Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3482

#796 Тенелов

Тенелов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 01:13

- Чего такой грустный?- Да вот, решил за девченкой приударить!- И как, приударил?- Приубил...---Этот анекдот мне рассказал друг. Сразу же после этого я рассказал ему ЕГО ЖЕ с таким видом, будто знаю такой же, только с другим окончанием.Наблюдал о-фи-генное трансовое состояние ))
  • 0

#797 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 01:15

:crazy:дальнобойщик после 3 дневной поездки возвращается домой.думает-зацеплю по дороге шлюху. Денег тока на минет хватило. Сосет значит она у него в кабине, молчание, чмоканье....Тут девочка поднимает голову--Слушай, грит, хлеба у тебя случайно нету?-??!!!зачем??!!!-та, блин, надоело этот сыр без хлеба жувать... :crazy:
  • 0
....две гантели и один утюг...)

#798 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 07:40

У школьников урок физкультуры в бассейне. Девочка лет одиннадцати в душевой, увидев пушок на лобке у старшеклассницы, спрашивает:- Это что, волосы?Та ей не без гордости:- Конечно! А ты думала...?- Ебаться не мешают?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#799 ПЕНЯ

ПЕНЯ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2005 - 12:16

Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тетка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: - Скажите: "Б". Тетка говорит: "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите: "К". Тетка говорит: "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается лор... Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей: - Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? А она ему: - А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит: - Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор пиZду разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!
  • 0

#800 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:44

Читать вслух, с выражением:Пушкин:17 30 48140 10 01126 138140 3 501Маяковский:2 46 38 1116 14 20!15 14 2114 0 17Есенин:14 126 14132 17 43...16 42 511704 83170! 16 39514 700 142612 34917 114 02Веселые:2 15 4242 1537 08 520 20 20!7 14 100 02 00 1337 08 520 20 20!Грустные:511 165 20 337712 192000047
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#801 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 15:20

Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. - Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда ебут?
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#802 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 15:21

Идут две девушки по улице, сзади за ними - два парня. Парни спрашивают:- Девушки, а, девушки, можно с вами познакомиться?- Нет.- Ну, девушки, ну, можно познакомиться?- Мы же сказали - НЕТ!!!.- Девушки, а, девушки, а вы сыр любите?- Нет.- Странно, такие крысы и сыр не любят...
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#803 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 01:42

муж приходит домой, на кровати лежит жена:-ты представляешь, дорогой, меня тока что изнасиловали!!!муж молча снимает носки, вешает рубашку...-твою жену изнасиловали, а тебе все равно????!!!!муж- Съешь лимон!!!-причем тут лимон?-да рожа у тебя сильно довольная...
  • 0

#804 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 16:21

Зураб Церетели намерен построить памятник блохе, подкованной Левшой.Высота памятника без постамента - 130 метров.В числе творческих замыслов знаменитого скульптора - сооружение вКалифорнии памятника транзистору микропроцессора Интел Пентиум высотой512 метров, а также оригинальная, не имеющая аналогов в мире,архитектурная композиция, изображающая молекулу водорода.По поводу последней разработки Церетели ведет консультации с ведущимигеофизиками, которые рассчитают координаты противоположной точки земногошара.В этой точке будет сооружен специальный противовес, предотвращающийдисбаланс земной оси.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#805 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:08

- Сара, я не могу на тебе жениться!- Почему?- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.- Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!?
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#806 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 18:44

тока что по телеку слышал-чего ты больше всего боишься?-темноты и стоматологов....-ну стоматологов понятно, а темноты то чего ???-у хер знает скока стоматологов там в этой темноте :crazy:
  • 0

#807 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 20:58

Два друга встречаються, один спрашивает:-Как дела? Как жизнь? -Жизнь хренова, все плохо. Представляешь, купил себе Субару, искал 20 диски на нее, все магазины обошел, все сайты и форумы излазил ничего не нашел. Жене вчера 150 000 баксов дал на новую шубу, так эти продавцы в магазине, представляешь скидку всего 3% дали. Это надо же такое! А ты как? Как жизнь? Как дела?-А я..ну ...это самое...... Да пошел ты на%уй!!!!!Зы: Я плакать. :lol:
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#808 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 14:57

позитивная штука ... не моёВ Узбекистане, в одном областном центре, где я прожил несколько лет, была секция тэквондо. Открыл ее парень, учивший в конце семидесятых тэквондо в Москве у каких-то студентов-корейцев. Они ему показали два туля, основные удары, блоки и перемещения. Пару дыхательных упражнений. И он уехал к себе в Узбекистан. Потренировался пару лет один, потом как-то сама по себе образовалась секция. Человек двадцать. И они отрабатывали эти удары, блоки, перемещения и тули. До потемнения в глазах. И дрались именно так - как показывал "сенсей" (надо было говорить - "сабомним", но этого корейцы Бахадыру не сказали, забыли. Так и остался "сенсеем") - который сам плохо представлял, как полагается драться "по классике" - и дрался так, как ему казалось правильным. То есть - свято соблюдая технику, не обращая внимания на синяки и гематомы (а бывали и переломы) и искренне считая, что способен забить любого боксера или борца только потому, что занимается Тэквондо. Как ни странно - забивал. Все без исключения связки известных ему двух тулей Алибеков отработал в бою. Где-то через пять лет после начала тренировок ученики Бахадыра притащили ему кассету, где некий каратист разбивал доски и черепицу, и с изумлением спросили - "А почему мы так не делаем?!". Баккы "удалился от мира" к себе на задний двор и за полгода научился колоть... силикатные кирпичи. Попутно обнаружив, что основанием ладони это почему-то делать легче, чем ребром. У него, правда, получалось не колоть, а дробить. Осколки летели во все стороны; впечатление было такое, словно по несчастным кирпичам били кувалдой... Ученикам понадобилось несколько больше времени. Доски они разбивали (и разбивают) и руками и ногами - всеми известными им ударами. И все они истово верили в то, что вот приедут из Кореи настоящие мастера тэквондо, похвалят их - и вот тогда-то и они станут настоящими тэквондистами. С поясами. Лирическое отступление. В девяносто первом к ним в Хорезм приехала группа из Ташкента. Кажется, от Фонда Джуна Ри. Шесть человек не ниже третьего дана. Глава делегации - пятый дан. Плюс десяток ребят для показательных выступлений. И Бахадыровы питомцы, преданно глядя им в рот, продемонстрировали все, что умели. Все два туля и все, что наработали сами. Комиссия, кривясь, вяло смотрела на это. Потом Бахадыра спросили "Где вы это увидели?". Он сказал, где. Ему сказали: "Это не тэквондо. Это - ерунда. Тули никто так не делает. Вам надо долго учиться у наших инструкторов в Ташкенте, пройти промежуточные экзамены, потом - ..." И так далее. Потом начались показательные выступления. Строго по правилам соревнований. Что в этот момент творилось в душе Баккы, неизвестно. Что происходило с его ребятами, на глазах у которых их тренера выставили малограмотным идиотом - тоже неизвестно. Однако Алибеков - Учитель, и повел он себя вполне разумно - просто попросил уважаемых гостей разрешить "его балбесам" поспарринговать с настоящими тэквондоистами. Дескать, пускай поймут, к чему надо стремиться. Ему разрешили. Для спаррингов он отобрал лучших из лучших. Тех, что могли кулаком разбить подброшенную сырую картофелину - был у них такой "тест". Когда избитых в прямом смысле до полусмерти гостей потащили в автобус, Бахадыр позвал председателя делегации. Тот осторожно подошел. За происходящим наблюдали человек семьдесят - все, кто поместился в школьный спортзал. Бахадыр вручил председателю кирпич - тот самый, "белый". Показал, как держать. И "щелкнул" кулаком. Кирпич аккуратно развалился. Председатель внимательно посмотрел на половинки. Алибеков внимательно посмотрел на председателя. И сказал: "Вот это - тэквондо. А твое тэквондо - просто х..ня какая-то. Больше не приезжай." Подтянул свой "незаконный" черный пояс, повернулся и ушел. Тот больше не приезжал. Вера творит чудеса. Оскорбленная - в особенности.
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#809 Satori

Satori
  • Участник
  • 14 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 06:41

Встречаются два друга. Давно не видились, разговорились. Дошла тема до жен. Один спрашивает:- А твоя в постели когда кричать начинает - в процессе, или в конце?- Не-а, моя после...- ???- А когда хуй об шторку вытираю...
  • 0

#810 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 18:20

Почтальйон Печкин:-Это почему я раньше такой злой был? Правильно - потому что у меня сиденья на велосипеде не было!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0