Сообщение отредактировал sukils: 09 Июль 2012 - 23:19
.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:05
Отправлено 10 Июль 2012 - 11:39
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:16
Сегодня был секс, были какие-то полу-кровавые выделения... Не знаю, что это, но она испугалась, начала наставать на том, что это кровь...Я что-то не понял зачем тебе это. Но
1) Вряд ли тебе это удастся. Существуют разные варианты строения плевы. Бывает, что она слабо выражена.
И судя по рассказу, у твоей девушке её уже либо нет, либо она не ярко выражена.
2) 1-3 см от малых губ
З) см. пункт 1. В принципе возможно
Выглядели, как смазка(которая обычно выделяется у девушки), но кроваво-розового цвета. И она была в туалете, сказала, что кровь вытирала...
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:07
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:17
Хорошо, особо и так не заморачивался)Ну и не парься. Анатомия штука загадочная и непредсказуемая :)
З.Ы. У некоторых девушек плева до родов сохраняется, при активной половой жизни
И ещё вопрос, может не в тему, но у врача её матери обязательно должны сообщить о том, что она не девственница?
Отправлено 11 Июль 2012 - 09:59
Отправлено 12 Июль 2012 - 00:42
Прогуглил. До 15 лет родители несут полную ответственность за здоровье ребенка, и врач в вправе сказать все о состоянии здоровья. После 15 лет ребенок сам берет эти дела в свои руки, если врач что-то без разрешения пациента скажет его родителям или кому-то ещё - это считается, как нарушение врачебной тайны.Точно не знаю, но вроде как до 15 лет гинеколог должен сказать родителям. Лучше погугли.
Отправлено 24 Август 2012 - 00:23
Но она целка. Подумываю это исправить. Сделать это лучше всего у меня на даче.Думаю, затащить туда её не будет особой проблемой. Возможно даже что-нибудь выпьем. Вопрос в аргументах, которые я буду использовать, если она начнет ломаться, а она полюбому начнет, тут без вариантов. Я тут полазил на форуме, и нашел интересный пост
строит из себя приличную, подыграй ей. будь примерным мальчиком, только не долго! максимум 5 свиданий без секса.
если цель не достигнута, говоришь, ты мне очень нравишься, но отношений без секса не бывает, ты не веришь в ее серьезный настрой и т.п.
Разок она заигрывающе сказала что-то типа "когда-нибудь мы же всё равно будем".
Будем считать, что парочка аргументов, каких-никаких, но есть.
Хотелось бы, чтобы вы, господа (возможно и дамы), помогли советом. А именно на какие вопросы что лучше ответить. Опыта с целками нет вообще. А вопросы следующие (можете добавить и свои, если вам таковые задавались).
1. Я еще не готова. (Скорее утверждение, чем вопрос, но все же оно вполне может прозвучать)
2. Мы мало знакомы. (Это врядли, но все же)
3. Блиин, я еще не хочу, мне пока рано. (Самое противное, что может быть, но и самое вероятное. Тут можно надавить, что ей исполнилось 18, но как это лучше сделать?)
4. Я так не могу. (Тупее не придумаешь, но может быть и такое).
5. Нет. (Просто железобетонное нет. Вот хрен знает, как с ним бороться).
6. Это будет больно. (Тут без комментариев).
7. Давай немного подождем.
8. Мне надо разобраться в себе.
И прочая хрень. Очень не хотелось бы отвечать на эти загоны что-то типа "да давай, чё ты ломаешься", "ну чего вы, ребят, все ж мы люди" и прочую хрень, которая сразу приходит в голову. Поэтому тут лучше тщательно продумать варианты развития событий и быть готовым к любому повороту "сюжета" )).
А посему надеюсь на ваше понимание и грамотные советы по существу.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:00
На третьем свидании сидели на лавочке и сосались. Но я уже начал ласкать её через джинсы - она не сопротивлялась. Даже наоборот - чуть-чуть привставала, дабы я мог залезть ей рукой промеж ног, так ей это нравилось. Хотел залезть в трусы - убрала мою руку. Хрен знает, может холодная просто была (рука).
она готова познать влекущий и манящий процесс - секс. все индивидуально, конечно, но здесь все намного проще.
много паришься с сценарием, вопросами. она это почувствует - не уверенность, еще хуже страх.
ты должен держаться уверенно, показать ей, что ты опытен, стань для нее авторитетом. Ей важно осознавать, что рядом с ней парень, которому она может доверять.
на все вопросы у тебя должен быть один ответ - Я сделаю все, чтобы ты осталась в самых приятных ощущениях и эмоциях. Сегодня и если хочешь еще много-много раз - все для тебя.
в моментах она будет ломаться - это нормально, примени немного настойчивости, но никого насилия, конечно же.
ты станешь первым мужчиной, это знаково. Она будет помнить этот момент, и ты для нее должен быть учителем и поддерживать ее. ты не просто лишишь ее плевы, ты внесешь в ее жизнь новый веток, ты внесешь в ее жизнь секс, и каким он будет впервые, может в дальнейшем повлиять на ее взгляды на отношения и восприятие мужчин в целом.
удачи! вообще - расслабься и она расслабиться. все будет лучше чем думаешь
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:47
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:47
Я думаю не стоит сильно то париться, а то будет как в анекдоте:Есть одна тян. Совсем недавно исполнилось 18 лет. Было 3 свидания, мне тян очень нравится, да и я ей тоже. Когда иду с ней за ручку и встречаю знакомых - просто гордость берёт. По моим оценкам где-то 7.5/10.В конце первого свидания мы чуть-чуть пососались, а потом она сказала, что типа комплексует, так как не очень хорошо это делает. Я сказал, что все норм у нее получается, но так понял, что это был вообще ее первый поцелуй. На втором свидании часа 4 сосались, у нее стало неплохо получаться. Сказала, что начинает втягиваться, и у нее такое ощущение, что знает меня 10 лет. На третьем свидании сидели на лавочке и сосались. Но я уже начал ласкать её через джинсы - она не сопротивлялась. Даже наоборот - чуть-чуть привставала, дабы я мог залезть ей рукой промеж ног, так ей это нравилось. Хотел залезть в трусы - убрала мою руку. Хрен знает, может холодная просто была (рука).
Но она целка. Подумываю это исправить. Сделать это лучше всего у меня на даче.Думаю, затащить туда её не будет особой проблемой. Возможно даже что-нибудь выпьем. Вопрос в аргументах, которые я буду использовать, если она начнет ломаться, а она полюбому начнет, тут без вариантов. Я тут полазил на форуме, и нашел интересный пост
строит из себя приличную, подыграй ей. будь примерным мальчиком, только не долго! максимум 5 свиданий без секса.
если цель не достигнута, говоришь, ты мне очень нравишься, но отношений без секса не бывает, ты не веришь в ее серьезный настрой и т.п.
Разок она заигрывающе сказала что-то типа "когда-нибудь мы же всё равно будем".
Будем считать, что парочка аргументов, каких-никаких, но есть.
Хотелось бы, чтобы вы, господа (возможно и дамы), помогли советом. А именно на какие вопросы что лучше ответить. Опыта с целками нет вообще. А вопросы следующие (можете добавить и свои, если вам таковые задавались).
1. Я еще не готова. (Скорее утверждение, чем вопрос, но все же оно вполне может прозвучать)
2. Мы мало знакомы. (Это врядли, но все же)
3. Блиин, я еще не хочу, мне пока рано. (Самое противное, что может быть, но и самое вероятное. Тут можно надавить, что ей исполнилось 18, но как это лучше сделать?)
4. Я так не могу. (Тупее не придумаешь, но может быть и такое).
5. Нет. (Просто железобетонное нет. Вот хрен знает, как с ним бороться).
6. Это будет больно. (Тут без комментариев).
7. Давай немного подождем.
8. Мне надо разобраться в себе.
И прочая хрень. Очень не хотелось бы отвечать на эти загоны что-то типа "да давай, чё ты ломаешься", "ну чего вы, ребят, все ж мы люди" и прочую хрень, которая сразу приходит в голову. Поэтому тут лучше тщательно продумать варианты развития событий и быть готовым к любому повороту "сюжета" )).
А посему надеюсь на ваше понимание и грамотные советы по существу.
Медведь сидит, рыбу ловит. Рыбак. Думает: «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу» – Ты чё сидишь? Он скажет: – Рыбу ловлю. Я: – Иди, моя прорубь! А если он: – Просто сижу. А я ему: – Я тут ловлю рыбу, сиди в другом месте! Решился, отважился рыбак, подходит, говорит: -Эй, медведь!! А медведь, ему не оборачиваясь: - Иди на фиг мужик, не мешай мне! Мужик почесал затылок: – Да.. тоже вариант!
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:41
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:52
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:25
иди русский сначала учи, прежде чем о чем-то спрашиваешь. пока прочел, чуть мозг не сломал.я пери писывался с девушкой.она говорила что дественица.итут на писал какойто тип что она чуть не разрушила его семью(про коментировал её фота).я спросил у него чё за фигня он расскозал что так вот и так.спросил у неё(и потребывал ещо и справку от генеколога)за это добавила в чёрный список.если я в этом протупил что с правку потребывал я не сомневаюсь.но как думаети правду сказал или нет?друзья её тоже морозятся
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0