А кстати какие правила рулят отношениями?
Да и я не звезда Голливуда совершенно точно.
Сообщение отредактировал dzuc: 29 Май 2019 - 17:51
Отправлено 29 Май 2019 - 17:50
Сообщение отредактировал dzuc: 29 Май 2019 - 17:51
Отправлено 29 Май 2019 - 17:58
автор темы не звезда голливуда и речь о простых смертных из РФ и стран СНГ идет.
Ну давай подумаем как знакомятся простые смертные из РФ. Делают т10д? Тренируются в полях? Набирают тонны опыта? Курят годами пикапфорум? Или случайно в баре/на остановке/на работе/в своем кругу обитания знакомятся с девушкой и строят с ней отношения вплоть до свадьбы? Ну так ты пойми, что выбор большинства зависит не от их доходов или масла, а тупо вот какая попалась - с такой и отношаются. И если отношения рушатся, то опять же по неопытности/глупости или "не сошлись характером". Ребенок то тут вообще не при чем.
Если же человек уже может позволить себе любую, то он сам выбирает какую он хочет или нет. Но это же не значит, что если он выберет с ребенком, то отношениям будет пиздец. А если и будет пиздец, то очевидно же, что не из-за ребенка.
У меня отец умер когда мне было 6. Сейчас мне 38, и мой отец, который мне уже как 30 лет отец, по факту является отчимом. + 2 брата, которые уже как 25-30 лет мне родные, но по факту сводные. Но по местной карте вроде как получается какая то хуйня, бесконечно далекая от реалий моей семьи.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 Май 2019 - 18:09
Отправлено 29 Май 2019 - 19:42
Отправлено 13 Июнь 2019 - 17:47
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:33
Вставлю свои 5 копеек: для меня статус РСП является маркером, что девушка может быть проблемной. Но не гарантией.
Вот я в былые годы с такой девушкой женщиной познакомился - умница, красавица, 28 лет, РС2П, обеспеченная, интересная, отлично водит и целуется, зарабатывает....но нет, нашел еще лучше и без детей.
п.с. Ксяра в посте про Ислам пишет про сироту, а не про ребенка РСП. Это разница.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:27
Вставлю свои 5 копеек: для меня статус РСП является маркером, что девушка может быть проблемной. Но не гарантией.
А еще маркером может быть если девушка курит, если болеет, если выпивает, если ходит в клуб, если тусит с подругами, если работает официанткой (в сфере обслуживания), если без работы, если без ВО, если по уши в кредитах и еще тысячу всяких других "если".
Поэтому если ты достаточно крут чтобы выбирать девушку с учетом всех своих фильтров - ты можешь перебрать очень много девушек, отсеивая тех, кто "могут быть проблемными". Но, как ты верно сам написал, нет гарантий. Если же ты обычный парень, который ждет годами жизненной ситуации для знакомства - то тут выбирать не приходится. И вполне себе можно построить нормальные отношения с любой девушкой. И уж точно если отношения и развалятся, то по неопытности партнеров, а не из-за ребенка. Опять же - кто может найти на этом форуме хоть одну тему, где расстались из-за чужого ребенка? Однако дохуя тем, где расстались с обычной девушкой потому что та изменила, не хочет вкладываться, не хочет развиваться и т.д.
Отсюда вывод - что "рсп" непригодны только для тех, кто опытен, кто может себе позволить выбирать и фильтровать, кто изначально против чужого ребенка. Если же парень неопытен и без изначальных фильтров, то факт "рсп" вообще никак не повлияет на их отношения. А если и повлияет, то будет иметь минимальный импакт на отношения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Июнь 2019 - 17:33
Отправлено 18 Июнь 2019 - 07:36
Отсюда вывод - что "рсп" непригодны только для тех, кто опытен, кто может себе позволить выбирать и фильтровать, кто изначально против чужого ребенка. Если же парень неопытен и без изначальных фильтров, то факт "рсп" вообще никак не повлияет на их отношения. А если и повлияет, то будет иметь минимальный импакт на отношения.
Будь ты на месте невостребованного/неопытного парня, что бы выбрал - девушку с недостатками (с критериями, не соответствующими твоим ожиданиям) или одиночество?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 10:29
Будь ты на месте невостребованного/неопытного парня, что бы выбрал - девушку с недостатками (с критериями, не соответствующими твоим ожиданиям) или одиночество?
У большинства неопытных рукоебов нет критерий и ожиданий. Они просто мечтают о девушке, и когда жизненная ситуация сводит с какой то девушкой - им похуй на её недостатки. Но ты прав, есть этакие "требовательные рукоебы". У них никогда не было девушки, они их боятся, но они уверены, что меньше чем с 8кой "я бы не стал". Такие "требовательные рукоебы" еще видя красивую девушку в интернете/на экране при друзьях любят сказать "фу бля какая страшная". И самое забавное - если "требовательный рукоеб" случайно встретит любую девушку - он будет счастлив.
В любом случае я не вижу смысла неопытным рукоебам навязывать свои фильтры. Ну вот если ему совершенно неважно - есть у девушки ребенок или нет, то зачем ему сразу писать, что она сука с выблядком и потреблядь просто потому что рсп? Ну давайте соберем тут с десяток характеристик, как я привел в посте выше, и требовать от автора их перечислить. Курит? Значит сразу на хуй. Выпивает? Точно сука и потреблядь. РСП - вообще тушите свет. И закрывать темы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Июнь 2019 - 13:50
Отправлено 18 Июнь 2019 - 22:58
Они просто мечтают о девушке,
Откуда такие глубокие познания о мыслях "рукоебов"? Каждый в собственных иллюзиях живёт. Кому-то и РСП за счастье, а другому исключительно новьё подавай. При статистике 68% разводов по РФ как-то странно рассматривать "побывавшую в боях" даму серьёзно. Хотя некоторые выбирают, и не морщатся. Беда в том, что каждый агрессивно навязывает собственную позицию. Какой в этом смысл? Нравится мазохисту воспитывать детишек от другого мужчины, в добрый путь. Главное, чтобы рогами не цеплялся за косяки.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 19 Июнь 2019 - 10:59
Нравится мазохисту воспитывать детишек от другого мужчины, в добрый путь. Главное, чтобы рогами не цеплялся за косяки.
А с чего ты решил, что неприемлемое для тебя вдруг будет мазохизмом для другого? А есть люди, которые вообще усыновляет детей инвалидов. При этом даже не получая нахаляву девушку с деморежимом в придачу. Значит все эти люди мазохисты и олени? У тебя только одна правильная мысль -
Беда в том, что каждый агрессивно навязывает собственную позицию.
Только ты упустил одно - агрессивно почему то навязывают свою позицию только "альфачи-пикаперы", которые не думая лепят свои штампы про рсп суки и потребляди. У обычных людей таких штампов нет, и никто никому ничего не навязывает.
Моя же позиция - когда появляется та или иная тема на форуме - пытаться разобраться в проблеме, а не бросаться как бык на красное на заветные три буквы рсп. Потому что очевидно, что из всего многообразия тех или иных проблем, с которыми обращаются на форум ребята, нет ни одной проблемы, связанной с наличием у девушки ребенка. Так что не нужно мешать в кучу свои личные предпочтения с реальными проблемами, которые могут возникать в тех или иных отношениях.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Июнь 2019 - 11:13
Отправлено 19 Июнь 2019 - 12:49
FrankDrebin, любой поступает как считает нужным. Причём здесь "олени" или "альфачи". Мы не животные, мы - люди. Кто чего лепит? Я равнодушно отношусь к РСП. И к "потреблядям" тоже равнодушно. Увидел, выявил, отсеял. Идёшь дальше, зачем время тратить. Мир всё равно не переделаешь. Кто как бык бросается? Все спокойно доносят собственную позицию. Помнишь, где-то ребята приводили список преимуществ и недостатков девушки и женщины РСП? Какой смысл вегану доказывать, что мясо это вкусно, а трава без мяса не очень.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:35
штампы про рсп суки и потребляди. У обычных людей таких штампов нет
РСП не то чтобы суки или потребляди, есть вполгн нормальные по человеческим и моральным качествам. Вопрос в другом - нахуя?
Нахуя молодому бездетному парню связываться с бабой, у которой проблем изначально больше? И самому втягиваться в главную проблему под названием "прицеп"? Как ни крути, а абстрагироваться от прицепа не получится
Хочешь стать отцом - роди своего Зачем пытаться стать "новым папой" чужому? Ради того, чтобы была баба рядом? Слишком дорогая цена, по-моему, ни одна баба не стоит такого гемора и таких проблем.
Хотя, некоторые "настоящие мужчины" женятся даже на бабах, беременных от другого. Идиоты? По-моему, да. Но это только по-моему
У каждого человека есть право спустить свою жизнь в унитаз любым удобным для нео способом (с). Жизнь с РСП - один из этих способов.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:59
Отправлено 19 Июнь 2019 - 15:11
FrankDrebin, любой поступает как считает нужным. Причём здесь "олени" или "альфачи".
Ты сам в своем посте написал, что навязывать плохо. Сейчас ты пишешь, что любой поступает как считает нужным. И сам же выше начал агрессивно навязывать свои убеждения, подчеркивая, что кто с тобой не согласен и выбирает рсп - те мазохисты и олени. Я вот и пишу, что у тебя либо проблемы с логикой либо с умением сформулировать свою мысль.
РСП не то чтобы суки или потребляди, есть вполгн нормальные по человеческим и моральным качествам. Вопрос в другом - нахуя?
Ну вот не все девушки любят когда её парень курит и пьет. Вопрос - нахуя девушкам такие парни? Или по-твоему курение и алкоголь определяют любые отношения?
Ты пойми главное - неопытные ребята не думают что там у девушки - ребенок или она курит или она выпивает или она без работы или она что то еще. Они сначала видят девушку, сначала она ему нравится, а потом уже принимают её со всеми потенциальными рисками. Также как твоей девушке сначала понравился ты, а потом она приняла тебя со всеми твоими тараканами, алкашкой, куревом и "штампик не решает".
У каждого человека есть право спустить свою жизнь в унитаз любым удобным для нео способом (с). Жизнь с РСП - один из этих способов.
У меня аналитический склад ума. И за годы пребывания на этом форуме я понял, что в этом списке "как слить свою жизнь в унитаз" факт наличия ребенка находится где то в самом конце. И если для тебя это недопустимо, то с хуяли ты решил, что мужчина, у которого жена и 2-3 детей, один из которых не родной, сливает свою жизнь в унитаз? А вот твоя жизнь с алкашкой и сигами за компом - пример для подражания.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Июнь 2019 - 15:32
Отправлено 19 Июнь 2019 - 20:14
что там у девушки - ребенок или она курит
Наличие прицепа приравнено к курению. Масштаб одинаковый, да.
Они сначала видят девушку, сначала она ему нравится, а потом уже принимают её со всеми потенциальными рисками.
Согласен. Наличие доступной дырки отключает мозги напрочь.
Когда такого красавца кидают и он здесь, хлопая себя ушами по щекам, спрашивает "как вернуть?" - это полбеды. Гораздо хуже, когда такая "девушка с ребенком" (само по себе нонсенс - у девушки ребенка не может быть по определению), берет в оборот. Товарищ, ослепленный еблей, не понимает, что пора валить уже давно, и сам не замечает, как встревает. Поскольку у РСП цели вполне осязаемые - надо растить ребенка, а этому красавцу - только поебаться.
Ну если вот такой неопытный может встрять в говно, почти уже встрял, а ты говоришь ему, что все нормально. Надо же предостеречь, или ты не считаешь это опасностью?
А вот твоя жизнь с алкашкой и сигами за компом - пример для подражания.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0