Кто что читает?
Отправлено 03 Май 2011 - 21:29
Отправлено 04 Май 2011 - 23:42
вот блин. а меня все эти рассуждения на тему религии просто в уныние вгоняют...Карамазовы - это та книга после которой я влюбилась в Достоевского!!! Очень много его читала и читаю. И на спектакли я по его произведениям хожу. И всем очень рекомендую )
Еще очень люблю экзистенциалистов Сартра и Камю. ) Тоже всем советую очень. Они оба ооочень крутые! )
преступление и наказание было куда интереснее читать.
хотя я и понимаю, что книга хорошая, но не могу и все=( даж обидно. может, с возрастом придет =))
все же люблю утопии=))
кстати о сартре. пыталась прочитать его "Тошноту". название идеально подходит к книге. через 10 страниц меня начало тошнить ))
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 04 Май 2011 - 23:43
Отправлено 05 Май 2011 - 08:38
Отправлено 05 Май 2011 - 09:52
вот блин. а меня все эти рассуждения на тему религии просто в уныние вгоняют...Карамазовы - это та книга после которой я влюбилась в Достоевского!!! Очень много его читала и читаю. И на спектакли я по его произведениям хожу. И всем очень рекомендую )
Еще очень люблю экзистенциалистов Сартра и Камю. ) Тоже всем советую очень. Они оба ооочень крутые! )
преступление и наказание было куда интереснее читать.
хотя я и понимаю, что книга хорошая, но не могу и все=( даж обидно. может, с возрастом придет =))
все же люблю утопии=))
кстати о сартре. пыталась прочитать его "Тошноту". название идеально подходит к книге. через 10 страниц меня начало тошнить ))
Да на самом деле дело не в религии.
Мне из всего Достоевского Преступление и наказание далось только с третьего раза и прочла я его месяц назад. ) Это наверное после школы еще. У меня там все желание читать отбили. И начала я читать и сразу ооочень много только лет в 20. ))
Кстати. В интернете есть один неподражаемый псевдоэпотажный уродец mr.freeman. )
если интересно, посмотри вот это видео.
Оно сделано по главе Братьев Карамазовых - Великий инквизитор.
Ролик конечно ничто по сравнению с книгой, но судя по его обсуждаемости и количеству просмотров, он даааавно превзошел Достоевского. )))
Отправлено 06 Май 2011 - 13:09
о, в школьные времена я установил знаковое достижение - написал по ПиН сочинение на пять, прочитав только первые три главы и одну сцену, по которой, собственно, и писал.разные все какие. я, помнится, одолела "преступление и наказание" за дней 5 =)) и была в полном восторге)
Честно говоря, не очень понимаю, откуда сейчас такая любовь к Достоевскому повальная - ПиН так в итоге и не осилил, как ни прискорбно, остальные книги даже позыва прочесть не было. Был когда-то в театре с бывшей на "Бесах", но ей не понравилась трактовка и мы ушли где-то в середине)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0