практически не пишут, их девушки сообщениями заваливают.посмотрите, какие парни сидят на баду и какая конкуренция. а потом удивляетесь, почему девушки там так резину тянут, не вызваниваются или на свиданке пассивные.
Скрытый текст
Отправлено 18 марта 2019 - 17:06
Эти парни девушкам сами практически не пишут, их девушки сообщениями заваливают.
в том то и дело, что современные барышни, когда хотят найти срочно кого то для дел амурных на сайте, а не повиртуалить с переписками, то они не ждут. они сами выбирают кому написать из тех что на сайте. а тем парням, которые им пишут, они обычно в конце списка, как запаска.
чел оплатил курс по онлайн знакомствам и vip статус, и вот результат

Отправлено 18 марта 2019 - 17:44
Сами пишут только пятерки. Т.е. да миленькие девочки, но видно, что не сильно востребованные, хотя самооценка даже у таких может зашкаливать.
Кто topface пробовал?
Я себе думаю нанять менеджера, который будет искать баб под моей анкетой + в инсте, поддерживать виртуальный контакт до момента встречи. Есть мысли на какую зп искать и кого? Вероятно лучше женщину постарше.
Отправлено 18 марта 2019 - 17:46
в том то и дело, что современные барышни, когда хотят найти срочно кого то для дел амурных на сайте, а не повиртуалить с переписками, то они не ждут. они сами выбирают кому написать из тех что на сайте. а тем парням, которые им пишут, они обычно в конце списка, как запаска.
чел оплатил курс по онлайн знакомствам и vip статус, и вот результат
Насчет первого частично согласен, многие интересные девицы выбирают сами. А вот по поводу того что те, кто им пишет запаска - бред, если парень интересный для нее неважно сам он написал или она ему он будет для нее основным. Другое дело если написал откровенный шлак.
По курсам - значит курсы хреновые. Если сделать правильные фотки и интересно общаться. то даже 4 бальный парень найдет в инете девиц в "промышленном" количестве.
Сами пишут только пятерки. Т.е. да миленькие девочки, но видно, что не сильно востребованные, хотя самооценка даже у таких может зашкаливать.
Я себе думаю нанять менеджера, который будет искать баб под моей анкетой + в инсте, поддерживать виртуальный контакт до момента встречи. Есть мысли на какую зп искать и кого? Вероятно лучше женщину постарше.
Сами пишут все. Другое дело, что девушки 6+ пишут очень редко.
Зачем нанимать??? Если с анкетой все в порядке, пишешь грамотно и иногда даже шутишь, то набрать 10 девушек дело 3 часов. Вопрос где взять столько времени для встреч.
Отправлено 18 марта 2019 - 18:02
Зачем нанимать??? Если с анкетой все в порядке, пишешь грамотно и иногда даже шутишь, то набрать 10 девушек дело 3 часов. Вопрос где взять столько времени для встреч.
Телефоны с СЗ скоропортящиеся. Набрать телефоны скриптом не проблема. Проблемы две:
- Развивать потом диалог в мессенджерах, поддерживать общение активно до момента встречи.
- Отбирать баб в инсте нужно, не спамить всем подряд.
В анкете на баду у меня все фото 5 из 5 рейт (иногда до 4 падает). Но все равно даже вроде бы заинтересованная и давшая телефон баба легко может слиться, если забыть про нее на пару дней. Не хочется тратить даже не время, а силы в никуда.
Отправлено 18 марта 2019 - 18:11
Кто topface пробовал?
недавно на время установил. посмотреть какой там контингент сейчас. топфейс испортился. девушек мало, те кто остались 90% жирухи и откровенный колхоз. обычное дело - девушка в 29 лет может выглядеть на 55. причем они настроены исключительно на серьезные отношения судя по их анкетам. чем девушка хуже выглядит, тем более она хочет серьезных отношений.
правда речь о провинциальном топфейсе. в Москве может быть чуть лучше. в Москве даже на мамбе многие женщины в 32 выглядят на 25.
Сами пишут все. Другое дело, что девушки 6+ пишут очень редко.
верно
По курсам - значит курсы хреновые.
это курсы Мартынова
даже 4 бальный парень найдет в инете девиц в "промышленном" количестве.
таких он найдет, их действительно хватает на сз в таких масштабах, а в провинции их 80% там
как девушки, вы умудряетесь в 30 лет выглядеть на 55?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 марта 2019 - 18:11
Отправлено 18 марта 2019 - 18:29
Телефоны с СЗ скоропортящиеся. Набрать телефоны скриптом не проблема. Проблемы две:
- Развивать потом диалог в мессенджерах, поддерживать общение активно до момента встречи.
- Отбирать баб в инсте нужно, не спамить всем подряд.
В анкете на баду у меня все фото 5 из 5 рейт (иногда до 4 падает). Но все равно даже вроде бы заинтересованная и давшая телефон баба легко может слиться, если забыть про нее на пару дней. Не хочется тратить даже не время, а силы в никуда.
Да инет такой. "деньги куй не отходя от кассы". Так не трать в никуда)
Инет нужен только для познакомился, взял телефон, договорился о встрече. ВСЕ. Длительные многодневные переписки уменьшают эффективность.
На мой взгляд самая правильная тактика - короткая переписка в инете 15-20 сообщений, обмен телефонами, созвон и договоренность о встрече на ближайший день,максимум два.
Взаимный лайк-ответ на твое сообщение-общение- взятие телефона\договоренность о встрече-1 встреча-2 встреча. на каком этапе у тебя возникают проблемы?
причем они настроены исключительно на серьезные отношения судя по их анкетам. чем девушка хуже выглядит, тем более она хочет серьезных отношений.
таких он найдет, их действительно хватает на сз в таких масштабах, а в провинции их 80% там
как девушки, вы умудряетесь в 30 лет выглядеть на 55?
А с чего ты взял что они хотят только серьезных отношений? Ты что веришь в то, что они в своих анкетах пишут?
Таких даже брать не надо, они сами написывают, если анкета нормальная. Я про нормальных ебабельных девиц.
Отправлено 18 марта 2019 - 18:39
обычное дело - девушка в 29 лет может выглядеть на 55.
Отправлено 18 марта 2019 - 19:07
На сайтах знакомств, вообще, преимущественно пятерки и ниже.
вот же блядь. Я - пятерка ![]()
Отправлено 18 марта 2019 - 19:12
Фотку пришлете?)))На сайтах знакомств, вообще, преимущественно пятерки и ниже.
вот же блядь. Я - пятерка
Отправлено 18 марта 2019 - 20:07
Это ж надо блядь додуматься, искать себе бабу в полусидячем положении
С чего бы? Отличный вариант для фитоняшек или фитнесисток. Я прям сразу бы написала. И именно так отсеивала - нет про зал, сорри, у нас мало общего.
0