Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#796 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 17:17

Стекла надо дозатонировать или поотдирать все (что нравится или что проще). Движка хилая - на 92-м не особо и поездишь, хотя это ньюанс. Она стояла на комиссии, или продавец ее выкупил? В остальном надо зырить на месте, но с виду так нормально, цена кач-ву соответствует.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#797 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 22:22

Наоборот прикольно тонаровано, а то ещё будут на чушкиной границе придиратся :)продаёт хозяин, но через агенство. 95 там бензик.
  • 0

#798 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 01:13

если граница, то тогда я б тонировку вобще содрал. ибо, имхо, уебищно так вот - наполовину. от 95-го свечи херятся. я думал, все уже об этом знают или даже на себе испытали. потому в низкофорсированные двиги лучше лить 92.
  • 0

#799 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 16:06

2Вадим:Можно из этого пепелаца для пенсионеров сделать мини-самолёт, который будёт удивлять многих владельцев мерсов и СТРАШНО бесить владельцев бумеров, вплоть до М5ых.Бюджет около 3000-5000 штук бакинских. Отдача под 280 коней(больше на передке не реализуешь, увы), максималка около 250, и управляемость не хуже чем у евика или врх сти.Если заинтересуешься, могу кинуть ссылочку.
  • 0

#800 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 01:42

Стосер. Кинь, плз. Только не на ДВ.З.Ы. По поводу привода. Дело не в конях, а в крутящем моменте.З.З.Ы. У всего есть обратные стороны. В твоем случае, я уверен, менять двиг надо будет чаще чем масло в нем.З.З.З.Ы. Нормально откапиалить тойотовский двиг будет стоить под 3 штуки. А ты про форсировку и ходовую в ту же сумму.
  • 0

#801 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 16:37

Ха, :-))) хаос вот поэтому тебе и не кину!!!Насчет зы№1. Как раз дело в приводе. Передок после 300 кобыл начнёт нещадно шлифоватЪ! На всех скоростях, даже после 5й передачи. Плавали, знаем. Самый оптимал 250-280 кобылок.Насчёт зы№2. Блин, какой же ты самоуверенный!!! ;-) Поверь ресурс двига составит как минимум 100-150 тысяч. Просто поверь! :spiteful: Насчёт зы№3. Капиталить двиг?! ЗАЧЕМ?!?! Про ходовку согласен. Стойки около + пружины около штуки бакинских, замена штатных резинок на полиуретан ещё около 300-500 баксов, плюс распорки около 300 баков, ну и ещё тормоза. Какие?! Не скажу!!! Но могу сказать точно, тормозить будет на уровне тюненного поршака.Моё зы. Завтра у нас в городе проводится кое-какое мероприятие. Могу сказать точно, что будут аппараты, примерных образцов которых всего 3 в МИРЕ!!! А их уникальная конструкция единственна в своём роде!!!Ещё точнее могу сказать, что будет 2-3 аппарата способные утереть нос САМОЙ Москве, в первую очередь по внешнему стайлингу!Отчёт завтра-после завтра!!!ЗЫ2. Готовьте слюнявчики!
  • 0

#802 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 17:34

Стосер. Ты мне делаешь смешно. 1. Разберись, что такое кони, что такое ньютон-метры, как они коррелируют между собой и силой трения покоя и скольжения при изменении моментов. 2. Следствием форсировки ВСЕГДА является нижение ресурса. Чем сильнее форсируешь, тем меньше ресурс, тем более, на уже походившей движке. Чего еще? 2.1. Не верю. Тем более, если жечь, а иначе зачем тогда все затевать.3. Затем, что стоимость серьезного тюнинга не может быть равна цене, за которую тебе просто хорошо откапиталят двиг. Она выше. Намного. Так понятнее? А Porshe на то и стоит за 100куе, что тормозит лучше, чем переделанная в кустарных условиях тойота.И если мы уж про тюнинг. Если машины навернуты примернро одинаково, одного класса и со сходными характеристиками, то серийная будет дешевле. Т.е., я не спорю, что тойота может ездить также как и порше. Но от тойоты внутри мало что останется (это и не важно) и стоимость тойоты (если не ты сам в гараже на коленке ее собирал) будет выше, чем карреры. Ага?З.Ы. Эксклюзивность авто еще не говорит о его песдатости.
  • 0

#803 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 04:36

:-)))))1. Да не собираюсь я разбераться, что такое ньютоны, кобылы и т.д., просто скажу, что тачка будет шлифовать. Особо при интенсивном старте и иже с ним переключениях на пределе. Спасти могут только полу-слики. Но сам понимаешь на сликах особо не поездишь.2. Нет это я понимаю. Снижение будет, где-то с 300-450 тысяч, до 150-100 тысяч. Хотя если не сильно "жечь", то вполне и 250 отходит.Хаос, ну просто поверь. Не спорь. Верь мне, хаос. :-))))))3. Ну дык, можно сделать тавоту, за 10-15 кусков, которая будет без боли рвать порше и за 100 и за 300 кусков. ;-)ЗЫ. Я не говорю про глубочайший тюнинХ, с заменой поршневой, клапанов, шлифовки впуска. Всё ГАРАЗДО проще. 300 кобыл, это не так уж много. И чтобы их достич, не нужно особо изворачиваться.ЗЫ2. Экслюзивность понятие растяжимое, для каждого критерия оценки есть своя эхсхлюзивность. :-) Я говорю, что по некоторым критериям, автошки АБСОЛЮТНО эксклюзивны.
  • 0

#804 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 15:14

Стосер. Да не хочешь разбираться, и хуй с ними, тогда херню не неси всякую. Мощность в лысах - это, блять, максимальная, которая достигается на определенных оборотах, и все(!), параметр этот тупой и нах никому не нужный, не, ну движки можно сравнивать, но очень примерно. Возьмем простой пример - навесили на обыкновенную факенвагеновкую движку http://www.catalog.a...card/12625.html турбину, стало в ней на 25 коней больше http://www.catalog.a...card/12627.html, но какой блять эффект, а? А все потому, что график максимального крутящего момента стал трапецевидный и к максимуму выходит на 2000 оборотах. Тебе же, блять, важен крутящий момент (это раз, чтобы определить насколько долго колеса буду рвать сцепление с дорогой) и соотношение сил трения (покрытие, катки. вся хуйня) и развесовка машины, да куча всякой поебени, но не кони. Опять же, как вы эти кони, блять, меряете. Одни, блять, стендовые испытания стоить буду дороже, чем вся остальная тойота. Ну и еще раз говорю: можно сделать тойоту, которая будет ездит песдаче, чем что либо еще, но она будет стоить дороже, чем это что-то.
  • 0

#805 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 15:44

А вот и нет. :-))))Можно сделать тавоту, которая будет гараздо быстрее, чем что-то, и стоить намного дешевле. Примеров море!!!Кста, побывал на мероприятии! Одна жопа, народу было ТАК МНОГО, что что-то дельное грамотно отфотать не получилось. :-(((Отчёт наверное в понедельник будет.ЗЫЫЫ. Разработан приборчик, НОУ-ХАВО мерящий мощность с погрешностью 10-15 процентов, БЕЗ СЪЁМА ДВИГА. Просто цепляетЦа приборчик к электрике, впуску и ещё чему-то. И вуаля, за 30 минут "кардиограмма" готова. Впервые продемонстрирован сегодня, на демонстрации был. О нём тож в отчёте. Так, что хаос, ты не прав!!!
  • 0

#806 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 11:42

Да дело даже не в лошадях и не в крутящемся моменте. Из переднеприводной тойоты с дистрибьюцией веса 70-30 (как у Вадима в ссылке) не сделаешь суперуправляемую конфетку.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#807 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 14:57

Стосер. Про преборчик не знаю. Возможно, удивительное рядом, но пока что слабо представляю, при чем здесь впуск и электрика, нам то похуй, что и как мы в двиг вольем, важно, что на выходе, т.е. насколько эффективно мы энергию топлива преобразовали. И почему 30 мин. Нипанятно. Параметры-то не меняются. Или это тойота 30 мин прогревается?)))))Про тойоту - я не говорю, что она будет быстрее. Я говорю, что она будет сравнима по ВСЕМ значимым параметрам (максималка, динамика, расход, томоза, надежность, ресурс) с поршем, но при этом стоить дороже. А ежели надо, чтоб пуляло, вон хотродов в пиндосии навалом.Нап. Да все можно (как говорит Стосер, примеров море), только дорого и потому нахуй нужно.
  • 0

#808 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 16:36

2Нап.Дык, яж не говорю что будет СУПЕРУПРАВЛЯЕМАЯ машина. Тачка будет рулиться на уровне стоковых евиков и врх стих. при этом бюджет вложений(по крайней мере у нас, а не в Москве) будет где-то 5000 штук бакинских.2 хаос.Прибочик уникальный, разработал наш местных кулибин, скоро запатентует...Почему так долго?! Сначало подцепяли прибочик к бортовому компу, затем заипались снимать впуск и ставить прибочик, около 10 минут ждали, затем ждали пока субарик прогреется, ещё минут 5. Потом немного отожгли(водила был типичный пАдонак, на бортах написано "Превед", называл себя учаснеГом, постоянно говорил: "Отожжём не падецки" и после измерения "Охуеть дайте две":-))), и комп от полученной мощи завис, ждали минут 10 пока в прямом смысле переварит полученную мощь. Получили около 350 кобылок, что в приципе соответсвует действительности, ну максимум +-25 лысы. Субарик очень глубоко(на местном уровне) тюненхован. Получаем 30 минут. Всё просто.И ещё раз скажу, можно сделать тойоту за 10 штук(при её цене в 10-12), которая будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо ехать по всем твоим перечисленным параметрам. Т.е. за 20 тыс. баков, получаем отличный круглогодичный(в России особо актуально) комфортный(на уровне врх субарей) просторный поповоз. Мощностью под 500 кобылок, выезжающий из 13.5 секунд, с максималкой за 250, разгоном до сотки за 5 секунд, ЯПОНЧИСКОЙ надёжнотью, ресурсом от момента тюнеха до основательной капиталки около 300 тысяч!!! И повторюсь, что на этом при желании можно передвигаться СПОКОЙНО и БЕЗ НАПРЯГА, т.е. возить рассаду до дачи, или ездить в булочную. :-))) При общем бюджете в 20-25 тысяч и это СО СТОИМОСТЬЮ автомобиля!!!!!!!!
  • 0

#809 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 17:16

стосер, либо пиши примеры сюда с выкладками и ценами, либо не неси хуйню.
  • 0

#810 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 17:52

Отчёт. Итак, второй фестиваль тюнинга. Как и обещал, расскажу о некоторых автомобилях, которые заслужили особого внимания. 1 автомобиль. Хонда Цивик. http://i48.photobuck...un/DSC00013.jpg Автомобиль строился специально для драга. Список доработок. Замена штатного движка на Н22А от хонды прелюд(про переборку поршневой говорить как-то мелко), установка кулачковой коробки от ВАЗ-2108, система зажигания собственного изготовления, карбираторы от спортивных мотоциклов, панель приборов от х.прелюд, закись....примерная мощность 350 кобыл(И ЭТО БЕЗ ТРУБИН!!!!), стоимость тюнеха около 20000 штук. Машина уникальна, машин с приблизительной комплектации в мире всего 2-3 штуки!!!!! В МИРЕ!!!! http://i48.photobuck...un/DSC00160.jpg http://i48.photobuck...un/DSC00163.jpg Что это?! Фера, порш, ламбо?! Нет, Ниссан-Фэирлэди(fAirlady,а не fIrelady). Около 400 кобылок, но это не главное. Главное стайлинг. Кузов стеклопластик. Говорил с хозяином, стоимость стайлинга около 10 штук. Говорить что машина уникум, не приходится. Второй такой нет!!! Нафотать не смог. Народу было ОЧЕНЬ много. Из старых и крайне неудачных(позже будут новые красивые) http://www.gt-irk.ru...&t=5254&start=0 Что только не приходилось слышать от прохожих. И раритетная супер-феррари и ламбо диабло. Нет, "просто" супра. Обратите внимание на расшиернный кузов. Казалось бы что уникального?! Уважения заслуживает тот факт, что ВСЁ было сделано хозяином данного аппарата САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! ВСЁЁЁ!!!! Из металла в ручную делались крылья, двери, багажник....Родным осталась только крыша! Мощность двига около 650 кобыл, но описывать не хочется, ибо ничего интересного. Цена переделки не подсчитывалась, но прирно около 50000 штук. Фотки опять же из старых. http://gt-irk.ru/mod...=view_photo.php (машина слева) ИМХО, наиболее глубоко тюненгованный автомобиль, настоящий драгстер. Тойота Спринтер Труено, год выпуска 1984!!! Мощность двигателя около 450 кобыл(после смены турбин около 900!!!!) масса около 900 кг. Двигатель 2JZ-GTE, т.е. от машины на 2 класса выше и самое главное РЯДНЫЙ шестицилиндровый!!!! Всё равно, что двигатель от газика 53 засунуть в копейку!!!! Причём изначально машина была заднеприводна(более 500 лошадей на задке не реализуешь), сейчас полноприводная!!! Трансмиссия уникальна тем, что такой второй нет нигде в мире!!! Ноу-хао разработанное соместно с тойотой!!!!!! И САМОЕ САМОЕ главное, разработчик-конструктор, сборщик и непосредственный пилот - студент 4ого курса местного политеха, 21 год от роду!!!!!! 21!!!!! Вот так!!! И это в сибире!!!! Где по мнению европейской части России, ходют медведи и кругом тайга!!!! :-))) Уффф. час херачил!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0