Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#796 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 13:42

Ага и приедет девочка с моря вся бешеная, со шрамом на бедре от болгарки. Охуенно!!!
  • 0

No brain - no gain.

#797 Olegych

Olegych
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:21

А что не так? Ну, могу написать вот эдак: http://www.soblazn-n...ru/original.jpg и http://www.soblazn-n....ru/portret.jpg

Если тебе не сложно, то вот: http://www.e1.ru/fun...?...bf43&page=0 она вторая слева, если можно, то и меня присобач, я первый слева.
  • 0

#798 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 00:55

Если тебе не сложно, то вот: http://www.e1.ru/fun...?...bf43&page=0

Мне не сложно, но там вход только для зарегистрированных, не пускает меня...
  • 0

#799 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:09

Художники, баны за конфиденциальность не боитесь получить?
  • 0

#800 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 01:24

Ну, если человек сам хочет и фотку выставляет - я ж его не принуждал.А та девочка, чье фото я показал в качестве примера, против не будет 100 %.
  • 0

#801 Olegych

Olegych
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2006 - 08:43

Если тебе не сложно, то вот: http://www.e1.ru/fun...?...bf43&page=0

Мне не сложно, но там вход только для зарегистрированных, не пускает меня...

Усе, теперь моожно всем
  • 0

#802 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2006 - 10:10

Ага и приедет девочка с моря вся бешеная, со шрамом на бедре от болгарки. Охуенно!!!

Да я же не зверь. Ключик-то можно и отдать перед поездкой (или пусть как-нибудь его заработает)...
  • 0

#803 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 13:35

Как вам такая идейка?Вытягиваешь девочку на свиданку возле кинотеатра, при встрече говоришь что сейчас пойдем смотреть кино и ведешь ее совсем в другую сторону где кинотеатром даже и не пахнет, на все вопросы куда идем отвечаешь что идем смотреть кино. Дальше приходите в какое-нибудь приятное (желательно не очень шумное местечко) где можно посидеть, отдохнуть (летнее кафе, скамеечка в парке, набережная), можно взять бутылочку вина... и чтоб вокруг никакого телевизора. Я так думаю на этом этапе у девочки должна возникать куча вопросов, где ж собственно кино и что будем делать. Ты же для виду посидев, позевая и окончательно заинтреговывая девочку, говоришь ну ладно, обещал мол, значит будет тебе кино, достаешь ноутбук и включаешь интересный кинчик. Дальше можно свести свидание к походу к тебе домой (ноут на самом интересном месте выключается мол села батарейка и ты предлагаешь досмотреть его у тебя дома).Придумал буквально сейчас, поэтому сразу у меня же и вопросы возникли: не будет ли это выглядеть выпендрежем? Какое кино лучше для уличных посиделок включить, не мелодраму же наверное? На окружающих должно быть похуй или пригласить кого-нибудь для просмотра типа уличный кинотеатр? Будет ли это крышесносом, может еще добавить чего-нибудь?
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#804 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 14:53

Была похожая тема: предлагалось девочке посмотреть фильм, затем тащить ее на природу, где-нибудь в лесочке или на берегу реки достаешь пару складных стульчиков, ноутбук, поесть-выпить там и т.д. Сидите-смотрите...А вот с севшей батарейкой - это ты классно придумал!
  • 0

#805 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:38

Решил оформить добрый крышеснос в деталях :)

Читаем (access: dabudetmir)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#806 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 00:40

' date='Jul 17 2006, 04:18 PM' post='1058203']
Решил оформить добрый крышеснос в деталях :)

Читаем (access: dabudetmir)

Крышеснос вроде сносный но написано очень сумбурно.
Опиши что ты там вообще в бутылку пихал, куда полотеце дел со свечками, куда шарики положил и что травой накрыл. Только по русски.
На правах ИМХО. А идея вроде ничего.
  • 0

#807 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 10:24

Несколько раз делал пазл из ее фотографии Формата А0 (желательно портрет хорошего качества). Нужно в фотожопе помучиться и нарезать фотку отдельными файликами формата 10х15 или меньше, а потом в фотолабораторию. Балдеют все. И в процессе собирания на полу кинестетика не плохая. Вот так и начинается у нас половая жизнь. Еще в маленьких городах, где водить особо некуда, устраивается ужин при свечах по середине футбольного поля. Зеленая травка вогруг девочку раслабляет.Есть идея на будующее, может кто че подскажет.1. Хочу научиться дельть простые но стильные женские прически там укладки всякие. Сам процес обучения думаю тоже будет полезным.2. Под каким нить предлогом привести ее в салон красоты.3. Заранее естестно договориться с парихмахершами, что ты сам будешь ее стричь, а на всякий случай парихмахерша поможет.Ну а далее девушка приводиться в салон, усаживается, ждет парихмахершу, а тут ты берешь ножници и начинаешь ее стричь.
  • 0
Устал - умри!

#808 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 11:35

Пазл - сильно!Вообще люблю их куда-нибудь возить, в интересные места, где они еще ни разу не были, и куда не собирались, причем неожиданно. Получается неплохой эффект
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#809 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2006 - 16:15

Проверено на себе, в минувшие выходные:). Может, уже кто и делал, но прошу простить – не читал всю тему.Покупаете новую фишку – воздушные фонарики называются, рекламить не буду, кому надо -скажу, где и как.Ездили за город, купил три этих штуки, вечером уже было дело, нужно, чтобы чуть стемнело. Едем вдвоем, больше никого. Час вместе делали шашлыки, потом под благовидным предлогом отлучился, взял один этот шарик в виде сердца – отошел за холм, нагрел и отпустил ( надо чуть объяснить, что это. Тонкий бумажный шар примерно метр на метр, я покупал в идее сердечка и еще два попроще). Поднимается он не очень быстро – успел прийти, показать, пообсуждать – но тут прокололся- и девушка уже с горящими глазами все же поняла, что это сделал я. А может, так и лучше даже:). Потом запустили остальные вместе, К+++, обсуждается тема до сих пор:).
  • 0

#810 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:17

А подробнее про эти воздушнеые фонарики можно?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0